5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寒い冬には、やっぱりミロ!

1 :age:02/11/27 23:18
もちろんホットミロも美味しいが!
冷たい牛乳で溶いて溶け切らない粉末を食べながら飲むのも美味いよね♪

2 :やめられない名無しさん:02/11/27 23:22
ミロってまだ有ったんだ・・・。10年ぐらい見てないような気がするが・・・。

3 :age:02/11/27 23:25
普通にスーパーで売ってるよ

4 :やめられない名無しさん:02/11/28 17:21
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

5 :やめられない名無しさん:02/11/28 17:41
ぼくらの体力飲み物。

6 :やめられない名無しさん:02/11/28 18:02
寒い冬には、やっぱりグロ!

7 :age:02/11/28 23:10
今日も元気だミロが美味い♪

8 :やめられない名無しさん:02/11/29 00:41
>>6
ざまぁミロ!

9 :やめられない名無しさん:02/11/29 01:48
とーなんASIAではミロはバリバリ現役です。
タイでは「マイロー」というなまえになって
いますが。


10 :やめられない名無しさん:02/11/29 01:51
ミロ大好き。
今の季節はホットミロ。

11 :やめられない名無しさん:02/11/29 01:55
普通のココアの方が美味い。

12 :やめられない名無しさん:02/11/29 02:40
一時期はまった。
あの分量なので一回で2本買ってた(缶の場合)。

スティック状のお菓子も出たけどいただけなかったな。

13 :age:02/12/02 22:26
ミロ切れた買ってくる

14 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:28
強い子のミロ。

15 :やめられない名無しさん:02/12/14 17:35
ココアとどう違うのですか?!

16 :やめられない名無しさん:02/12/14 18:46
ミロバーは歯にくっついて、虫歯にしみた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)