5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな菓子パン食べたい!

1 :やめられない名無しさん:02/11/26 12:42
コンビニにはいろんな菓子パン、サンドイッチが売ってますけど
こんな菓子パンがあったらぜひ食べてみたいっていうのがあるの
にそういうパンが売ってないことってありません?カロリー、栄養
そんなことは問題ではありません。ただ、自分が食べたいパンを
言い合いましょうよ。


私はチーズがウソ!っていうくらいタップリとしかも
トローリ感満載のパン。チーズの入ったパンはたくさん
あるけど更にタップリ。ジャムとかプラスされていても
OKかも。

2 :やめられない名無しさん:02/11/26 12:43
2get

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :02/11/26 13:02
いまだ!!3げっとぉ

4 :やめられない名無しさん:02/11/26 13:04
>>1
チーズ好き?

5 :やめられない名無しさん:02/11/26 13:05
俺もチーズたっぷりのが食いたい。

6 :やめられない名無しさん:02/11/26 13:06
洋酒を大量に使って子供が食えないぐらい洋酒の味と香りがする菓子パン。

7 :やめられない名無しさん:02/11/26 17:39
たしかに洋酒の入った菓子パンってないね。
売ることは不可能なのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 17:51
クリームチーズとジャムの詰まったパンうまそう

9 :やめられない名無しさん:02/11/26 20:50
いちごの果肉やメロンの果肉がいっぱい入ったパンが食べたい。

10 :やめられない名無しさん:02/11/26 21:48
リンゴの甘く煮たのが死ぬほど入ってて
シナモンがめっちゃやたらにはいってるのがいいな。。

11 :やめられない名無しさん:02/11/26 22:05
カレーライスパン

12 :やめられない名無しさん:02/11/26 22:16
アンパンマン

13 :やめられない名無しさん:02/11/27 00:11
ご飯が入ったパンって実はおいしいかもね

14 :やめられない名無しさん:02/11/27 10:32
ティラミスパン!

15 :やめられない名無しさん:02/11/27 10:44
カボチャパン

メロンパンのカボチャバージョン
パンの部分がカボチャ味のパンで
クッキーの部分もカボチャ色
ヘタのところはチョコ
で、カボチャくらいデカイw

16 :やめられない名無しさん:02/11/27 11:14
>>14
それイイ!

17 :やめられない名無しさん:02/11/27 11:16
麻婆豆腐が入ったパン

18 :やめられない名無しさん:02/11/27 12:11
>>15
名前は「パンプキン」にケテーイだね。

19 :やめられない名無しさん:02/11/27 12:12
あややの入った菓子パン
ハァハァハァハァ

20 :やめられない名無しさん:02/11/27 12:15
>>14
それ有るよ、糞不味いけど
ヤマザキのパンで・・・

21 :やめられない名無しさん:02/11/27 13:36
やっぱチーズ系の菓子パン→甘いの だな!
それ類の商品、街のパン屋ではあまり見ないし。

22 :やめられない名無しさん:02/11/27 15:31
>>14
ティラミスパンに賛成!ただ味がティラミスって
だけじゃなくクリームとかもたっぷり
入っているのがいいね。

23 :やめられない名無しさん:02/11/27 15:38
>>19
はしのえみで勘弁してくれ(;´∀`)

24 :やめられない名無しさん:02/11/27 16:35
はしのえみイラネーー

25 :やめられない名無しさん:02/11/27 20:45
もちパン。今売ってるようなもちもち度とは比にならない
くらいビヨ〜ンって伸びる。

26 :やめられない名無しさん:02/11/28 01:13
あんこが500グラムくらいぎっしり
入っているアンパンってのはどう?

27 :やめられない名無しさん:02/11/28 01:33
イラナイ

28 :やめられない名無しさん:02/11/28 05:15
ミスドのエンゼルショコラ

俺の大好物・エンゼルショコラを是非パクって欲しい
あの黒い椰子でクリームがはさまってんの
あれを巨大化させてチョコもかけて欲しい
で、形をタイヤに似せる
名前はもちろんタイヤ
もぅ一つパクるとすれば朝マックのマフィン
あれにクリームとかはさんだら美味いはず

29 :やめられない名無しさん:02/11/28 08:42
椎茸とか銀杏、百合根とかの入ったパン。


あー、このスレ、業者さん見てるといいな。

30 :やめられない名無しさん:02/11/28 10:40
アイスクリームパン
アイスだから冷やしておかないといけないけど
パンはしっとりしてるの。
パンをアイスにつけるとおいしいでしょ?
だから、こんなアイスがあったら食べたい!

