5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小豚汁】めしのはんだや&半田屋 【4杯目】

1 :はんだや最狂!:02/12/01 15:19
たべられません 中でじゅうぶんです-3杯目
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1022488714/-100
今日も1日心豊かにお腹いっぱい食べましょう-2杯目
http://natto.2ch.net/jfoods/kako/975/975600260.html
貸借は友を失う-ゲーテ-初代スレ
http://piza.2ch.net/log2/hokkaido/kako/962/962917527.html

半田社長の御勅言
http://b2o.nikkei.co.jp/contents/trend/gourmet/news-flash/20011204_gounew_01.cfm

2 :やめられない名無しさん:02/12/01 15:26
だいしゅつ。いとふゆ。

3 :やめられない名無しさん:02/12/01 16:03
        ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ      3げっちゅ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ """             ""ミ
      ミ                   ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
     ミ,,                  ミ
     ミ ミ                  ミ
  ,,,,,,,,,,ミ                   ミ
 ミ   "ミ                   ミ
 ミ;,,,.,.,..... ミ,,,,,... ..,,,,,,,... ...,,,,,... ... ...,,,,,,,... ...,,,,ミ


4 :やめられない名無しさん:02/12/01 16:07
400 名前:チンゲ 投稿日:02/11/30 01:03 ID:/iOO3gj1

             _
        _― ̄/'
       ゝ´∴ /'
      /∵ /' ⌒ ヽ、
     /‥ /'f.ノノハ)))))
      /・ /'| ハ T T |リ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |/'  ヽ ) ~-~ノ ) <  ……4ゲトです
     '     ィ( )`∨/( )、  \______
         /  ( ) 〔X〕 (⊂〕
         {」」」,,9,,/|:,,,,9ゝ
         ∪//〃ハヘヽゝ
           `|ニ|_|ニ|_´
          (_f_)f_)



401 名前:名無しさんだよもん 投稿日:02/11/30 01:10 ID:++yiAvWb
なんで茜ちんが・・・。   



5 :やめられない名無しさん:02/12/01 16:18
5ゲット!
>>1
乙〜

6 :やめられない名無しさん:02/12/01 16:24
たわけ、思いっきり重複だわ!

【貸借は】めしのはんだや【友を失う】
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1022488714/

6ゲト〜

7 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:01
>1
乙。いいスレタイだ。

>6
新スレだヴォケ!

8 :6:02/12/01 17:03
>>7
知ってるよバカ!

9 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:19
>>6=>>8

知ってるなら、なぜ重複なんて指摘するんだ?
小一時間(以下略

10 :6:02/12/01 17:38
それはね、>>6を書き込む直前に、自分の間違いに気付いたからだよ。
てかゴメン、ほんとゴメン。恥ずかしいから見ないで〜

11 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:52
罰として>>6タンを「めし大の刑」に処す(w

12 :やめられない名無しさん:02/12/01 18:01
いまからはんだってくらぁ

13 :やめられない名無しさん:02/12/01 18:13
奥義町だよ。

14 :やめられない名無しさん:02/12/01 18:16
カップル、家族連れイパーイいる

15 :やめられない名無しさん:02/12/01 18:32
スレタイに”半田屋”を含めるのは今一納得できないが、
まぁ時代の流れだからしょうがないか。

やはり、はんだやが最強ですよね>>ALL

16 :やめられない名無しさん:02/12/01 18:37
>>15
禿同


17 :やめられない名無しさん:02/12/01 19:15
>>15
なに当たり前の事言ってんだよ!
中卒は天ぷらそば、天ぷら抜きでも食ってろ!

18 :やめられない名無しさん:02/12/01 20:21
これからはsageで逝きません?
でないと、↑↑↑のような荒らしが…

19 :12〜14:02/12/01 20:22
今帰ってきたので報告します。
な、ななんと!はんだやで2ちゃんねらー発見しますた!
いっしょに飯くって遊びました!

