5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆T.G.I.フライデーズ★☆★☆

1 :やめられない名無しさん:02/11/13 00:39
移動しました。
お好きな人語ってください!!

2 :富井:02/11/13 00:45
2ゲトー

3 :やめられない名無しさん:02/11/13 10:04
http://www.successlove.net/i/index.cgi?id=WxfXBgtejp


4 :やめられない名無しさん:02/11/15 23:53
ボリュームすごい

5 :やめられない名無しさん:02/11/16 00:00
>>4
おすすめ教えてください。

ランチ、一人で入れる雰囲気ですか?何かホームページ見たら
店員がコスプレみたいな格好してたからちょっと不安です。(w

6 :やめられない名無しさん:02/11/16 10:06
ひとりで入れます。
アメリカのファミレスみたいなもんですか?
桜木町のクロスゲートの店にはたまにランチ食べにいきます。
ハンバーガーとポテト、ソフトドリンク飲み放題がで1000円くらいだったような
チキンと向こう風の炊き込み御飯(なんというのかうまく表現できない)の
プレートもあります
どちらもアメリカンサイズなのでお腹一杯になります。
thanks god it's Friday

7 :やめられない名無しさん:02/11/16 10:08
ちょっとしょっぱいけど、おいしいよ。

8 :やめられない名無しさん:02/11/16 10:11
どこにありまつか??

9 :5:02/11/16 13:33
>>8
http://www.tgifridays.co.jp/

>>6
サンクス。今度、渋谷店にでも行ってみます。

10 :やめられない名無しさん:02/11/16 15:22
10ゲトー

11 :やめられない名無しさん:02/11/16 19:47
私は品川駅にあるホテルパシフィコ?店がお初でした。しかも一人。
お昼にサンドイッチとジンジャーエールを頼んだら、
山盛りのポテト付きで本当に苦しかった・・・。
ジュースが飲み放題だけど、とてもじゃないがおかわりできませんですた。

私は夕食デートの時はスパゲッティーとバーガーとチキンフリッターなどです。
お酒は濃くて飲みきれませんでした・・・。

でも雰囲気が好きです。


12 :やめられない名無しさん:02/11/18 23:09
どんな時に利用しまつか?

13 :やめられない名無しさん:02/11/20 16:29
お昼

14 :やめられない名無しさん:02/11/21 19:13
会社に近かったので夜ですけどたまに行ってました。あの雰囲気は楽しく飲みたいときにはいいよね!
ただ味が濃いのが多いよね、、あとお酒が強かったように思う。フローズンがいけなかったのか?

15 :やめられない名無しさん:02/11/21 20:22
14さん
 フローズンも濃いのですか・・。
 私はバナナシェイクみたいなのを飲んで濃かったでつ。
 グラスが金魚鉢みたい。

16 :やめられない名無しさん:02/11/24 21:11
サンドイッチおいしかったなー

17 :やめられない名無しさん:02/11/25 17:59
どうしてハラペーニョのフライがメニューから消えたんだろ・・・アレ食べたくて行ってたのに。

18 :やめられない名無しさん:02/11/27 22:09
あげ

19 :やめられない名無しさん:02/11/30 11:27
ハンバーガーランチ食ってきた。
思ってたほど量が多くなかった。でも、美味かったよ。
ドリンク飲み放題で950円は、安いかもね。

20 :やめられない名無しさん:02/11/30 21:57
むしょーに食べたいサンドイッチ

21 :やめられない名無しさん:02/12/03 14:50
age

22 :やめられない名無しさん:02/12/05 21:49
あげ

23 :やめられない名無しさん:02/12/07 12:47
雰囲気は好きだけど、値段高いし、そのわりにはボリュームもない。


24 :やめられない名無しさん:02/12/13 14:54
age

25 :やめられない名無しさん:02/12/14 11:34
あの制服着てみたいアゲ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)