5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドの巨乳店員ハケーンスレ

1 :やめられない名無しさん:02/11/12 23:08
チミ達の報告を待ってる!

2 :やめられない名無しさん:02/11/12 23:09
見たことないなぁ。

3 :やめられない名無しさん:02/11/12 23:10
何故マック

4 :やめられない名無しさん:02/11/14 02:34
7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987


5 :やめられない名無しさん:02/11/14 03:01
自分が良く行くマックに居るよ、小さくて細いのに胸だけデカイ、、

6 :やめられない名無しさん:02/11/14 03:11
>>5
詳細な説明を希望します

7 :どなるど:02/11/14 03:21
胸なんかよりタイトなスカートのパンティラインに釘づけ。

8 :やめられない名無しさん:02/11/14 03:56
>>7
禿堂!
鈴木さんのお尻を見たさに毎朝ソーセージエッグマフィンだけでいいのに、セットで頼んでた。
最近鈴木さんがいないので朝マックをやめた。

9 :まいう〜:02/11/15 16:59
まいう〜

10 :やめられない名無しさん:02/11/15 18:50
>>8
マック鈴木って日本に帰ってくるんだってね(W

11 :やめられない名無しさん:02/11/19 09:42
残飯

12 :やめられない名無しさん:02/11/19 10:44
よく行く店のてんちょです ハァハァ

http://hp.love2.ac/i.php?i=3245

13 :やめられない名無しさん:02/11/19 10:47
>12
アドレス怪しいから誰も踏まないよ(藁

14 :やめられない名無しさん:02/11/19 20:30
巨乳店員は?いないの?

15 :やめられない名無しさん:02/11/19 20:43
>14
教えたくないだけ

16 :やめられない名無しさん:02/11/19 21:51
>13
ケッコーおもろいよ。
踏んでみな。

17 :やめられない名無しさん:02/11/19 21:59

       |   ._
       |  []_]     糞スレ立てる>>1にとって
       |   || ∧_∧ 
       |   ( ( ´∀`) 最大のエサは、これに限る!!
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ いただきまーす
.        | ( ・∀・ ) ..|
.        |:::( >>1 ) :::|




18 :やめられない名無しさん:02/11/24 22:45
新橋でハケーン!シャツの隙間から父見えまくり!

19 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:24
巨尻店員は駄目なの?

20 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:34
ウェストが十分小さければ、それでも良い。

21 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:38
どこに派遣するの?

22 :やめられない名無しさん:02/11/25 17:36
父見えまくり!

23 :やめられない名無しさん:02/11/26 21:51
母見えまくり!

24 :やめられない名無しさん:02/11/26 21:57
屈んだ隙間の▽もありやね・・・

25 :やめられない名無しさん:02/11/26 21:59
ワザと色気を出してるだろ!
って思うぐらい、胸の谷間を見せる制服の着方をしてる香具師発見!

26 :やめられない名無しさん:02/11/26 22:02
たしかに色気ある・・・
それ目当てで行ってるかも・・・
でも従業員同士で乱れている罠・・・

27 :やめられない名無しさん:02/11/30 00:59
今日男子トイレの掃除から出てくるところ待ち伏せして偶然を装ってわざと触っちゃった。

28 :やめられない名無しさん:02/11/30 17:54
階段の掃除してる時は心臓バクバク!!
下から覗けばエロい▽が!

29 :やめられない名無しさん:02/11/30 18:00
自転車のってるひとの
奥の▽はおろかパンストの線までみえた。

30 :やめられない名無しさん:02/11/30 18:04
制服のままで店の外に休憩行ってるトキはイイ
喫茶店で対面▽直視線!?

31 :やめられない名無しさん:02/12/01 02:46
新日本プロレスの棚橋を刺した女の人って、
タイーホされたとき全裸だったらしいけど、
普段は▽の下に隠されている▼をご近所に見られたのかなぁ?

32 :やめられない名無しさん:02/12/01 02:48
やっぱし平田裕香タン

33 :やめられない名無しさん:02/12/01 03:25
http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/photos/2001/03/28/imageview/images641632.jpg.html
検索したらこれが出てきたぞ>32

34 :やめられない名無しさん:02/12/01 16:34
2年位前かな西永福のマックの巨乳娘は知ってるか?

35 :やめられない名無しさん:02/12/01 16:55
>>33
まえにマックのコマーシャル出てた子だよ

36 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:07
正直>>33よりカワイイマック店員の子イッパイ居るよね・・・

37 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:12
>>36
かわいくない子もイッパイ居るよね…

38 :やめられない名無しさん:02/12/02 03:47
>>33の娘の▽と▼を激しく見たい・・・

39 :やめられない名無しさん:02/12/02 03:58
巨乳率は、ドトールの方が高い。

40 :やめられない名無しさん:02/12/02 06:46
>39
お持ち帰りは有りですか?

