5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤキニクを並べて焼く香具師はバカ

1 :やめられない名無しさん:02/11/18 18:59
網にダダダーって並べて乗っけるなよ。
まったく・・・

2 :やめられない名無しさん:02/11/18 19:00
禿同

3 :やめられない名無しさん:02/11/18 19:01
焦げちゃうだろバカ

4 :やめられない名無しさん:02/11/18 19:01
>>1は似非焼肉奉行

5 :やめられない名無しさん:02/11/18 19:03
良い肉はレアで食うもんだ
牛角あたりならどうでもいいんだけどね

6 :1:02/11/18 19:08
縦に積み上げろっちゅうーねん!

7 ::02/11/18 19:09
内臓系は良く焼いてもかまわん

8 :1:02/11/18 19:10
ハラミ萌えー 

9 ::02/11/18 19:10
>>6
おまえニセモノ

10 :やめられない名無しさん:02/11/18 19:11
また関西人の自作自演か

11 ::02/11/18 19:12
>>8
オマエもにせもの


12 ::02/11/18 19:14
>>10
オマエはなんだろう?

13 :やめられない名無しさん:02/11/18 19:18
鯖マン

14 :やめられない名無しさん:02/11/18 20:01
一枚ずつ焼けってこと?メンドクセエナ

15 :やめられない名無しさん:02/11/18 20:02
                        ヽ(  )/←>>1
                         ( ) 
              ∧_∧       ノ ゝ
           (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
            ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
             | . .  | ←>>2  ヽ ̄ l  ̄ ./
            (___人__ )      | . .   |  ←>>3
             ; 丿 し       (::::::人::::::) 
            ∪           ∪  ; 丿 
                           ∪

16 :名前: E-::02/11/18 20:03
ニンニクハラミ オイスィ

17 ::02/11/18 21:39
>>14
1枚づつとは言わないよ
10何枚とか一気にべロンベロンと置かれると
食べるペースと人数にもよるけど
最後の方焦げちゃうよね。
オレはほとんどナマで食うのが好き。
焼き加減は人によって好みがあるんだから
自分の食べる分だけ焼けばいいのに。
焼きすぎは肉がもったいない

18 :やめられない名無しさん:02/11/18 21:42
あぁ、そうそう。
俺もちょっとあぶったくらいのが好きなんで。
勝手に並べといて
「焦げるから早く喰え」だなんてのは勘弁して欲しい。

19 :やめられない名無しさん:02/11/18 21:45
ヤキニクを重ねて焼く香具師はヴァカ

20 :やめられない名無しさん:02/11/18 21:51
ヤキニクを並べて焼く香具師は学歴が低い

21 :やめられない名無しさん:02/11/18 21:54
私の場合、体育会系なので、食べ放題の店で大量に焼くってのが身体に染みついてます(w。

むしろ、大人数で豪快にいかないとおいしそうに見えない。ダメダメですな。

けど、一応、大学は出てます。あしからず。

22 :やめられない名無しさん:02/11/18 22:00
食べ放題なんかの店だったらどんどん焼いていいんじゃない?
最初から捨てるような肉なんだから。惜しくないよ。


23 :やめられない名無しさん:02/11/18 22:05
18:59という中途半端な時間にスレ立てる香具師はバカ

24 :やめられない名無しさん:02/11/18 22:20
人のぶんまで肉を焼くヤツはバカ。
人が焼いている肉に箸を伸ばすヤツはしね。

俺は、自分の肉は自分で焼いて食う。

たとえば、DQN焼肉奉行が鉄板中に肉を並べた挙句、
火の通り過ぎた肉をかってに人の小皿に入れて
「焦げちゃうだろ。焼けたのはドンドン食わないと、次の肉置けないだろ。」
なんて言った日にゃ、ソイツが女でも殴るね。

25 :やめられない名無しさん:02/11/18 22:23
焼肉将軍達の鳩首会議か?

26 :やめられない名無しさん:02/11/18 22:24
自分のペースで焼き加減調節して食うためにわざわざ自分で焼くんだもの。
とりあえず皿の肉をあるだけ網にダーッとのせちゃう奴とは食いたくない。、

27 :やめられない名無しさん:02/11/18 22:31
タン塩は置いて5秒ひっくり返して3秒そしてレモン汁→ウマー

28 :やめられない名無しさん:02/11/18 22:40

                 \ │ /
                  / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ─(・ ∀ ・ )< ダダダーダダダー!
                  \_/   \_________
                 / │ \
                     ∩ ∧ ∧ ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ ∩\( ・∀・)< ダダダーダダダーダダダー!
  ダダダーダダダー   >( ・∀・)/ |    / \__________
 ________/ |    〈  |   |
               / /\_」  / /\」
                ̄     / /
                      ̄



29 :やめられない名無しさん:02/11/18 22:40
>>27
タン塩が凍ってる場合、5秒じゃ厳しいぽ

30 :やめられない名無しさん:02/11/18 22:44
ぼくちん凍ってる店なんかいかないもんねー

31 :やめられない名無しさん:02/11/18 22:45
どうせ旨く焼けるわけないんだから、焼肉屋で野菜盛りを2皿以上注文するな。

32 :やめられない名無しさん:02/11/18 22:47
金払ってんだから好きなもの頼ませろよ

33 :やめられない名無しさん:02/11/18 22:51
早くもネタ切れですか?

