5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜 ラーメンナンバーワン決定戦

1 :hicentered:02/11/20 22:40
とにかく自分が推す横浜市内にあるらーっめんやを書き込む。なるべく理由を沿えて。
私はいまむらがなんばーわんだとおもいます。

2 :やめられない名無しさん:02/11/20 22:41
ラーメン板に行ってください。

3 :やめられない名無しさん:02/11/20 22:42
はよ逝けや

4 :やめられない名無しさん:02/11/20 22:45
馬鹿すぎ
削除依頼だせ

5 :やめられない名無しさん:02/11/20 22:46
それにしても>>1って馬鹿だよな。
板違いに気がついているのかな。
普通の頭だったら削除依頼出すだろうな。

でも、馬鹿だから削除依頼の出し方わからないだろうな。

それに、「らーっめんや」ってなんだ?
スレタイは「ラーメン」だろうが!



6 :やめられない名無しさん:02/11/20 22:56
1 名前:hicentered 02/11/20 22:40
とにかく自分が推す横浜市内にあるらーっめんやを書き込む。なるべく理由を沿えて。
私はいまむらがなんばーわんだとおもいます。



7 :やめられない名無しさん:02/11/21 12:26
やっぱり>>1ってバカだよ。

自分で店名を出したのは良いけど、
「なるべく理由を沿えて。」
自ら無視しているんだもんな。

どっちにしろ味音痴を告白してしまったようなもんだな、あの店じゃ。

8 :hicentered:02/11/22 00:56
いやしつれいしました。まだネット初めて1ヶ月ですのでおおめに見てください
おっしゃるとおりですね。
ちょっと手を抜きすぎました。
しかし、いまむらはほんとうにおいしいですよ。しかし最近始まったカレー味噌味ははずじましたね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)