5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島美嘉がバイトしてた鹿児島三越前マクド♪♪♪

1 :みかん:02/11/16 18:44

 制服姿もうふふ

2 :やめられない名無しさん:02/11/16 18:48
ゲヘヘ

3 :やめられない名無しさん:02/11/16 18:48
ウヒヒ

4 :やめられない名無しさん:02/11/16 18:49
ポヨン

5 :やめられない名無しさん:02/11/16 18:51
不細工やん。のっぺりし過ぎ。

6 :やめられない名無しさん:02/11/16 18:52
中島美嘉って誰?
おまえら俺をなめとんのか?
俺はネットしかしないんだよ。

7 :やめられない名無しさん:02/11/16 18:53
傷だらけのラブソング

8 :1 ◇MtJ2f7Qya6:02/11/16 19:19
サイコーじゃん

9 :やめられない名無しさん:02/11/17 02:56

鹿島
みか

10 :やめられない名無しさん:02/11/17 03:03
九州のオナゴはチレイがキツカばってん

11 :やめられない名無しさん:02/11/17 03:43
その当時は整形前?

12 :やめられない名無しさん :02/11/17 04:16
あゆのダミ声よりは、マシだよな。
もう少し、ぶっちゃけて女子高生ファンができれば
ブレイクするだろうけど、事務所弱いんだろな。

13 :やめられない名無しさん:02/11/18 01:55
バイトしてた頃の情報を教えて

14 :やめられない名無しさん:02/11/18 01:57
おいおい、小室に嫁いだグローブKEIKOとは大違いだな?

15 :やめられない名無しさん:02/11/18 02:04
事務所は今や周防を凌いでバーニンググループを束ね、飛ぶ鳥を落とす
勢いで業界を抑えてきている川村氏率いるケイダッシュやで。
事務所の強大な力でいきなりドラマ主演・主題歌デビューで以後もドラマ
主題歌連発や。



16 :やめられない名無しさん:02/11/18 02:35
時にはソニンのように淫らな女になりな
真赤な口紅つけて黒い靴下をはいて
大きく脚をひろげて片眼をつぶってみせな
人さし指で手まねきユウキを誘っておくれ
バカバカしい人生よりバカバカしいひとときが
うれしい OH-OH-OH-OH-
時にはソニンのようにたっぷり汗をながしな
愛するユウキのために悲しむユウキのために
時にはソニンのように下品な女になりな
素的と叫んでおくれ大きな声を出しなよ
自分で乳房をつかみユウキに与えておくれ
まるで乳呑み児のようにむさぼりついてあげよう
バカバカしい人生よりバカバカしいひとときが
うれしい OH-OH-OH-OH-
時にはソニンのように何度も求めておくれ
お前の愛する彼が疲れて眠りつくまで

17 :やめられない名無しさん:02/11/18 08:10
鹿児島にマクドナルドがあるなんて見え透いた嘘を・・・

18 :やめられない名無しさん:02/11/18 17:47



ここは2ちゃんBグル板
このスレはイタイほど板違い
他所行ってやってくれ



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  終      了  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




19 :グラビア界の確変絵柄 小倉優子:02/11/19 00:20
小倉優子もマックでバイトしてたらしい

20 :やめられない名無しさん:02/11/19 01:18
保田圭も木更津マックでサブマネしてたらしい

21 :やめられない名無しさん:02/11/19 01:22
>>5
おれもそう思う。ユンソナなら可愛いのに。

22 :やめられない名無しさん:02/11/19 08:32
九州もマクドっていうの?

23 :やめられない名無しさん:02/11/20 00:29
>>22 いふ

24 :やめられない名無しさん:02/11/21 18:25
騒ぎ立てるほどのことでもない。
単なる芋姉ちゃんだったよ。

25 :やめられない名無しさん:02/11/23 04:46
マックス

26 :やめられない名無しさん:02/11/23 08:43
あの顔キライ、すくなくとも飲食店むきじゃない。

27 :やめられない名無しさん:02/11/23 13:55
>>17
鹿児島にあるのは・・・・・・なにもない(w
鹿児島人は犬でも喰ってろ!

28 :やめられない名無しさん:02/11/23 22:53
マクドってマクドナルドのことなの?