34 :やめられない名無しさん:02/11/18 22:53
焦げたのも、それなりにウマい。

35 :やめられない名無しさん:02/11/18 23:42
でも身体に悪いよ!

36 :やめられない名無しさん:02/11/19 00:02
焦げるともったいないからムリしてペースを上げて喰ってると、
「食べるの早いねー」とか言われて、肉を追加注文されて、
それをズルズルズルと一気に網の上にずりこかされた日にゃ、
さすがのオレも切れるぞ。

37 :やめられない名無しさん:02/11/19 00:05
整理好きの人は未完成の生肉に耐えられないんですよ。

38 :やめられない名無しさん:02/11/19 00:05
本人はさぞ面白いと思っているようだが極めてイタい。
合掌。

39 :やめられない名無しさん:02/11/19 00:29
まったくだ
なんで網にまんべんなく並べるんだ
落ち着いて食えない

40 :メモリイグラス:02/11/19 00:48
どんな肉でも、黒々と焼くな!
どうせ、世話焼くなら、ビールを飲むペース見極めて
注文しる!

41 :やめられない名無しさん:02/11/19 08:33
ビール飲むやつ最低

42 :やめられない名無しさん:02/11/19 08:35
ビール飲むやつサイコー!

43 :やめられない名無しさん:02/11/19 08:57
>41
ビールも飲めないお子ちゃまは
バイキングな焼肉屋でプリンでも喰ってて下さい。

44 :やめられない名無しさん:02/11/19 09:39
食うの早いからいいんだよ。

45 :やめられない名無しさん:02/11/19 09:42
>>24
アナタは独りで食いに行った方がいい。

46 :やめられない名無しさん:02/11/19 14:28
あの、うどんありますか?

47 :メモリイグラス ◆53oOvv5IPI :02/11/19 16:28
肉を大量に焼くより、冷麺のなかの、さくらんぼ食ってくれよ

48 :やめられない名無しさん:02/11/19 17:34
あーユッケくいてえ

49 :やめられない名無しさん:02/11/20 16:37
>>48
禿同!

50 :やめられない名無しさん:02/11/20 16:40
大阪には焼肉冷麺というのがあるらしい。

51 :やめられない名無しさん:02/11/20 16:49
食べたことあるよ焼肉冷麺
ひとりで昼に入って冷麺食べたいけど肉とるほどでもないって時に便利
ユッケピビンバみたいに充足感もあるしね

52 :やめられない名無しさん:02/11/26 23:32
俺は一枚ずつ焼くよ。
特にカルビは油の浮き具合が重要だもん。

53 :やめられない名無しさん:02/11/27 01:46
>>52
そんな美味しそうな肉を提供してくれる店の話をしてるわけないでしょう
Bな店の話だよ

54 :やめられない名無しさん:02/11/27 02:31
5枚で6,000円のカルビでも、1皿500円のカルビでも
あんまり焼き方かえんけどな〜。
ホルモンはと野菜はドバット焼くけど。

55 :焼肉:02/11/27 02:52
私にぴったりのスレ発見!
人の分まで焼く人本当腹立つ。うちの祖母はいつもそう。
毎回焦がすから注意してるのに必ず網全面に肉を並べる。
そして勝手に私の皿に肉をのせる。おばあちゃん、これだけは本当やめてよ。

56 :やめられない名無しさん:02/11/27 02:59
>>55
お前のばあちゃんの寿命を短くしてやれ
明日といわず今すぐ殺してしまえ

57 :やめられない名無しさん:02/11/27 03:39
人が飯食ってるとき顔にタバコの煙を吹きかけるのは楽しいNE!

58 :やめられない名無しさん:02/11/27 10:32
>>55
自分の子供が自分のために焼いてくれるのも止めさせる?

59 :やめられない名無しさん:02/11/27 11:50
>>58
マジレス
そんな最悪のマナーを身に付けさせるくらいなら
絶食や顔面、腹部への殴打などの体罰も辞さない

60 :やめられない名無しさん:02/11/27 11:54
こげる前に食えばいいじゃん。
ご飯と一緒に食うような食い方か?
貧乏焼肉だなお前は。
バクバク食えバクバク

61 :やめられない名無しさん:02/11/27 11:59
別に自分が高尚な味覚の持ち主だなんて微塵も思わないが、
A級の店だろうとB級の店だろうと、可能な限り美味く喰いたい。
これが、本音。

肉を皿ごとぶちまけて焼くような奴は、食事は腹一杯になれば良い様な
味音痴なんだろうな。

62 :やめられない名無しさん:02/11/27 12:04
肉を皿ごとぶちまけて焼くのは不可能

63 :やめられない名無しさん:02/11/27 12:10
つーか、
焼肉を勝手に焼かれるのは車ぶつけられるくらいむかつく

64 :やめられない名無しさん:02/11/27 13:18
鍋を食いにいって具を勝手に煮込まれるのもむかつくのですか?


