5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタバのコーヒーって本当はかなりまずくない?2

1 :やめられない名無しさん:02/12/02 18:04
おまいら!おもしろかったので続けましょう。
ちなみに、最初に立てたのは俺じゃねーんだコンチクショー!

うっぷ。まず。


2 :やめられない名無しさん:02/12/02 18:10
バカだな
datにいくか
おまえの保守あげばかりになるぞ

3 :やめられない名無しさん:02/12/02 18:27
コーヒーもまずいが、株もまずかった。

えーん、年を越せないかもしれないよー


4 :やめられない名無しさん:02/12/02 18:38
ココも荒らすか

5 :やめられない名無しさん:02/12/02 18:51

>流離のスタバ好き ◆hxWoTa4a5o


荒らしの原点。真性ヲタバカ信者。




6 :やめられない名無しさん:02/12/02 18:53
ああ〜、また新スレ立てやがった

7 :やめられない名無しさん:02/12/03 19:24
いまだにスタバ・スタバって言ってる人っていったい…

あの不味さにまだ気付かないのかなー?



8 :やめられない名無しさん:02/12/03 19:29
本が出てた

9 :やめられない名無しさん:02/12/03 19:42
だーかーら、地方の学生だけでしょ?
オサレでオイシイなんて莫迦なこといってんのは,,,,

10 :やめられない名無しさん:02/12/03 19:56
地方の学生を馬鹿にするな!
オラ達だって、あんなまずいコーヒーさ飲んでらんねーだ。

ちなみにガッコ(仙台)の近くのスタバ潰れるらしいど。


11 :やめられない名無しさん:02/12/03 20:44
コーヒーもまずいが食べ物もろくな物がない

12 :やめられない名無しさん:02/12/03 23:00
自分から隔離されに来ている奇特な人がいるスレはここですか?

13 :やめられない名無しさん:02/12/05 16:43
ゴラア!
俺のおしっこの方がスタバカのコーヒーよりウメーゾ。

俺に250円くれたら、いくらでも飲ませてやる。

14 :やめられない名無しさん:02/12/05 16:45
この前、久々に家の近くの店に行ったけど、味がおもいっきり落ちてるような気がした。
会社の近くのベローチェのほうがまだまし。

15 :やめられない名無しさん:02/12/05 17:36
食い物が甘いわ高いわでヤッテラレン。
なんであんなに甘ったるい物しか置いてないんだ??

16 :やめられない名無しさん:02/12/05 17:38
>>13
お前、幼いだろ
小学生か中学生ってとこだろ

>>14
コーヒーはともかく、エスプレッソメニューは
スタバよりレベル低いところがゴロゴロあるのも事実。


17 :やめられない名無しさん:02/12/05 18:03
>>16
スタバカ信者

18 :やめられない名無しさん:02/12/05 18:41
スタバカ信者=オウム信者と同等の人間性




19 :やめられない名無しさん:02/12/05 18:44
スタバも充分レベル低いんだが?
わかって物言ってるんだろうか。



20 :やめられない名無しさん:02/12/05 18:49
スタバ信者にはわかっりこない。
オウム信者に、人を殺すことは悪いことだよと言ったら
「世界を救うためには仕方がない事だ!」と言われたことがある。
唖然した。
それと一緒。


21 :やめられない名無しさん:02/12/05 18:53
もっと、ましな煽り方をしてください。




22 :やめられない名無しさん:02/12/05 19:43
まずいよななんで流行るんだ?これ

23 :やめられない名無しさん:02/12/05 19:57
コーヒーは普通だと思うけど
冷たくて固いコンビニ仕様のサンドイッチにはまいった。

24 :やめられない名無しさん:02/12/08 18:35
まずいからこれぐらいしないとダメなのか?
http://www.asahi.com/people/update/1208/001.html

25 :やめられない名無しさん:02/12/08 18:41
若者の俺が言うのもなんだが注文が面倒くさい。
前に部長が俺ら若いもん引き連れてスタバに行った時、
「チミたち好きなもん注文したまえ。あ、わしホット」と言って
その後店員がゴチャゴチャ説明したが、部長は頭が真っ白になっていた。

26 :やめられない名無しさん:02/12/08 18:53
煩雑な注文方法は、ドトールに常駐しているひまつぶし中年や
居座る老人を遠ざけてくれるという意味では、良いと思われ

27 :やめられない名無しさん:02/12/08 20:14
>>24
シアトル繋がりで、いつかはイチローがイメージキャラクターとして
使われるとは思っていたが。

やはりか・・・・・・

28 :やめられない名無しさん:02/12/08 20:59
味音痴のアメリカ人が考えだした飲み物だなー、
とつくづく思う。すごいアメリカ的な味。

豆じたいホントまずいと思うけど、
どうして、みんな、わからないのかにゃ?

