5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福しんについて

1 :シン:02/11/13 00:35
過去ログになかったのでスレたてました。
個人的にらーめんより定食系がうまいかなぁ。
まだまだマイナー(池袋では知られてる)だけど福しんについて
皆で語りましょう。

2 :やめられない名無しさん:02/11/13 00:37
ラーメン板にでも逝け



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 終 了 ~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 : :02/11/13 00:39
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/ramen/996854911/l50

ラーメン板にて
けど、個人的にはBグルだと思うよ

4 :シン:02/11/13 00:44
>>2
らーめん板にたてるにはあまりにもマズーなものでw
>>3
Bグルでも福しんを盛りあげましょう。

5 :やめられない名無しさん:02/11/13 02:02
餃子の値段が店舗によって違うのは何故だろう?

6 : :02/11/13 19:02
正直、餃子はマズイ

7 :やめられない名無しさん:02/11/14 23:29
店舗によって味がだいぶ違うのは何とかならないかね。
下手な中華屋よりうまい店もありゃ、チャーハンの作り置きとかしてる
駄目な店もあるし。

8 :名無しさん:02/11/14 23:35
俺は365日生姜焼き定でもOK

9 :やめられない名無しさん:02/11/14 23:51
マーボー定食ウマー

10 :やめられない名無しさん:02/11/14 23:54
のれんの、あの謎なアートなマークが気になる・・・

11 :やめられない名無しさん:02/11/14 23:59
視線を感じて、ふと振り返ると、福しんの暖簾のマークが!

12 :やめられない名無しさん:02/11/15 03:23
ここで麺類食べたことはない
生姜焼き定・餃子定安くてうまい 大変良い

13 :やめられない名無しさん:02/11/17 01:29
しょうが焼き、レバニラ、マーボー、ボリューム充分で (゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ウマー
あと、ウンパイロウっていう冷豚サラダ、人気ないみたいだけど (゚д゚)(゚д゚)ウマー
チャーハンも、場合によるけど (゚д゚)ウマー

でもなんで肝心のラーメンがまずいんだ?
いっそ定食屋にすりゃーいいのに。

それと、ラー板で話題になってた肉野菜炒めは、可もなく不可もなくって味だった。
なくなるわけだ。

>>7
一しんとか太郎とかの直営じゃないフランチャイズでは、まずい店よくあるけど・・・
作りおきって、どこの店?(・∀・)オシエレ

14 :やめられない名無しさん:02/11/27 03:20
A定食が最強。
おろしにんにく乗せるともっと旨い!!

15 :やめられない名無しさん:02/12/01 04:21
しょうがやきも(゚д゚)ウマー

16 :やめられない名無しさん:02/12/01 07:10
昨日、池袋西口の二又交番の先にある店舗に逝ったけど、
チャーハンがパラリと仕上がってなくて(;゚д゚)マズー!!だった・・・

17 :やめられない名無しさん:02/12/01 23:08
池袋〜東武/西武方面に店舗があるのかな?
安くて良い店だが、まあそれ相応って事で。
福しんよりも、餃子の王将が近所にあった方が有り難いなあ。

ところで、所沢界隈だと「餃子の満州」なるチェーン店がたくさんありますな。

18 :シン:02/12/06 20:39
>>17
福しんはやっぱり東京北部地域しか店がないみたいですね。
王将は割引券とかたまに配ってくれるのが(・∀・)イイ!
前に餃子定食680円を定食200円引き券をつかって480円で食べたら
しかもまた券くれたからなぁ。
>>14
疲れた時はA定(レバニラ炒め定食)がいいですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)