41 :やめられない名無しさん:02/12/02 07:17
▼じゃなくて▽だったりしてね、、、

42 :やめられない名無しさん:02/12/02 17:31
ドトールの透けブラも捨てがたい。

43 :やめられない名無しさん:02/12/02 20:15
巨乳率bP!は安奈ミラーズだ!!>>39

巨乳娘しか獲らない(もとい 採らない)らしい

44 :やめられない名無しさん:02/12/02 20:38
>>43
え〜、それは、ガセ。
横浜のアンミラ、貧乳娘の巣窟だったよ。

45 :やめられない名無しさん:02/12/03 03:19
ガックリ...

46 :やめられない名無しさん:02/12/03 06:06
アパレル系に勤めている女友達が言ってたけど、
アンミラの制服は胸を強調するように仕立ててあるから、
1カップないし2カップsageて判断しないといけないらしいよ。
つまり、アンミラの制服着ても明らかにナイチチなのは、
AとかAAくらいしかない、と・・・

47 :やめられない名無しさん:02/12/10 07:29
漏れ、爆乳の店員さんをおかずにして、アンミラのトイレで抜いちゃったことある・・・

48 :やめられない名無しさん:02/12/10 08:37
そして次の日から、トイレに次のような張り紙が貼られた。
「匂いが他のお客様の迷惑となる場合があるため
トイレでは自慰行為をしないでください。
やむをえない事情がある場合は店員までお申し出下さい。」

49 :やめられない名無しさん:02/12/10 08:43
>>48
ほほう、申し出ると別室で店員が処理してくれるのか?

50 :アンミラの親会社=肉まんの井村屋:02/12/10 09:46
>>50
ボブ・サップみたいなごっつい係りの者が別室にご案内し、
お客様と二人っきり♥という新サービスを始める予定です

51 :やめられない名無しさん:02/12/10 15:13
ボブ・サップの手こきサービス、、、ハァハァ(;´Д`)

52 :やめられない名無しさん:02/12/10 16:27
>51 ちぎれるよ。

53 :やめられない名無しさん:02/12/10 16:44
誰でもいいから「B級カレー」のスレを上げてくれ。
お願いだぁ〜 たのむ〜
−@2@

54 :やめられない名無しさん:02/12/10 16:53
マルチに注意                         
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1036160702/544
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1038849045/171
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1037110130/53
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1034697964/602
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1034310814/272
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1006379736/777
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1039189275/70


55 :やめられない名無しさん:02/12/11 03:44
>50
子会社っていうか、井村屋の外食事業部が運営しているんだね<アンミラ
http://www.imuraya.co.jp/
でも、はじめて知った。
あと、井村屋の本社があるのは津市だけど、三重県とか名古屋にはアンミラがないのか・・・
実は、井村屋の本社勤務のヤシら、東京出張でアンミラに逝けるのを楽しみにしてたりして(藁

56 :やめられない名無しさん:02/12/12 05:27
>>51
ボブ・サップがアンミラの征服着てるとこ想像しちゃったじゃないかよ!(藁

57 :やめられない名無しさん:02/12/12 08:39
>56
萌えたか?(w

58 :やめられない名無しさん:02/12/12 11:19
すでに「マクドの」巨乳店員スレでなくなっている罠

59 :やめられない名無しさん:02/12/13 02:33
?スマイル 0円
その続き 8000円/30分


60 :やめられない名無しさん:02/12/15 01:04
俺、マックにおいてあるテレビバーガーに精子ぶっかけてそのままトイレに置いておいた。

61 :やめられない名無しさん:02/12/15 01:05
店は内緒だが、橋本さんは間違い無く居丹生だ。

62 :やめられない名無しさん:02/12/18 23:52
>>55
マジで関西にも作ってホスィ>アンミラ
大阪にでも作ったらウケると思うのにな…

63 :やめられない名無しさん:02/12/21 01:44
来年マクドかなり店舗減るって!

あそこは大丈夫かな。。。心配。。

64 :やめられない名無しさん:02/12/21 06:59
可愛い店員のいるマクドナルド
 ↓
潰れる
 ↓
可愛い店員は収入がなくなって困る
 ↓
手っ取り早く稼げる風俗でバイトをはじめる
 ↓
(゚д゚)ウマ-

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)