5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松屋】 総合スレッド その10

1 :やめられない名無しさん:02/12/03 02:10
公式HP
http://www.matsuyafoods.co.jp/

前スレ
【松屋】総合スレッド その9
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1035867523/


2 :やめられない名無しさん:02/12/03 02:13
2ゲトー

3 :やめられない名無しさん:02/12/03 02:39
3

4 :やめられない名無しさん:02/12/03 02:44


5 :やめられない名無しさん:02/12/03 02:47
おい!前スレの891前後に立って食ってたヤシの話題と椅子の話題書きこんだヤシ!
今日近所の松屋逝ったら、ぜんぶの椅子にクッションついてたよ。
てめぇらのおかげだよ、きっと。2ちゃんの力はすげーなぁ

6 :やめられない名無しさん:02/12/03 02:48
>>5
釣り?まじだったらスゲーな

7 :やめられない名無しさん:02/12/03 03:01
>>6
人を信用しろよw

8 :やめられない名無しさん:02/12/03 03:30
最近、妙にジャンクなとこが薄れてきた。
薬品臭いとことかさ。朝定食の焼き魚?定食で麦とろつけるのが最強かな?

9 :やめられない名無しさん:02/12/03 04:07
>>8
俺いつも焼き魚定食には麦とろを頼んでる。
温泉玉子と麦とろ、それにカルビソースをぐちゃぐちゃ混ぜてごはんにかけて
魚を一口かじって咀嚼しつつ玉子とろごはんをかき込む。ウマママ
あの魚、骨が無いから食いやすい。油っこいけど。
しかし口の中が油っこくなったら、おしんこを食べて爽やかにする。
そして味噌汁を一口啜り、また魚に箸を伸ばす。完全食だね。
あと一時間足らずで朝定が始まる…行かなくちゃ。


10 :やめられない名無しさん:02/12/03 04:10
そういや、朝定って食べたことない・・・

11 :やめられない名無しさん:02/12/03 05:39
朝定は新しくなってからは食ってない。

12 :やめられない名無しさん:02/12/03 05:52
さっき、始発で吉祥寺に帰ってきたんだけど、
サンロードの松屋の前を通ったら、今日3日から新メニューののぼりが立ってたな。

13 :やめられない名無しさん:02/12/03 08:09
やっぱ松屋は牛めしとカレー。
チキン唐揚げ丼なんて松屋の恥さらしメニューはとっとと廃止してくれ。


14 :やめられない名無しさん:02/12/03 10:14
>>13
hagedou

15 :やめられない名無しさん:02/12/03 10:34
松屋の匂いが好きなんで店に住みたい

16 :やめられない名無しさん:02/12/03 11:49
くさいぞ。

17 :やめられない名無しさん:02/12/03 14:39
昨日、船橋店でどこかのオヤジが
どんぶりに、ゴマドレッシングたっぷりいれて
それに、お茶を入れてずるずる飲んでた。
それ見てたら、吐きそうになったが
今日になって、俺も試したくなってしまった。
俺も終わりだ。

18 :やめられない名無しさん:02/12/03 14:50
気にするな、松屋に行く時点で終わってます。

19 :やめられない名無しさん:02/12/03 15:22
松屋スレに来る時点で終わってる
もちろんオレモナー

20 :やめられない名無しさん:02/12/03 16:34
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|   
         /           / 光.|
        /           / 観  |
      /           / h    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ c  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| 2  ( ´∀`)< 2階建てのバスが追い越されていく
 ∩/|    2階建て    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /|
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


このAAをグランドひかりに変えれませんか?




21 :やめられない名無しさん:02/12/03 18:04
水を入れたコップに大抵ゴミが泳いでる。ちゃんと洗え。

22 :新スレおめ:02/12/03 18:26
>>13
禿げハゲ半家シク同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :やめられない名無しさん:02/12/03 20:48
湯のみが汚い。毎度。いい加減にしろ

24 :やめられない名無しさん:02/12/03 21:33
>>23
でも逝くんだろ?
貧乏ってやだね(ワラ


25 :やめられない名無しさん:02/12/03 22:22
>>24 貧乏過ぎて松屋に行くこともできない俺は吉野家食い逃げ愛好家です。

26 :やめられない名無しさん:02/12/04 01:31
ピーク時に食券買ったのにまだ?って言い張る。ただ食い。

27 :やめられない名無しさん:02/12/04 03:49
マンコ。

28 :やめられない名無しさん:02/12/04 04:02
俺は松屋は牛めしかカレー以外は頼まない。
なぜなら、一回マーボーを頼んだ時
あまりの量の少なさと、牛めしより高いのにあのショボさが
今でもトラウマになってるから。

29 :やめられない名無しさん:02/12/04 04:12
そうだよな牛めし、カレーが安いせいで他のが高く思えて。


30 :やめられない名無しさん:02/12/04 06:46
マーボの脂の多さといったら、食べる気なくすよ。

31 :やめられない名無しさん:02/12/04 08:21
カレーについてくる味噌汁までスプーンで食うな。
箸使え。

32 :やめられない名無しさん:02/12/04 08:25
味噌汁のタメだけに割り箸使うってナンカ環境に悪そうだから、スプーンでさっさと食う。

33 :やめられない名無しさん:02/12/04 09:37
こら!マーボ茄子を叩くな!
おれが毎度お世話になってる一品だぞ

34 :やめられない名無しさん:02/12/04 09:42
>>33
あれはあんまし食わないほうが良いと思われ。

35 :やめられない名無しさん:02/12/04 09:46
ナスウマー!

36 :やめられない名無しさん:02/12/04 14:23
またクソ社員か。氏ね。

37 :やめられない名無しさん:02/12/04 14:26
ナスウマー!
カレーマズー。


38 :やめられない名無しさん:02/12/04 19:04
お前等、瓦葺利夫をなめるな、それはそれは
本当に怖いから以下略

39 :やめられない名無しさん:02/12/04 21:32
毎朝ちゃんと掃除してんのか?社長よ。

40 :やめられない名無しさん:02/12/04 21:51
カレー食うたびに肝臓が痛くなる。

41 :やめられない名無しさん:02/12/04 22:06
だったら食わなきゃいいじゃん

42 :やめられない名無しさん:02/12/04 22:26
>>28 そだね。
マーボナスは激しくショボイよ。
ポスターに騙されて食ったけど。二度と食うかと思ったよ。
だいたい、「マーボナス」というより「アブラなすチョッピリ」って感じだよ。
オイラも松屋は牛めし並とカレー並以外は頼まないようにしている。
それだったら、文句言わずに済むから。290円なので一応ありがたいと思っているよ。
松屋には、それ以上を期待しない。

43 :やめられない名無しさん:02/12/04 22:28
カレーの方が油食ってるみたいで不味い(松屋以外のカレーは好き
麻婆茄子は結構ウマイ

44 :やめられない名無しさん:02/12/04 22:53
まぼナスは、脂を避けて食ったら
かなり残ったね。「ギョウザのタレをたっぷり」程度の量はあった。

45 :バイト:02/12/04 23:42
マーボナスは賛否両論あるみたいだけど、割とよく出てる。俺は食ったことないけど。
女の子がよく頼んでる印象がある。

46 :やめられない名無しさん:02/12/05 02:36
麻婆飯は写真より少なすぎじゃね?

