5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■餃子の王将メニューで今食いたい物■P-4

1 :すれ立て人@代理:02/12/02 08:57
餃子の王将メニューで今食いたい物
http://natto.2ch.net/jfoods/kako/975/975423790.html

餃子の王将メニューで今食いたい物 part2
http://food.2ch.net/jfoods/kako/999/999105240.html

餃子の王将メニューで今食いたい物 part3
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1024665169/

王将フードサービス
ttp://www.ohsho.co.jp/

『餃子の王将』を120%味わおう♪
ttp://www.anzu.sakura.ne.jp/~chiji/ohsyo/

王将用語一覧
ttp://homepage1.nifty.com/SiteK4/ousyou/o_yougo.htm

王将ちゃんねる
http://www.ohsho.com/

2 :やめられない名無しさん:02/12/02 09:59
2餃子無料券get

3 :やめられない名無しさん:02/12/02 10:21
前スレ

餃子の王将メニューで今食いたい物 part3
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1024665169/


4 :やめられない名無しさん:02/12/02 10:22
(´⊇`)モヒャ ↑は無しの方向で

5 :多摩王将難民:02/12/02 12:03
酢豚フェアやってるのね 猛烈に喰いに逝きたいがとても遠い南大沢店or秋津店

6 :いいよしたおっさん ◆Pdi7T.x7Zg :02/12/02 12:57
ひとりで"焼そば"に10票も入れて、よっぽど好きなんやなぁ〜
たしかに安くて満腹になるし・・麺の塩けの残り具合が微妙に美味い。
けど最近チョット味変わってないかい?

じゃ〜今日は酢豚にせる!

7 :やめられない名無しさん:02/12/02 13:46
酢豚age!
酢豚サイッコー!

8 :やめられない名無しさん:02/12/02 13:53
かにたまを単品で頼んで、ライスセットにする。
これ最強にうまー!!!

9 :やめられない名無しさん:02/12/02 14:43
かに玉(・∀・) イイ !!

10 :やめられない名無しさん:02/12/02 15:16
焼きそばと餃子1人前が、俺の定番。

11 :やめられない名無しさん:02/12/02 16:13
同じチャーハンセット頼んでも、店舗によって出てくるものが微妙に違うんだけど
そういうもんなのかな?
ついてくるものが、から揚げだったり憎まん?だったり・・

12 :反省汁! ◆zE9d/c1mMc :02/12/02 21:20
>>1


前スレでもレスしたけど、ニラ玉ほしくない?
事前に店に言えば、作ってくれるっていうんだけど、定番にしてほしいね
かに玉同様、そとはフワッ、中はトロっていう卵に長めに切ったニラが
しんなりと・・・

これを、温かいご飯に乗せて食べたら・・・(涎








13 :やめられない名無しさん:02/12/02 21:22
かに玉丼に餃子を4人前

14 :やめられない名無しさん:02/12/02 21:26
学生ん時 
ライス(orチャーハン) 餃子 ビール が
たまのご馳走だった

15 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:31
ぎょうざ倶楽部のスタンプカード提出し忘れた香具師は居ないか?

こないだ、お試しメニューだったか期間限定で、あんかけビーフンがあったので食った。
なかなかウマー
あと、豚とろキャンペーンやってた。
豚とろチャーシュー麺、豚とろ丼、豚とろムーシーロー、豚とろチャーシュー。

16 :反省汁! ◆zE9d/c1mMc :02/12/02 22:58
>>15
かなり早い時期に提出したのだが、2枚ともこないです(1枚は友人共用)
ま、メールすればすぐ来るだろうから、気にもしてませんが。

豚トロやってるね
旨いのかなぁ?

17 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :02/12/02 23:11
こちらは、もう食事券使ってしまった。
あと誕生月券千円分残すのみやけど
誕生月1回使用のみやから使うの難しい。
余ったら生餃子ナホでいいか・・。
それと過去スレの消化sage進行で願います。

18 :15=スク水 ◆3ElPyE1oM2 :02/12/02 23:15
>>16
漏れは26日に出したので、届くのはもうちょっと先だろうな。

>>17
食事券とは?
誕生月券とは別に貰えるのかな??