20 :やめられない名無しさん:02/12/01 20:23
>>17
在日がほざいています。
はんだやに逝ったがキムチが無くて、八つ当たりしているようです。

21 :やめられない名無しさん:02/12/01 20:46
>>11
俺は関東人でよく知らんのだが、はんだやのめし(大)って
「刑」になるのか?(w


22 :やめられない名無しさん:02/12/01 20:50
>>17
僕は中卒だけど
ラーメン大学で4年間働いていたので大卒なのれす。
僕は野菜炒め学部ギョーザ学科を平成八年度に卒業しました。
次は王将大学を狙っています。
はっきり言ってここは東大よりも難しいです。


23 :やめられない名無しさん:02/12/01 21:00
        ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ      ふ〜〜ん、で、お宅は義務教育も満足
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ         にうけてない、小卒?
     ミ,,                    ミ    
      ミ """             ""ミ
      ミ                   ミ  
      ミ,,                  ,,ミ"
     ミ,,                  ミ
     ミ ミ                  ミ
  ,,,,,,,,,,ミ                   ミ
 ミ   "ミ                   ミ
 ミ;,,,.,.,..... ミ,,,,,... ..,,,,,,,... ...,,,,,... ... ...,,,,,,,... ...,,,,ミ


24 :やめられない名無しさん:02/12/01 22:21
>>19
どうしてお互い2ちゃんねらーだと分かったの?

25 :やめられない名無しさん:02/12/01 23:16
今日逝ってきた。
カツカレー、ハンバーグ、きんぴらゴボウ、ひじき
コロッケ、かき揚げ、たまご、海苔、春巻き、薩摩揚げ(いか入り)
ご飯(小)
しめて987円

26 :やめられない名無しさん:02/12/01 23:36
>>21
従業員に笑われるor激怒されるので充分に刑なような

27 :やめられない名無しさん:02/12/02 01:06
>>25
めし大くらいは軽く食べれそうな食べっぷり!
ちょっと尊敬

28 :はんだや最強 ◆7EswKL65iw :02/12/02 15:29
はんだや最強

29 :やめられない名無しさん:02/12/02 21:48
>1乙!

で、先週木曜のオフはどうなったんだ?
…♀ファソ、拉致られてないよな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

30 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:47
>29
一応行ってみたんだが、それらしい人はいなかったぞ。

31 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:48
先週、仙台に出張に行った時に「半田屋」で豚汁とメシ中を食べたよ。中なのに大盛りサイズ
なのには吃驚したなあ。まっ、味はこんなもんかでしたけど。

32 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:52
名取と岩沼の間に作ってくれないかな・・・
激しく不便なんだよ(w
名取は中田に移転、その後跡地は焼肉屋に。
岩沼は消滅。その後跡地はXXに。


33 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:16
>>25
こんなにくえるのか?
すんごい。

34 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:22
腹減ったので箱堤店に行こうと
思うんだけど、おかずは種類
あるかな〜?ちなみにめしは中。

35 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:48
常連さんに聞いた話だけど、めし(大)はおよそ1300cだそうで、
顔なじみになって頼み込めば出してくれるとの事。
ただし、めしの量はよそってくれるオバちゃんによってマチマチらしい。
ちなみに、値段はめし(中)と同じらしい。
常連さん曰く「ココイチの1300gカレーが食えれば平気だっぺ」との事。

36 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:25
>>35
それは札幌の話?

37 :やめられない名無しさん:02/12/03 02:11
1300グラムと言われてもピンとこないと思われ。
まずミニが300グラム、小が500グラム、中が700グラムです。
つまり大は中の2倍近く。
それで料金いっしょってのはあり得ないんじゃ・・・?
予想からすると60円、80円、120円ときてるから
法則にのっとって180円かな?
でもレジにめし大なんてないから打てないよ。
単純に中+小で頼めばいいじゃん。なんでみんな大にこだわるんでつか。


38 :やめられない名無しさん:02/12/03 02:31
>>37
めし大は男のロマンだろ

39 :やめられない名無しさん:02/12/03 02:50
かけそば一目散に食べた後、
小と中たのんで丼に入れ「めし大!」

40 :25:02/12/03 03:12
>>33
ちゃんと完食しますた。
ポイントは汁物を頼まないこと。
でないと腹が膨れてきつくなる・・・
ちなみに札幌大谷地店です。
今度は1000円越えに挑戦します。
札幌に来たときに立ち寄る店No2。No1はすすきのの・・・(w

帯広に出来ないかなぁ・・・

41 :めし大最強 ◆/K08NdWDjo :02/12/03 08:19
めし大最強

42 :やめられない名無しさん:02/12/03 19:40
未だに食える飯の量で人間を判断する奴がいるのは実にイイ。

43 :やめられない名無しさん:02/12/03 19:58
思えば小学生時代、何故あんなに給食の早食いに命をかけていたのだろう。
何故いち早くオカワリすることに、あれ程までに誇りを感じていたのだろう。
どうしてあのタイミングで、鼻から牛乳が飛び出してしまったのだろう・・・・・
どうして・・・どうして・・・・・!

