5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の寿司食べ放題限定ではなそーぜゴラ

1 :ウニイクラ:02/11/24 02:11
築地玉寿司、オレはここ利用する。
雛鮨とか寿司王国とか味よしとか、
まあいろいろあると思いますがそれぞれの感想を話し合いましょうぜ。ヘイ

雛鮨:http://r.gnavi.co.jp/g222201/
玉鮨:http://r.gnavi.co.jp/g055913/
寿司王国:http://r.gnavi.co.jp/g222210/
味よし:?

2 :やめられない名無しさん:02/11/24 02:15
に、げと。

3 :ウニイクラ:02/11/24 02:16
まず簡単に。
築地玉鮨、ここが一番のお気に入りなのさ。
二人で7000円か、男3500円、女2900円(店によって違う
値段なりにおいしい。

味よし、男1300円。女1000円。
正直うまくない、ショボーン
まあ安いしな。

雛鮨、玉寿司の直接のライバルはここになるかしら。
値段も同じくらい。
ネタ切れが少ないのがよし。

寿司王国。
正直行ったこと無い。
雛鮨の系列店でおいしいらしい。
3000円、まあ安い。

4 :やめられない名無しさん:02/11/24 02:16
シラネーヨ

5 :ウニイクラ:02/11/24 02:17
>>4
るせー
イクラ食え、イクラ

6 :とろりん:02/11/24 02:17
西村知美

7 :ウニイクラ:02/11/24 02:25
>>6
とろりんはいらない。

8 :やめられない名無しさん:02/11/24 02:32
新宿の伊太都麻って、まだあるのか?

9 :やめられない名無しさん:02/11/24 02:35
>>6
ヒーヒー泣いてたそうだな。
http://josei7.com/pages/top.html

10 :やめられない名無しさん:02/11/24 02:40
>>9
とりあえず、その表現は何かものすごくゲスでエグい。

11 :ウニイクラ:02/11/24 02:43
>>8
まだあったはず。
あそこもまずいね、安いけど。
ごはんが大きくてぜんぜん食えん。

あと、ゴキちゃんが出たからびびった。

12 :やめられない名無しさん:02/11/24 02:49

  ワケ     ワカ      ラン     ワケ       デモ     ナイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    (⌒)(⌒)
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  ) 彡│ || |
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   (∧_∧⊃
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //    ( ・∀・)
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)     ∪
     トモ       イエ      ナイ     ケレ      ド♪
     ∧_∧      ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
     ( ・∀・)     (, ・∀・)∩ (・∀・∩) (,, ・∀・)    ( ・∀・ )っ
   (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ  (つ  丿 (つ  つ )) ( つ  /
     乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ   ,( ヽノ     ) ) )    |  (⌒)
     (__) ̄      (_)U   し(_)    (_)_)     し'⌒^ミ
     イイ        カゲン        ソノ     ヘンニ
     ∧_∧        l |  | l
   ◯( ・∀・ )◯    ∧_∧        ∧_∧    ∧_∧
    \    /     ( ・∀・ )      ∩ ・∀・)  ○( ・∀・ )○
     |⌒I │     ⊂     つ      ヽ ⊂丿   \    /
    (_) ノ     / /\ \     ( ( ノ ))  ミ,( ヽノ
      し'     .(__)  (__)     し'し'     し(_)

13 :やめられない名無しさん:02/11/24 02:49
       シト        ケヨ       ナ♪
      ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧∩
      ( ・∀・)    ⊂( ・∀・ )   (・∀・ )ノ
     ⊂ ⊂  ノ彡    (   ノU    ノ   つ
       Y .人      |(  )    (⌒),、 ヽ.
       (_)'J     し ∪ ミ     ̄  し''
      ッテ     ナンド     イワ       セリャ
    /)__∧     ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧
    | |・∀・)   ( ・∀・ ∩    (・∀・ )    ( ・∀・)
    (    )   ⊂    ノ  (( ( つ  つ   ⊂  ⊂ )  ))
   / /) )    ,(__つ     ( (\ \   / /) )
  (__)〈__つ   し'         (_) (__) (__) (_)
      ワカ        ルンダ        ヨ♪
     ∧_∧       ∧_∧      ∧_∧
     (∀・   )∩     (  ・∀)   ○(・∀・# )
   ⊂   ○  ノ     (  (_`つ      \ _   )ゝ
   _/ /> >      > 〉\ \     (__)ヽ ヽ
  (__ノ  \_)     (__) (__)        (__)

14 :ウニイクラ:02/11/24 03:34
>>12-13
かわいい。
ねむい。
このスレもうだめか。

15 :西尾拓美@元CHA-CHAメンバー:02/11/25 00:26
とろりん食べ放題

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 04:54
池袋の寿司王国は中トロが美味しい

でも生湯葉は美味しくなかった
馬刺しも駄目だった

でも穴子一本握りはでかかった(あたりまえだ

17 :ウニイクラ:02/11/25 23:06
>>16
さんくす。
昨日地下まで降りて偵察したが中が見えん。
助かった。
美登利寿司の食べ放題に行ったことあるやつはいいる?