47 :やめられない名無しさん:02/12/05 02:51
>>46 そうなんだよ。
写真見て、これにしよっかって思って頼んだら
ガクッと来るほどショボイの。
マーボというより、ナスビばっかりだし。
牛メシより高いのになんで?って思ってしまうよ。

48 :やめられない名無しさん:02/12/05 02:59
そうそう。
写真ではご飯の半分位にかかる勢いなのに、実際はご飯の脇にちょこっとあるだけ

49 :やめられない名無しさん:02/12/05 03:52
マーボ茄子うまくね?

50 :やめられない名無しさん:02/12/05 07:23
一部の店舗で試験販売されている、チキングリル定食を食ってみた。
薄切りのチキンソテーが醤油+みりん系のソースで味付けされ、
大根おろしとネギが乗っていた。
店頭には、「ジューシーなチキン・・・」とか書かれていたけど、
薄切りの肉をかりかりになるまで焼いてあっては、
ジューシーも何もない。味は、まぁまぁだったけど。
あと、580円と、焼肉定食と同じ値段に設定してあるのは良し。
牛タンのように600円を超える値段では、敬遠されるだろうから。

51 :やめられない名無しさん:02/12/05 07:28
チキングリルって昔のと違うやつ?

52 :やめられない名無しさん:02/12/05 08:41
どうせレンジで珍だろ

53 :やめられない名無しさん:02/12/05 08:50
前のチキンはやいてたけどな

54 :やめられない名無しさん:02/12/05 09:14
まぁ、牛タンのように全店舗で販売が開始されれば、
カウンターから厨房がまる見えのところもあるし、
珍か焼きか明らかになるだろうね。

55 :やめられない名無しさん:02/12/05 14:29
それにつけても
松屋のうまさよ。

BY 新エモンさん

56 :やめられない名無しさん:02/12/05 14:33
牛タンは、チンだよ

57 :やめられない名無しさん:02/12/05 15:25
さきほど松屋行ってきたのであげ
スパイシーカレー食ってきたよ。

58 :やめられない名無しさん:02/12/05 15:29
おかかおろしは爆弾だな。ありゃ駄目だ。

59 :やめられない名無しさん:02/12/05 15:52
松屋のカレーって毎回濃度が違う、前は濃かったけど、今日は水みたいにサラサラだった

60 :やめられない名無しさん:02/12/05 16:05
>>59
冷蔵庫から出して補充したばかりだったんだろう

61 :やめられない名無しさん:02/12/05 16:10
わたし松わ
いつまでも松わ

62 :204:02/12/05 16:22
>>9
かなり昔の話だけど、うちの友達も店員の前で『ティッシュもないし、
タレも1種類しかないじゃん』って話してたら次回、行ったら時に両方ありました。
埼玉県、大宮店の話。 社風でそいうところは徹底してるじゃない?

>>13 同意(w
いいわけがましく『さらに美味しくなりました』って張り紙があったけど
二度と食うわけねえよ… 店側も不味いって認めたようなもんだな。


63 :やめられない名無しさん:02/12/05 19:13
うるさい!!
うるさい!!
松屋はうまいよ。うまいんだ!!

64 :やめられない名無しさん:02/12/05 19:29
うまいが美味しくない!!

65 :やめられない名無しさん:02/12/05 19:39
今チキングリル定食食ってきた。
一応ちゃんと焼いてるみたい。
昔のほうが厚切りで旨かったのは確かだが
最近の新作の中じゃ一番まとも。
しばらくはコレ食うかな。

66 :やめられない名無しさん:02/12/05 19:49
既出だと思うが、松屋の店員の制服のハーパンはよくすけるな
後ろから見るとパンツの線がしっかりうつっとるぞ
サービスいいなあ            ハアハア

67 :やめられない名無しさん:02/12/05 21:45
>>66
それ見に¥290はらってる
牛めしも付いてくるし

68 :やめられない名無しさん:02/12/05 21:57
カレーの量、毎回違う・・・。
しかし今日の昼は並を頼んだのに大盛りよりも多く盛ってくれた。
盛ってくれた姉ちゃん、好きになりました。

69 :やめられない名無しさん:02/12/05 22:56
唐揚げ丼はカルビソースかけると(゚д゚)ウマー

70 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:19
DQN系は、スケるの多いな。
モンテローザ系列(労働基準法違反しまくり)も
透けブラで有名だろ。
ま、意外に経営者陣は客へのサービスが分かっているってことだ。
しかし、最近ちょっと店員の質がなァ。
以前は繁盛してる店ならロリ系の可愛い娘もいたのに。
流石に美人系は見たことなかったけど。
ということもあって、近頃、疎遠になってしまったよ。

71 :やめられない名無しさん:02/12/06 01:36
牛タンうまい?

72 :やめられない名無しさん:02/12/06 01:40
マーボー茄子は店によって油の量が全然違うね
近くの店は油が少ないからよく食べる

73 :やめられない名無しさん:02/12/06 01:41
お前らどれくらいのペースで松屋に行ってるの?

74 :やめられない名無しさん:02/12/06 01:48
ハーパン透け萌え〜
盛りで言うと牛めしは結構一定してるのにカレーは店&人によってバラツキあるね〜

75 :やめられない名無しさん:02/12/06 01:53
唐揚げスレでアンチ呼ばわりされているが、
週イチでは行ってるハズ。牛メシかカレーの二択だけど。

76 :やめられない名無しさん:02/12/06 02:01
1ヶ月に1〜2回

77 :やめられない名無しさん:02/12/06 02:29
周に2,3回行ってますが何か?

78 :やめられない名無しさん:02/12/06 02:56
盛りが一定してるかどうかは最早どうでもいい。あきらめたよ。


問題は、透けが一定してるかどうかだ!