65 :64:02/11/27 13:20
ううむ、「オマエは鍋そのものを食うのか」とかツッコミ入りそうだなあ。

66 :やめられない名無しさん:02/11/27 13:25
鍋を食いに行くとはいうが
皿ごとぶちまけるというと皿も網に乗っている状態だな。

まあ俺は鍋奉行、焼肉奉行がいてくれた方が楽でいいな。
適当に仲良くできん奴は一人用の鍋とか焼肉を用意してもらえ。

67 :教えて子:02/11/27 15:57
タイトル名にもなっている香具師ってどうゆう意味ですか?

68 :悪魔の辞典:02/11/27 16:45
>>67
その字のごとく、古くから日本でお香を調合する職業の人のことです。
いつもいい匂いを漂わせているので2ちゃんねるでは『香ばしい奴』という
意味で使われています。

69 :やめられない名無しさん:02/11/27 17:28
>>59
自分が食う肉は自分で焼く。

こ ん な マ ナ ー ね ー よ

70 :やめられない名無しさん:02/11/27 18:15
>>69


       は?



   頭 大 丈 夫 で す か?


71 :やめられない名無しさん:02/11/27 18:18
ヤシ  変換

72 :やめられない名無しさん:02/11/27 18:19
椰子

73 :やめられない名無しさん:02/11/27 20:39
マジレス
ヤツ→ヤシ→香具師

元々>>68のような『香ばしい奴』なんて使われ方はされてない。
なぜか最近香具師=DQNとして使う香具師もいるが。

74 :やめられない名無しさん:02/11/27 23:16
肉を網に敷き詰めるヤツ→貧乏な家庭に育ったヤツ

75 :やめられない名無しさん:02/11/27 23:18
↑↑↑
言えてる

76 :やめられない名無しさん:02/11/27 23:34
焼肉で多少の生焼けでもがっつく、あるいはこれでもかと網に並べるヤシ
お鍋でアク取りしない、煮こむ順序を考えないヤシ
とりあえず焼肉お鍋双方でガツガツするヤシ

こういう連中は家庭でろくなものを食べさせてもらっていないか、
食べさせてもらっていても行儀や食べ方まで教わらなかったのだろう。
あまりにこういった人が多いので、よほど親しい人たち以外とは
これらを食べるのに同席したくありません。

77 :やめられない名無しさん:02/11/27 23:39
食べ物についてあれこれ五月蠅のはいかがなものか。
もっとも卑しい行為においてこだわりを持つのはクラスがしれようという物。
禁欲的に生きることはできないのか?

一枚ずつ焼けばいいなら単純にそういえばよい。

78 :やめられない名無しさん:02/11/27 23:44
>>77
こだわりというより、「見た目」「行儀」という点から
云々しているだけでは・・・

それにね、焼肉にしろお鍋にしろ、「焦げるしちょっとずつ焼いたら?」
「生焼けなのにいいの?」「アクだらけだし取ったら?」
「春菊とか火の通り早いものは最後にいれるとおいしいよ」なんて
まともな事を言っても、とりあえず口に入れば何でもいいヤシたちには
通じないのよ。(゚Д゚)ハァ?って言われるだけ。

79 :やめられない名無しさん:02/11/27 23:47
>>74
逆だろ。
1枚ずつ大事そうに焼いてるヤシこそ貧民。
きっと1枚ずつゆっくり味わい半皿程度でやめておいて、
残りを家で待つ兄弟たちに持って帰ってやるんだよ。

80 :やめられない名無しさん:02/11/27 23:52
ヤキニクを並べて焼く香具師はバカ

このスレタイからしてバカまるだしだからね。
あんまりまじめに語ってもどうかと。

>>77の言うとおり気になる事でまさにクラスというかレベルってわかるよね。
この当たり前のことが2ちゃんでは絶対理解してもらえない。
とくにB級グルメでは絶望的。
>>78みたいなとんちんかんな奴が多いのよ。

81 :やめられない名無しさん:02/11/27 23:57
焼き肉とか鍋なんか所詮酒のつまみ程度のもんだろ。
それを「おかず」として食うヤシは真性貧乏人。

82 :やめられない名無しさん:02/11/28 00:01
ヤシなどとうれしそうに書く奴が何を言ってもダメ。

83 :やめられない名無しさん:02/11/28 00:24
ヤシ(うれしそうに)

84 :やめられない名無しさん:02/11/28 00:38
ヤシ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

85 :やめられない名無しさん:02/11/28 01:42
ヤシ(せつなげに)

86 :やめられない名無しさん:02/11/28 07:00
>>82
>ヤシなどとうれしそうに書く奴が何を言ってもダメ。
おまえもヤシと書いたからだめだな。
まあ、俺も今書いたからだめかもな。

87 :やめられない名無しさん:02/11/28 07:25
ヤシ(アンダンテに)