19 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:21
>18
500円券×2とお誕生日券1000円が入ってたぞ

20 :スク水 ◆3ElPyE1oM2 :02/12/02 23:27
>>19
えと、それって前回からの更新の人だけかな?

21 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :02/12/02 23:32
こちらも19氏と一緒でした。
前回は新規で食事券500円分一枚と思たけど・・。

22 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:33
醤油焼きそばと餃子。
最近ニンニクがだめになってきた。
喰えなくなる前に喰っておきたい。

23 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:33
「餃子の王将」餃子180円。。。
ウチの近所の「よってこや」
開店記念で年内餃子半額150円!
さてどっちに逝く?(^^


24 :DD猫 ◆WGliLPqQr. :02/12/03 00:19
>>1


そうそうみんな見たことある?
天津飯の卵焼きを、ご飯を盛った器に
かなり遠いところからお玉使って
「ひょい」って卵焼きを飛ばしてた。
うまく表現しきれてないけどw曲芸だったな

カードは新規だったけどお誕生日券だけだったな〜

25 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:34
>>23
君は大阪王将向きだから「よってこや」にしる!

26 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:46
ラーメンの茹で方、麺固かったりするなあ。てか、これが王将かあ?

27 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:47
渋谷店よくいくひと?
いろいろやってくれる。。。

28 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:48
餃子定食食うとたまに、以後餃子くいたくなくなる。

29 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:51
新宿店でカレーを何種類か売っているが、高い。カツカレー860円くらいだった気がする。わざわざ王将でカレーはいらない。

30 :りゅう:02/12/03 00:52
明大前店いったことある人いるかあ?あそこの店長挨拶が、、、。

31 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:58
たんじょうび割引どう使おう、、、
チャーハン大盛り、餃子又は春巻き、生ビール又はグレープサワー といったところかw

32 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:00
ある店舗でラーメンの「麺の固さ選べます」とか書いてあるが、標準的な麺の固さがわからん。何も言わなくても妙に固かったりする

33 :やめられない名無しさん:02/12/03 02:56
やっぱ天津飯だろ

34 :やめられない名無しさん:02/12/03 08:12
>>33
http://www5.justnet.ne.jp/~venom-s/daiki/doragonball.html

35 :やめられない名無しさん:02/12/03 08:57
阪急茨木駅前で寒空に出店やらされてる姉ちゃん可哀想・・・

36 :DD猫 ◆WGliLPqQr. :02/12/03 11:38
みなでその人応援するべw
写真きぼ

37 :やめられない名無しさん:02/12/03 12:26
>32
デフォルトで麺の硬い王将なんて存在するの?

38 :やめられない名無しさん:02/12/03 22:26
>37
ただのお店の不手際

39 :やめられない名無しさん:02/12/04 14:26
餃子を100人前食うオフ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1038263828/

40 :やめられない名無しさん:02/12/04 14:49
もしもし、餃子の王将ですが?

はい、餃子さんは好きです
でも炒飯さんはもっと好きです

41 :やめられない名無しさん:02/12/04 16:31
 
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   | ギョーザイチニンマエ!!  |
   \            /
      ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄
        β
    ( ・ ∀ ・ )( ・ ∀ ・ )

42 :スク水 ◆3ElPyE1oM2 :02/12/04 21:55
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |  イーガーコーテル!!   |
   \            /
      ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄
        β
    ( ・ ∀ ・ )( ・ ∀ ・ )

43 :やめられない名無しさん:02/12/04 22:17
餃子5人前食べた

44 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :02/12/04 22:23
マーボードウフ食べた

45 :反省汁! ◆zE9d/c1mMc :02/12/04 22:27
カード来ないので引換券のデジカメ画像とともにメールしてみました。
1月7日に人事異動があれば、1月20日までに新任地に赴任しなきゃ
いけないのだ。
それまでに、カード送ってくれと頼んでいます。

46 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :02/12/04 22:37
>45
郵便局に届け出しとけば一年間転送してくれるヨ。

47 :スク水 ◆3ElPyE1oM2 :02/12/04 22:47
第一旭行った。
やっぱり王将でラーメンは食うのはやめようとオモタw

48 :やめられない名無しさん:02/12/04 23:08
>>47
第一旭かー
大久保?久御山?その他?

