5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

. ホマ .

1 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:14
..

2 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:15
..

3 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:16
.. ..

4 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:21
ここは、14:30までにレスが付かなかった場合
1に呪いがかかるスレになりました。

5 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:22
セーフ?

6 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:22
いいかげんにしろよヒキコモリ。
削除依頼だすからな。

7 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:25
1=5

8 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:25
ナンデサクジョスルノ?

9 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:26
ホマって何ですか?

10 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:27
1=5=8
>>8
ホマって何なのか説明がなかったから。

11 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:27
おまいが9分前にレスしてるじゃん>>4

12 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:27
ホマってなんですかぁ?・・・ププツ(w



13 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:29
ゾマホンのことか?

14 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:31
ホヤのことか?

15 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:32
ここはホモのスレ・・・ですよねぇ???

16 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:33
Bグルだから何か食べもんですか?

17 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:35
>>1 はホマがなんなのか、答えよ!!!


18 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:35
ホマうまいよね?

19 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:36
>>1 はホマがなんなのか、答えよ!!!

20 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:42
とりあえず、放置しとけ。

21 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:42
>>1 はホマがなんなのか、答えよ!!

22 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:45
うざい

23 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:46
>>1 はホマがなんなのか、答えろ!

24 :前スレ13(だったかな?):02/11/11 08:40
>>1
乙!
>>18
いよいよホマがおいしい季節ですね。漏れはホマには生姜派です。

前スレ「           ホマ          」(1001)
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1017375671/
いつhtmlになるかはわからんが、これを嫁ばホマの全貌がわかりますよ。

25 :やめられない名無しさん:02/11/11 08:51
ホマ知らず

26 :やめられない名無しさん:02/11/11 09:46
削除依頼済み

27 :やめられない名無しさん:02/11/11 13:16
わーい2スレ目が立ったー!

ここは本当のホマを知る人のみ語れる高貴なスレなのでつ。

28 :やめられない名無しさん:02/11/11 13:50
>>26
乙!いつ削除されるかね〜
削除されなかったら、お前がこの世の中から削除されろよな。

29 :やめられない名無しさん:02/11/11 14:33
ホマが最近売ってないんだけど、このスレの影響かなぁ。

30 :やめられない名無しさん:02/11/11 16:27
>>28
削除されたらオマエもこの世から削除されろよ。

31 :やめられない名無しさん:02/11/11 22:06
(\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 氏ねやホマ共 ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |


32 :やめられない名無しさん:02/11/11 22:33
まだ削除されてなかった!よかったー。これからホマの旬をむかえるから。

33 :やめられない名無しさん:02/11/11 22:34
↑ナニゲニゾロメダターヨ!

34 :やめられない名無しさん:02/11/11 22:39
ホマ=叔じゃないかな?>>1さん正解?

35 :やめられない名無しさん:02/11/11 22:41
横の点は何ですか?

36 :やめられない名無しさん:02/11/11 22:42
風呂上がりのホマは最高だね

37 :やめられない名無しさん:02/11/11 22:48
なに盛り上がってんだよ↑オメェラ!!氏ね

38 :やめられない名無しさん:02/11/11 22:49
子供の頃嫌いだったなー、ホマ

39 :やめられない名無しさん:02/11/11 22:51
時々無性にほしくなるよね、ホマ

40 :やめられない名無しさん:02/11/11 22:54
40

41 :やめられない名無しさん:02/11/11 22:54
贈られるとうれしいですね、ホマ

42 :やめられない名無しさん:02/11/11 22:56
飲んだあと軽くいきたい、ホマ

43 :やめられない名無しさん:02/11/11 22:57
冬はホットで、ホマ

44 :やめられない名無しさん:02/11/11 22:58
すっきりさわやか、ホマ

45 :やめられない名無しさん:02/11/11 23:00
わーい、ホマスレだ!
寒くなってきて、いよいよホマの季節!