88 :やめられない名無しさん:02/11/28 08:38
1分周期で食う奴は、一分置きに肉を網に乗せろ。
つまりそう言うことだ。

89 :やめられない名無しさん:02/11/28 09:06
ヤシ(物憂げに)

90 :やめられない名無しさん:02/11/28 09:57
おまえらチビチビ焼いて食ってねーで、さっさと食って店出てけ。
行列できてんだからよ。

91 :やめられない名無しさん:02/11/28 12:28
>>88
私は1度に1皿を口に入れるので結局並べて焼く事になりますが。

92 :やめられない名無しさん:02/11/28 14:48
ヤシ(横浜中華街の)

93 :やめられない名無しさん:02/11/28 16:01
ジュジュジュジューーーー!!!  ←いっぱいいっぺんに焼いた時の音

ジュッ・・・  ←一枚ずつ焼いたときの音


前者の方が美味そうですね。

94 :やめられない名無しさん:02/11/28 16:04
↑食べて美味しいのは後者

95 :やめられない名無しさん:02/11/28 16:20
B級店のB級肉でA級の焼き方したって意味ない

96 :やめられない名無しさん:02/11/28 16:26
高かろうが安かろうがより美味く食いたい。
それだけ。

97 :やめられない名無しさん:02/11/28 16:35
>>93
食ってる時間より焼いている時間の方が長いことから考えると、前者の方が楽しい時間を過ごせそうだ。

98 :やめられない名無しさん:02/11/28 16:38
>>97
なんで?

99 :やめられない名無しさん:02/11/28 16:54
>>97
前者の食い方すると、かってに人の皿に肉入れるやつが出てくるので、
むかついて楽しい時間が短くなる。

100 :やめられない名無しさん:02/11/28 19:38
>>97
前者の食い方しても、かってに人の皿に肉入れるような友人はいないので、
楽しく食事することが出来る。

101 :やめられない名無しさん:02/11/28 19:41
>>100
友達作れよ

102 :100:02/11/28 19:59
>>101
そうそういつも一人でヤキニク喰うから・・・って、そーじゃなくって!(w


103 :やめられない名無しさん:02/11/28 22:19
ズラーッと並べて、その上それを一人で食う奴はどうですか

104 :1:02/11/28 22:37
>>103
普通。

105 ::02/11/28 22:46
>>104
ニセモノ

106 :やめられない名無しさん:02/11/28 22:52
お前ら馴れ合ってんじゃねぇ!!
もっと殺伐としたスレに戻すぞ!

107 :やめられない名無しさん:02/11/28 23:00

  ┌v┐
  `ヽ〈 
   _) ヾ>、
   (・)(・ )、)、
   (゚Д゚,,)⌒ヽ
   ((ニニUヽ ,|
    ヾニニノソ
      U U

108 :やめられない名無しさん:02/11/29 00:19
>>106
一人で殺伐としてろ。
おれはマターリと行く。

109 ::02/11/29 22:03
火を完全に通さないといけないいう考えが染み込んでるヤツ・・・
哀れというしかない

110 :1001:02/11/29 22:21
焼き肉といったら牛しか眼中にないヤツ・・・
哀れというしかない

111 :10001:02/11/29 23:20
焼き肉といったら肉しか眼中にないヤツ・・・
哀れというしかない

112 :やめられない名無しさん:02/11/29 23:24
夜勤に行くといったら自給の事しか頭にないヤツ・・・
哀れというしかない


113 :やめられない名無しさん :02/11/29 23:34
でもダダダーって並べて五枚くらい一口に食べたほうが美味いだろ。

114 :やめられない名無しさん:02/11/29 23:41
>>113

野蛮人は生肉をくうよろし。

115 :やめられない名無しさん:02/11/30 00:01
というかいっぺんに並べないとゴハンが進まないじゃん
焼肉 = 一気食い
これ常識
とくに食べ放題で


116 :やめられない名無しさん:02/11/30 00:27
>>115
たしかに90分食べ放題とかだと一気食いじゃないとキツイな。

117 :やめられない名無しさん:02/11/30 00:28
>>115
だからそういうのを貧乏臭いって言ってるんですが。

118 ::02/11/30 00:32
食べ放題なんか逝く香具師は別にいいよ、一面に並べても。
オレには関係無いからさ。好きにやって下さい。
オレの視界にも入らないから。ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

119 :やめられない名無しさん:02/11/30 00:45
だよな
俺らは高級焼肉店しかいかないもんな〜

120 :やめられない名無しさん:02/11/30 00:46
>>79
大量に焼けば金持ちそうに見えるとか考えてる時点で全然違うんだよね。
どう見られるかじゃなくて1枚ずつ焼くのは理由があるって事。
オマエには一生かかっても分からないかもね。
ま、そういう事だ。オレが言ってる事が理解できなければオマエは真正貧民と言う事だ。
勝手になんでも好きに食って楽しい人生を送ってくれたまえ。