44 :やめられない名無しさん:02/12/03 22:56
給食のヤキソバが食いたい。
関係なくてスマソ。

45 :やめられない名無しさん:02/12/04 00:02
横浜の市場食堂のご飯特盛りも1300グラムだったような・・・


46 :やめられない名無しさん:02/12/04 02:27
ココ1にチャレンジ用の見本置いてあんの見るけど
あんなの食えねえYO!

47 :やめられない名無しさん:02/12/04 03:56
ココイチなんてどうでもいいんだよ

48 :やめられない名無しさん:02/12/04 21:12
定期ageしないと糞スレたつね。
きらら寿司とはんだやの謎
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1038941607/

49 :やめられない名無しさん:02/12/04 23:00
A3012CA用のはんだやアイコン作りました。
あんまりいい出来じゃありませんが、よかったらどぞ。
http://tomiko.s16.xrea.com/upload/upload.cgi

50 :やめられない名無しさん:02/12/05 00:18
1300グラムってココイチで体験してみるか…

51 :やめられない名無しさん:02/12/05 00:56
>>50
ココイチじゃなくてはんだやで喰えっつーの
「スレ違い」とガイシュツしてるだろうが

52 :やめられない名無しさん:02/12/05 00:58
おワ地震だ・・・

53 :やめられない名無しさん:02/12/05 01:08
ハンバーグやカツにあるトッピングのスパゲティナポリタン?が激(・∀・)ウマ--!
伸び切ったスパゲティにケチャップベトベトという感じだったんだけど。
以前は単独メニューにあったのにな。

復活してくれ〜

54 :やめられない名無しさん :02/12/05 01:11
全国展開して欲しいけど、
木公屋みたいに、叩かれるんだろなぁ。。。

55 :やめられない名無しさん:02/12/05 03:16
全国展開、仮に今の愛宕店をほぼ再現できてたら、目茶目茶流行ると思う。
特に中年層や、深夜系の仕事の聖地として。

56 :はんだや最強 ◆7EswKL65iw :02/12/05 10:45
はんだや最強

57 :やめられない名無しさん:02/12/05 15:38
半田屋を悪く言ってるヤシはただ単にはんだやの”通”ぶってるだけ。
半田屋、はんだやのどちらにもこないでください。

それとめしと納豆とか、安いものだけで食ってるヤシ!!
ヲマエらわざわざ外食する必要ないだろ
家でどんぶり大盛りの飯くってりゃいいじゃん?

いくらはんだやでも\500以内で済まそうなんてヤシはウチにこないでください!

58 :やめられない名無しさん:02/12/05 16:28
>>57
氏ね

59 :やめられない名無しさん:02/12/05 16:42
>>58
氏ねという言葉に2ちゃんしてから初めて同意できた

60 :やめられない名無しさん:02/12/05 16:56
お!ついにはんだや関係者降臨か!?

61 :やめられない名無しさん:02/12/05 17:08
まあ2日にいっぺん食ってりゃ関係者だ罠

62 :やめられない名無しさん:02/12/05 17:55
と言うか、納豆食うなら家で食ったほうが安いわけで。
やはりはんだやはd汁食うのがメインだね。一人暮しでd汁製造は
さすがに辛いし。だからと言って少量作っても大して美味くないし。
ほかにも作るのメンドイお惣菜系を安く食えるのが売りかと。

63 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:53
>>22
スレ違いだが、パチンコ大学も志望校にいれて上げてください。

64 :やめられない名無しさん:02/12/06 06:44
やきとり大学も・・・

65 :やめられない名無しさん:02/12/06 12:21
ところでオマエラ。
食器下げる時に「ごちそうさま〜」なんて言ってねーだろうな?
そんな事言うからあのオバチャン共がつけあがるんだ!!