79 :やめられない名無しさん:02/12/06 02:58
何か異常に牛飯の肉質が柔らかくて美味しいときがあるが、これって勝手につゆ濁にされてんの?

80 :やめられない名無しさん:02/12/06 03:01
近くの店、おばちゃんしか居ないよ・・・・・??

81 :やめられない名無しさん:02/12/06 07:04
さっき、牛めしセットを食ってきたが、玉子ついてるの知らなくて、
温泉玉子も頼んでしまった。
もったいないので、すべて牛めしにかけたが、玉子でだくだくになってしまった。


鬱だ。

82 :やめられない名無しさん:02/12/06 07:11
>>50
>大根おろしとネギが乗っていた。
みじん切りのたまねぎの甘辛ソースとネギじゃなかった?

83 :やめられない名無しさん:02/12/06 11:56
>>82
そう、そっちが正しい。

あとせめて¥50安いか、麦とろ汁付だったりしたら、
悪くないメニューだと思うんだが。

84 :やめられない名無しさん:02/12/06 15:01
>>68
量が多ければ味はどうでもいいDQN

85 :バイト:02/12/06 16:57
今年の松屋の年末年始時給は+¥100〜250 松屋も不景気

86 :やめられない名無しさん:02/12/06 17:16
>>85 以前は時給倍額?

87 :バイトその2:02/12/06 19:12
>>87
確かに去年はもっと貰えたような気がする。いくらだったかは忘れたけど。
どこぞの夕刊紙にも「吉野家・松屋は落ち目か?」みたいな記事のってたな。

88 :やめられない名無しさん:02/12/06 19:22
>>87 たくさん払うのはとてもいいことだが、
落ち目というよりも、失業者が増えすぎて
労働力の需給関係が変化したのでは?

89 :バイトその2:02/12/06 19:49
>>88
あーなるほど。たぶん88さんのおっしゃる通りだと思います。
確かに僕のいる店はメンバー潤っているし。(85さんの所は解らないけれど)

一般的に言って、今のような状況の下では松屋の商品はよく売れると考えられるから
そんなに不景気ではないかも知れないですね。よく解らないですけれど。

90 :やめられない名無しさん:02/12/06 20:31
今日松屋行ったら、デザイン系専門学校生みたいな女二人が、ものすごい大声で
人生?を語ってた。一人は食べ終わってんのに、一人がちびちび食ってて、
腰据えて語るぞーー!!って気概がみなぎってたよ。
松屋も、ビールも飲まずに牛飯だけで長居されたらたまったもんじゃないだろうな・・
しかも、「すいませーん、お茶くださーい」って、食べ終わってからも語りだした。
周りの男はみんな聞き耳立ててたけど。

91 :やめられない名無しさん:02/12/06 20:48
松屋で語る人生だからどうせたいしたことない。

92 :やめられない名無しさん:02/12/06 20:56
>>91 そだね。
いわゆる、「貧乏人の徒労」ってヤツだね。
デザイン系専門学校生だし。
ブンプク辺りかなあ。

93 :やめられない名無しさん:02/12/07 10:16
>>90 そうゆうショゥだったんだけどな

94 :やめられない名無しさん:02/12/07 15:40
やれやれだぜ

95 :やめられない名無しさん:02/12/07 17:40
>>90
それ見たい!
まだやってる?

96 :やめられない名無しさん:02/12/07 18:58
うまトマハンバーグ定食ってうまくね?

97 :やめられない名無しさん:02/12/07 19:23
>>96 うるせー馬鹿!

98 :やめられない名無しさん:02/12/07 19:25
おいおい、ココの板は「B級グルメ」だよ
勘違いしてないかい?松屋はC級だよ

99 :やめられない名無しさん:02/12/07 23:44
Cグル板まだー?

100 :やめられない名無しさん:02/12/07 23:55
100松屋。

101 :やめられない名無しさん:02/12/08 00:24
>>98
線引きは?

102 :やめられない名無しさん:02/12/08 01:57
松屋か否か。

103 :やめられない名無しさん:02/12/08 10:21
かっぱ寿司はC級グルメですか?


104 :やめられない名無しさん:02/12/08 10:26
Eです

105 :やめられない名無しさん:02/12/08 10:33
Aは、グルメ外食板だろ?

Bグル板の方が巨乳が多そうだな

106 :やめられない名無しさん:02/12/08 10:33
意味不!!!!

107 :やめられない名無しさん:02/12/08 12:26
俺は松屋に行くと店員の乳揉んで逃げるよ
このまえはパートのおばちゃん(40歳くらい?)の乳揉んだ
かなり巨乳だったからいい感触だった。

108 :やめられない名無しさん:02/12/08 12:28
>>107
あ、俺もやってるわ

109 :40歳パート:02/12/08 12:29
この前お客さんにオッパイ揉まれました

110 :やめられない名無しさん:02/12/08 12:31
http://hkwr.com/

111 :やめられない名無しさん:02/12/08 12:52
Gだろ?



                       胸が

112 :やめられない名無しさん:02/12/08 13:45
牛焼肉定食スレ
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1038709701/l50

113 :やめられない名無しさん:02/12/08 20:20
松屋あげ

114 :やめられない名無しさん:02/12/08 20:21
牛タンあげ

115 :やめられない名無しさん:02/12/08 20:24
今年の初めぐらいに豚汁があったんだけど、
なんで消えちゃったんだろう?
独特の味で、すき家のより好きだったんだけどな。
味噌汁はタダでもいらね。

116 :やめられない名無しさん:02/12/08 20:59
昼にも焼き魚定食やって欲しい。
なんでないんだろ?

117 :やめられない名無しさん:02/12/08 21:25
d汁一回食ったけど、気持ち悪くなった
あんなのチンした油まみれの具に味噌汁たしただけじゃん

118 :やめられない名無しさん:02/12/08 21:26
>>116
焼肉が売れなくなる

119 :やめられない名無しさん:02/12/08 21:28
http://server.maido3.com/


こいつに乗っ取られた!おれだけか?

120 :やめられない名無しさん:02/12/08 21:41
牛めしに「サラダ用」のフレンチドレッシングをかけて食べてみた。


イッパツでハマった!新発見!!

121 :やめられない名無しさん:02/12/08 22:05
>119
同意。むかつく…

122 :やめられない名無しさん:02/12/08 22:17
すいません、誰か吉野家スレを上げていただけませんか?


