5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定価100円以下のうまい食い物

1 :やめられない名無しさん:02/11/10 11:14
財布に優しい、低価格食品。それでいて、味も満足のいくもの。
おまいら、知ってるものを書き込んでください。

とりあえず、俺はサンクスの最近サンクスで売り出した100円冷凍食品を
推しておきます。

2 :やめられない名無しさん:02/11/10 11:15
うまい棒
どんどん焼き
チョコバット

3 :やめられない名無しさん:02/11/10 11:15
マクドナルドのハンバーガー&チーズバーガー

4 :やめられない名無しさん:02/11/10 11:17
近所のageたてコロッケ。1個60円。

5 :やめられない名無しさん:02/11/10 11:18
牛乳パン。あの大きさで88円。ふんわりやわらかで(゚д゚)ウマー

6 : :02/11/10 11:18
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

7 :やめられない名無しさん:02/11/10 11:22
なっとう
もずく
ばなな

8 :やめられない名無しさん:02/11/10 11:25
コンビニおにぎりのピリ辛高菜

どの系列でもたいがい100円だ。

9 :やめられない名無しさん:02/11/10 11:28
近頃の100円均一では、レンジで2分のご飯が売ってたりする。
それに同じく100円のレトルトカレーで格安カレーライスのできあがり。

……200(210)円だからだめ?

10 :やめられない名無しさん:02/11/10 11:34
>>1
菓子やパンのたぐいを入れてたらきりがないんじゃない?
あと、単品の果物のたぐいとかも。

11 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:02
缶詰は?
鯖缶とか。うめえ。
醤油と大根おろしがありゃなおうまい。

12 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:15
バナナ

13 :1:02/11/10 18:15
>>11
缶詰教えてくだされ。よく考えれば、種類は豊富だけど細かい違いとかが
わかりにくいジャンルだし。

サンクス100円冷凍シリーズは、とりあえずチャーハンとたこ焼きをお勧め。
ただし、たこ焼きにはソースがついてないので、別途お好み焼きソース等
あった方がいいかも。ない場合はしょうゆや唐辛子等で軽く味付けすると
いいでしょう。
……お好み焼きはいまいち。

14 :やめられない名無しさん:02/11/10 23:06
>>13
サンクスの〜シリーズと君は言っていますが、
サンクスで売り出す前からあったよあれ。
たこ焼きがうまいのは同意。個人的にはナゲットもウマー。
から揚げはちょっとべしゃってなるんでパス。


15 :やめられない名無しさん:02/11/10 23:06
バナナっていま一房どれくらいで売ってんの?
100円以下なの? 近くにスーパーとかないからわかんねーよ。

16 :やめられない名無しさん:02/11/10 23:47
チョコバリ


17 :やめられない名無しさん:02/11/12 23:50
よっちゃんイカ


18 :やめられない名無しさん:02/11/12 23:59
りんご


1玉98円だった

19 :やめられない名無しさん:02/11/13 01:34
ニューコンビーフ

しょうゆをちょっとたらして



20 :やめられない名無しさん:02/11/13 01:40
したらば

カニカマのデカイやつ。

21 :やめられない名無しさん:02/11/13 02:13
鮭と大根の缶詰がうまー。
和食シリーズで2、3種類あった気がするけどもう見かけない。

22 :やめられない名無しさん:02/11/13 02:31
>>20
あれマズイべ

23 :toy ◆tsGpSwX8mo :02/11/13 12:57
プチ ホワイトラングドシャ 85円 他にもプチシリーズ うまー

   _ ∧ ∧_      
   /爪゚ー゚∧ ∧_)   
 /| ̄ ∪∪  ̄|\/
   |  
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 

24 :やめられない名無しさん:02/11/13 15:03
中部地区に店を構えるバローという店のチェーンでは、袋麺や缶ジュース(ローカル商品)を38円で売ってるyo!

25 :やめられない名無しさん:02/11/14 07:29
     ∧ ∧      
    (*゚ー゚)   
   | ̄ ∪∪  ̄|
   魚肉ソーセージ
   


26 :やめられない名無しさん:02/11/14 23:55
100円ショップ増えたから、100円ですら高いと思うように
なっちゃったよ

27 :やめられない名無しさん:02/11/15 18:53
うまい棒にチョコ塗ってあるやつウマー

28 :やめられない名無しさん:02/11/15 18:54
キンレイの讃岐うどんと新潟そば(冷凍食品)
マジ(゚д゚)ウマー

29 :やめられない名無しさん:02/11/18 21:41
昔さあ、今ほどマクドナルドとかのハンバーガーショップがなかったころ、
なんか自販機のたくさんあるドライバーの休憩所みたいなところに
ちょくちょくおいてあった、自販機で売ってるいかにも体に悪そうなハンバーガー、


うまかったなぁ・・・・

いや、今食ったらまずいと思うかもしれないんだけどね。100円以下だったかどうかも
覚えてないし。

30 :やめられない名無しさん:02/11/18 21:42
ハムマヨ!