今は無き愛子店は場所柄トラックドライバーが多かった。
そういう客に対して”食わしてやってる”みたいな態度が見て取れた事があったな。

あんな心のこもってないおかずにごちそうさまはいらん。
前にチキンカツの衣でのどを怪我した出来事もあったな・・・

66 :やめられない名無しさん:02/12/06 14:33
前にチキンカツの衣でのどを怪我した出来事もあったな・・・
アフォだな・・・いっそ氏ねばよかったのにね。
もう来ないで下さい。
はんだや&半田屋

67 :やめられない名無しさん:02/12/06 15:17
>>65
はんだやのおかずで"あたった"だの"ケガした"←バカ?(w
とか文句いうヤシは利用する権利はありましぇん。

それと料金には、店員の愛想等のサービス料は含まれて
おりませんのであしからず。


68 :やめられない名無しさん:02/12/06 17:33
よく噛んで食べれば喉を怪我することはないだろ?
(口の中ならわかるが)
それとあの値段では正直「食わしてもらってる」
というのが正しい感じがする。
はんだやに余計なサービス求めるのは間違い。

69 :やめられない名無しさん:02/12/06 17:48
はんだやスレはマターリが大原則。
>57=>66みたいな荒らしは(゚Д゚#)カエレ!

70 :やめられない名無しさん:02/12/06 19:00
今日の昼飯…。
愛宕橋店でめし小・てんぷらそば・温泉卵(てんぷらそばにトッピング)・
ほうれんそうのおひたし・納豆・ハムキャべ+マヨネーズ。
はあ…。それでも隣でd汁食われると「あ、そっちにすればヨカター」なぞと思う。
そんな俺、某●院大入学時から卒業〜サラリーマンのここ10年間、3日と空けず
はんだやでメシ食ってる…。
大丈夫か俺。

71 :やめられない名無しさん:02/12/07 02:09
はんだやと言ったらやっぱり豚汁がサイコーだよね。
普通のみそ汁を頼んだヤシを見た事がない位のよーな・・・

72 :やめられない名無しさん:02/12/07 02:11
http://server.maido3.com/


なんやねん? ゴルァ!




73 :やめられない名無しさん:02/12/07 03:22
>72
( ´_ゝ`)ナニガダヨ

74 :やめられない名無しさん:02/12/07 03:30
今日、大谷地のはんだやいってきたんだけど、入り口付近にレガシィが
いっぱいいてびっくりしたよ。

75 :やめられない名無しさん:02/12/07 05:09
レガシィOFF inはんだや
だったんだろ。

76 :やめられない名無しさん:02/12/07 06:18
>>74-75
硬派なBC/BF(初期型レガシィ)乗りのオーナーズクラブ
ttp://www.phoenix-c.or.jp/~yoshiou/
オフ会は「だや」と決まっているらしい。

BC5乗りの漏れも逝きたいが、なにせ宮城県人だから。
大好きな「レガシィ」と「小d」を一度に味わえるオフ会・・・。

ビミョーにスレ違い。正直スマンかった・・・

77 :74:02/12/07 11:43
>>76
情報サンクス。

78 :やめられない名無しさん:02/12/07 15:45
大阪にも早く来てくれー
щ(゚Д゚щ) カマーン!

79 :やめられない名無しさん:02/12/07 16:44
>>76
>オフ会は「だや」と決まっているらしい。

確かに硬派だ。

80 :やめられない名無しさん:02/12/07 16:55
硬派ってゆーか、金無いだけだろ。
正直ウザスギですな。
コンビニで弁当でも買って、南幌当りでオフ会やれっつーの。
聖地を荒らすな。

81 :やめられない名無しさん:02/12/07 18:40
いいんじゃね?d汁で喰いながらほのぼの
なんかいいなぁ
大阪ってこんな大衆食堂無いの?

82 :やめられない名無しさん:02/12/07 23:09
>>80
地球は貴方を中心に回っている訳では有りません。
下手糞な煽りはつまらんので氏んでください。

83 :やめられない名無しさん:02/12/08 15:09
>>80
煽りと判ってますが、あえて釣られます。

何事も、一番最初にチャレンジしたヤシが偉いと思う人は居ると思います。
スバルの場合、BC5レガシィでのチャレンジがその後のインプレッサの
活躍に繋がった訳で。
結果的にもワールドチャンピオンズカーにもなりましたしね。

唯一無二の存在に敬意を払って、好きなクルマに乗るという行為は
別に恥ずかしく無い、と思うのは漏れだけでしょうか?

