5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

300円以下の最強の昼飯はこれだ!

1 :やめられない名無しさん:02/11/23 00:40
学校、職場でそこそこ安くあげるには何が最強でしょうか?
味、量、栄養とも考えると吉牛が一歩リードか?
カップ麺おにぎりコンボも捨てがたい



2 :やめられない名無しさん:02/11/23 00:41
2

3 :やめられない名無しさん:02/11/23 00:42
1000げっと!

4 :求職中:02/11/23 00:42
コーンフレークを家から持参、メシの時間なったら牛乳をかけて食う。
容器は、捨てられるやつで。

5 :やめられない名無しさん:02/11/23 00:43
見切りパン。

6 :やめられない名無しさん:02/11/23 00:44
またダルいスレだな。おにぎり1個、パン1個、飲み物1本

7 :やめられない名無しさん:02/11/23 00:45
牛丼だろ。普通に


8 :やめられない名無しさん:02/11/23 00:46
山崎デイリーのおやつコロッケ(40円)×3を6つ切り食パン150円に挟んでお腹一杯



9 :やめられない名無しさん:02/11/23 00:48
安売りカップ麺3〜4個。

10 :やめられない名無しさん:02/11/23 00:51
カップスープ(わかめ)&たらみゼリー(゚д゚)ウマー

11 :やめられない名無しさん:02/11/23 00:55
牛丼太郎なら大盛り食えるよ

12 :やめられない名無しさん:02/11/23 00:56
8に決定

13 :やめられない名無しさん:02/11/23 00:57
shop99の299弁当どうよ? 不味いけど

14 :やめられない名無しさん:02/11/23 00:59
水道水で腹一杯。300円なら溺死するほど飲めるぞ。

15 :やめられない名無しさん:02/11/23 01:06
松屋のカレーだろ。無駄に辛いので食った気になる。みそ汁もあるし。

16 :やめられない名無しさん:02/11/23 01:15
ローズネットクッキー3つ

17 :やめられない名無しさん:02/11/23 18:25
弁当自分で作って持っていく。

白米1合 40円程度
梅干し 10円以下
ウインナー3本 30円程度
キャベツの炒め物 10円程度
冷凍食品から揚げ2個 40円

これくらいじゃたりないか?

18 :やめられない名無しさん:02/11/23 18:36
>>14
水の致死量は20gくらいです、飲みすぎに気をつけましょう。


19 :やめられない名無しさん:02/11/23 19:00
>>17 ツマラネ

20 :やめられない名無しさん:02/11/23 19:08
ロシア3つ

21 :やめられない名無しさん:02/11/23 19:15
食パン。

ジャム買ってもお釣り来る上に全部食べればお腹いっぱい。
安上がりだ。

22 :やめられない名無しさん:02/11/23 19:21
まちがいねえ。

23 :やめられない名無しさん:02/11/23 19:28
映画みた。ハリウッド版「リング」
子供がお昼のお弁当を自分で作ってた。
ジャムとピーナツバターのサンドイッチ・・
スヌーピーの漫画でもチャーリーブラウンは
毎日毎日ピーナツバターサンドイッチをお昼に食べる。。

そんなもんなんですね
そんなもんでいいんですよ、お昼なんて。

24 :やめられない名無しさん:02/11/23 20:37
>>23
アメ公は、ハイスクールの間ず〜〜〜〜〜〜〜〜っと弁当が
ピーナツバターサンドイッチってのも珍しくないようだ。
オレなら気が狂うな。


25 :やめられない名無しさん:02/11/23 20:45
日本人は一生ず〜〜〜〜〜〜っと朝飯が
納豆飯と味噌汁ってのも珍しくないようだ。
最高だな。

26 :やめられない名無しさん:02/11/23 23:43
>>17
このスレの趣旨は昼ご飯に300円持って何を買いに行くかっつーことでは?
俺はマック5つ

27 :やめられない名無しさん:02/11/24 04:48
買いにいくの前提か。

じゃあサンクスorスーパーに逝って100円冷凍食品シリーズの
焼きめし/エビピラフ/チキンライス のうちのひとつと
からあげ/ナゲット/シュウマイ の内のひとつを
コンビニor職場のレンジで温めて食べ、あとは
紙パックの緑茶/武儀茶/ウーロン茶のいずれか500ml/80円で。
あわせて280円+消費税14円、計294円。

28 :やめられない名無しさん:02/11/24 09:48
300円以下かあ、キツイなー。
俺だったら、讃岐うどん「ふるさと」で、かけ2玉250円+卵30円に
天かすを山盛りだねえ。

29 :やめられない名無しさん:02/11/25 04:29
人間としてのり弁を最低基準にしたい


30 :やめられない名無しさん:02/11/25 04:41
カレーヌードル1.5倍+59円バーガー2コ。
折れの中ではベストチョイス

31 :やめられない名無しさん:02/11/25 09:42
>>30
食いすぎ

32 :やめられない名無しさん:02/11/25 09:48
間違いなく>>30はデブだな。

33 :やめられない名無しさん:02/11/25 09:56



            デ          ブ




34 ::02/11/25 10:58

は げ

35 :やめられない名無しさん:02/11/25 15:34
>>34
あんまり気にするなよ

36 :やめられない名無しさん:02/11/25 18:57
>>34
そうだよ。太ってたっていいことあるさ。

37 :36:02/11/25 18:59
ごめん。気にしてることに触れちゃったかな。太ってなんかいないよ大丈夫。

38 :やめられない名無しさん:02/11/28 00:35
デブage

39 :やめられない名無しさん:02/11/28 02:26
ん?ww

40 :やめられない名無しさん:02/11/28 04:42
別に太っていてもいいじゃないか。

41 ::02/11/28 05:02
袋の即席ラーメンを袋の中でバルバリ割る。
スープの粉をお好みの量入れる。
カジル!  ウマー(゜π゜)/

ご飯を持参するか、どっかで買う。
100円のレトルトカレーを温めずにかける。
うまー

42 :やめられない名無しさん:02/11/28 07:05
>>41
腹への攻撃力は最強だな

43 :やめられない名無しさん:02/12/20 19:48
埼京の胃腸だな

44 :やめられない名無しさん:02/12/21 02:05
西京の胃腸だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)