123 :やめられない名無しさん:02/12/08 22:34
BSE騒動が一段落したというのに、冷凍唐揚げの在庫と、
低価格チキンカレーが原因で、元に戻れなくなった松屋。

124 :やめられない名無しさん:02/12/08 22:55
そのうち、賞味期限切れの唐揚げを出して、社会問題化しそう。

125 :松屋バイト:02/12/08 23:35
>>79
煮上がった直後の肉だな、そりゃ。

126 :やめられない名無しさん:02/12/09 09:03
昨日はじめて牛タン定食を食べました。
松屋で料理残したのは初めてです。
二度と喰わん。松屋も当分逝かん(絶対と言えないのが情けないが)

127 :やめられない名無しさん:02/12/09 15:44
こっちに移動してたのねん(^^)
松屋の夕食第二弾!って何になるのかなぁ?
今は豚汁和定食とチキングリル定食が候補として濃厚だが、
漏れとしては昔在ったレバ定食の復活を激しくきぼー


128 :やめられない名無しさん:02/12/09 16:01
↑↑そんなメニュー知らん 

129 :やめられない名無しさん:02/12/09 16:48
チキン唐揚げ丼(最初に出された状態。何も箸でイジッテ無いのにこの酷い盛り付け・・・)
http://wakamef-web.hp.infoseek.co.jp/02042301.jpg

130 :やめられない名無しさん:02/12/09 17:05
>>129
なんか汚ったねーな、おい( ´Д`)
店では出されたらすぐがっつくから
そこまでまじまじと観察しないけど、
こうして写真で見せられるとたしかに酷いな。

131 : ☆S_D☆  ◆ouSpStarTs :02/12/09 17:18
>128
そのうちに解るだろう・・・
?、松屋のレバ定食を知らないのかぁ?


132 :やめられない名無しさん:02/12/09 17:19
>>129
こりゃ確かに萎える。
アンラッキーだったな。

133 :やめられない名無しさん:02/12/09 17:27
>>129
からあげがうまそうに見える・・・

134 :やめられない名無しさん:02/12/09 17:38
>133 そんなにお腹が空いてるの?

135 :やめられない名無しさん:02/12/09 17:49
すごくうまそうだ 
麦とろとフレンチをぶっかけてかきまぜてくいてー

136 :やめられない名無しさん:02/12/09 17:50
ついでにみそ汁も

137 :やめられない名無しさん:02/12/09 18:20
ほんと酷い盛り付けだね。
けど店員のレベルって所詮その程度だよ。
店員には後ろめたさなんて微塵もないからね。クソ。

138 :やめられない名無しさん:02/12/09 19:14
レバ定がなぜなくなったかって、そこにはおぞましい事実があるんだよ。
だから復活することはないね。
社員の方はときの商品部長K木に聞いてみな。

139 :やめられない名無しさん:02/12/09 19:15
>>129
それって犬のエサ?

140 :やめられない名無しさん:02/12/09 19:48
底のご飯が見える時点で萎えるな・・・
こうみると、やっぱ牛めしのほうがおいしく見えるよ。


141 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:35
>>129
写真の日時が2002/04/23 22:18になってるんだがそんな前に撮ったのか?

142 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:37
唐揚げ丼が発売したのって4月15日ぐらいだったきがする

143 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:42
レバ定なんてあったのか。
結局、オイラはあんまり松屋を利用してないってこったな。
2ヶ月に一回行くくらいか。

144 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:44
銀座松屋の地下にあるパン屋が異常にうまい

145 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:45
あと和菓子・ケーキも。ピエール・エルメなんか入っている。
デパ地下はあなどれない

146 :やめられない名無しさん:02/12/09 22:22
>>139
犬のエサ以下だよ
まだ犬のエサの方が飼い主の愛情がこもってるからな(w
それを自分達に利益が出るように貴重なお金払ってくれる
お客様に出すモノか?
まあ、食って喜んでる客も問題だろうけどな

147 :やめられない名無しさん:02/12/10 03:09
牛タン定食の広告に第1弾とか書いてあって、第二弾あるのかYO!と思った。
まじで勘弁してくれ…正直タンタンだけで十分だよ…

148 :やめられない名無しさん:02/12/10 04:18
いまだに松屋には一生入らないと決められないヤシがいるのか・・・・。
そういうヤシがいる限りはマズヤもカワラブッキーも○ヌキも安泰だな(w

149 :やめられない名無しさん:02/12/10 04:40
既存店前年度比

   昨年11月   今年11月
売上 94.2%    99.5%
入客 97.9%    97.9%


順調に客離れ!(^^)!!(^^)!

150 :やめられない名無しさん:02/12/10 04:41
既存店前年度比

   昨年11月   今年11月
売上 94.2%    99.5%
入客 97.9%    96.3%


順調に客離れ!(^^)!!(^^)!  

151 :やめられない名無しさん:02/12/10 06:00
>>149-150
ふーん、マクドナルドよりは ずっとマシなんだ。

それはそうと、昨日の朝だが、
麦とろ70円+生卵50円+ライス(味噌汁つき)150円
=270円を食ってきた。
270円で日本の朝飯を満喫できたよ。
そりゃ、自分でご飯炊いた方が安いけど。

152 :やめられない名無しさん:02/12/10 07:38
朝定の半熟卵の処理に困るんだってば

153 :やめられない名無しさん:02/12/10 07:45
松屋、最近まずくなってねえか。横浜の蒔田店、最悪だぜ。
遅い、まずい、汚い。松屋ファン暦、20年のオレを遠ざけるマズさ。
注文から、17分かかった。怒り心頭。

松屋はいつからこうなった。蒔田店がわるいのか。

154 :やめられない名無しさん:02/12/10 07:52
                          」
―――――――――――――‐┬┘
        ●松屋          | 
       ____.____    | 半熟玉子を
     |        |        |   |   窓から
     |        | ∧_∧ |   |     投げ捨てろ
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  [ ̄]
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ̄


155 :やめられない名無しさん:02/12/10 08:44
>>153
神奈川県って外れ多いよ。上大岡のも最悪。新しくなってから行ってないけど。
待たされてもお待たせしましたの一言も無いし。
漏れは持ち帰りだったけど、その場に喰いに来てた兄ちゃんがキレそうになってた…

156 :やめられない名無しさん:02/12/10 08:48
>>153>>155
そーいう時こそ苦情メールしる!

157 :やめられない名無しさん:02/12/10 08:49
>>153
松屋がいつからこうなったかは知らないが、
キミが二十歳なのは判りました。

158 :やめられない名無しさん:02/12/10 10:28
>>153
禿げ同!漏れも断然松屋派だったが最近どこの店行っても不味い。
今日の朝食った牛めしは最悪だった。しかも奮発して大盛+生卵+麦とろ注文したのに・・。
あまりにもムカついたんで松屋に苦情のメール送ったよ(プンスカ!