昔(10数年ほども前になるか・・・)、モナコ王将で連れがラーメン頼んだんだよ。
で、ラーメン到着。すると連れが何とも言えない顔で俺を見るんだよ。

俺「なに、どした?」

連れ「・・・くさい」

俺「(゚Д゚)ハァ? 」 んで、ニオイかいでみる。

・・・・・

俺 「(゚д゚) クサー」

それ以来王将ラーメンは頼んだ事無いです。マジ、ウンコのニオイがしたです。ネタではありません。

49 :スク水 ◆3ElPyE1oM2 :02/12/04 23:10
>>48
あそこは寺田店って言うのかな?城陽だよ。
つい最近、王将でもラーメン食ったけど、
さすがにウンコの味はしなかったぞw
ていうか、十数年前からモナコ王将は存在してたのかー。

50 :48:02/12/04 23:16
>>49
レス早すぎw

パチンコジャンボの横やね。

俺は、やっぱラーメンは専門店に限るという持論があるので王将に限らず中華料理屋では頼まないなー。

ところで昨日王将でポン唐定食と餃子喰った。
作り置きの唐揚げだったようでイマイチだったです。


51 :やめられない名無しさん:02/12/05 01:24
>さすがにウンコの味はしなかったぞw

味を知ってるのか((((( ;゚Д゚)))))

52 :道真:02/12/05 07:41
>>45
めげずにがんがれ!

53 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :02/12/05 10:42
ラーメン キムチメン こってり カントンメン 五目 チャンポン
台湾 味噌 チャーシューメン あんかけ バイタン? 

品書きは沢山あるが・・どれをとっても今ひとつ。age

54 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:08
昔は安いイメージがあったけど、ハン定840円、ギョー定640円?は
ちょっと高い・・。昔は良く行ってたのになあ。
最近は餃子の満州ばっかり。

55 :スク水 ◆3ElPyE1oM2 :02/12/05 23:56
>>50
そこだね。

作り置きは、昼時の定食じゃ結構あるんじゃないかな。
ポン唐定食、なかなかウマー(゚д゚)だよね。

56 :やめられない名無しさん:02/12/06 01:59
毎週金曜日は、餃子¥150、餃子の王将@中野店。
今日は、餃子4人前とビールたのもうかなあ。

57 :やめられない名無しさん:02/12/06 02:06
ええのう

58 :やめられない名無しさん:02/12/06 03:15
しょっぱくてたまらんモヤシ炒め。
食ってる時はもう二度と頼まんと思うのだが
あまりにインパクトの強い味なので
しばらくするとまた食いたいと脳が勘違いする。

59 :DD猫 ◆WGliLPqQr. :02/12/06 07:57
>>58
ワラタ
気持ちわかる

そうそう餃子を100人前食うオフの写真みたか?最高だな

60 :やめられない名無しさん:02/12/06 10:38
生コーテル家でカリッと焼いて
ポン酢にラ−油でウマー

61 :やめられない名無しさん:02/12/06 21:36
>>58
野菜炒めと肉野菜炒めの区別が未だにつかない(w
なにかと合わせるといいんだけどね。
単品じゃツライ

>>59
100人前オフの会場って王将だったの?

62 :やめられない名無しさん:02/12/06 22:00
おお、しょうや!

63 :やめられない名無しさん:02/12/06 22:20
ソーユースー……イーコン………シー

64 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :02/12/06 22:20
>61
前スレに貼り付けてありますので参照下さい。
たまたま食事に来た2ちゃんねらーの臨時参加も・・。

65 :スク水 ◆3ElPyE1oM2 :02/12/07 00:20
十三西店行って来ますた。
たまたま行ったら生中350円だったので、調子に乗って2杯。
あとは、コーテル、キムチを1つずつ。

66 :やめられない名無しさん:02/12/07 17:03
うちの近くの王将は生中260円なんだが
やっぱ安いのか?

67 :やめられない名無しさん:02/12/07 21:00
>>66
Σ (・ω・ノ)
あんた幸せ者だよ・・・

68 :やめられない名無しさん:02/12/07 23:57
ラーメン餃子カラアゲ生中〜!
宅配してくれんかな…

69 :やめられない名無しさん:02/12/08 00:12
アホ言え

70 :やめられない名無しさん:02/12/08 01:23
持ち帰りで
餃子:ちょっと冷えた方がうまいかも
チャーハン:これも冷えた方がうまい
酢豚:昔はみんな同じ箱に入れたけど最近は丸い容器に入れるよね。

71 :やめられない名無しさん:02/12/09 04:52
肉野菜炒め、鶏唐揚げ(3個程度)、餃子1人前、小ラーメン、小ライス、キムチ

「得得定食」の名で480円。重宝しているよ。

72 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :02/12/09 07:27
やっと復旧か?