魚の微妙な味によって、舌を鍛え抜いてきたため、
日本人は、世界中でもっとも味覚のすぐれた人種だ、
と言われているのに!!

いま、スタバをありがたがっているのは、おそらく、
ジャンクフードに慣らされ、魚なんかあまり食べてこなかった
おいしいものを知らない若者たち??



29 :やめられない名無しさん:02/12/08 21:06
しょせんスタバはコーヒー専門店じゃないんだって。
DQNスタバ信者って、コーヒーの味がわかんない連中ばっかりだし
ブラックで飲む奴なんか見たことない。
ヘーゼルナッツ?ラテ??笑っちゃうね。

30 :やめられない名無しさん:02/12/08 21:46
いや、ラテ自体は別におかしな飲み方じゃないぞ。
ま、スタバは不味いのは確かだけど。

それより、イチローの所属球団マリナーズの
オフィシャル・コーヒーは「タリーズ」なのだが。
イチローよ、アンタって人は。。。

31 :やめられない名無しさん:02/12/08 23:31
>29
アメリカーノ以外は1、2回しか飲んだことない。
アメリカーノは酸味の無いコーヒーって感じで好きだ。

32 :やめられない名無しさん:02/12/09 03:17
>>30
え、そうなんだ! タリーズなのか。
いや、こないだ佐々木(マリナーズ)がスタバのイベントに何度か出てたから
スタバとマリナーズが関係あるのかと思った。

私はお酒ならカクテルとかしか飲めないたちだから、甘ったるいいろいろ入ってるお菓子みたいな
コーヒー(もどき)が好きなんで(コーヒー好きからすると邪道?)、スタバに抵抗はないけど、
どっちかっていうと紅茶のほうが好きだから、エクセルシオールのロイヤルミルクティが好きだ。
食べ物に関しては>>23さんに禿堂。固すぎるベーグルに死にそうになったよ…。

33 :やめられない名無しさん:02/12/09 06:51
所詮安コーヒーショップなんだから、
味についてごちゃごちゃ言う事もないだろ。
ドトールだって大して変わんねーよ。
ただし、食べ物はドトール>スタバ。

34 :やめられない名無しさん:02/12/09 09:03
>>33
安かろうまずかろうじゃ、もう日本では通用しない。
だいぶ前からそう。

35 :やめられない名無しさん:02/12/09 09:27
>>32
タリーズ(たぶんスタバも)だと「ティーにたっぷりスチームミルク入れてください」
ってオーダーすればロイヤルミルクティになるよ。

36 :やめられない名無しさん:02/12/09 10:36
>34
景気が悪いからそんなことは無い

37 :やめられない名無しさん:02/12/09 12:42
自分から隔離されに来ている奇特な人がいるスレはここですか?


38 :やめられない名無しさん:02/12/09 13:41
これじゃ、まずいだろ
http://stock.asahi.com/search/qsearch.exe?F=asahicom/qdetail4&QCODE=2712/NG

39 :やめられない名無しさん:02/12/09 13:43
味はドトール>スタバだが
とにかく禁煙が魅力。
もっとうまいもの出すか
完全禁煙ドトール激しくキボン。

40 :やめられない名無しさん:02/12/09 14:05
全席禁煙はあり得ないと思うが、もしそうなったら客数は激減するね。
店舗によって差はあるが、客に占める喫煙者の割合は、6割前後でしょう。

さらに、数名でコーヒーを飲む場合、一人でも喫煙者がいると困る。
スタバの業績悪化も全面禁煙(外は除く)が1番の要因。

41 :やめられない名無しさん:02/12/09 14:27
暖かいアップルジュースに生クリーム浮いてるのなんだっけ。
あれを小学生の甥に飲ませてあげたら「罰ゲームぐらいまずい」
とぼそっと言ってほとんど残した。

