5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら!松屋の牛舌定食が高いと思わないか!?

1 :松屋大王:02/11/11 06:35
さっき、松屋で牛舌定食を食べました。
味は、仙台風の味噌味でおいしかったです。
だけど、650円という値段は少し高いと思いました。
だって。。。生野菜がついていないんです。
変わりに、牛舌の脇に申し訳ない程度に添えられた
漬け物がありました。
やっぱり、650円出すんですから、生野菜はつけて
欲しいですよね。
皆さんは、どう思いますか?




2 :松屋大王:02/11/11 06:36
2げっと!

3 :やめられない名無しさん:02/11/11 06:39
たかいな( ´∀`)

4 :やめられない名無しさん:02/11/11 06:42
おいおい、そもそも「牛タン」は酒のアテだろ?
「牛皿」と同じ単品メニューきぼーん
それを定食にする松屋とっとと逝ってよし

松屋「うまトマ」がロッテリア「バーガー定食」に走らせたのは
言うまでもないが。。。


5 :やめられない名無しさん:02/11/11 06:42
サラダつけろよ

6 :やめられない名無しさん:02/11/11 06:43
「うまトマ」「牛タン」食って
500mlビール二本飲んだら
タダにするキャンペーンきぼーん

7 :やめられない名無しさん:02/11/11 06:46
>>4
牛タンは、焼き肉屋のナイスな一品だよ。
けど、玉に町中で見るんだよな。。。
牛タン定食(w

8 :やめられない名無しさん:02/11/11 06:48
>>1-6
生活保護の申請をしましょう。

9 :やめられない名無しさん:02/11/11 06:52
>>8
お前がしろよ(w

10 :やめられない名無しさん:02/11/11 06:54
カレー2皿食ったほうがやすいぞ( ´∀`)

11 :やめられない名無しさん:02/11/11 07:02
カレーじゃ、ぶっかけご飯できねえつうの!
味だけなら遥かに「吉野屋」なのに(^^
何のために「松屋」店内で食うのか?
白米と味噌汁でぶっかけご飯ができて
500ml/400円でビールが飲めるからだろ。。。
「吉野屋」の定食じゃ、白米の盛り付け足りん!

12 :やめられない名無しさん:02/11/11 07:04
10は童貞、中学生
または無職、引きこもり
決定!

13 :やめられない名無しさん:02/11/11 07:04
家帰って、ママの乳でも吸っとけ!(^^
>>10

14 :やめられない名無しさん:02/11/11 07:06
>>11
君は、そんな事をして恥ずかしくないのか?

15 :やめられない名無しさん:02/11/11 07:29
>>11
普通は飯を味噌汁に入れるもんだろう?

16 :やめられない名無しさん:02/11/11 07:52
あの値段だったらテールスープぐらい付けてほしい・・・
でも、もし付いたとしてもお得意の電子レンジ物だったりして・・・( ゚Д゚)

17 :やめられない名無しさん:02/11/13 05:14
牛タンは期間限定ですか?


18 :やめられない名無しさん:02/11/17 17:53
肉が少ないぜ!

19 :やめられない名無しさん:02/11/18 19:41
650円は高い!というか中途半端な価格かと、馬喰町近辺なら
もう200〜300円出せばもっと旨くて腹が一杯になるものを食える。

近くのステーキ屋なら、500円から最近は食えるぞ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)