5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一杯70円の讃岐うどんに200人とか並んでるけどさ

1 : :02/12/01 13:44
香川では、一杯70円のぶっかけうどんに、200人とかならんでるけど、
そんなにうまいんか?
普通の民家みたいな前で、警備員とかまで雇って営業やってるけど。
2時間も3時間も待って一杯70円のうどんを食うのは時間の無駄だ
と思う。讃岐うどんの玉を買ってきて、家で作ればいいと思う

2 :やめられない名無しさん:02/12/01 13:46
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/4614/sinsure.jpg

3 :やめられない名無しさん:02/12/01 13:47
値段相応

4 :やめられない名無しさん:02/12/01 13:47
3げと

5 :やめられない名無しさん:02/12/01 13:48
まあ、並ぶ時間があるなら作ったほうが早いし楽だわな。
うどん玉もうどんつゆ(袋入り、暖めるだけ)も30円だし。

6 :やめられない名無しさん:02/12/01 13:48
そうだそうだ 
加ト吉のうどんの方がはるかにうまいし安い。
並んで食う馬鹿はIQ70の低能、おまけに包茎ときたもんだ。

7 :やめられない名無しさん:02/12/01 13:48
当然地元の人間は誰も行ってないわけだが?

8 :やめられない名無しさん:02/12/01 13:51
>>6
僕はよく並んで食べるけど包茎なんかじゃありません。
低能は素直に認めます。

9 :やめられない名無しさん:02/12/01 13:53
渋谷に出来た店もまだ行列してるのか?

10 :やめられない名無しさん:02/12/01 15:05
みんな話の種に一回来てみただけでしょ?そのうち飽きられるさ。

11 :やめられない名無しさん:02/12/01 15:12
奴等は死国じゅう廻ってるらしい。

12 :やめられない名無しさん:02/12/01 16:16
うまいうどんはマジでうまいぞ
確かにカトキチの冷凍讃岐うどんも、冷凍うどんの中じゃイイ線いってるよな


13 :やめられない名無しさん:02/12/01 16:39
>>12
カトキチ旨いよね。
湯切りした熱々に、ショーガ・ネギを入れて
醤油をかけて食べるのが好きです。

14 :やめられない名無しさん:02/12/01 16:41
カトキチはDQN企業。
うどんは確かに美味しいけど、カトキチはキモイ

15 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:51
カトキチのうどんはマジに美味いと思う。
ちなみにうどんって「饂飩」って書くんだな。一発変換できた。

16 :やめられない名無しさん:02/12/01 19:10
1は「1杯70円」にこだわっているようだが、
うまけりゃ並んでもいいんじゃないのか?うまけりゃ時間の無駄じゃないんじゃないか?
それとも何か、「うまくて1杯700円」だったら並ぶ価値があるのか?違うだろ。

行列作っている連中がバーゲンセールのノリで、「安いうどんが食えるから並んでます」
っていう貧乏人だったら、1の言ってることには同意。



17 :やめられない名無しさん:02/12/09 11:11
>>14
うまいならいいじゃん

18 :やめられない名無しさん:02/12/09 11:30
そんなことより1よ、ちょっと聞いてくれよ。スレとは関係ないけど昨日近所のうどん屋行ったんです。うどん屋。

19 :やめられない名無しさん:02/12/09 12:37
>>18
続きは?(ワクワク

20 :やめられない名無しさん:02/12/09 12:40
魯鈍者は黙ってろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)