31 :やめられない名無しさん:02/11/30 09:54
>30
シューアイスみたいになりそう。
パンにアイスを塗ったのとは別物。

32 :やめられない名無しさん:02/12/02 11:17
ハヤシライスパン。
あ、これはもう出てそうだな。
じゃあクリームシチューパンとか。


33 :やめられない名無しさん:02/12/03 09:58
和風で。
ほんのり黒糖のふわふわのパン生地で甘さ控えめの栗入りのあんこを包んで
しっかり黒糖の硬いビス生地をかぶせて焼き上げ、練乳風味のミルクホイップを
注入。
ホイップの代わりにマーガリンでもイイかも。


34 :やめられない名無しさん:02/12/03 12:27
パンの耳のフライで砂糖をまぶしたもの。10円ぐらいで。
かりかりしてるし、あれっておいしいと思うんだけど。
しかも安いからついつい買ってしまいたくなるという
衝動が出そうなんだけど

35 :やめられない名無しさん:02/12/03 14:13
>>34
ラスクじゃダメなの?

俺はよもぎアンパンが食べたいぞ。

36 :やめられない名無しさん:02/12/04 12:38
>35
値段もあるんだろ。ラスクは割高感がある。

揚げてないカレーパン

37 :やめられない名無しさん:02/12/04 12:46
ちゃんと前日の売れ残りを使ってるヤツは安い>ラスク

38 :やめられない名無しさん:02/12/04 14:11
あげてないカレーパンは何が売りなんだ。
あのカリカリ感がないってことだよね?

39 :メイのパパ:02/12/04 15:17
ラスクは虎ノ門ベーカリーのが美味しいでつよ。
ところで、夜店で売ってるチョコバナナみたいなパンがあるといいんでつが…

40 :やめられない名無しさん:02/12/04 21:13
ずんだの餡が入ったアンパン!

41 :A級戦パン:02/12/04 21:59
すあまサンド
赤飯パン (赤飯饅頭みたいな感じの)
麦チョコデニッシュ

42 :やめられない名無しさん:02/12/04 22:04
正直ラスクって商品として成り立っているか疑問

43 :てれりも ◆NNTKacdvI. :02/12/04 22:17
のど飴パン
ラムネパン
塩らーめんパン

44 :てれりも ◆NNTKacdvI. :02/12/04 22:20
誰もあげてないから
あえてあげるけど
チノパン
アヤパン

45 :やめられない名無しさん:02/12/04 23:02
あげてないカレーパン

俺も希望する
カレーパンは食べたいが
あの胸焼けするような
フライの部分が苦手

46 :やめられない名無しさん:02/12/04 23:13
揚げてないカレーパンって以前から存在しているような…

47 :やめられない名無しさん:02/12/05 00:15
しめっている。

48 :やめられない名無しさん:02/12/05 15:31
あまり売ってないでしょ。
デイリーで一時売ってたのは覚えてるけど消えたし。

49 :やめられない名無しさん:02/12/05 15:34
メロンパン
っていってもクリームじゃなく果肉がいっぱい入っている。
いや、果肉も入っているけどクリームもタップリ


50 :やめられない名無しさん:02/12/05 15:41
>>48
いっぱい売ってるよ、コンビニ、スーパー両方

51 :やめられない名無しさん:02/12/05 15:47
生クリームのクリームパン

52 :やめられない名無しさん:02/12/05 15:50
誰も言わないから、、
じゃパン

53 :やめられない名無しさん:02/12/05 16:04

 シチューパン



54 :やめられない名無しさん:02/12/05 20:06
めっちゃこってりしたパンもいいんじゃない?
豚のしょうが焼きパンとか

55 :やめられない名無しさん:02/12/05 20:09
糖類は沖縄産黒糖だけ。健康的やん!

56 :やめられない名無しさん:02/12/05 20:11
たべるとおっぱいが大きくなるパン
彼女に毎食食べさす

57 :やめられない名無しさん:02/12/05 20:35
中に爪楊枝が入ってる。便利!

58 :やめられない名無しさん:02/12/05 22:13
>>55
甘そう・・・・・・

59 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:16
抹茶生地のパンに粒餡と栗粒たっぷり!
そこにホイップも注入!

60 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:21
やばい、みんな利用されてるぞ。。。
近所の小さいパン屋がここに書いてる物を毎日,日替わりで新商品として売ってる・・・

61 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:52
いいことじゃん。

62 :やめられない名無しさん:02/12/06 02:26
パン生地とカステラ生地と生クリームパン生地が
サンドイッチ状に9層くらいに重なった奴


63 :やめられない名無しさん:02/12/06 10:59
昨日のどっちの料理ショーで思った。
豚の角煮パン!
たぶん、っていうか絶対おいしいと思うよ。
ヤ○ザキあたり作れそうな気が・・・

64 :やめられない名無しさん:02/12/06 13:43
マヨネーズパン

65 :やめられない名無しさん:02/12/06 15:49
うちのおかんの作る簡易サンドイッチ。
薄切食パンで夕飯の残りの豚肉生姜焼き、キャベツ千切りを挟むだけ。
悔しいがウマイ。 だからメーカーの作る豚肉生姜焼きパンも食べてみたい。
>>54