42 :やめられない名無しさん:02/12/09 16:17
スタバがマズイマズイって言ってるけどよ、
もっとマズい店がゴロゴロあるのを棚に上げて得意気に
スタバばかり叩いてんじゃねえよ。
オレは自宅で飲むほうが多いし、スタバは値段に見合った味がしないから
行かないけど、単に「気取ってる連中がハナにつく」というだけで
叩いてるバカが多いんじゃねえのか?
>>41みたいな具体例があるならともかく、マズイと言うだけじゃ
何もならんだろ。

マズいというならもっと具体的に言えよ。
あとさ、コーヒー(エスプレッソ)なんて所詮は嗜好品なんだから、
お前の舌に合わなかっただけ、というオチもあるからな。
もっとも、本当にウマいコーヒー、エスプレッソドリンクを
飲みたいならスタバには行くな。


43 :42:02/12/09 16:20
あと「口に合わない」と「マズい」と混同するな

44 :やめられない名無しさん:02/12/09 16:26
スタバのスレをたてるなよ。
こんないらんスレがあるから負担がかかるんだぞ。

45 :やめられない名無しさん:02/12/09 16:49
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

46 :やめられない名無しさん:02/12/09 17:04
>単に「気取ってる連中がハナにつく」というだけで

叩かれるに十分な理由だと思うがw

47 :やめられない名無しさん:02/12/09 17:05
>>単に「気取ってる連中がハナにつく」というだけで

>叩かれるに十分な理由だと思うがw

必死ですね

48 :やめられない名無しさん:02/12/09 19:05
>>36
>景気が悪いからそんなことは無い

・・だって。アフォか?こいつ。


49 :やめられない名無しさん:02/12/09 19:14
注文しにくい
まずい
タバコ吸えない

本当に罰ゲームみたいだ・・・

50 :やめられない名無しさん:02/12/09 19:15
>>42
悔しいのかい(プ?
これだからスタバカ信者はねぇ〜。
死ね。

51 :やめられない名無しさん:02/12/09 19:32
どうでもいいがカフェドンキーナはドトールやスタバなんか目じゃないほど美味い
しかも160円

しっかりしろ専門店

52 :やめられない名無しさん:02/12/09 19:44
どうでもいいがカフェボッキーナはドトールやスタバなんか目じゃないほど美味い
しかも160円

しっかりしろ専門店


53 :やめられない名無しさん:02/12/09 19:56
スタバも充分マズいんですが・・・







54 :やめられない名無しさん:02/12/09 20:00
>>28
こう言うのを井の中の蛙って言うんだっけ?
実は化学調味料山盛りのお吸い物を美味しいなどと言ってたりして。
( ´,_ゝ`)プッ



55 :やめられない名無しさん:02/12/09 20:04
>>54
いまごろレスするオマエの方が、
激痛〜(プ


56 :やめられない名無しさん:02/12/09 20:15
>>54
井の中の蛙って・・・なんか用法ちがうな。

57 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:36
井の中の蛙とは違うような。

58 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:52
恥を晒してるな・・・

59 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:54
こういうときって集中攻撃なんだよな。

60 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:57
まあ、>>28ってb(以下略 とは思ったけどね。
>>56の言うとおり、やっぱり用法が違う気がする。

61 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:57
四面楚歌ってやつだね。

62 :やめられない名無しさん:02/12/09 22:08
晒し者だな。
スタバカ信者はバカってことが証明されました。

63 :やめられない名無しさん:02/12/09 22:16
>>54
天然だな。


64 :やめられない名無しさん:02/12/09 23:47
>>61
これも微妙に用法が違う気が・・・

65 :やめられない名無しさん:02/12/10 00:02
スタバは安いからたまに行く。
B9だしね。

66 :やめられない名無しさん:02/12/12 17:52
>41

私の2歳になる子供にスタバのラテを飲ませたら、一口飲んで「プイッ」とそっぽを向かれた。
ドトールとタリーズでは最後までカップを握り締めて飲むのに…

ちなみに、イタリアンの高級店ではスパゲティを最後まで食べるのに、サイゼリアではほとんど
残す。

時たま、子供の味覚は凄いなと思わされます。


67 :やめられない名無しさん:02/12/12 18:10
>>66
大人でもそうだよ。
昼飯の時にある友人にお茶を誘われてスタバへ...
それ以来ソイツとは昼飯には行かなくなった。


68 :やめられない名無しさん:02/12/12 18:31
イタリアンの高級店で、スパゲティ・・・・
サイゼリアしかいったことないでしょ?