121 :やめられない名無しさん:02/11/30 01:03
好きに食わせろよボケ。

>>1
は田舎モン

122 :79ではないが:02/11/30 01:08
>120
その通り。貧民マンセー。
貧民なりの楽しみをしているのだ。

>勝手になんでも好きに食って楽しい人生を送ってくれたまえ。
つうか、ここはBグル。
なんでも好きに食えない人が楽しく人生を送るための
情報交換の場「でも」あると思っていたが。

123 :やめられない名無しさん:02/11/30 01:12
Bグルらしいスレだ

124 :120:02/11/30 01:27
>>122
その通り。
チミの意見は否定しないよ。

125 :やめられない名無しさん:02/11/30 01:41
俺の友達と前に一度、普通の焼肉屋に行った時、
「これがいいんだよ」と言いつつ、一気に肉焼かれた。
1人前につき2枚くらいの肉を焦がして無駄にしたよ。
食べるペースも上げられて、味わう事もできないし。

一枚ずつチビチビと焼いて食べるのもイヤだけど、
食べるペースの遅い人に合わせて欲しい。
「自分の肉は自分で焼く」っていうのが一番いいのかもしんないね。

126 :やめられない名無しさん:02/11/30 01:52
>>1はそのバカといっしょに焼き肉屋にいくようなレベルなわけだろ?
目くそ鼻くそなんじゃないの?

127 :122:02/11/30 03:13
>124
ありがとう。

>125
それは怒るわな〜
焼肉食いに行く時は、自分と同じペースの人間とじゃないとツライかも。
自分的には、多少安い肉でも物量で押してくる焼肉。一気に食う焼肉。
これが嬉しい。
財布を気にしながら食う焼肉や、周りの目を気にしながら食う焼肉はイヤだ。
原始に帰るカンジ?

128 :やめられない名無しさん:02/11/30 12:54
まったく貧民どもには困ったもんだね。
焼肉屋なんて1人で行けよ。
食いたいもんガンガン頼んで自由に食え。
飽きたら残せ。
漏れはいつもこうだ。
大勢で行った時は当然焼肉なんて、ただのツマミ。
焼き方をグダグダ言うようなヤシは連れてってやらない。

129 :やめられない名無しさん:02/11/30 13:17
金が無い訳ではないが、無駄は嫌い

130 :やめられない名無しさん:02/11/30 21:00
国産ブランド牛とか出す、邪道焼き肉屋は行かないので
知らんが、行きつけの韓国焼き肉屋は店のオバチャンに
任せるとダーっと肉並べるよ。
まぁTVのグルメ番組とか見ると1cm近くありそうな霜降り
ブランド牛を1枚ずつ丁寧に焼いてるようなのが頻繁に
放映されてるから、そうゆうのに憧れるような貧乏人は
そうしたらいい(w


131 :やめられない名無しさん:02/11/30 23:07
昔、家で食べる焼き肉というと今の豚の生姜焼きのように
焼いたやつが皿に盛られて出てきた。
焼き肉やが流行るようになって変わってきたんだねぇ。

あのころはカルビなんて言う言葉もなかったし。
でも、やっぱりカルビだけは一枚一枚焼きたい。
うまさが違うしね。

132 :やめられない名無しさん:02/12/01 02:17
やっぱりタン塩だけは一枚一枚焼きたい。
うまさが違うしね。



133 :やめられない名無しさん:02/12/01 09:35
やっぱりホルモンだけは一枚一枚焼きたい。
うまさが違うしね。


134 :やめられない名無しさん:02/12/01 10:10
やっぱり椎茸だけは一枚一枚焼きたい。
うまさが違うしね。

135 :やめられない名無しさん:02/12/01 10:25
やっぱりヤキモチだけは一枚一枚焼きたい。
ジェラシーが違うしね。

136 :やめられない名無しさん:02/12/01 10:36
>>135が良いこと言った。

137 :やめられない名無しさん:02/12/01 11:42
>>130
店のおばちゃんに頼むまでもないじゃん。
カルビ注文して皿が出てきたら全部いっぺんに鉄板に乗せるし、
ロース注文して出てくりゃ全部いっぺんに鉄板に乗せるだろ。

>>132
これは同意。

138 :やめられない名無しさん:02/12/01 12:38
>>137
いや、頼まなくても乗せてくれんのよ。
1人でカウンター席だと。
常連だからな(w
コゲないようにひっくり返してくれたり
食べ頃を火の弱い所に待避してくれたり
任せておくと楽だよ(w

139 :オバ専:02/12/01 13:24
>>138
んで最後に店の二階でおばちゃんを頂くと。
わかる。わかるよ

140 :125:02/12/01 13:54
>>127
その友達はまあ体育会系のヤツだから、
俺なんかと比べて食べるペースが早いのはわかるんだよ。
にしても、ダーッと焼いてヤツは食べたいものをパッパと取る。
ペースの遅い俺らはカルビやらハラミは食えず、
ヤツが頼んだハズの鶏肉をせっせと食べたよ(w

それでいて一つ一つ注文するたびに値段を気にしてるし。
(ヤツは普段は1000円食べ放題の焼肉しか食べない。)

貧乏で一気に焼く香具師が一番タチ悪いね。

141 :やめられない名無しさん:02/12/01 14:35
おまえ>>125
>1人前につき2枚くらいの肉を焦がして無駄にしたよ。
とか言ってんじゃん。
ケチくさ。

貧乏人のクセに他人を貧乏人扱いする香具師が一番タチ悪いね。

142 :やめられない名無しさん:02/12/01 15:14
=http://www.albinoblacksheep.com/flash/yakiniku.html
焼肉ゲ〜ム!