そういう考えを持っている人は、やはり唯一無二である「だや」で
小dを喰らう事に抵抗は無く、むしろ誇りに思っている、と。
(金持ち・貧乏関係無く。)

>>80のようなヤシは
「ベンツ」(←発想が貧困&ホントはそんな名前ぢゃないし)にでも乗って、
「ヘイチンロウ」で食事でもしてて下さいな。
そして漏れらを見下ろした「気分」にでもなってて下さい。
・・・2度とこのスレに顔を出さないで下さい。

84 :やめられない名無しさん:02/12/08 15:42
すみません、>80でもないし煽りでもないんですが
車好きではない人間からみると、文章の前半と後半にまったく繋がりが
感じられず、ただただその熱さに( ゚д゚)ポカーンとしてしまうのみですが…

85 :やめられない名無しさん:02/12/08 16:12
お前ら釣られすぎ。
小豚でも食っておちけつ。

86 :やめられない名無しさん:02/12/08 18:46
>>83
ほんとの名前は?

87 :やめられない名無しさん:02/12/09 00:45
最近、このスレ殺気立ってるね。ホカイドーの方達にその傾向があるような・・・。
はんだやといえば、安くお腹いっぱい食べられればお客がどんな人だろうといいんじゃないかな?と。

88 :83:02/12/09 04:20
>>84
すいません。
あらためて自分の文章を読んだら恥ずかしかったです。
ただただ暑苦しいだけでした。
以後気を付けます。

ただ、こんな思いも有るって事だけ知っておいて下さい。

>>85
食べてきたら餅つきました。

>>86
日本人以外は「メルセデス」と言ってます。
あの会社の歴史を考えると納得しますよ。

89 :やめられない名無しさん:02/12/09 10:25
きっと>>80は、
サクサクと(or殺伐と)食事をするべきはんだやで、
オフ会だのミーティングだのされたらウザい
と、言いたかったのでは?>>83

大人数ではんだや逝って、わいわいガヤガヤとするのって、
半田屋・中田店で傍若無人な振舞いをするDQNと同レベルだと、
私は思いますが…

90 :80:02/12/09 12:43
>>89
ありがたう。その通りです。

「はんだや」ってのは、腹一杯喰らいたいが、金をそれ程持ち合わせてない、
そんな飢えた野獣達が辿り着くオアシスですから。
トレーを持って、小豚(または三平)に辿り着く前に、
狙っていたオカズがいつ無くなってもおかしくないという、先を読みながらの献立設定。
残り2つのクリームコロッケを、2つとも取っていいのかという葛藤。
が、あまり悩みすぎると、後ろのヤシから、
「とっとと先に進めや」という視線が突き刺さる。
そんな、殺伐とした空間。羽を休める場所では無い。
オフ会とか、ミーティングでマターリするんならどっか他の場所でやるべきなんです。
やるにしても、喰うもん喰ったら、とっとと出て行けと。
小話は、伊藤園の自販機でコーヒーでも買って、外でやれと。
漏れのレガシィがローンを残して廃車になったとか、そんなコトは一切関係ないからな!


91 :はんだや最強 ◆7EswKL65iw :02/12/09 16:24
はんだや最強

92 :83:02/12/10 01:06
>>80
それなら漏れの考えと一緒でつよ。
なんだか、熱くなった分損した気分・・・

例のオーナーズクラブのHPを閲覧した限りでは、
飯は飯で喰らう、と。
マタ−リタイムはその後に駐車場で、って感じですた。
北海道だから駐車場は広いのかな?良いなぁってのが本音ですた。
(宮城の「だや」だと、そうは逝かないからね)

あと、オフ会は突発的にやるらしく、しかも夜なんで
集まっても大丈夫なトコって「だや」くらいしか無いらすいです。

なんか、引っかき廻してしまってスマソ。。。

93 :やめられない名無しさん:02/12/10 19:56
今愛宕橋店に行ってきました。
小豚、唐揚げ。
もちろん、豚汁にはにんにくと七味をたっぷり。
体がぽかぽかで幸せ気分だよ。
はんだやで幸せになるなんて、オレってなんておめでてぇヤシなんだ(w

94 :やめられない名無しさん:02/12/10 21:20
こうして、>>80>>83に友情が芽生えた…


ふたりとも、貸借するなよ!@ゲーテ

95 :やめられない名無しさん:02/12/10 23:03
>94
うんうん。失っちゃいけないしね(w

96 :ゲーテ ◆qMNSSUjv0Q :02/12/11 08:05
貸借は友を失う

97 :やめられない名無しさん:02/12/12 01:36
こんにちは。
エッチなことしりたいですね?
ここにきてください!!
エッチな小・中学生の女の子専用ホームページです。
このメールを小・中学生の女の子5人に回してください。
おねがいします。
そしてここのさいとにきてください。
http://hamq.jp/i.cfm?i=02e1
あんまひとこなかったら、
また来ますね。

From
じゅん

98 :やめられない名無しさん:02/12/12 01:40
今、大谷地店にいます二人ほど店内で寝てます。漏れにはできないなぁ。では小豚いただきます。

99 :やめられない名無しさん:02/12/12 08:52
今朝の河北新報22面佐沼高校卒業生で、鰍ヘんだや取締役会長 半田麟って
あったが、もしやわれらが神のはんだや創始者か?