29 :おいどん ごわす:02/11/25 02:03
西郷どんは犬を大事にしてたみたいだそ。

30 :やめられない名無しさん:02/11/25 02:29
ロマンティック 恋の花咲く 浮かれモード 史上最大の 恋が始まりそう

毎日見かけるあの人に 恋してた 普段は仲間とはしゃいでる 目立つ人
自転車置き場の前 油断していたら 急に彼が携帯番号 メモにしてくれた

ロマンティック 恋の花咲く 地元の駅 いつもと違う景色に変わった
ロマンティック 恋の花咲く 浮かれモード 悟られないように メモを受け取った

お家に着くまで メモは見ずに 一目散 それでも半信半疑だし 変な気分
「夜の9時になったら 電話がほしい」と きっぱり時間書いてあった そこにグッときたな

ロマンティック 恋の花咲く 夜の9時は 気になるドラマの始まる気配だわ
ロマンティック 恋の花には 勇気がいる 部屋に鍵かけて 時計とにらめっこ
ロマンティック 恋の花咲く 夜の9時は 史上最大ね 心のBIG PARADE
ロマンティック 恋の花咲く 私の部屋 いつもと違う景色に変わった
ロマンティック 恋の花咲く 浮かれモード 悟られないように 恋が始まりそう

31 :やめられない名無しさん:02/11/25 22:14




















     〜〜〜〜〜     終    了     〜〜〜〜〜     







32 :やめられない名無しさん:02/11/26 00:42
>>29
「西郷どん」って、あんたは「マンセーな人」?北朝鮮を連想するんで、たのむから
その言い方はやめてくれ

33 :やめられない名無しさん:02/11/26 01:55
なんで北を連想するの?


34 :やめられない名無しさん:02/11/26 02:02
向かないな

35 :やめられない名無しさん:02/11/26 02:52




















_____     糸冬   了    _____






36 :やめられない名無しさん:02/11/28 06:52
友達にしたくない
タイプ

37 : :02/11/28 08:03
子等で良いから
うpキボンヌ!

38 :やめられない名無しさん:02/11/30 02:12
いや俺は別に文句ないです。
充分かわいい。

39 :やめられない名無しさん:02/11/30 03:40
最新情報入手!
http://freeweb2.kakiko.com/tokudane/zyouhou1.html

40 :(・∀・∀・)ヌッヘッホー:02/12/01 17:32
のっぺり女

41 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:58
すげぇ…あんな地味なとこいたのか。たしか近くに本屋なかったけ?
たしか林田バスかなんかのターミナルビルがあったとこだよな?

話しは逸れるが吹上浜の神隠し、マジで北朝鮮だったとはビクーリ

42 :やめられない名無しさん:02/12/01 22:33
マック老

43 :やめられない名無しさん:02/12/02 06:01


























44 :やめられない名無しさん:02/12/02 06:01


























45 :やめられない名無しさん:02/12/02 06:02


























46 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:12
マクロ

47 :やめられない名無しさん:02/12/05 00:25
東スポ調べ…紅白赤組出場者いらないヤツ/@華原A藤本B安室C松浦C中森E幸子E美嘉EZONEH鈴木IあゆIみゆきI藤Iモー娘。

48 : :02/12/06 13:49
いらない新聞/@東スポ(以下省略)

49 :やめられない名無しさん:02/12/06 16:55
舐めて

50 :やめられない名無しさん:02/12/06 18:04
またくだらねーアンケートだな東スポ。(w
紅白ぐらいで必死に訴えるなよと。

で、鈴木って誰?

51 :やめられない名無しさん:02/12/06 18:14
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000337.jpg

52 :やめられない名無しさん:02/12/06 18:17
http://www5.ocn.ne.jp/~sendai/boy_meets_girl/html/mika/mika010.html

53 :やめられない名無しさん:02/12/06 18:20
http://www5.ocn.ne.jp/~sendai/boy_meets_girl/html/mika/mika011.html





54 :(ToT)/かわいい:02/12/09 17:08
http://parkjiyoon.jype.com/gallery/image/4th/big/jiyoon4th7.jpg
http://parkjiyoon.jype.com/gallery/image/4th/big/jiyoon4th6.jpg
http://parkjiyoon.jype.com/gallery/image/5th/big/jiyoon5th13.jpg
http://parkjiyoon.jype.com/gallery/image/etc/big/jiyoonetc16.jpg
http://parkjiyoon.jype.com/gallery/image/etc/big/jiyoonetc13.jpg


55 :やめられない名無しさん:02/12/13 00:45




















56 :やめられない名無しさん:02/12/13 00:45































9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)