159 :やめられない名無しさん:02/12/10 13:17
正直、松屋がなくなったら困る
一人で飯を食うとこがなくなる

160 :やめられない名無しさん:02/12/10 13:23
あれ?
最新50が読めん?

161 :やめられない名無しさん:02/12/10 15:05
>>159
吉野家いけ。

162 :やめられない名無しさん:02/12/10 15:10
松屋利用者の忠誠心は有名で、松屋利用者を形容する決まり文句のようになっている。
彼らは「松屋信者」「松屋狂信者」「松屋教団員」(ワーカホリックならぬ)「松屋ホリック」
「松屋狂」「松吉」「松屋小僧」「松屋依存症」などと呼ばれつづけている。

半年に一度開催される『松屋エキスポ』は、しばしば宗教的伝道集会と比較され、
会議では瓦葺利夫最高経営責任者(CEO)がロックスターやカリスマ的教団指導者
さながらに崇められる。


163 :やめられない名無しさん:02/12/10 15:11
なぜ松屋利用者は忠実なのだろう?

もちろん、答えは人により異なる。
マーケティング担当者ならブランド力のおかげだと言うだろうし、心理学者なら社会的な
関係の問題だと答えるだろう。
松屋信者なら、メニューの美味さと安さ、シンプルさのためだと言うところだ。

だが、こうした答えから浮かび上がる共通項がある――コミュニティー、吉野家の対抗馬、
不服従と自由と創造性を意味するブランド。

松屋利用者は、たまたま同じ種類の料理を食っている場当たり的なグループというだけではない。
彼らは、独自の儀式と伝統、考え方を持つ、独特のサブカルチャーを代表している



164 :やめられない名無しさん:02/12/10 15:11
「千葉の空港や埼玉のどこかなどで、松屋の牛めしや唐揚げ丼を食っている人間を見かけたら、
ロックグループの熱狂的なファンと同じで……すぐに友達になれる」と、松屋の古株社員、
石野原一太郎氏は月刊食堂とのインタビューの中で語っている。

「たぶん、人生観や特別なビジョンといった、存在のまさに核心部分のようなものに
共通するものがあるのだろう」



165 :やめられない名無しさん:02/12/10 15:11
松屋利用者から見れば、松屋は吉野家と違うものすべてを象徴している。

松屋が革新するのに対して、吉野家は模倣する。
松屋が安くておいしい商品を作るのに対して、吉野家はまずくて高い商品を作る。
松屋が創造性と個性を象徴するのに対して、吉野家はビジネスと画一性を象徴する。
松屋が闘志あふれる一匹狼なのに対して、吉野家は搾取する巨大な独占企業といった具合だ。


166 :やめられない名無しさん:02/12/10 15:11
そんなわけで松屋利用者は吉野家を軽蔑し、しばしば同社を皮肉っている。
安部修仁社長などはもちろん、全人類の敵のような扱いだ。

吉野家が金儲けのために事業を営んでいるのに対して、松屋は素晴らしいメニューを生み出し、
瓦葺利夫氏の言葉を借りれば「世界を変える」ために存在するという共通認識がある。
松屋にとって、利益をあげることは二の次なのだと。



167 :やめられない名無しさん:02/12/10 15:22
コピペってあほだよなぁ

168 :やめられない名無しさん:02/12/10 15:27
和食の松屋ってどう?

169 :バイト:02/12/10 16:13
松屋のポリシーに反して23閉店なので
余った食材は大ガード店深夜メンバーが食ってます

170 :やめられない名無しさん:02/12/10 16:18
瓦葺利夫と呼ぶな!
ぶっきーと呼べ!!!!!

171 :やめられない名無しさん:02/12/10 16:45
誰でもいいから「B級カレー」のスレを上げてくれ。
お願いだぁ〜 たのむ〜
こっちはマジです。よろしくぅ


172 :やめられない名無しさん:02/12/10 16:51
>>169
ポリシーなんてあったんだ。で、うまいの?

173 :やめられない名無しさん:02/12/10 16:52
マルチに注意
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1036160702/544
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1038849045/171
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1037110130/53
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1034697964/602
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1034310814/272
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1006379736/777
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1039189275/70


174 :やめられない名無しさん:02/12/10 16:55
>>172
結局レンジで珍


175 :やめられない名無しさん:02/12/10 17:03
猫肉丼販売チェーン店 松屋

176 :やめられない名無しさん:02/12/10 17:06
猫肉使ってたら何匹の猫が必要なんだ?
松屋って400店舗以上あるんだぞ!

177 :やめられない名無しさん:02/12/10 17:13
>>176
304 名前:やめられない名無しさん :02/12/10 10:49
唐揚げ丼が、
なんであんなに不味いのかヤット解ったぞ。
中国産冷凍唐揚げの肉はネコだったみたいだよ、
あんな臭い肉初めてで戸惑ってたけど、ヤット謎が解けた・・・デモ食っちゃった自分がコワー
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038908489/l50


305 名前:やめられない名無しさん :02/12/10 10:51
1キロ15円のネコ肉・・・・


178 :やめられない名無しさん:02/12/10 17:14
吉野屋の牛めしの方が7倍はうまいわけだが。

179 :やめられない名無しさん:02/12/10 17:23
>>176
日本にどれくらいの野良猫いるか知ってるか?


180 :やめられない名無しさん:02/12/10 17:44
>>179
信頼できるソースとともに教えて欲しいんだが。
数学者の机上の空論はやめてくれな。

181 :やめられない名無しさん:02/12/10 17:57
養殖でもしない限りとても足りんよ

182 :やめられない名無しさん:02/12/10 18:45
>>129
臭そうだな
一瞬グロかとオモタ

183 :やめられない名無しさん:02/12/10 18:45
>>178
吉野屋の牛めしはどこに行けば食べられますか?

184 :やめられない名無しさん:02/12/10 18:48
中井雅弘にでも聞けば?