73 :反省汁!(会社から) ◆zE9d/c1mMc :02/12/09 12:45
>>71
安いなぁ・・・夕食には+生ビールでいきたいですね!

74 :やめられない名無しさん:02/12/09 15:11
店舗によってメニューって違うの?

75 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :02/12/09 17:17
>>71毎日食うわけにいかんけど文字通り得得やね。
王将の王道ここに有り!!
>74
小さいFC店は少ない場合が多いが
独自のサービス定食が有る・・ネライ目。
関東は関西とチョット違うかネ。

76 :スク水 ◆3ElPyE1oM2 :02/12/10 07:35
飲酒で捕まるのが怖くて、最近王将でビール飲んでないっす。
歩いて行ける所に王将あればいいんだけどなー。

にしても、生中が260円って羨ましいな。

77 :やめられない名無しさん:02/12/10 08:26
昨日の昼、餃子3人前とワカメスープ食べた。

78 :やめられない名無しさん:02/12/10 08:28
駅から家まで15分だけど、その間に王将2件あるよ

79 :やめられない名無しさん:02/12/10 11:37
このスレで見て、餃子をタレ無しで食べてみた。
けっこう(・∀・) イイ !!
ちゃんと飯も食えるし。

80 :やめられない名無しさん:02/12/10 13:09
自分はラー油だけかける

81 :やめられない名無しさん:02/12/10 16:51
めんどくさい時は小皿使わずに餃子の上にタレぶっかけて喰う。
(これやるのは王将のみ、小皿汚くて使えない時もやる)

あと、餃子喰う時は側面の皮を箸で破って、内部にタレをよく染みこませてから喰うなー。

82 :やめられない名無しさん:02/12/10 21:04
まるとくだいいーがーこーてーりゃん

83 :やめられない名無しさん:02/12/10 21:10
俺は酢2:醤油1

84 :やめられない名無しさん:02/12/10 21:32
ラーメンを食い終わった後に、残ったスープに餃子をつけて食べる。

85 :やめられない名無しさん:02/12/10 21:33
逆ギレチャンコロ店員氏ね。

86 :やめられない名無しさん:02/12/10 21:37
餃子がきたら酢をぶっかける。
これで一個一個がきれいに分離する。(箸ではがす必要アリ)
ラー油と醤油のタレで食す。

87 :スク水 ◆3ElPyE1oM2 :02/12/10 21:45
関東だと、酢とラー油が置いてあって、
自分で調合しないといけないんだっけ?

88 :やめられない名無しさん:02/12/10 22:54
餃子のたれもあるぞ。
あれってなんなんだ。

89 :やめられない名無しさん:02/12/10 23:03
醤油いらね。

90 :やめられない名無しさん:02/12/10 23:14
醤油だけしかかけない、酸っぱいの不味い

91 :やめられない名無しさん:02/12/10 23:15
スッパイの最高!!!酢大好き

92 :やめられない名無しさん:02/12/11 03:34
>91
漏れ、麺類や炒め物にも酢をかけるよ。
だから、調合された餃子のたれじゃなくて、酢が独立して置いてある店舗が(・∀・)イイ!!

93 :やめられない名無しさん:02/12/11 16:09
王将関係どこ読んでもラーメンはまずいって書いてあるね。
京都河原町店のラーメンセットのラーメンは美味しいんだけど、
おいらの味覚変?