69 :やめられない名無しさん:02/12/12 18:33
俺が20年来つきあってるわが息子が新宿の大衆店では(以下略)

70 :やめられない名無しさん:02/12/12 18:37
>>40
いやだからドトールは最初は全席禁煙だったんだってば
それが全店開業早々客に見放されて慌てて喫煙可にしたら経営がなりたった、と

71 :やめられない名無しさん:02/12/12 18:44
>>70
禿道。コレがその事実
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2712.j&d=2y


72 :やめられない名無しさん:02/12/12 18:50
スタバ?
ドトルみたく味に全然期待してないけど
喫煙可になったら また行こうかな。

73 :やめられない名無しさん:02/12/12 19:14
まじ?
ドトールって禁煙だったっけ?
分煙はしてたと思うけど・・・禁煙だったか?

74 :やめられない名無しさん:02/12/12 19:57
あたしが行くトコは同じフロアで席分けてるけど
意味ねーっつーんだよッ エアコン、エアコン!

スタバ関係無いからさげ

75 :やめられない名無しさん:02/12/12 20:13
珍ポ、舐めて

76 :やめられない名無しさん:02/12/12 20:13
珍ポ、舐めて

77 :やめられない名無しさん:02/12/12 20:13
珍ポ、舐めて

78 :やめられない名無しさん:02/12/12 20:13
珍ポ、舐めて

79 :やめられない名無しさん:02/12/12 20:13
珍ポ、舐めて

80 :やめられない名無しさん:02/12/12 20:14
珍ポ、舐めて

81 :やめられない名無しさん:02/12/12 20:14
珍ポ、舐めて

82 :やめられない名無しさん:02/12/12 20:14
珍ポ、舐めて

83 :やめられない名無しさん:02/12/12 21:38
>>75~82
こんな香具師がいると、タバコ吸ってコーヒー飲んで
くつろいでいる人の素晴らしさが感じられるね

84 :やめられない名無しさん:02/12/12 22:07
自分でなめろよ。
ヨガかストレッチしろ。

85 :やめられない名無しさん:02/12/12 22:07
自分でなめろよ。
ヨガかストレッチしろ。

86 :やめられない名無しさん:02/12/12 22:20
珍ポ、舐めて







87 :やめられない名無しさん:02/12/12 22:20
珍ポ、舐めて







88 :やめられない名無しさん:02/12/12 22:20
珍ポ、舐めて







89 :やめられない名無しさん:02/12/12 22:44
>自分でなめろよ。
>ヨガかストレッチしろ。

リアルな発想ですね(ワラ



90 :やめられない名無しさん:02/12/12 22:44
>自分でなめろよ。
>ヨガかストレッチしろ。

リアルな発想ですね(ワラ



91 :やめられない名無しさん:02/12/12 22:44
>自分でなめろよ。
>ヨガかストレッチしろ。

リアルな発想ですね(ワラ



92 :やめられない名無しさん:02/12/12 23:13
すごいダフバージョンみたい。

93 :やめられない名無しさん:02/12/13 10:35
>>66
2歳の子供にコーヒー飲ませてるのか、お前は母親失格だ。
掃除でもやってろ。

94 :やめられない名無しさん:02/12/13 11:17
>>93
禿げるほど同感します。
>>66
それ以前に高級店でスパゲティとか言ってる
その時点ではずかしいことこの上なし。

