5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで騙られてる吉野家はすべてニセモノ

1 :やめられない名無しさん:02/11/29 12:08
本来はこう書くのだ

http://www.yoshinoya-dc.com/img/yoshiM000000.gif

2 :やめられない名無しさん:02/11/29 12:11
2

3 :やめられない名無しさん:02/11/29 12:56
スレタイも偽物。
つーか、今さらこんなスレたてんな。
そのニセモノの吉野家スレでさんざん外出。

4 :やめられない名無しさん:02/11/29 13:33
その文字が一般化したら吉野家も本物だな

5 :やめられない名無しさん:02/11/29 14:27
騙られてたら偽者だわな。

6 :やめられない名無しさん:02/12/02 00:12

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
(1)馴れ合い禁止。
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
【日時】
2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

本スレ@ラウンジ       http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038742920/
前スレPART1         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033985507/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_1.html
    PART2         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/
参加店舗&時間.       http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
 .                    http://yorinuki.tripod.co.jp/
.過去のレポート        http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/

7 :やめられない名無しさん:02/12/03 23:40
で?吉野家

8 :やめられない名無しさん:02/12/03 23:40
gifでご苦労。


9 :やめられない名無しさん:02/12/07 02:31
歌舞伎町の吉野家、トイレ汚い。
ホストがタバコ吸って、トイレ汚してるから。

つーか、あいつら便座シートとか
紙ナプキン目茶苦茶にまきちらして出て行く。

おまけに奴らは客じゃない。
公衆便所じゃないんだから、奴らに
トイレ貸す義務ないんでは?



10 :やめられない名無しさん:02/12/12 11:03
うそ?

11 :やめられない名無しさん:02/12/18 11:26
漢字って難しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)