185 :やめられない名無しさん:02/12/10 19:04
松屋の牛丼を食ってみたいな。

186 :【 ´D`】 ◆CyJQGEJQGE :02/12/10 19:15
松屋フリークこそ最強

187 :やめられない名無しさん:02/12/10 20:31
ここの住人は松屋以外は全く食わない?
吉野家とかすき屋とか

188 :やめられない名無しさん:02/12/10 20:55
http://stu.clas.kitasato-u.ac.jp/~sc01365/page5.html
松屋信者のHP↑。ほんと信者っぽいバカサイトだな(藁
・・・見難いし

189 :やめられない名無しさん:02/12/10 21:26
>>188のリンクを見て分かるよな?
いかに松屋ってところは従業員自体センス無し。




190 :やめられない名無しさん:02/12/10 21:34
>>188
ぐわー、知恵遅れかと思ったよ。
松屋好きな奴ってマジでヤバいな。

191 :やめられない名無しさん:02/12/10 22:08
牛めしの食いすぎだろう。
気をつけよう。

192 :やめられない名無しさん:02/12/10 22:11
何の疑問もなく松屋でバイトしている時点で駄目だな。

193 :やめられない名無しさん:02/12/10 22:12
>>188
それだけ色彩感もなければ食物の味なんか解らないよな?

194 :シャイな男:02/12/10 23:27
定食についてくるサラダいらないので、いつも断っているのだが、
奴らの習性なのか、俺の方を見る度にサラダを持って来ようとする。
その度に断るのだが、何回も持って来んなっての。
断るのちょっと恥ずかしいんだから。。。

195 :やめられない名無しさん:02/12/10 23:33
>>194
貰っとけよ、値段は同じなんだからな
オマエが食わなかったら、また次の客が食うんだからな(w


196 :やめられない名無しさん:02/12/10 23:35
>>188
ワロタ
見づらいよ
こんなのだから肉の量とか焼加減とかおかしいんじゃ?
HP自体もなんだかアレだし
やばいね

197 :やめられない名無しさん:02/12/11 00:10
>>188
kitasato-u?
そんなことは置いといて、18歳未満は入るなのページに騙されますた。

198 :やめられない名無しさん:02/12/11 00:16
>>188
駆け抜ける痛快バラエティー

199 :やめられない名無しさん:02/12/11 00:21
>>188
ネタとか釣り師だったら凄いんだけどね。たぶんマジだろうなあ。

200 :やめられない名無しさん:02/12/11 00:26
http://food2.2ch.net/test/r.i/jfoods/1038849045/188

201 :やめられない名無しさん:02/12/11 10:00
>>188
HP見てきました。
一言だけ感想を…。

 最 悪。


202 :やめられない名無しさん:02/12/11 10:02
色盲の作るページの見本

203 :やめられない名無しさん:02/12/11 17:47
つーか、松屋まずいよね。

204 :やめられない名無しさん:02/12/11 18:26
味もされど、この辺のラベルのところには >>188のような人材しか
集まらない、イコール益々まずくなる一方だよ
>>129の画像を見れば分かるけど、給食やエサではない、
一般客に出すような商品じゃないよ

205 :やめられない名無しさん:02/12/11 18:28
俺現役松屋のアルバイトだけど「急いでくれ!」とか糞客に言われたら
つばとかフケ入れてる。

206 :やめられない名無しさん:02/12/11 18:29
>>205 = 社会の粗大ゴミ


207 :やめられない名無しさん:02/12/11 18:31
最低だな。

208 :205 ◆SxXOg8xxqU :02/12/11 18:34
俺は早番なんだけど朝から酔ってる客はマジでうざい
今日もたっぷりとツバを入れてやった。
ドレッシングの補充の時は隠れてタンを入れてる

209 :やめられない名無しさん:02/12/11 18:37
>>205
通報すますた

210 :やめられない名無しさん:02/12/11 18:37
>>208みたいな奴はクビにしろよ!これって松屋に電話したらクビだろ

211 :205 ◆SxXOg8xxqU :02/12/11 18:39
今日も汗臭そうなデブがシロ大盛りしたからツバをたっぷりと混ぜ込んでやった

212 :やめられない名無しさん:02/12/11 18:40
漏れの住んでるとこに松屋なくて良かった。

213 :松屋店員:02/12/11 18:40
>>211
俺もやってるよ

214 :やめられない名無しさん:02/12/11 18:40
シロって何だ?

215 :やめられない名無しさん:02/12/11 18:41
>>212
俺は毎日行ってるし、出てくるの遅いと文句言ってるから
やられてるのかなぁ?

216 :やめられない名無しさん:02/12/11 18:41
205 名前:やめられない名無しさん :02/12/11 18:28

俺現役松屋のアルバイトだけど「急いでくれ!」とか糞客に言われたら
つばとかフケ入れてる。

208 名前:205 ◆SxXOg8xxqU :02/12/11 18:34

俺は早番なんだけど朝から酔ってる客はマジでうざい
今日もたっぷりとツバを入れてやった。
ドレッシングの補充の時は隠れてタンを入れてる

-----------------------------------------------------
やっちゃった・・・



217 :やめられない名無しさん:02/12/11 18:42
>>214
ライスだろ

218 :やめられない名無しさん:02/12/11 18:43
>>215
やられてるよ、多分


219 :やめられない名無しさん:02/12/11 18:44
>>218
まぁいいや俺は東秀の店員で毎日鼻糞入れてるから

220 :やめられない名無しさん:02/12/11 18:53
不味い云々は批評であり感想に過ぎないが、店員を名乗ってこういった
書き込みをする事は、明らかに営業妨害。
おまえ電波2ch見てるか?


