5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

求む!グーテンバーガー自販機情報!!

1 :好事家:02/11/22 16:26
かつてボーリング場やサービスエリアでよく見かけられたグーテンバーガー自販機!
ハンバーガーでありながら、なぜか肉まんに近かったあの味を今一度かみ締めたい!
ふつーのとチーズバーガーがあったが、何故か値段は同じだった。
関東一円で現存するグーテンバーガー自販機をご存知の方詳細宜しく願います!

2 :やめられない名無しさん:02/11/22 17:13

俺は関西なんだけど、深夜のドライブインとかで食べてたやつかな?
かなり前、そうだな20年以上前じゃなかったかな?
自販機や商品名の名前なんかは、全然憶えてないんだが、
コーヒーの自販機の半分ぐらいの幅で、金を入れて3分ぐらい待って
出てくるやつじゃなかったかな?味はそこそこでおいしかったと
記憶してるね。記憶違いじゃなければ、200円してなかったと思うね。
なんだか、なつかしいなあ。ドライブの途中で、よく食べたよ。


3 :やめられない名無しさん:02/11/22 17:20
http://www.umaza.com/vivo/

4 :やめられない名無しさん:02/11/22 17:24
たっては消える(dat落ち)グーテンバーガースレ。
非常によく研究されているサイトを教えてあげる。
http://www3.famille.ne.jp/~nom/yamadaya.html

5 :やめられない名無しさん:02/11/22 17:26
グーテンバーガーの自販機についてのページは
http://www3.famille.ne.jp/~nom/jihanki/gutenburger.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)