46 :やめられない名無しさん:02/11/11 23:01
昔は安かったのにね…今では口にすることが難しくなったよ

47 :やめられない名無しさん:02/11/11 23:04
ホマ かあ・・・
とれたてのホマを生干しにして、備長炭で焼いたのが
お茶漬けのオカズに2匹もつけば、それだけで俺は俺はあ!ハァハァ

48 :やめられない名無しさん:02/11/11 23:07
引き篭り厨房必死だな(藁

49 :やめられない名無しさん:02/11/11 23:13
ホマ・シンプソン

50 :やめられない名無しさん:02/11/11 23:29
実際のところホマはB級?ご馳走ダロ

51 :やめられない名無しさん:02/11/12 10:37
ないしょですけど
そらもう選ばれた人にしか味わえないごちそうでしゅ。

52 :やめられない名無しさん:02/11/12 22:00
ホマってなに!?
海の幸?山の幸?

53 :やめられない名無しさん:02/11/12 23:30
ホマはこれからが旬だからね。
夏場は我慢した生ホマも安心!

54 :やめられない名無しさん:02/11/12 23:35
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :やめられない名無しさん:02/11/13 00:10
小さく前に習え!

56 :やめられない名無しさん:02/11/13 00:12
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


57 :やめられない名無しさん:02/11/13 13:36
ホマ粘着、相変わらず芸がねぇな(藁

58 :やめられない名無しさん:02/11/13 15:46
ホマが食えないからって妬むなよ(藁

59 :やめられない名無しさん:02/11/13 20:15
↑お前ら、こんな書き込みしててマジ楽しいんか?

60 :やめられない名無しさん:02/11/13 20:36
↑お前こそ、こんな書き込みしててマジ楽しいんか?
来なきゃいいだけだろ(藁

61 :やめられない名無しさん:02/11/13 21:00
みんな仲良くホマの美味しさについてマターリ語ろうよ!

62 :やめられない名無しさん:02/11/13 22:25
54や56の書き込みにホマの禁断症状が見られますな。
哀れな彼らに誰かホマを与えてやってください。

63 :やめられない名無しさん:02/11/13 22:31
鋪馬?

64 :やめられない名無しさん:02/11/14 00:45
ホマ(゚д゚)ホマー

65 :やめられない名無しさん:02/11/14 03:33
>>54 >>56
朮マでよけりゃ一緒に食うか?

66 :やめられない名無しさん:02/11/14 13:31
今日は帰ったらホマ食べるよ
楽しみだ!

67 :やめられない名無しさん:02/11/14 19:59
小学生の息子にクリスマスプレゼントに何が欲しいと聞いたら大きな声で「ホマが欲しい」と言いました。



68 :やめられない名無しさん:02/11/14 22:22
>>67
まだそういう子供がいるんだ。安心しました。
日本の未来を託します。

69 :やめられない名無しさん:02/11/14 22:33
>>67
我が家はとてもホマを買ってあげられません。
おせち料理にしても、ホマを入れるのは余程の金持ちか美食家で、
我々庶民は数の子が精一杯ですね。

70 :やめられない名無しさん:02/11/14 22:34
黒ホマと白ホマ、どっちが好き?
漏れは冬は白、と決めてるけど。

71 :やめられない名無しさん:02/11/14 23:05
>>70
日本酒や焼酎なら絶対黒ホマだけど、
洋酒なら白ホマかなぁ。

72 :やめられない名無しさん:02/11/14 23:20
>>69

喜べ、69さんよ。
今年の冬は各コンビニが新商品として、ホママンを投入するそうだ。

73 :やめられない名無しさん:02/11/15 01:02
おまえらのレスを総合すると、ホマって高級食材じゃねーか?
板違いじゃん!


74 :やめられない名無しさん:02/11/15 07:35
↑ホマ粘着、相変わらず芸がねぇな(藁

75 :やめられない名無しさん:02/11/15 09:19
ホマママン!ホマママン!
ホマメシフリカッケ!

