5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌米】マクドナルドを叩くのはやめろ【感情】

1 ::02/11/28 19:57
マクドナルドはあれだけ低価格にもかかわらず、
ものすごい高カロリー食品じゃないか!
低価格と高カロリーを実現させているマクドナルドはまさに食品会社の鏡じゃないのか?
貧乏人でもマクドナルドのおかげで餓死しない、その現実をもっと見ろ。
とにかく感情論だけのマクドナルド叩きはもうやめろ!

2 : :02/11/28 19:58


3 :やめられない名無しさん:02/11/28 19:58
皮肉だとしてもツマラン

4 : :02/11/28 19:59
KUSO

5 :           :02/11/28 19:59
KUSO
 KUSO
  KUSO
 KUSO
KUSO

6 ::02/11/28 20:01
>>3皮肉じゃねえよ。
お前らは贅沢いいすぎなんだよ。


7 ::02/11/28 20:03
いいか一個59円だぞ59円。
59円のハンバーガーにお前らはいったいどこまで高望みをするつもりなんだ?
お前ら全員最近の美容健康ブームで目が曇ってるんだよ。
本来高カロリーで低価格の食品こそいい食品のはずだろ。

8 :やめられない名無しさん:02/11/28 20:08
北朝鮮に¥59で進出したら、革命だな

9 :やめられない名無しさん:02/11/28 20:09
大豆油でも飲むでてください

10 :やめられない名無しさん:02/11/28 20:12
ロッテ嫌いだが、
100円のピュアバーガーの方がお買い得感があります。
もっといやドムドムのコロッケバーガーの100円の方が価値があります。

11 ::02/11/28 20:16
マクドナルドに文句ばっかいうやつってさぞ理想の体系してるんでしょうね(藁

12 :第2小隊長:02/11/28 20:19
マクドナルドと松屋とココイチに文句ばっかり言ってる俺の小隊は理想の隊形ですが?

13 :やめられない名無しさん:02/11/28 20:44
>>11
米じゃマクドナルドを毎日食ってデブになったのは
マクドナルドを食い続けたらデブになると警告しなかった
マクドナルド社が悪いと裁判するくらいだしねえ。
気違いの沙汰。

14 :やめられない名無しさん:02/11/28 20:59
高カロリー・高脂肪・添加物てんこもりの食事を続けてたら
成人病やガンにかかりやすくなるよ

15 :やめられない名無しさん:02/11/28 21:15
最近、マック食うと
胸焼けするんで、行かない。
マックが悪いというよりも、体質が変わったのかもしれない。
セットはカロリー高すぎになるし、
ハンバーガー一個だけくらいなら、食べてもいいかも。

16 :やめられない名無しさん:02/11/28 21:18
ネコドナルドは大好きです

17 :やめられない名無しさん:02/11/28 21:28


マクドナルドの裏事情PARTU
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1033049104/l50

B級グルメ板
マクドナルド統一スレ
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1029000067/l50
マクドナルド 59円バーガーは餌! 2個目
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1032882955/l50
マクドナルドのハンバーガーうまい?マズイ?
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1027826837/l50

アルバイト板
【マックチョイス】マクドナルド Part18【メンチマック】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1035550386/l50
【MOS】モスバーガーpart3【MOS】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1031969196/l50






4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)