5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板違い??関西発びっくりラーメンスレ

1 :にゃ?:02/12/01 22:41
板違いは分かっていますが、どうにもBグルな
お店だということで立ててみました.

2 :やめられない名無しさん:02/12/01 22:44
>>1
おまえはそのラーメン屋でびっくりしたことがあるのか。

3 :やめられない名無しさん:02/12/01 22:44
もっとたくさんの人に見てもらうには
http://www.hptouroku.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=888


4 :やめられない名無しさん:02/12/01 22:49
>>1
びっくりドンキーとどっちがびっくりするか、50字以内で述べよ。

少なくとも、漏れはびっくりドンキーの「びっくりコーラ」には相当びっくりしたぞ。

5 :やめられない名無しさん:02/12/01 22:53
>>1
ボケ!カス!阿呆!とっくに立っとるだろうが!!
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1034711228/

とっとと削除依頼出して首くくって氏ね!!!


6 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:33
ちゃーらいすがゲロゲロでびっくりしますた。

7 :やめられない名無しさん:02/12/03 08:29
あれは一体なんなのだ? 

8 :やめられない名無しさん:02/12/03 10:36
びっくり〜なら他にもっと凄いのがある。

9 :やめられない名無しさん:02/12/03 10:43
このスレは重複スレなので削除依頼を出しました 移動よろしこ

【180円】  びっくりラーメン  【180円】
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1034711228/



10 :やめられない名無しさん:02/12/03 10:48
もともとラーメン店のスレ自体板違いだ。
ラーメン信者は、ちょっと甘い顔見せると果てしなくつけあがるんだよ。
両スレとも削除しろ!



11 :やめられない名無しさん:02/12/04 09:57
こっちが本スレ(>_<) あげ!

12 :やめられない名無しさん:02/12/04 11:57
>>11
ほれ見ろ、ラーメンオタはこういう手前勝手な馬鹿しかいない。


====== 終了 ======

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)