18 :やめられない名無しさん:02/11/26 00:34
ウニイクラ氏の文章に、なぜか好感が持てない。

19 :やめられない名無しさん:02/11/29 19:36
>1
1の玉寿司のリンク先の店舗(お台場)
とっくの昔に、食べ放題はやめたはず。

20 :やめられない名無しさん:02/11/30 21:50
上野 の伊太都麻ってまだあるの?
 
大阪やってきて成増で開店した回転寿司バイキング「まぐろ寿司」は撤退。
宣伝派手にやった渋谷の味よし、回転寿司バイキングは倒産。

21 :ウニイクラ:02/12/01 02:20
雛鮨いってきますた。
冬場の台場店。かなりさみしー。
100人近く入る店なのにホールスタッフ2名。
客も10名ちょっとだったししょうがないのか。
テーブルのみだから必死でオーダー書いても
なかなか取りに来てくれない。
これまたさみし。
トロにあたりはずれがありますた。
赤身→大トロ→赤身の順で出てきました。ナゼ?
ぼたんえびがおいちかったよ。

22 :やめられない名無しさん:02/12/01 08:34
雛鮨なら渋谷がいい。月限定のネタも気が利くね。
9月の松茸ウマーでした。

23 :やめられない名無しさん:02/12/01 11:00
>20
成増でなく大山じゃない?しかも「まぐろ亭」では?
よく行ったよ1500円で食べ放題は魅力だったなー

24 :グルメ道民:02/12/01 11:03
>20
伊太都麻って札幌にも進出してたけど
ロボ握りのチンケ寿司、茹でたエビをネタに出す時点で道民から総スカン。
わずか数年で撤退。
東京モンは伊太都麻のチンケ寿司食って喜んでるのか、可哀相に。

25 :中央区民:02/12/01 11:14
築地にある魚一はもうやってないの?
確か2700円だったと思う。

26 :やめられない名無しさん:02/12/01 14:26
新宿の伊太都麻潰れたね
近所の回転寿司のほうがマシだもんな

27 :やめられない名無しさん:02/12/06 09:22
3000円とかいう食べ放題に行くなら1皿120円の天下寿司行った方がマシ。

28 :やめられない名無しさん:02/12/13 05:47
>>24
伊太都麻食って喜んでるヤシなんかいないよん。
 蝦夷の北方開拓農民は黙ってろ

 それより、新宿の大江戸って良くない!?
 漏れはかなり好きだが。。




29 :やめられない名無しさん:02/12/14 15:54
>>25
今年いっぱいで別館閉鎖のため食べ放題は原則終了。
来年からは10人以上で予約したときだけ。

30 :やめられない名無しさん:02/12/14 16:34
>>27
天下寿司って、130円じゃなかった?
おれは、池袋を多用してます。


31 :ウニイクラ ◆ErWllSFZ.A :02/12/15 02:17
明日は寿司王国行ってきまつ。

32 :やめられない名無しさん:02/12/15 05:26
>>30
俺は吉祥寺店を多用していますが、130円から120円に値下げしました。
食べ放題より絶対お徳ですよ。

高円寺南口の「黒潮」の食べ放題なんて、寿司のつくりおきだもんね。
食欲なくすよ。

33 :ウニイクラ ◆ErWllSFZ.A :02/12/15 21:42
寿司王国行ってきますた。
メニューを書く紙が雛鮨と一緒でした。
味も同じようなものかと。ぼたんえびはなかったが。
カニを2回頼んで2回ともスルーされてたので、カニみそ頼んだとき
カニの上にちょっとだけみそのっててワラタ。
小ぶりなにぎりだったのでいっぱい食べれた感じがしました。

34 :やめられない名無しさん:02/12/15 21:51
池袋の寿司王国、雛鮨時代から何度か行ったことがある。
ネタの種類が減っただけで、質はあまり変わってないかな。
でも頼んだものが来なかったり、間違えたりが多かった。

雛鮨系なら渋谷がいい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)