↑の、ホマ飯ふりかけのCMに影響されて買ったけど激マズ

76 :やめられない名無しさん:02/11/15 21:14
一度でもほんとうのホマを食った事があるやつならば
ホママンじゃあ納得できねえよ、やっぱ。
あれホマ以下だろ。

77 :やめられない名無しさん:02/11/15 23:29
前スレではそこそこ書いたんだけどな。
正直、もう飽きたよ。このネタには。

今日は気分が乗らねぇ。木マでも食って寝るかな。

78 :やめられない名無しさん:02/11/15 23:40
朴もあきちゃったYO

79 :やめられない名無しさん:02/11/16 00:02
マジレスで。
最近ほんとにホマ食った人いる?
俺は半年以上前に食ったきりだ。
あれどこにでも、いつでも売っているわけじゃねえから
無性に食いたい時困るぜー。

80 :やめられない名無しさん:02/11/16 17:10
友好スレ。
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/cook/1034494785/


81 :やめられない名無しさん:02/11/16 17:15
夏に新潟の寺泊で食べたホマは美味かった。
ホマ村水産、だったかな。

82 :やめられない名無しさん:02/11/17 15:54
ぶっちゃけホマ知らない奴も知ったかレスしてるなw
ホマなんて何年食ってないかなぁ‥




83 :新婚2ヶ月:02/11/17 16:34
あなたー。今夜はホマ.よぉ〜ん。うふっ。

84 :やめられない名無しさん:02/11/17 18:28
レシピ板で、困ってる人がいるぞ!↓

http://food2.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1037433215/l50

【1:3】ホマの美味しい食べ方教えてください
1 名前:ホマの国出身 02/11/16 17:29

田舎から大量のホマが届きました。
刺身や鍋でおいしいホマですが、ほかにどんな食べ方がありますか?
大量に消費しないといけないので、飽きないレシピお願いします。

2名前:困った時の名無しさん 02/11/16 17:32

2get(’_’*)

3名前:ホマの国出身 02/11/16 17:33

ちなみに生ホマです。

85 :やめられない名無しさん:02/11/17 18:49
削除されたのか?
こっちで聞けばいいのに。


86 :やめられない名無しさん:02/11/17 19:18
まっするホマー

87 :やめられない名無しさん:02/11/17 20:24
あぁ・・ほんとホマ食いたい

88 :やめられない名無しさん:02/11/17 20:38
ホマは皆の心の中にあるのさ

89 :やめられない名無しさん:02/11/17 20:43
この時期は、熱燗できゅっと一杯しながら、ホマですね。

90 :やめられない名無しさん:02/11/18 00:46
ハリー・ホッマー

91 :やめられない名無しさん:02/11/18 01:01
と愚者の意思

92 :おでんの日@セブソ:02/11/18 01:21
足立区ホマの海鮮三崎港にホマありますた

93 :やめられない名無しさん:02/11/18 20:45
お昼は、ホマチャーハンでした

94 :やめられない名無しさん:02/11/18 20:55
ホマ湯がいてカレーに入れたけど、邪道かなあ。
けっこうおいしかったっす。

95 :やめられない名無しさん:02/11/18 20:57
ホマの一夜干し作ったんだけど、欲しい人いますか?

96 :やめられない名無しさん:02/11/18 21:24
軽くあぶると、いいおつまみ。酒がすすむんだよねぇ。

97 :やめられない名無しさん:02/11/18 21:25
最近じゃ、御歳暮でもホマ扱っているよね。
だれか送ってくれないかなぁ

98 :やめられない名無しさん:02/11/18 21:37
タイトルに2くらいつけて欲しかったな。
先月は残業かなりあったから、ホマ食えるかな。

99 :やめられない名無しさん:02/11/18 21:39
>>96さん、我が家では、軽くあぶって、おろしポン酢でいただきますよ。
さっぱりして、おいしいです。ぜひ、お試しあれ。

100 :やめられない名無しさん:02/11/18 21:40
なぜか100get.

101 :やめられない名無しさん:02/11/18 21:41
100ホマ

102 :101:02/11/18 21:41
ああっ。悔しい。

103 :やめられない名無しさん:02/11/18 21:43
来週、給料もらったら、ホマ食うぞーーーー!