94 :やめられない名無しさん:02/12/11 16:14
王将のチャーハン美味すぎ。
餃子はデカイだけで普通・・・

カニ玉とチャーハンが一番好き

95 :やめられない名無しさん:02/12/11 17:47
>93
好みなんて人それぞれだから良いんじゃない?
俺は美味いと思ったことはない。
でもラーメン板の某スレでは美味いって書き込みも時々ある。
叩かれまくってるけど。

96 :やめられない名無しさん:02/12/12 01:46


まだ届かないでつ





97 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :02/12/12 07:14
やっと書き込み出来るかなぁ〜
昨日カウンターで隣りに座ったりーマンの兄ちゃん
中ドンと餃子頼んだけど儀式のように
酢を特注しコショウと友にカケひとくち口に入れ
うなづきながら食していた・・。

98 :やめられない名無しさん:02/12/12 10:46
王将の炒飯マジウマ。
高菜とかより、プレーンなのが一番ウマイ。
スープは微妙だけど^^。

99 :やめられない名無しさん :02/12/12 12:03
西明石の王将の「やきめし定食」480円は安い!
やきめし&から揚げ&肉団子&サラダで(・∀・)イイ!!!

100 :やめられない名無しさん:02/12/12 12:09
ギョー定+餃子1人前

101 :やめられない名無しさん:02/12/12 14:37
誰か肉団子甘酢 食ったことある?
王将歴けっこう長いけどまだ未食。
また今年も試さずに終わるのか・・。

102 :やめられない名無しさん:02/12/12 15:12
>97
酢は中丼と餃子どっちにかけたんれすか。
中丼に少しかけるとうまい。

103 :やめられない名無しさん:02/12/12 15:58
もやし炒めに酢
野菜炒めにはコショー
餃子はそのまま

104 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :02/12/12 18:55
>102
中丼に少しかけるとうまい・・これやネ。

相当の通やなぁ〜。


105 :反省汁! ◆zE9d/c1mMc :02/12/12 20:29
やっと書き込めるわ

コーテルは最初は何もつけずに食べるのがよろしい
これで二皿はいける

そして、少し飽きてきたら
酢のみつけて食べる
これで二皿はいける

しかし、毎日これを繰り返すと、確実にデブになる(藁

106 :反省汁! ◆zE9d/c1mMc :02/12/12 20:29
やっと書き込めるわ

コーテルは最初は何もつけずに食べるのがよろしい
これで二皿はいける

そして、少し飽きてきたら
酢のみつけて食べる
これで二皿はいける

しかし、毎日これを繰り返すと、確実にデブになる(藁

107 :反省汁! ◆zE9d/c1mMc :02/12/12 20:30
↑すまん、二重カキコになってるわ
このCGIもまだまだ改良が必要だな・・・

108 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :02/12/12 21:10
>誰か肉団子甘酢 食ったことある?

最近、酢豚やと最後はクドク感じだしたので
肉団子甘酢にしている。
えび甘酢よりは、美味い・・まあまあかネ。
で本日は肉団子甘酢にします・・かフェア中のマーボーナス。

109 :やめられない名無しさん:02/12/13 08:12
酢豚にニンジンが入っていなかった。
これって仕様?

110 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :02/12/13 08:32
>109
最近は玉ねぎとピーマン(緑と黄色と赤)やね。
一時期パイナップルも入っていたけど・・。

111 :やめられない名無しさん:02/12/13 19:34
食ってきた
餃子3人前、焼きそば(醤油)、ビンビール。

112 :やめられない名無しさん:02/12/14 21:23
食ってきた
ニラレバ定食。

113 :やめられない名無しさん:02/12/14 21:39
王将の中で俺的にブームなのは醤油焼きそば。

全国的にソース焼きそばが主流ななか醤油焼きそばを安定して
供給してくれるのは王将だけ(おおげさか)。
なんだか、無性に喰いたくなるんだよね。

114 :しゃお:02/12/14 23:42
新宿店で、エビレタスチャーハン扱ってた。大盛りにしたらラーメンのどんぶりに山のように盛られていたぞ。量多すぎwうまかったがね。

115 :やめられない名無しさん:02/12/15 01:02
今日家族に頼まれて、酢豚と唐揚げと餃子を持ち帰りで買ってきた。
俺は王将歴は長いが、なぜか酢豚喰った事無くって肉一つだけ喰わせて貰った。

結構(゚д゚) ウマーだな。今まで喰わずにいて損してた気分になりマスタ。

あと、唐揚げは絶対店で喰った方が旨いよな。
持ち帰りって、どうしても水分がついてサックリ感が損なわれてるし。

それと持ち帰りの唐揚げって、揚げた後ちゃんと油切ってるんだろうか?
容器の底に敷いてある紙だけじゃ追いつかない。店内では問題無しなんだけどな。

116 :反省汁!:02/12/15 17:18
高雄のインターネットカフェからカキコじゃ!