100 :やめられない名無しさん:02/12/12 10:01
100

101 :やめられない名無しさん:02/12/12 14:37
アイ・ディフェンス・ジャパンからの情報によると、
Elitorは、ブリトニー・スピアーズのアダルト画像を装う
新種のMSN Messengerワームである。
Elitorが実行されると、現在のコンピューターにMSN Messengerがないか
確認する。見つからない場合は、自己をメモリーから終了し、
その後は何もしない。MSN Messengerがコンピューターに存在する場合、
WindowsのSystemディレクトリーにbritney spears naked.jpg .exeとして
自己コピーを作成する。さらに、Windowsの起動時にワームが実行されるよう、
Windowsのリジストリを変更する。



102 :オオヤツー:02/12/13 05:00
札幌大谷地ではビビンバ丼が復活しますた!
とんこつラーメンは塩ラーメンの出現により引っ込みましたが
復活する可能性はあります。何故なら麺が塩とんこつ共用だからw
>>98 そのおっちゃんたちは毎日お泊りに来てるみたいだyp


103 :やめられない名無しさん:02/12/13 14:10
北海道のはんだやはやっぱホッケとかでかいのかのぅ?
イカそうめん(正式な名前わからんw)とかあったら毎回食いそうだ♪

北海道のはんだやなら刺身類でもありだな!行ってみたい。

104 :やめられない名無しさん:02/12/13 17:02
昔仙台に住んでたときによく利用したよ、なつかしい。
メシしかうまいもの無かったなぁ。
夜中に腹減ると、駅前までとぼとぼ歩いていくんだが、
オカズないわ、ババァは椅子集めて寝てるわで、どうしようも
なかったよ。


105 :やめられない名無しさん:02/12/14 06:46
さきほど、はんだや童貞を捨ててきますた。
といっても、市名坂の半田屋なのでちょとカコワルイのれすが。
めし小・豚汁・納豆・浅漬けで252円。
煙草一箱分でガツンと食えて、幸せれす。


106 :いつかのメリークリスマス:02/12/14 09:42
クリスマスイブまであと10日、今年もはんだやでは鳥モモ食えるかな?

去年、俺はイブに浮かれる奴らを尻目に市名坂店(当時ひらがな)にさびしく行ったのさ。
そしたら、な、なんと、ローストチキン?が「クリスマスおめでとう」っていうふうにあったんだぁ!
俺は思ったよ、はんだやは、いつでも独身彼女無し野郎の味方だぁ!と。
感涙に咽びながら食らいついたのは言うまでもありません。

107 :やめられない名無しさん:02/12/14 09:59
>>106
プッ食うなよ。ますます寂しくなるだろw

108 :やめられない名無しさん:02/12/14 13:08
>>106
ショートケーキも取るのを忘れずに。
楽しく一人クリスマスを呪いましょう。

109 :やめられない名無しさん:02/12/14 14:10
ネとロで大違いだな。(w

110 :やめられない名無しさん:02/12/14 14:42
多賀城に逝ったら特大アナゴ天丼(220円)ありますた。
他の店に逝けば6〜700円くらい取れるほどの天ぷらの
ボリュームがありますた。タレは甘いけど美味かったでつ。