104 :やめられない名無しさん:02/11/18 21:46
     ∧ ∧ ホマ?
    (*゚ー゚)   
   | ̄ ∪∪  ̄|


105 :やめられない名無しさん:02/11/19 00:00

ホママンはママンの味 (´Д`)ママン・・・ というコピーにつられて
某コンビニでホママンを買って来ますた。

一口食べて、JAROに電話しますた。
 

106 :JARO職員:02/11/19 00:02
JAROに抗議の電話が殺到して困っています。

107 :やめられない名無しさん:02/11/19 00:58
>>94
スレ違い。ホマの話は他でやってね。

108 :やめられない名無しさん:02/11/19 01:12
     ∧ ∧ ホマ!!!!
    (*゚∀゚)   
   | ̄ ∪∪  ̄|


109 :やめられない名無しさん:02/11/19 02:00
>>94
おまえ、寒い地方の人間だろ?そっちだと、ホマのことを「ホマ」って言うからな。
でも、関東以西は「ホマ」だから注意しろよ。田舎者なのがバレちまうぞ。

110 :やめられない名無しさん:02/11/19 03:05
     ∧ ∧ ホマー
    (*゚Д゚)   
   | ̄ ∪∪  ̄|

111 :やめられない名無しさん:02/11/19 03:46
戦え!超ロボット生命体トランスホマ

112 :やめられない名無しさん:02/11/19 20:49
小さい頃、おやじがホマを酒のアテにしてたんだけど、俺もホマ食べたくてさ。
ある日、おふくろに「僕も、ホマ食べたい!」って言ったら、いつもはやさしい母なのに、
このときだけは、烈火のごとく怒ってさ。
「ホマは、大人にならないと食べちゃだめって言ったでしょ!」って泣きながら言うんだよね。

そのときは、母の気持ちがわからなくて反発したけど、
今になって思えば、俺のこと気づかってくれたおふくろのやさしさだったんだ。
おふくろ、ごめんよ。

113 :やめられない名無しさん:02/11/19 20:50
ホマは、子供には刺激が強すぎるからなぁ。
ちょっと、もらい泣きしました。>112

114 :やめられない名無しさん:02/11/19 20:52
>>112
(つд`)


115 :やめられない名無しさん:02/11/19 21:49
>>112
いい話ですね。
ぼくも初めてホマを食べたのは、厨房の頃の盗み食いだったけど、
それでやっと大人の仲間入りをした気がしたよ。
その時代は、ホマが一般的で、安いホマなんて知らなかった。

116 :やめられない名無しさん:02/11/19 22:08
みんな、はじめて喰ったとき、うまいって感じた?
オレはぜんぜんダメだった。

……今は立派なホマスレ住人だが。

117 :やめられない名無しさん:02/11/19 22:26
味よりも食感がダメ!って人は多いよね。

118 :やめられない名無しさん:02/11/19 22:27
>>112
単に高価なものガキにやるのがもったいなかっただけじゃネーノ

119 :やめられない名無しさん:02/11/19 22:28
ホマを食べる、というだけなら、20年前より確実に状況はよくなっている。


120 :やめられない名無しさん:02/11/19 22:50
このスレで、初めてホマを知りました。
会社のおぢさんに、ホマのこと聞いてみたら、
「そんなに興味あるの?ごちそうしてあげるよ」と言われて、
今日、念願の初ホマ☆
くせになりますね、ホマは。
いままでの人生21年間、ホマを知らなかったなんて、
人生の楽しいことのうち、半分しか知らなかったようなものですね。
これからは、ホマスレにも時々カキコしたいと思います。よろしく!

121 :やめられない名無しさん:02/11/20 00:21
ホマは、どちらかというと「敷居が高い」食べ物。


122 :やめられない名無しさん:02/11/20 18:57
ホマ?

123 ::牛丼委員会会長:02/11/20 18:58
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。
   

124 :やめられない名無しさん:02/11/20 19:18
プロのホマ師

125 :やめられない名無しさん:02/11/20 23:54
元祖ホマ屋って、あの角の店?

126 :やめられない名無しさん:02/11/21 00:00
 
>>123

そういうことは、ホマ丼とかホマ定食を開発してから言え!
 

