5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●_●_●_●_マックシェイカーサラダ旨すぎる_●_●_●_●

1 :やめられない名無しさん:02/11/17 02:13
特にチキンが!

2 :やめられない名無しさん:02/11/17 02:14
新スレ記念だ 2ゲットォォォォ!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


3 :やめられない名無しさん:02/11/17 02:15
>>1
可哀相だね

4 :やめられない名無しさん:02/11/17 02:15
新スレ記念だ 3ゲットォォォォ!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


5 :やめられない名無しさん:02/11/17 02:15
>>1
貧しいんだね。

6 :やめられない名無しさん:02/11/17 02:16
とりあえず ゲットォォォォ!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


7 :やめられない名無しさん:02/11/17 02:21
いらねースレたてんな糞ヴォケ

8 :やめられない名無しさん:02/11/17 03:30
これってお台場「キャップパスタ ピエトロミオミオ」のパクリだろ?

9 :やめられない名無しさん:02/11/17 11:43
age

10 :やめられない名無しさん:02/11/17 12:02
そうか…マックシェイカーサラダは美味しいのか…知らなかったな。

11 :やめられない名無しさん:02/11/17 20:28
いい年してシェイクするのが恥ずかしい私です

12 :やめられない名無しさん:02/11/18 22:33
米国の文化侵略から日本の伝統文化を守るべし!マック市ね!!

朝鮮人の粗悪食品から日本人を守るべし!ロッテ師ね!!

毛唐文化に魂を打った某国の輩に鉄槌を!モス氏ね!!

世界一の日本文化を守り伝えよう!吉野屋万歳!!


13 :やめられない名無しさん:02/11/18 22:37
美味いね、確かに。ゴマのドレッシングも芳ばしいし。


14 :やめられない名無しさん:02/11/18 23:58
騙されますた。

15 :やめられない名無しさん:02/11/22 23:28
age

16 :やめられない名無しさん:02/11/24 13:55


17 : :02/11/24 15:10
マッチチョイス(一部未実施地域のみなさんごめんなさい。)で買うと安い。
ハンバーガーとドリンクとサラダ(ポテト、ナゲット等でも可)で360円〜

18 :やめられない名無しさん:02/11/24 20:22
>>12
気持ちは分かるが、吉野家も和牛じゃないしなあ。
和魂洋才ってところか?(w

19 :やめられない名無しさん:02/11/24 22:27
>>12
吉野家じゃなくて吉野屋って間違えてるしな。(wara

20 :やめられない名無しさん:02/11/24 22:29
ドレッシングは使わないで、ナゲットのマスタードソースを入れてシェイクしたら旨い!!
マスタードチキンサラダ!!!

21 :やめられない名無しさん:02/11/26 01:36
age

22 :やめられない名無しさん:02/11/26 01:52
なんか高いから注文したことなかったんだが
チョイスすればいいのか

23 :やめられない名無しさん:02/11/26 01:55
コンビニのサラダよりは、新鮮だし量も多いし安いよ。

24 :やめられない名無しさん:02/11/27 13:35
Mac

25 :やめられない名無しさん:02/11/28 22:47
age

26 :やめられない名無しさん:02/12/02 09:13


27 :やめられない名無しさん:02/12/03 13:45


28 :やめられない名無しさん:02/12/13 01:17


29 :やめられない名無しさん:02/12/13 01:25
外人は車運転しながら食ってるんだよね。

30 :やめられない名無しさん:02/12/13 03:05


31 :やめられない名無しさん:02/12/15 05:42
>>23
製造日込み5日が賞味期限のものが
果たして新鮮か?(w


32 :やめられない名無しさん:02/12/15 17:05
もう多少高くても美味しいものを食べようとする人はマックになんか
行きません。いまさら何をしても無駄です。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)