143 :125:02/12/01 16:12
>>141
概算だよ。1皿につき1〜3枚が
「焦げたからダメだな」と言って皿に上がってたから。
・・・それ上げてたのもヤツなんだが。




144 :やめられない名無しさん:02/12/02 10:35
こんなとこでなに焼肉語ってんだ?(ワラ

145 :∬載せる肉枚数の公式∬:02/12/02 16:03
自分の好み限界まで肉が焼けてしまうまでの所要時間(分)×自分の食べる速度(枚数/min)=載せて良い肉枚数

これを覚えれば、好み以上に焼けすぎた肉を食わずに済む!!ウェルダンキライ!!

146 :やめられない名無しさん:02/12/02 16:13
俺ユッケしか食わなから正直どーでもいい。

 生 肉 サ イ コ ー

147 :やめられない名無しさん:02/12/02 16:23
焼肉を網で焼く奴は馬鹿

148 :やめられない名無しさん:02/12/02 19:15
焼肉を念力で焼く奴は神

149 :やめられない名無しさん:02/12/02 19:23
焼肉を綱で焼く奴は馬鹿

150 :やめられない名無しさん:02/12/02 19:33
このスレ立てたやつがバカ

151 :やめられない名無しさん:02/12/02 20:09
焼き肉に味噌ダレをつけて電子レンジですのこ焼きする奴はある意味神

152 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:37
焼き肉は馬鹿

153 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:59
お前が馬鹿

154 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:13
すのこ焼きってなに
>>151

155 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:17
このスレを立てたやつは髪

156 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:19
2getしたやつは、ルシフェル

157 :やめられない名無しさん:02/12/03 03:08
味噌ダレや甘っタレをつけてすのこ(木の格子状の台)に載せてチンすると、
電子レンジでも焦げ目がつくのだ>>154
すのこの代わりに割り箸でもよい。でもまずい。
現代的家庭生活豆知識ですた。 ところで>>145にワラタ

158 :やめられない名無しさん:02/12/03 03:15
焼肉行くと必ず一人はお節介な人がいるのは何故ですか?
マイペースで食べさせて!

159 :やめられない名無しさん:02/12/03 03:16
肉焼いて喰う香具師は馬鹿

160 :やめられない名無しさん:02/12/03 08:48
香具師焼いて喰う肉は馬鹿

161 :やめられない名無しさん:02/12/03 12:42
俺は馬鹿

162 :やめられない名無しさん:02/12/03 12:58
んじゃ俺も馬鹿

163 :やめられない名無しさん:02/12/03 14:04
俺漏れも!


164 :161:02/12/03 14:52
>>162
>>163

へっ、おまいら・・・・・・・・・、最高だぜ!!

165 :メモリイグラス ◆53oOvv5IPI :02/12/04 22:31
焼肉を食ってる人間は、知性が3割減になるので正解>>1−1000

166 :やめられない名無しさん:02/12/06 17:16
総括すると>1は馬鹿

167 :やめられない名無しさん:02/12/06 17:35
おまえもな

168 :やめられない名無しさん:02/12/06 17:37
じゃぁ俺もだ

169 :166:02/12/06 17:41
>>167
うん、俺は馬鹿だよ。

あれあれ〜?
ひょっとして>>167は天才君なのかな〜?

170 :やめられない名無しさん:02/12/06 17:44
>>169
粘着すんなよ,,,,

171 :やめられない名無しさん:02/12/06 17:59
,,,, 付ける奴キモイ。

172 :やめられない名無しさん:02/12/06 18:02
キモイつける奴キモイ。

173 :やめられない名無しさん:02/12/06 18:07
キモイつける奴キモイって書く奴キモイ。

174 :やめられない名無しさん:02/12/06 20:57
俺はキモイ

175 :やめられない名無しさん:02/12/06 21:03
バカでもいい
美味しく焼肉が食べられるなら


176 :やめられない名無しさん:02/12/06 21:04
俺漏れも!


