5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷を食べよう!

1 :ice:02/11/27 13:01
皆さん、氷食べた事ありませんか?

2 :やめられない名無しさん:02/11/27 13:03
あります。

−−−−−終了−−−−−

3 :やめられない名無しさん:02/11/27 13:04
>>1
ばーか。

4 :やめられない名無しさん:02/11/27 13:07
>>1は精神病

5 :ice:02/11/27 13:09
>>2
だったら感想とかも書いてね!
俺のスレに下らないレスするなよ。
>>3
馬鹿はお前だよ。俺は東大生ですが?
>>4
俺のスレが気に入らないなら、こなくていいよ!
いい加減にしろ!

6 :やめられない名無しさん:02/11/27 13:13
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

7 :ice:02/11/27 13:13
良スレage

8 :やめられない名無しさん:02/11/27 13:15
東大生ってのはこのレベルなのか・・・
日本の将来は暗いな・・・


9 :ice ◆qbNb6Ma0MY :02/11/27 13:16
>>6
チャンと話せよ。
このチキン野郎が!

10 :ice ◆qbNb6Ma0MY :02/11/27 13:20
>>8
東大を馬鹿にするな。
お前は東大に入れない!

11 :やめられない名無しさん:02/11/27 13:20
食ったことないやついないだろぅ。

終了でつ。

12 :ice ◆qbNb6Ma0MY :02/11/27 13:24
>>11
だから!感想を書いてね!!!
何度言わせるの???

こ お り を た べ た か ん そ う を か け っ て い っ て る ん だ よ !

13 :やめられない名無しさん:02/11/27 13:25
>皆さん、氷食べた事ありませんか?

こう聞いてるじゃん

14 :ice ◆qbNb6Ma0MY :02/11/27 13:26
>>13
あるなら感想を書けって!
あんまり怒らせない方が君の為だよ!?

15 :やめられない名無しさん:02/11/27 13:27
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

16 :やめられない名無しさん:02/11/27 13:31
良スレの予感!?
一応ageとく

17 :やめられない名無しさん:02/11/27 13:35
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ice ◆qbNb6Ma0MY だって・・・・

18 :やめられない名無しさん:02/11/27 13:38
このたびは1がかような糞スレを立ててしまい、
お詫びの言葉もございませぬ。
思えば1は武田騎馬軍団に入ろうと欲せども、
幼少のみぎりは、徒歩にて武将の供廻りをしてスレを盛り上げる任にさえ飽き、
元服してコテハンを名乗りて責任ある地位につくことをも放棄して、
みずからにコピペの一つもネタの一つも書く才がないことを恨み、
戦国・三国志板の戦場にて自らを磨くこともせず、
ただ、自らの自尊心を満足するがためだけに、
夜中に孫子の旗を盗み、この板に一人紛れ込んで、
旗を立てて、慌てて逃げ帰った愚か者かつ臆病者にございます。

おそらくは郷中に帰りて、自らの自作自演の初陣を得々と親戚類従に語りて
悦にいるのでございましょう。

名無しさんなどと、合戦の前の名乗りすら行わないものなど、
もとより騎馬軍団の一員ではござりませぬが、
戦国板より流出した厨房であることには疑いございませぬ。
外様のわたくしめが申し上げるも心苦しいのですが
騎馬軍団ならびに戦国板を代表して、お詫び申し上げまする。
さては、1を連れ帰り金山にて性根を叩きなおすゆえなにとぞご容赦の程を。

もし、わたくしめの謝罪を受け入れてくださるならば
以下の書き込みは無用にござる。
疾くこのスレがdat落ちすることを祈っておりまする。

恐々謹言


19 :やめられない名無しさん:02/11/27 15:12
>>1は叩かれるだけ叩かれて消滅する予感!?
一応sageとく

20 : ◆2LEFd5iAoc :02/11/27 18:57
氷食べたら冷たかったヨ!



21 :やめられない名無しさん:02/11/28 09:00
白熊食べよう!

22 :やめられない名無しさん:02/11/30 03:34
犬は大好きだな>氷

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)