5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタミナ太郎

1 :やめられない名無しさん:02/11/24 22:03
今日、初めてスタミナ太郎に行きました。
ウマかったです。

2 :やめられない名無しさん:02/11/24 22:06
おれは、スタミナ太郎でも焼肉をお茶で湯がくはめになった。

3 :     :02/11/24 22:07
2!昔うちの近所、東武練馬にもあったそうです。

4 :     :02/11/24 22:08
…2じゃなかった。

5 ::02/11/24 22:12
寿司も食べ放題で最高だよ。
また行きたいね。


6 :666:02/11/24 22:13
珍ポこもシャブシャブ

7 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:53
>>2
あそこ無くなったのか?俺のスタミナ太郎初体験の店だったのに。

8 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:58
まずい

安い

9 :@貧乏忘年会:02/12/01 14:58
久しぶりに食いに行くぜage

焼きそば大好き(w

10 :やめられない名無しさん:02/12/01 15:04
前に逝ったとき、カニがあったなぁ。そういえば。
夜だけだったかもしれないけど。
3年位前。今はあるのかなぁ?

11 :やめられない名無しさん:02/12/04 07:59
綾瀬店復活キボンヌ


12 :やめられない名無しさん:02/12/11 22:36
寿司

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)