5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックよ!フランクバーガーを

1 :やめられない名無しさん:02/11/22 23:33
頼む、返してくれ!
ポテピリなんかいらない。高いし。

2 :やめられない名無しさん:02/11/22 23:35
もうないのフランクバーガー?

3 :やめられない名無しさん:02/11/22 23:53
昔、マックに厚切りハムとパイナップルのバーガーがあったんです。名前は忘れた。一度も復活してない・・・。大好きだったのに。

4 :やめられない名無しさん:02/11/22 23:58
>>3
言われてみればそんなのあったね
味の記憶がないが
食べたことなかったのかな?

5 :やめられない名無しさん:02/11/23 00:00
添加物の絡みで復活できない。

6 :やめられない名無しさん:02/11/23 00:04
マックのカレーよろしくねはどうなったの

7 :やめられない名無しさん:02/11/23 00:05
>>3
あれは一応ハムが挟んであったね。
マックバーガーなどに挟んである物体はハンバーガーではないが。

8 :やめられない名無しさん :02/11/23 11:36
マックにフランクバーガーなんてあったっけ?
75円のソーセージはさみパンが確かそんな名前だった気が
しなくもないが・・・


9 :やめられない名無しさん:02/11/23 11:49
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
    

10 :やめられない名無しさん:02/11/23 14:30
フランクバーガー
帰ってこい!

11 :やめられない名無しさん:02/11/23 14:40
え、フランクバーガーなくなったの?まじ?
あれが一番好きだったのに。

12 :やめられない名無しさん:02/11/23 14:42
サーモンマックも素晴らしい味だった

てか、復活キボンスレを統一してマクーに送るてのはどうよ?
向こうにしても需要の或る商品の情報になる

13 :やめられない名無しさん:02/11/23 14:52
前親父がフランクバーガーを買って食べてて、
「ケチャップもカラシもなんもついてない!」って激しく怒っていた。
なにもつけてないフランクバーガ。。。やだな

14 :やめられない名無しさん:02/11/23 15:05
一度75円で売っていたものが150円になるともう買う気がなくなります。
普通に好きだったんだけど、価格が2倍になって何も変化が無いなら買う気が無くなります。
もうハンバーガーとポテピリだけでいいです。

15 :やめられない名無しさん:02/11/23 16:51
>>5
フランクバガーは薬の味がしますた。
それがきっと・・・。
((((;゚д゚))))ガクガクプルプル


16 :やめられない名無しさん:02/11/23 17:27
朝も昼も夜も『150円』で売ってるよ。

17 :やめられない名無しさん:02/11/23 17:28
半額期間が終っただけ。

もうすぐチーズバーガーも値上げ

18 :やめられない名無しさん:02/11/23 17:41
頼むから糞スレは立てないでくれる?


19 :やめられない名無しさん:02/11/27 08:10
サーモンマックよりケンタのサーモンサンドがウマー

20 :やめられない名無しさん:02/12/06 15:45
薬味のホットドック、いつのまにか150円になってるな
慌ててキャンセルしたよ


21 :やめられない名無しさん:02/12/06 17:23
いつのまにか150円に値上げ!いきなり倍ぼ値段とは独禁法違反だ!

22 :やめられない名無しさん:02/12/06 17:32
哀しい

23 :やめられない名無しさん:02/12/06 17:44
コッテリアのペッパービーフがうまかった。

24 :やめられない名無しさん:02/12/06 17:52
>>17
まじっすか?
もう失業できないな


25 :やめられない名無しさん:02/12/06 18:25
薬品ずけの工業食品はもううんざり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)