127 :やめられない名無しさん:02/11/21 00:36
     ∧ ∧ 我が人生にホマなし。
    (*゚ー゚)
   | ̄ ∪∪  ̄|

128 ::02/11/21 00:53
ホマなし。。。・゚・(ノД`)・゚・。

129 :やめられない名無しさん:02/11/21 02:55
>>127
にゃんこだからって、ホマないなんて、可哀想でつ…。

130 :やめられない名無しさん:02/11/21 10:22
エンリゲはホマを超えた

131 :やめられない名無しさん:02/11/21 10:53
いやまだまだ。

132 :やめられない名無しさん:02/11/21 16:31
これのことかい?
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/8070/ho.html

ホマロケファレ
 Homalocephale [平らな頭]
記載者:Maryanska & Osmolska, 1974
分  類:鳥盤目・マルギノケファリア(周飾頭)亜目・堅頭下目・ホマロケファレ科
年  代:後期白亜紀・カンパニア期〜マーストリヒト期 
大きさ:約1.5〜3m 重  さ:―

モンゴルで発見された二足歩行の植物食恐竜。
頭頂部分は平滑で幅が広く大きかった。後頭部はこぶで縁取られていた。胴体と腰が幅広く、前肢は短めで尾は太かった。



133 :やめられない名無しさん:02/11/21 16:41
 チカリベは、主役に用いる材料によって、○○チカリベと呼ぶのであるが、
ここではウフトウリ(エゾノリュウキンカ、またはヤチブキ)チカリベを紹介しよう。
ヤチブキは、黄色の花を持ち早春の清流に生える蕗に似た山菜で、今では
希少になったが北海道ではよく知られている。
 そのウフトウリの乾燥させておいたものを一晩水につけておき、
さっとゆでて、 5、6cmに切る。一方、 ハハ(黒百合の鱗茎)は、ゆでてつぶしておく。
ホマ(鮭や鱒の卵)もほぐしておく。それぞれの量は、ウフトウリ1、ホマ1、ハハ1/2が目安である。
下ごしらえが済んだら、 ウフトウリにハハを入れて、
獣脂(オットセイかアザラシの脂)を少したらし、よくかき混ぜ、
これにホマを入れてると出来上がりである。
 これに調味料として、乾燥させて粉状にしたチエトイを少量入れれば完璧であるが、
私には味の保証はできない。
(地図ニュース 1995 NO.278)


134 :やめられない名無しさん:02/11/22 00:08
鼻足類の世界か?

135 :やめられない名無しさん:02/11/22 11:51
だまされるな!
>133は「ホマ」の話だ。

136 :やめられない名無しさん:02/11/22 12:51
ホマ・・・

折れが2chにて初レスしたスレがホマだったナ・・・・・・・・・

137 :やめられない名無しさん:02/11/22 12:58
カナダ産のホマって美味しいの?
うちの弟が美味しいって言ってるんだけど。

138 :やめられない名無しさん:02/11/22 13:09
カナダのは色が薄いから、見た目を気にするヤシは嫌う。


139 :やめられない名無しさん:02/11/22 19:34
今日、学校でホマの一生を勉強しました。
感動して泣いちゃった。

140 :やめられない名無しさん:02/11/23 02:26
こんな時間に、ホマ売ってる店、あるかなぁ?

141 :やめられない名無しさん:02/11/24 02:29
      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 ( ・∀・)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧       ∧_∧          ∧_∧
 (    )       ( ;´Д`)        (・∀・ ) ホマをよこせ〜。
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ___ノj       ホマ.          (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (・    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>




142 :やめられない名無しさん:02/11/24 03:35
電車に出ていた広告。

『話題の.ホマ.で 赤ちゃんができた!』

143 :やめられない名無しさん:02/11/24 11:27
>>141
かわいい。

144 :やめられない名無しさん:02/11/24 12:05
「慎吾のホマロック」オリコン第1位!記念age

145 :やめられない名無しさん:02/11/25 21:01
今日は給料日なんで、ホマを買って帰ったよ。
家族と、ホマをつついて一家団欒。幸せ。

146 :やめられない名無しさん:02/11/25 21:12
ホマを踊り食いしたらケツの穴からホマが3匹出てきますタ。

147 :やめられない名無しさん:02/11/25 21:39
>>146
洗えばまた食えるじゃン!

148 :やめられない名無しさん:02/11/26 01:20
>>147
リサイクル

149 :やめられない名無しさん:02/11/26 08:39
洗うの?

150 :やめられない名無しさん:02/11/26 12:24
この前、TVでホヤが出てきたとき、一瞬ホマかとオモタ・・・。
逝ってきます。

151 :147:02/11/26 21:21
>>149
だって…>>146の「ケツから出て来た」んだよ。
洗わなきゃアンタ…。食えないでしょ…。

152 :やめられない名無しさん:02/11/26 22:06
>>151
洗えば人の排泄ホマ食えるのかお前?