111 :やめられない名無しさん:02/12/14 15:41
はんだやもローストチキン出すぐらいなら彼女を出して欲しいよなぁ。

112 :やめられない名無しさん:02/12/14 17:58
>>111
店員のオバチャンで良ければ(w

113 :やめられない名無しさん:02/12/14 19:36
バカでねぇのか
おまいら

114 :やめられない名無しさん:02/12/14 20:39
>>98
箱堤店ではソファーで
寝ないでくださいの
張り紙がありますた。

115 :やめられない名無しさん:02/12/14 22:46
>>114
トラック外に止めっぱなしにすんなの張り紙もありまつ

116 :やめられない名無しさん:02/12/14 23:06
0時前後に西線のはんだやにいます。

117 ::02/12/15 12:58
父さん・・・

そこそこの作地を持ってる農家なら、
はんだやクラスの食堂を作るのは簡単な訳で・・・

僕なら海鮮物(ウニ・イクラ・筋子・明太子etc)をメインにしたおかずで
300円以内でご飯、みそ汁付きの食事を提供できる訳で・・・

精肉のホルモンなんて”放るもん”ってものから語源がきた訳で・・・
ホルモンの価格なんてほとんどが人件費な訳で・・・

という事で”はんだや”みたいな食堂をここ2.3年にオープンさせます。

118 :やめられない名無しさん:02/12/16 01:43
立地が悪いと客が入らないのではないかと思われ…

119 :やめられない名無しさん:02/12/16 05:21
はんだや最強

120 :はんだや最強 ◆7EswKL65iw :02/12/16 16:32
はんだや最強

121 :ゲーテ ◆qMNSSUjv0Q :02/12/17 08:19
貸借は友を失う

122 :やめられない名無しさん:02/12/17 08:24
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   || ★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   ||    〜 荒らしは常に誰かの反応を待っています 〜
   || ●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   || ウザイと思ったらそのまま放置!
   || ▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   || ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   || ■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   || 荒らしにエサを与えないで下さい
   || ☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   || ゴミが溜まったら削除が一番です 。   Λ_Λ
   ||                       \ (゚ー゚*) キホン。
   ||________________  ⊂⊂ |
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
        〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


123 :やめられない名無しさん:02/12/18 16:48
半田屋のあなご天丼最強
てんやの天丼はクソ。高けーんだよ

124 :やめられない名無しさん:02/12/18 17:46
関西進出キボン

125 :やめられない名無しさん:02/12/18 18:46
いや俺に言われても。

126 :やめられない名無しさん:02/12/18 18:51
味はともかく、あのボリュームのあなご天丼を
たったの220円で出すとこが変態的だな。
ま、天ぷらそばうどんを130円で出す店だし、、、

127 :やめられない名無しさん:02/12/19 00:28
何も考えずかきあげ小豚汁を頼んだら210円だった。
安すぎてたまげたというか、申し訳ない気分になった。
今度はせめて大根おろしもつけよう。

128 :♀はんだやファソ:02/12/19 01:20
ここしばらく行ってないなぁー。
久々にこのスレ見たら豚汁+ミニ+とろろ…喰いたいぃ!!

129 :やめられない名無しさん:02/12/19 01:24

          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪



130 :やめられない名無しさん:02/12/19 05:15
はんだやで「まけろ」というヤシはぶっ殺してヨシですか?

131 :やめられない名無しさん:02/12/19 05:37
財布に万札しかなく、申し訳なくて車に戻って472円探したが撃沈。両替に隣のドンキーまでいった店員様ごめん! 自ら1週入店禁止処分にしました

132 :やめられない名無しさん:02/12/19 06:57
東口にもできてくれないかなー、スターバックソとか潰れていいからまじで.

133 :やめられない名無しさん:02/12/19 08:22
やっと見られた。
今までクリックすると変なサーバーの広告に飛ばされてた
いったいなんだったんだ?

134 :やめられない名無しさん:02/12/19 11:09
>>132
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 少しは歩けよ!
/|         /\   \__________




135 :やめられない名無しさん:02/12/19 11:16
東口は小綺麗な店ばかりだから、やはりパーツとか買って飯に金をかけない
自作ヲタのために半田屋出店汁!

136 :やめられない名無しさん:02/12/19 12:34
>>133
food2の負荷が異常にかかってたのでmusicやaaらと一緒にread.cgiが止められてた。
各種2chブラウザ使用者や携帯使用者だけが読み書きできてた。

137 :やめられない名無しさん:02/12/19 15:02
>>130
殺したら自首するか自殺しろよ、迷惑だからな。

138 :やめられない名無しさん:02/12/20 03:33
>>135
自作板ヲタ連中はラオ近くの吉牛でキマリと某コテハンが
きめたんじゃなかったっけ?

139 :やめられない名無しさん:02/12/20 08:10
>>136
そうですか、ありがとう。

140 :やめられない名無しさん:02/12/21 14:14
はんだやの牛丼は吉野屋の牛丼よりもウマイ!
特に肉と米がね。

でも・・・あの黄色い汁は何?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)