スタバもドトールもそんなにおいしいかな?って感じ。
あまり好きじゃない、ぼく的にはまじゅい部類かも。

95 :72:02/12/13 12:29
>>73
ドトルは吸えてヨイっつってんの。
どうでもいいけど君はオッチョコチョイだな

96 :やめられない名無しさん:02/12/13 12:51
>>93
そんなに体に悪いモノを売っている訳?
そうなら禁煙にしていても同じだね

97 :やめられない名無しさん:02/12/13 13:29
甥の小学生に温かいアップルジュースを飲ませて罰ゲームと言われた>>41です。
2歳の子にはちょっとコーヒーは良くないと思います。
私の甥は5年生ですが甘いコーヒーなら飲めるかなと思いましたがやっぱりやめて
おきました。
2歳からコーヒーカップ1杯とか外食のスパゲッティーとかあまり食べさせると
味覚障害になっちゃいますよ。2歳の子の味覚ってあなたが思ってるほど確かじゃ
ありません。
スレ違いでごめんなさい。私へのレスでちょっとビクーリしたので・・・

98 :やめられない名無しさん:02/12/13 13:38
>>95
お前はバカだな。
誰もお前なんかにレスしてないんだよ。
よく見ろノータリン。

70 :やめられない名無しさん :02/12/12 18:37
>>40
いやだからドトールは最初は全席禁煙だったんだってば
それが全店開業早々客に見放されて慌てて喫煙可にしたら経営がなりたった、と

99 :やめられない名無しさん:02/12/13 15:28
>96
>66のお母さんですか?読解力もここまでないといっそ清清しいなあ。
体に悪いものを売っている・・ではなくて、子供(しかも幼児)に
カフェインを取らせるのが良くないっていうの。こんなの常識だと
思ってたんだけどねえ。念のためにちょっと検索してみたら、
特に6歳未満はお茶でもノンカフェイン系や薄めて飲ませた方が
いいってくらい、カフェインはよろしくないって結果がザクザク
出てきたよ。上流ぶる(?)前に、ちょっとはお勉強したらどうです?

100 :96:02/12/13 17:25
>>99
( ´,_ゝ`)プッ お母さんでもお父さんでもなければただの第3者だよ
そうやっていつも自己流で考え、妄想で生きているんだな?(w
カフェインだがコーヒーだけに含まれるモノでもなく、カフェインで
が原因で体調不良や死んだ人ってのはいない。それは今までの間違った
捉え方からくるもの。実際は徹夜、喫煙などが大半な原因でコーヒー
自体には要因がない。ある実験例もあるぐらいで最初は夜に飲むと寝ら
れないが続けて飲むと寝られるようになる、しかし中毒性の症状などは
一切でなかった等...自分は喫煙に対しては否定はしないけどね
そういったイメージを変えるためにスタバみたいなところは指向をこらして
考えているんだろうけど、まずいのは確か

101 :96:02/12/13 17:25
>>99
( ´,_ゝ`)プッ お母さんでもお父さんでもなければただの第3者だよ
そうやっていつも自己流で考え、妄想で生きているんだな?(w
カフェインだがコーヒーだけに含まれるモノでもなく、カフェインで
が原因で体調不良や死んだ人ってのはいない。それは今までの間違った
捉え方からくるもの。実際は徹夜、喫煙などが大半な原因でコーヒー
自体には要因がない。ある実験例もあるぐらいで最初は夜に飲むと寝ら
れないが続けて飲むと寝られるようになる、しかし中毒性の症状などは
一切でなかった等...自分は喫煙に対しては否定はしないけどね
そういったイメージを変えるためにスタバみたいなところは指向をこらして
考えているんだろうけど、まずいのは確か

102 :やめられない名無しさん:02/12/13 17:36
オッチョコチョイが釣られてます ははは。

103 :やめられない名無しさん:02/12/13 17:40
オッチョコチョイなんて言葉を使うのはいったいどういう奴なんだろう。
オッチョコチョイだぜ。
おばあちゃん子?