毎日、水餃や鍋貼食べてますです。
こちらの餃子は、あっさり目ですな。王将のこってりした味の強い餃子も
好きですけど、こちらのあっさり餃子もうまいです!

明日帰国なり・・・

117 :やめられない名無しさん:02/12/15 17:23
キムチチャーハン大盛りと餃子が俺の定番。
従業員同士の上下関係が厳しそう。カウンターの
客はみんなきいてる。

118 :やめられない名無しさん:02/12/15 17:26
くそー台湾行きテーな

119 : :02/12/15 19:08
メニューにあるジンギスカン食べられるとこってどこ?
いつもないといわれる。

120 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :02/12/15 19:21
>119
ジンギスカンは出る量が少ないので自然淘汰された。
昔かたぎの親父の店なら・・ブタで作って貰うか。
四日市緑地店、四日市IC店・・本物の羊肉かは?
枚方バイパス店では豚肉で味付け濃い目で作って貰ってた。
若い店員は無いとゆうけど板場のコックは判っているので
顔見て口でブタと合図すると手でOKサイン出す。

121 :スク水 ◆3ElPyE1oM2 :02/12/16 23:37
コーテル1週間以上食べてないな。
美味いラーメンと王将のコーテルが食いたい。
が、出来ないのが鬱。

122 :スク水 ◆3ElPyE1oM2 :02/12/17 23:27
ラーメン屋とかに行っても、
王将の餃子に慣れてるせいか、どうにも餃子は頼まないな。
200円以下で1人前食えるところ無いもんな。

123 :やめられない名無しさん:02/12/17 23:52
王将って王将ラーメンと東京ラーメンがあるんだね。
どこが違うんだろ?

124 :やめられない名無しさん:02/12/18 00:10
>>120
ハンドルからご近所とお見受けする。

やっとぎょうざ倶楽部入会。
3年越しだった。感無量。

125 :やめられない名無しさん:02/12/19 05:13
枚方のか?

126 :やめられない名無しさん:02/12/19 05:17

方々で恥を晒している反省汁!さん発見。
尊敬しまふ。

127 :やめられない名無しさん:02/12/19 05:22
会員証だっけ、まだ来ない 欝

128 :やめられない名無しさん:02/12/19 07:08
王将の炒め物、とくに酢豚は玉ネギにほとんど火が通ってないのが萎える。
漏れは、透き通るまで炒められた甘い玉ネギが好きなのに、いつも苦い玉ネギを食わされて鬱・・・

129 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :02/12/19 07:10
元御殿山住民です。
最初は"いずみや"の通りの王将に行っていたけど
代替わりが激しく最後は大阪王将になってしまった。
枚方バイパス店は何月にオープンしたのか記憶に無いが
ほぼ開店と同時に行ってると思う。

130 :反省汁! ◆zE9d/c1mMc :02/12/19 07:45
やっと書き込める・・・
記念カキコに近いじゃないか(w

しかしカード来ないよ。

131 :やめられない名無しさん:02/12/19 09:19
やはりチャハーンに限りますな
籠チャー丸見えでも気にならないぞ!

132 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :02/12/20 08:47
四日市IC店に昨昨晩、泥棒さんが侵入
たまたま昨日は売上金置いていたとか
朝気が付いてるから警察に届け出してると思うが
隣りのコンビニにまだ聞き込みに来てない。
南警察署仕事やる気有るんか・・。

133 :やめられない名無しさん:02/12/20 14:12
何年かぶりに入って、
腹減ってたし、大ライス餃子肉卵炒り(野坂昭如風)たのんだ。
ライス、でかいのな。驚いた。
残しちゃったよ。

134 :やめられない名無しさん:02/12/20 14:18
この前海老チリ頼んだとき海老が6個だったのに
昨日は8個も入ってた。ほんとは何個?

135 :やめられない名無しさん:02/12/21 11:55
王将のラーメンって高校以来食べてないなー。
なぜだか、焼きそばだとか、天津飯だとか、中華丼だとか、炒飯を頼みたくなる。
特に不味かったとも思わないんだけど。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)