153 :やめられない名無しさん:02/11/26 22:08
あんまり抵抗ないなあ。


154 :やめられない名無しさん:02/11/26 22:11
リサイクル

155 :やめられない名無しさん:02/11/26 22:43
ホマは洗わないほうが美味いんだよ。
生姜醤油なら寄生虫の心配も無い。

156 :やめられない名無しさん:02/11/27 21:12
とはいっても生ホマは正直ビビるね。おれはウェルダンじゃないと安心できん。

157 :やめられない名無しさん:02/11/27 23:26
そろそろホマブームもおしまいかな?

158 :やめられない名無しさん:02/11/28 19:34
ああ寒い。
こんな日はホマの酒蒸しがたまんないですね。

159 :やめられない名無しさん:02/11/28 21:47
>>157
確かに一時のブームは去った…
しかし心あるホマ愛好家によって脈々とホマの灯は受け継がれているのだ。

160 :やめられない名無しさん:02/11/28 21:48
ホマって地球外生物っぽいもんね
顔に張り付けて特種メイクのようには
できないだろうか

161 :やめられない名無しさん:02/11/29 01:40

  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (つ旦と)   ホマエモナー
 と_)_)



162 :やめられない名無しさん:02/11/30 01:21
マイクロホマがいいんだけど

163 :やめられない名無しさん:02/11/30 12:43
今日はホマ食いにいくんだ♪

164 :やめられない名無しさん:02/11/30 22:03
安いホマばっか食ってねえでたまにはグラム千円の高級ホマでも食いてえだろ。

165 :やめられない名無しさん:02/11/30 22:41
最近ホマネタにも飽きて来たなー

166 :やめられない名無しさん:02/11/30 23:15
ホマ侍

167 :やめられない名無しさん:02/12/01 05:39
ホマあきんど

168 :やめられない名無しさん:02/12/03 21:53
ホマを食ったら、一人前。

169 :やめられない名無しさん:02/12/04 20:17
まだあったのこのスレ

170 :やめられない名無しさん:02/12/04 20:17
まだあったのこのスレ

171 :やめられない名無しさん:02/12/04 20:22
ホマスレ、3までは行かないね
1000すら怪しい。
そんなうちの夕飯はホマ鍋です。ホマ煮たら色がまっかになりますた。


172 :やめられない名無しさん:02/12/04 21:08
うちはホマの粕汁。
ピンクの色彩が食欲をそそるね。

173 :やめられない名無しさん:02/12/05 00:52
ホマはホマより出でて、ホマよりホマし。

174 :やめられない名無しさん:02/12/05 14:32
で、ホマってなんなの?

175 :やめられない名無しさん:02/12/09 09:12
ホマガキ ゴロウ

176 :やめられない名無しさん:02/12/09 15:25
ホマ大好きな高校2年です。
こんな私でよければ、おつき合いしてください。


177 :やめられない名無しさん:02/12/09 22:16
>>174
ホマの偽者です。

178 :天下最速ホマンパ野郎:02/12/12 07:15
明日の朝!?ムリ!絶対ムリ!!

179 :やめられない名無しさん:02/12/15 21:59
ホマゲノムが解析されたって、本当?

180 :やめられない名無しさん:02/12/19 11:25
商店街の福引の一等賞が「ホマ食べ放題ツアー」ですた

181 :やめられない名無しさん:02/12/19 13:19
だからホマって何?

182 :やめられない名無しさん:02/12/19 13:32
今日気仙沼はホマ大漁だったぜ!


183 :やめられない名無しさん:02/12/19 13:34
昨日ホマ定食食った!!!
普段絶対食わないけど、500円分の割引券もらったから食ってみたんだけどウマー!

184 :やめられない名無しさん:02/12/20 07:24
ホマ…×
ホマ …○

いい加減気づけよ。
わかってねーなら、書き込みしないでくれます?

185 :やめられない名無しさん:02/12/20 07:43
>>184
まあそう冷たいこと言うなよ。
今どきの若い奴はスーパーで売ってるホマしか知らないんだからさ。

186 :やめられない名無しさん:02/12/20 09:09
おホマみ焼きは、広島風が良い。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)