177 :やめられない名無しさん:02/12/07 09:03
わんぱくでも(・∀・)イイ!。たくましく育って欲しい

178 :やめられない名無しさん:02/12/08 01:15
下駄カルビ@歌舞伎町。

179 :やめられない名無しさん:02/12/08 15:01
漏れは鉄板焼きの店でサイコロステーキ食う時も1コずつしか
焼かせないよ。
塊で焼いてからサイコロ状に切り分けるシェフはぶん殴る。

鉄板にダダダーって並べて乗っけるなよ。
まったく・・・

180 :やめられない名無しさん:02/12/08 15:03
>>179
( ´,_ゝ`)

181 :やめられない名無しさん:02/12/08 15:47
漏れは中華料理屋で餃子頼んだ時も1個ずつしか
焼かせないよ。
まとめて焼いてから皿に盛り付けるバイトはぶん殴る。

鉄板にダダダーって並べて乗っけるなよ。
まったく・・・

182 :やめられない名無しさん:02/12/08 15:58
並べるのはいいとして、
早く火を通したい意味なのか
箸でぎゅうぎゅう押しつけるのはヤメレ

183 :やめられない名無しさん:02/12/08 17:29
漏れは焼き鳥屋で焼き鳥頼んだ時も1個ずつしか
焼かせないよ。
串に刺したのを焼いてから皿に盛り付けるジジイはぶん殴る。

炭火の上にダダダーって並べて乗っけるなよ。
まったく・・・

184 :179:02/12/08 18:05
焼き方をグダグダ言ってるヤシを皮肉ってみたら
イイカンジに盛り上がってんな(w

185 :snoopy:02/12/08 21:00
漏れはビーグルキャンプでマシュマロ頼んだ時も1個ずつしか
焼かせないよ。
串に刺したのを焼いてから皿に盛り付けるジジイはぶん殴る。

炭火の上にダダダーって並べて乗っけるなよ。
まったく・・・

186 :やめられない名無しさん:02/12/08 21:24
>>184
負け惜しみキタ━━(゚∀゚)━━!!!!!!

187 :やめられない名無しさん:02/12/08 21:31
漏れはたこ焼き屋でたこ焼き頼んだ時も1個ずつしか
焼かせないよ。
いっきに生地を流してから一個一個ひっくりかえしていくジジイはぶん殴る。

鉄板にダダダーっと生地を流すなよ。
まったく・・・

188 :やめられない名無しさん:02/12/08 21:44
ヤキニクを並べて焼く香具師(>>1)はバカ

189 :やめられない名無しさん:02/12/08 21:48
焼肉の食い方も知らねーのかよ。

190 :179:02/12/08 22:24
>>184
わざわざ>>1のセリフを引用したんだが皮肉に見えなかったか。
残念。

191 :やめられない名無しさん:02/12/09 08:51
>>190
皮肉に見えないのはあなたの力量不足です。
残念。

192 :やめられない名無しさん:02/12/09 14:28
皮と肉がどうしたって?

193 :やめられない名無しさん:02/12/09 15:05
↑並べて焼いたらダメらしい。

194 :やめられない名無しさん:02/12/09 15:22
皮と肉を?

195 :やめられない名無しさん:02/12/09 15:45
重ねて焼けばOK?

196 :☆☆☆☆☆:02/12/09 15:52
★電話料金を請求しない優良なサイトのみをご紹介しています★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

197 :やめられない名無しさん:02/12/09 16:13
>>195
並べて焼かないと火が通らないよ。

198 :やめられない名無しさん:02/12/09 16:51
でも、並べて焼くと怒られるんだよ。

199 :やめられない名無しさん:02/12/09 17:07
皮付きの鶏肉を焼くとき、いつも皮の方から焼きますがダメですか?

200 :やめられない名無しさん:02/12/09 17:51
>>199
家の七輪でそれやったら煙がすごいことになって、もう家で
皮は焼かないと誓った、二十歳の冬。

201 :199:02/12/09 19:12
>>200
スマソ、ウチではフライパンで焼くナリ・・・

202 :坂本龍一 ◆mnNm2IWGHA :02/12/09 19:31
>1
整列させて焼くなってことか。
そうならアレだ、おはじきで数の練習、みたくなるよな。
ぼくは皿ごとひっくり返して網にぶちまけるけどね。

203 :やめられない名無しさん:02/12/09 19:49
>>202
それで全部ちゃんと食べられたらいいんだが、
何も考えずにぶちまけて、いくらか肉を焦がして無駄になるのが、
>>1はイヤなんだと思うぞ。

204 :やめられない名無しさん:02/12/09 20:55
いや、>>1はとにかく並んだものが嫌いなんだろう。

205 :やめられない名無しさん:02/12/10 10:36
そんな事より聞いてくれよ1よ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の焼肉屋行ったんです。焼肉屋。
そしたらなんか知らん間に肉がいーっぱい網に並べられてるんです。
で、よく見たら一緒にいったツレが皿ごと持ち上げて、鉄板の上にぶちまけるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、焼肉屋で網の上に肉並べるんじゃねーよ、ボケが。
焼肉だよ、焼肉。
なんかカルビとかホルモンが一緒に並んでるし。おめでてーな。
よーしオレ次豚トロ頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、焼いた肉やるからその席空けろと。
焼肉家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
無煙コンロ付きテーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと網の上がキレイになったかと思ったら、隣の奴が、タン塩2人前で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、タン塩なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、タン塩、だ。
お前は本当にタン塩を食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、タン塩って言いたいだけちゃうんかと。
焼肉通の俺から言わせてもらえば今、焼肉通の間での最新流行はやっぱり、 野菜盛り合わせ、これだね。
野菜盛り合わせってのはねぎが多めに入ってる。そん代わりにんじんが少なめ。これ。
で、それに玉子スープ。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。