221 :やめられない名無しさん:02/12/11 19:05
マスミの死刑が決まったことだし今日の晩ご飯は松屋のカレーライスにするかな

222 :やめられない名無しさん:02/12/11 19:07
>>221
少し売上落ちてそうだな

223 :やめられない名無しさん:02/12/11 19:32
さっさとオリジナルカレーを復活させろよ

224 :やめられない名無しさん:02/12/11 19:46
とりあえず、>>205はマジに営業妨害で訴えられかねないな。


いや、「ツバ入れられたらむしろ嬉しい」と煽り返すようなスレだから構わんか。

225 :やめられない名無しさん:02/12/11 20:24
松屋に序詞校正のバイトがいたらむしろオシッコをコップに入れて欲しい。

226 :やめられない名無しさん:02/12/11 20:40
いや、生理の血を是非入れてホスィ

227 :やめられない名無しさん:02/12/11 23:55
カレーがウンコでも特に構わぬ

228 :やめられない名無しさん:02/12/12 00:23
>>227
カレー → ウンコ という発想は幼児的
もう少しましな表現しろやな


229 :やめられない名無しさん:02/12/12 05:24
爪の垢をほじくってカレーとかに混ぜたりしないでね。

230 :やめられない名無しさん:02/12/12 06:19
松屋信者必死だな

231 :やめられない名無しさん:02/12/12 07:18
夏場にあった、夏野菜カレー?すごかったな。
隣で頼んだ人絶句して野菜全部残してたよ。

232 :やめられない名無しさん:02/12/12 08:34
>231
あの、らっきょうの汁みたいな味が染みこんだ野菜には萎えた

233 :やめられない名無しさん:02/12/12 11:07
唐揚げカレーは美味かっただろ、おまえら。


234 :やめられない名無しさん:02/12/12 11:56
>>233
え?お前、あれがウマかったの?幸せだね。


235 :やめられない名無しさん:02/12/12 11:59
>>234
つか、>>225-227みたいな奴らの通う所だからなぁ

236 :やめられない名無しさん:02/12/12 12:07
衣がさくさく?唐揚げに変わったのは唐揚げカレーが終わった後

237 :やめられない名無しさん:02/12/12 14:39
福神漬けより、しば漬けのほうが絶対いい

238 :【 ´D`】 ◆CyJQGEJQGE :02/12/12 16:52

     __
   /:::::::::⌒:)⌒::\
  /::::::::::_:::ノ\::::ノ:::)          スパイシーカレードゾー
  |::::::/__   __ \:::(   ,;"ヾヒso..
  /::/ ,=・/ヽ=・、 ヽ:::\ ヽ二二二フ
 |::::(   ,((_))、  ):::::i/\ノ
 \::l    )〜〜(  ノ::/  /


239 :やめられない名無しさん:02/12/12 17:56
足の裏舐めたい。

240 :やめられない名無しさん:02/12/12 23:17
今度のカレーフェアは、あの超有名なブラックカレーが出ます!
鼻田香作が満を持して送るカレーを是非松屋で!

えらべるおいし〜さ (ヨォ〜ッ、ポンッ!) マズヤ〜!

241 :やめられない名無しさん:02/12/12 23:34
いい加減レンジ加熱メニューは止めて欲しい。
なか卯や東秀のように、作りたての美味しい丼が食べたいんだYO!

242 :やめられない名無しさん:02/12/13 00:23
       __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/ < カレードゾー
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿 
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|


243 :やめられない名無しさん:02/12/13 01:03
>>241
なか卯や東秀に行けよ

244 :やめられない名無しさん:02/12/13 05:58
東秀って東儀秀喜の略?
雅楽の。
アフォフォフォ〜フォ♪

245 :やめられない名無しさん:02/12/13 08:31
ナニいってんだ
レンジメニューだからあんなに店舗増やせるんだろうが。
いやなら他所へいけ

246 :やめられない名無しさん:02/12/13 09:38
レンジでチン!ってなんか寒い。
心のこもった温かいメニューが松屋で食べたい。

247 :やめられない名無しさん:02/12/13 10:04
真心を込めてレンジで暖めております。


248 :やめられない名無しさん:02/12/13 10:40
松屋のレンジは職人がひとつひとつ手作業で心を込めて作っております

249 :やめられない名無しさん:02/12/13 12:09
>>248
中に入れてボタン押すだけだろが?
猿でもできるわ


250 :やめられない名無しさん:02/12/13 12:54
↑ひょっとして・・・勘違い?ププ

251 :やめられない名無しさん:02/12/13 14:18
>>248
レンジの方な

252 :やめられない名無しさん:02/12/13 14:20
松屋のジプロックも、和の職人が作って米国に納めてるヤツを
逆輸入してるんだよ。

253 :やめられない名無しさん:02/12/13 14:22
さっき松屋行ってきますた
久々キーマカレー食べたらうまかったよ。

254 :やめられない名無しさん:02/12/13 14:28
松屋のカレーはたしかに「オリジナル」の味かもしれんが
辛すぎて美味いも不味いもあったもんじゃない。ただひたすらに辛いだけ。
あれなら、すき家のいかにも出来合いって味のカレーのほうがマシ。

255 :やめられない名無しさん:02/12/13 14:29
>>253
ちょっと待て「キーマカレー」は終わってるだろ、しかもとっくの昔に・・・
それとも地域によってはまだやってるのか?
キーマ美味かったな〜

256 :ニコッ:02/12/13 14:35
今カレギュウ食おうと思ってるが良いのだろうか。この選択で…

257 :やめられない名無しさん:02/12/13 14:36
断じてダメ。

258 :やめられない名無しさん:02/12/13 14:37
>>256-257
あきらかにジサクジエンと思われてしまう
まぁジエンなんだけど

259 :ニコッ:02/12/13 14:38
後1分で店に着いてしまう…

260 :やめられない名無しさん:02/12/13 14:39
このスレって全部一人のレスだろ

261 :ニコッ:02/12/13 14:40
何食えば…

262 :やめられない名無しさん:02/12/13 14:42
>>261
人肉

263 :ニコッ:02/12/13 14:43
遅せーんだばか
結局カレギュウだわい

264 :やめられない名無しさん:02/12/13 14:45
>>263
低脳発見

265 :ニコッ:02/12/13 14:47
実況だ
このちょっとミスマッチなカレとギュウ
あの唐揚げ丼のオシンコが付いてやがる

266 :ニコッ:02/12/13 14:49
辛い…

267 :やめられない名無しさん:02/12/13 14:50
うんこ食べてる最中か・・・

268 :ニコッ:02/12/13 14:51
カレばっか食ってたらルーが少なくなって肉がイパーイ残ってしまた。配分を間違えたぜ

269 :やめられない名無しさん:02/12/13 14:52
うんこ美味しい?

270 :やめられない名無しさん:02/12/13 14:52
ジサクジエンうざい

271 :ニコッ:02/12/13 14:52
食えなくなるだろ、ばか

272 :やめられない名無しさん:02/12/13 14:54
うんこって苦いだろ

273 :ニコッ:02/12/13 14:54
食いおわた。味噌汁はどうすべ

274 :やめられない名無しさん:02/12/13 14:54
>>272
食ったことあんのかよw

275 :やめられない名無しさん:02/12/13 14:54
>>272
カレー=うんこと結びつけるのはガキな証拠

276 :やめられない名無しさん:02/12/13 14:55
>>273
テイクアウトしてもらえ

277 :ニコッ:02/12/13 14:55
この不味いダシ…

278 :やめられない名無しさん:02/12/13 14:57
うんこを食べた後は味噌汁でうがいすること

279 :ニコッ:02/12/13 14:58
完食だ完食!さて次は

280 :やめられない名無しさん:02/12/13 14:59
>>275
ウンコしてるとカレーを思い出して、松屋に行って喰ったことありますが何か?

281 :やめられない名無しさん:02/12/13 15:00
>>280
その手の趣味の人ですか?

