5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よーしパパ糞スレたてちゃうぞー

1 :やめられない名無しさん:02/11/30 18:03
わか国では、初の狂牛病(BSE)発見以来、食品の安全性を疑わせる事件
が続発している。お陰で、狂牛病、遺伝子組み換え、残留農薬、食品添加
物など(実は、現在は実態不明のために大騒ぎはされていないが、ダイオ
キシン、カドミウムなど環境汚染から来る危険、畜産における抗生物質や
ホルモンの使用から来る危険など、既知・未知の数知れぬ危険も潜んでい
る)、「危ない食品」に関する人々の意識は飛躍的に高まっている。しか
し、これらに隠れて実際にはもっと広範な健康被害をもたらしているかも
しれない(有害)食品に対する意識は希薄なようだ。いわゆる「ジャンク
・フード」である。農水省は、無登録農薬を使用した農家を「モラル」が
ないと厳しく批判したが、「ジャンク・フード」へのお咎めは一向に聞か
ない。


2 :ママ:02/11/30 18:12
1000

3 :やめられない名無しさん:02/11/30 18:50
じゃーママは糞レスしちゃうぞー

4 :やめられない名無しさん:02/11/30 21:39
じゃーボクは寝糞しちゃうぞー

5 :やめられない名無しさん:02/12/01 22:54
こ、ここまで不毛なレスしかつかずに沈んでいくスレというのもなかなか貴重な気が・・・。
ということで記念パピコ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)