66 :やめられない名無しさん:02/12/06 16:51
大手メーカーに「肉」を扱わせると貧弱なものになりそうな悪寒。

67 :やめられない名無しさん:02/12/06 20:15
カルフォルニアロール
アボガドを使った巻き寿司を菓子パンで再現して欲しい
例としてはアボガドクリームと生クリームをクレープと柔らかいパイ生地とカステラでロールしたようなヤツ

68 :やめられない名無しさん:02/12/06 20:20
おはぎロール
その名の通り、中心部におはぎを置いて、それをクレープと柔らかいパイ生地とカステラでロール
中心部に生クリームかカスタードがあれば良し
もちろん輪切り状で

69 :やめられない名無しさん:02/12/06 20:37
アンパンの中身を、アン半分、ライスプリン半分にしてみては
アンとライスの相性はいいはずだし

70 :やめられない名無しさん:02/12/06 22:31
>>65
美味しそうでうらやましい。いいお母さんだね。
その家庭独特の美味しいものってあるよね

スレ違いのためsage

71 :やめられない名無しさん:02/12/09 11:25
パンの中にキャラメルクリームがたっぷりっていうのは?
キャラメル味っていうのはたくさんあると思うけど。
ひょっとしてどこかにありそうかな。

72 :やめられない名無しさん:02/12/09 23:54
やわらかいパン。
とてつもなく。本当にふわふわしてる。
わたあめみたいにふわふわしてるの。
ほんのり甘い。

73 :やめられない名無しさん:02/12/10 00:22
100年後の菓子パン。定価23万円

74 :やめられない名無しさん:02/12/10 00:40
>>73
ドラえもん?

75 :やめられない名無しさん:02/12/10 01:09
ラーメンに乗ってる半熟煮卵をパンに乗せてくれ

76 :やめられない名無しさん:02/12/10 01:14
あんこメロンパン

77 :やめられない名無しさん:02/12/10 10:34
半熟卵のパン!美味しそう!


78 :やめられない名無しさん:02/12/12 11:19
フルーツどっさり中に入っているパン

79 :やめられない名無しさん:02/12/12 21:05
卵かけパン。
コッペパンと生卵と袋入り醤油が袋に入ってて……ごめん、逝ってくる。

80 :やめられない名無しさん:02/12/12 21:12
大福あんぱん。
ただたんにロールパンの中に大福を入れたもの。
やけくその発想。

81 :やめられない名無しさん:02/12/12 22:30
激甘高脂肪のホイップクリーム入り。
パン生地はバターと卵をこれでもかという位使ったブリオッシュ。

82 :やめられない名無しさん:02/12/12 22:38
デニッシュ生地に砂糖たーっぷりのクリームチーズ


83 :やめられない名無しさん:02/12/12 23:14
わたあめパン。
口に入れているだけで溶けていく。
この食感がやめられないっていうくらいに。

84 :やめられない名無しさん:02/12/12 23:29
じゃがいもぱん。

ポテトサラダじゃなくて、マヨネーズも使って無い蒸しただけの芋が入ってるパン。

85 :やめられない名無しさん:02/12/13 03:58
ギョーザパン
ギョーザの具が入った揚げパン
でもパンは極薄で、揚げギョーザに近いテイスト

86 :やめられない名無しさん:02/12/13 04:29
シュークリームの中身を色々替えてくれ
サツマイモのペーストと生クリームとか
ジャガイモのペーストとチーズクリームとか
って芋ばっかりw

87 :やめられない名無しさん:02/12/13 08:16
パップラドンカルメ

88 :やめられない名無しさん:02/12/13 09:44
お袋の味シリーズ。
肉じゃがパン(玄米パンで)
キンピラゴボウパン(ロールパンで)

シリーズっても2種類だけど


89 :やめられない名無しさん:02/12/13 11:13
ホントに辛い激辛カレーパン。
「激辛」と名のつくカレーパンで、
ホントに辛かった事がない。

90 :やめられない名無しさん:02/12/13 11:27
>>86
激しく美味そう・・・

91 :やめられない名無しさん:02/12/13 11:31
>>88

肉じゃがパンはあった。すぐ消えたが。



92 :やめられない名無しさん:02/12/13 22:02
枝豆とサイコロチーズを織り込んだパン

93 :やめられない名無しさん:02/12/14 01:37
酒のつまみに合うパンっていいかも!
サラミ味のパン。ちぎって食べていくの

94 :やめられない名無しさん:02/12/15 21:31
女の子が食べるとエロくなるパン。

95 :やめられない名無しさん:02/12/15 21:31
女の子が食べるとエロくなるパン。

96 :やめられない名無しさん:02/12/18 10:40
タウリンとかローヤルゼリー配合パン。
力がみなぎる。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)