31 :やめられない名無しさん:02/11/18 21:45
>>29
まだあるところにはあるよ。
100円以上するがw

32 :やめられない名無しさん:02/11/18 21:46
俺も今日100円冷凍食品食ったぞ。

……たこやき(゚д゚)ウマー

12個も入って百円! 屋台なんかでは12個入りは少なくとも300円は取るというのに……

感激した!

ホットケーキはボソボソしててあんまりうまくなかったっす。
あれは自分で作った方がよさげ。

33 :やめられない名無しさん:02/11/20 13:47
餅太郎10円(゚д゚)ウマー
セコイヤチョコ30円(゚д゚)ウマー

34 :やめられない名無しさん:02/11/20 14:21
チロルチョコが10円で買えた時代が懐かしいなぁ。
いきなり2倍の料金になったもんな。まあ、それでも20円だが。

35 :やめられない名無しさん:02/11/20 15:09
>>34
え!チロルチョコ今20円なの??
知らなかった。何時の間に。

36 :やめられない名無しさん:02/11/20 22:58
10円のヤツはセットになってるよね。
まだ単品売りはしてるのかな。

37 :やめられない名無しさん:02/11/21 01:21
なんでも10円サイズのはバーコードが付けられなかったんだと。
コンビニに流通させるための苦肉の策ってヤツですかの。

チロルと言えばビスケットが好きだったな。
何度か箱買いしたもんだ。

38 :やめられない名無しさん:02/11/21 17:02
チロルと言えばジャム。

39 :やめられない名無しさん:02/11/21 17:15
スーパーでアイスを買う。全品70円で売ってた・・・
チョコモナカジャンボと雪見大福とスーパーカップ抹茶味を買ったけど税込み220円だった

40 :やめられない名無しさん:02/11/21 17:15
ゆず風味の大根の漬物かな。
酒飲みながらポリポリと。
柴漬け、野沢菜も96円だからいいよ。

41 :やめられない名無しさん:02/11/22 14:58
冬はいろんなところで中華まんを売り出すから、100円以下で食えるうまいものも
増えるな。
まあ、最近は100円以上する中華まんも多いんだが……なんか、初心を忘れてるYO!!
とつっこみを入れたくなる。

やっぱ俺はカレーまんが好き。88円。これ最強。

42 :やめられない名無しさん:02/11/22 16:13
カレーまんはローソンに限る。
セブンはそこそこ、ファミマは最悪。

43 :やめられない名無しさん:02/11/25 11:02
なじみ深いヤマザキの中華まんが好きだなぁ。

44 :やめられない名無しさん:02/11/25 11:11
ピザまんはヤマザキしか認めん

45 :やめられない名無しさん:02/11/25 11:34
高級肉まんとか言って120円だか150円だかとるところあるけど、
大しておいしく感じないよね。やっぱり88円という微妙な値段マンセー。

46 :やめられない名無しさん:02/11/30 00:53
保守が必要になってしまったか……

47 :やめられない名無しさん:02/11/30 08:14
酒のつまみコーナーとかに置いてある、
100円カツ。4枚位入っていて、ウマー

48 :やめられない名無しさん:02/11/30 08:26
キャラメルコーンのチョコ味ウマー
スーパーや量販店だと90円くらいで売ってマス
この前チョコ味だけ10袋買ったら店員から笑われちゃったテヘ

49 :やめられない名無しさん:02/12/09 09:26
100円撰菓シリーズもおすすめ〜

50 :やめられない名無しさん:02/12/11 11:10
99円ショップの冷凍食品で、ささみのしそ巻きフライがあった。
なかなかに(゚Д゚)ウマーであった。

51 :やめられない名無しさん:02/12/15 09:10
 

52 :やめられない名無しさん:02/12/16 01:28
保守。マターリ進行……

53 :やめられない名無しさん:02/12/16 17:50
チョコボール

54 :やめられない名無しさん:02/12/17 00:00
今の値段は知らないが、ライスチョコはうまかったて゜すねえ。

55 :やめられない名無しさん:02/12/19 03:32
グリコのプリッツサラダ味
一箱食えば100円の菓子パンなんかより腹にたまる。
高校生の頃、昼飯代400円もらって100円のプリッツでしのぎ300円浮かしてたさ。

56 :キボンヌの香り:02/12/19 12:50
>>54
トーチョコのことなら禿同

57 :キボンヌの香り:02/12/19 13:02
トーチョコって以前はトーサンだったんだよね。縁起悪すぎ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)