5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリアントマトってどう?

1 :やめられない名無しさん:02/11/26 10:13
転職希望者

2 :やめられない名無しさん:02/11/26 10:23
2げと

3 :2:02/11/26 10:25
ちなみに初2ゲト!!!!

4 :やめられない名無しさん:02/11/26 10:36
アイスショコラータ(゚д゚)ウマー
つーか転職希望なら板違い

5 :やめられない名無しさん:02/11/26 10:39
最近厨房の要らないカフェスタイルで展開するイタトマは
10年前に終わった。。。


6 :やめられない名無しさん:02/11/30 21:56
 池袋店で店内の客めがけて老人運転の車が突っ込み、お客の女性の脚切断
って事故があって撤退したけど、それでもう下り坂かな。
 

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)