104 :やめられない名無しさん:02/12/13 17:44
カフェインはかなり強い薬物だよ。
人類の長い歴史の中で文化の中に溶け込んでるから規制されないけど。
発見が遅く、生活習慣の中に溶け込んでいなければそれなりの
規制を受けるような物質です。
96さんは左翼?(w 愛読雑誌が今日あたり発売されそうですね。

105 :96:02/12/13 17:47
>>104
厚生省へでも行って聞いてこい


106 :やめられない名無しさん:02/12/13 18:08
>>96
スタバカ信者ですか?
死んでください。

107 :やめられない名無しさん:02/12/13 18:08
>>96
スタバカ信者ですか?
死んでください。

108 :やめられない名無しさん:02/12/13 18:08
>>96
スタバカ信者ですか?
死んでください。

109 :やめられない名無しさん:02/12/13 18:12
珍ポコ、ウマ―ー

110 :96:02/12/13 18:12
>>106-108
この程度でしかできない?
>>104
言い忘れたがコーヒーにそんな危険度のカフェインが入ってるのか
それも聞いてこい(蛸

111 :やめられない名無しさん:02/12/13 18:14
>>103
読んでいて痛々しいです。
やはりカフェインは子供に摂らせるべきじゃないと思います
コーヒーは大人の飲み物です。ラテでもコーヒーです。

112 :やめられない名無しさん:02/12/13 18:56
>>96
リアルDQN?

113 :やめられない名無しさん:02/12/13 18:56
>>96
リアルDQN?

114 :やめられない名無しさん:02/12/13 19:07
>>113
児童・園児の方は書き込み遠慮願います。
激しくつまらないですので。

115 :やめられない名無しさん:02/12/13 19:37
>>114
>児童・園児の方は書き込み遠慮願います。

プッ
つまんねぇー。

116 :やめられない名無しさん:02/12/13 19:58
>>96
赤ちゃんが蜂蜜食べちゃダメってのは知ってるか?

117 :やめられない名無しさん:02/12/13 20:17
>>96
>>114

鬼DQN・・・

118 :やめられない名無しさん:02/12/13 20:17
>>96
>>114

鬼DQN・・・

119 :やめられない名無しさん:02/12/13 20:37
>>96
エスタロンモカって錠剤
規定量以上飲むとラリれるのは知ってるか?

120 :やめられない名無しさん:02/12/13 20:38
>>96
エスタロンモカって錠剤
規定量以上飲むとラリれるのは知ってるか?

121 :やめられない名無しさん:02/12/13 20:39
カフェインは手頃に使える覚醒作用のある薬です。
コーヒーやお茶などの嗜好品にも含まれている事からも分かる通り、
作用は眠気を覚ますのが主です。
ただ、コーヒーなどにはカフェイン以外に
キサンチン系化合物(カフェイン、テオフィリン、テオブロミンなどの
事です)や、胃を荒らしてしまう成分が入っているのはご存じでしょう。
コーヒーは食後、というのは、そういった理由があります。
カフェイン自体でも胃は荒れますが・・・。

122 :やめられない名無しさん:02/12/13 20:58
ABone使っているヤツ、2重カキコになっているので注意せよ。


123 :やめられない名無しさん:02/12/13 21:02
>>96
>>114

鬼DQN・・・




124 :やめられない名無しさん:02/12/13 21:47
>>121
それは飲み過ぎのこと
何事もやりすぎはよくない、ほどよくね


125 :やめられない名無しさん:02/12/13 22:07
>>72=>>96=>>114 = 鬼DQN・・・


126 :やめられない名無しさん:02/12/13 22:20
>>124
子供に大人の量を与えるのは子供にとって飲み過ぎ

127 :やめられない名無しさん:02/12/13 22:32
>>124は週刊金曜日以外も読むようにしましょう。

128 :やめられない名無しさん:02/12/14 06:35
激しく残業続きで、どうしようもなく疲れて眠くなったとき、エスタロンモカを3錠か4錠、
コーヒーで流し込んだことがあったんだけど、あれ、結構洒落になってないと思う。
眠気完全に吹き飛ぶどころか、明らかにハイな状態。人と喋るときも何故か早口の
興奮状態。おまけに動悸もしてくるし。
あれ以来、規定量を超えて飲むのは止めますた。

後、連用していた最後のほうの時期、もしかしたら気が狂うかな、って不安定な精神状態に
もなったけど、ありゃ仕事のストレスもあるだろうから、何とも言えんです。

スタバに全然関係ないのでsage。

129 :やめられない名無しさん:02/12/14 16:34
>>72=>>96=>>111=>>114 = 鬼DQNに飲ませてみましょう。


130 :やめられない名無しさん:02/12/15 05:20
粘着野郎キモいね。
バカじゃねえの。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)