206 :やめられない名無しさん:02/12/11 13:50
タン塩食いたい

207 :やめられない名無しさん:02/12/12 04:10
漏れはすし屋でにぎり頼んだ時も1個ずつしか
握らせないよ。
裏から握られたシャリ持ってきるようなおやじはぶん殴る。

シャリに刺身をダダダーって並べて乗っけるなよ。
まったく・・・

208 :やめられない名無しさん:02/12/12 07:24
漏れは散髪屋で髪切る時も1本ずつしか
切らせないよ。
バリカン使うようなおやじはぶん殴る。

バリカンで髪をガガーって並べて刈るなよ。
まったく・・・

209 :やめられない名無しさん:02/12/12 07:28
>>208
それは普通だろw

210 :やめられない名無しさん:02/12/12 10:26
>>208
バリカンを使うような髪型に注文したんだろ。

211 :やめられない名無しさん:02/12/12 22:15
漏れは王将で餃子喰うときも時も1個ずつしか
焼かせないよ。
ひっついた餃子が出てきたらおやじはぶん殴る。

喰ったら出して、出したら喰って、寿司屋のような気分で喰いたいんだよ。
まったく・・・


212 :やめられない名無しさん:02/12/14 11:20
ヤキニクを奈良で焼く香具師はバカ

213 :やめられない名無しさん:02/12/14 21:35
焼き肉を一気に焼くと炭になるだろうが。

214 :やめられない名無しさん:02/12/14 22:27
自分のペースでおいしく食べたい。

215 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:46
>>214
許可しません

216 :やめられない名無しさん:02/12/15 01:24
ま、普通に考えれば1枚ずつ焼いてたべたいよね。

217 :やめられない名無しさん:02/12/15 09:28
カルビを焼く楽しみは一枚づつじゃないとね。
それにうまさが違うしね。

『「みんをください」byユーアーマイサン』って感じ。

218 :やめられない名無しさん:02/12/15 09:53
たん塩も1枚ずつ焼かないと食べ時を失する。
ホルモン・ミノはある程度置いておかないと
時間がかかりすぎる。

219 :やめられない名無しさん:02/12/15 15:40
どう考えても焼き肉なんてビールのツマミなんだが、
メシのおかずに食べる貧乏人はどうしてるワケ?
1枚づつ焼いてる間。
ボケーっと茶碗片手に焼けるの待ってる?

220 :やめられない名無しさん:02/12/15 16:32
ビールのつまみであるからこそ、呑むペースに合わせて焼いていきたい。

B級だからって食べるペースまで「腹いっぱいにすればいいんだ」って
いうような感覚はグルメではない。

ここはB級グルメ板だ。腹いっぱいになれば何でもいいようなクズは
来るな。帰れ。バイバイ。


221 :やめられない名無しさん:02/12/15 18:50
>>220
腹いっぱいにすればいいなんて考えてる奴は君くらいしかいないよ

222 :やめられない名無しさん:02/12/15 20:37
>>220
勝手に他人の食い方決めんな。
漏れは並べて焼く事もあれば1枚づつ焼く事もあるが。
つーか「並べて焼くのが自分のペース」ってヤシもいるだろ。
常に自分は正しくて、違う意見の人間はクズなんだな。

223 :やめられない名無しさん:02/12/16 09:15
せっかくいい感じのスレになってたのに・・・
>>213のバカヤロー!!!!。・゚・(ノД`)・゚・。

224 :やめられない名無しさん:02/12/16 10:47
つーか、せっかくの良い肉を焼いて食う奴の気が知れない。

225 :やめられない名無しさん:02/12/16 11:46
考え無しで並べて焼くヤツは他人の取り皿に焦げる寸前の肉を放り込む。自分が食え。

226 :やめられない名無しさん:02/12/16 13:02
>>225
キミが一緒にヤキニクを食いに行く人たちは、キミのことがキライなんでしょう。


227 :やめられない名無しさん:02/12/16 13:42
並べて焼くの?レスラー?力士?それとも、バカな焼き方を許す自分のキャパの大きさをアピール中ですか?

228 :やめられない名無しさん:02/12/16 13:45
フードファイターですが、何か?

229 :やめられない名無しさん:02/12/16 13:46
まいう〜〜

230 :やめられない名無しさん:02/12/16 13:46
もっと野菜食え

231 :やめられない名無しさん:02/12/16 17:12
ホルモンスレッドあげろや

232 :やめられない名無しさん:02/12/16 23:34
>>223
すっ・・・すまん。悪気はないんだ。

233 :やめられない名無しさん:02/12/18 05:49
ギアラ、ヤン、シマチョウ

234 :やめられない名無しさん:02/12/19 15:55
ハラミ、コブクロ

235 :やめられない名無しさん:02/12/20 16:15
ナギラ、チューヤン

236 :やめられない名無しさん:02/12/21 11:50
ギララ、ゴジラ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)