5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000を目指すダケ (999) 17: これぞB級高級店

1 :やめられない名無しさん:02/11/16 09:24
高級そうな雰囲気だが味はB級。
そんな素敵なお店を紹介してね。

2 : :02/11/16 09:26
2げっとズサー

3 :やめられない名無しさん:02/11/16 09:28
>高級そうな雰囲気だが味はB級。

ダメじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 09:32
スタバ

5 :やめられない名無しさん:02/11/16 10:10
巣束が高級そうかと小一時間 (以下略

6 :やめられない名無しさん:02/11/16 10:12
やっぱ巣束だろうな

7 :やめられない名無しさん:02/11/16 11:02
なーんだ。
逆情報(見目と値段はB級だけど)期待してきたのに。

デパートの大食堂って、シャンデリアとかあるけど激マズだよね。

8 :やめられない名無しさん:02/11/16 11:04
とりあえずやっておくか・・・


1000

9 :やめられない名無しさん:02/11/16 11:56
私は1000ゲッター。すっかり騙されたので記念にカキコしてから逝って来ます。

10 :やめられない名無しさん:02/11/18 10:23
1000!!
の100分の1。


11 :やめられない名無しさん:02/11/25 00:05
メール欄に「 fusianasan 」と入れれないやつはチキン

12 :やめられない名無しさん:02/11/25 00:06
>>11
おまえもな。 [m]

13 :やめられない名無しさん:02/12/01 01:34
G氏も高く評価している、十割そば「郷」@東銀座逝きますた。
旨かった。とっても。でもちょっと高いかな。もり390円。
注文受けてから茹でてくれるし、丁寧なのはありがたいことなんだけど。

14 :やめられない名無しさん:02/12/02 13:03
スレタイに。。。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)