282 :やめられない名無しさん:02/12/13 15:06
オマエラ、さすが低レベルだな(w
うんこの話になると一気にレスが伸びるなぁ

283 :やめられない名無しさん:02/12/13 15:09
282 名前: やめられない名無しさん 投稿日: 02/12/13 15:06

オマエラ、さすが低レベルだな(w
うんこの話になると一気にレスが伸びるなぁ


284 :やめられない名無しさん:02/12/13 15:13
>>254
辛いか?

285 :やめられない名無しさん:02/12/13 15:24
>>284
辛いか?


286 :やめられない名無しさん:02/12/13 15:25
>>284
こればっかりは人それぞれだからな。少なくとも俺には辛すぎた。
まあ世の中には 辛い=美味い と思うほど辛い物好きもいるみたいだしね。

287 :やめられない名無しさん:02/12/13 16:14
とてもつらい

288 :やめられない名無しさん:02/12/13 18:39
今日久々に昼時の松屋に行ったら、定食がよく出ていた。
リーマンは金持ちですなw

289 :やめられない名無しさん:02/12/13 18:49
エロリーマンな

290 :やめられない名無しさん:02/12/13 18:50
外人(韓国人)の客の多い店は客単価がやたら低いです

291 :やめられない名無しさん:02/12/13 18:50
牛丼ばっか食ってる奴がプアなだけ

292 :やめられない名無しさん:02/12/13 19:22
最近この味にはまってます。あいしいよ。
http://wakamef-web.hp.infoseek.co.jp/02042301.jpg



293 :やめられない名無しさん:02/12/13 19:52
牛たん定食ってまだある?

294 :やめられない名無しさん:02/12/13 20:56
>>292
最初は綺麗だったけどわざときたなくして
そのまま運んできたかのように思わせてるだけ

295 :やめられない名無しさん:02/12/13 21:14
>>294
お前は写真を見ただけでそんな事が分かるのか。
すげえ脳だな。

296 :やめられない名無しさん:02/12/13 21:15
>>294
お前は写真を見ただけでそんな事が分かるのか。
すげえ脳だな。

297 :やめられない名無しさん:02/12/13 21:28
>>294
お前は写真を見ただけでそんな事が分かるのか。
すげえ脳だな。

298 :やめられない名無しさん:02/12/13 21:41
犬のエサだろ?おい

299 :やめられない名無しさん:02/12/13 22:19
牛メシとカレー以外のものが食える香具師はある意味神!

300 :やめられない名無しさん:02/12/13 22:19
牛メシとカレー以外のものが食える香具師はある意味神!

301 :やめられない名無しさん:02/12/13 22:30
貧乏神だろ

302 :やめられない名無しさん:02/12/13 22:43
最近、どの店でもお茶が出るようになったけど、あの
小便みたいにぬるくて不味いお茶はどうにかならんのかね。

303 :やめられない名無しさん:02/12/13 22:43
300取られちまった。許さん。しね!

304 :やめられない名無しさん:02/12/13 22:43
300取られちまった。許さん。しね!

305 :やめられない名無しさん:02/12/13 22:48
>>302
水もらうか、何か持ち込めばいいじゃん

306 :やめられない名無しさん:02/12/14 00:48
>>302
汲み置きしてるから、当然。
おれは割り切って、水をたして、お茶味のぬるい水として飲んでる

307 :やめられない名無しさん:02/12/14 02:30
>>302
レンジで15秒ほど珍してもらえ!(マジレス

308 :やめられない名無しさん:02/12/14 02:41
実社会じゃ唐揚げ丼を旨いと言う奴に合ったことが無い。
もっとも、そんな事言ってる奴がいたら奇人変人扱いされるだけだろうが。

309 :やめられない名無しさん:02/12/14 03:05
から揚げ丼は感動する味です。
提供された時おもわず「わぉ!おいしそう」ってね。感謝です。最高!

http://wakamef-web.hp.infoseek.co.jp/02042301.jpg



310 :やめられない名無しさん:02/12/14 07:18
松屋の店員はみな段取悪過ぎ。
定食はおぼんにまとめてのせて提供すりゃいいのに、ご飯、おかず、味噌汁と
バラバラに出すから店員の無駄な動きが目立ちすぎ。
もっと効率よくできないのか?
って5年前から(店員のバイトしてた時から)訴え続けてたのに(マジで)
いまだに改善されてない。


311 :元、松屋バイト店員:02/12/14 07:21
以前働いてた店の店長は、店の売上金に手を付けて、競馬に注ぎ込み
焦げ付かせてしまったために懲戒免職くらってる。
ザマーミロ

312 :やめられない名無しさん:02/12/14 07:25
うちの店長(代理)はバイトの女の子だけを贔屓している。

313 :やめられない名無しさん:02/12/14 07:27
>>311
うちの店長なんか武富士に手を出しソープ通い
(借り入れ総額100万円!!)

314 :やめられない名無しさん:02/12/14 07:48
またきょうも松屋メシで下痢しますた

315 :やめられない名無しさん:02/12/14 07:54
性処理は風俗で。
かわいそうな社員だね。
僕は彼女に口や手やオマンコで処理してるよ。

316 :やめられない名無しさん:02/12/14 08:41
>>309
過去スレ がいしゅつネタです
しかもマズイ方の盛りですね


317 :やめられない名無しさん:02/12/14 11:44
>>310
松屋がというよりその店舗が悪い

318 :やめられない名無しさん:02/12/14 11:54
新宿の和定食屋風の松屋、池袋のシアトルカフェ風MATSUYA
他に実験店みたいな店ある?

319 :やめられない名無しさん:02/12/14 13:06
チキン亭

320 :やめられない名無しさん:02/12/14 13:56
>>310
店によっては全メニューお盆提供してる

321 :やめられない名無しさん:02/12/14 19:38
うちの近所の松屋も最近定食をお盆で出すようになったよ。

322 :やめられない名無しさん:02/12/14 19:50
俺の店でそんなことやったら店が回らない

323 :やめられない名無しさん:02/12/14 19:50
こないだいったマズヤ。
店員がみな女の子でした。
なんか感動した。こういう所最近多いいの?

324 :やめられない名無しさん:02/12/14 20:00
夕方〜夜は学生が多いから女の子がいることが多いかも

325 :やめられない名無しさん:02/12/14 20:45
>>323
ミニスカートを穿いて、股の間から“お股せ〜”って牛めしなんかを
出してくれないよなぁ。

326 :やめられない名無しさん:02/12/14 20:50
>>323 前のほうが多かった気がする。オール女の子

327 :やめられない名無しさん:02/12/14 23:32
おい、ちょっと聞いてくれよ。
今日松屋行ったら、隣のアジア系の姉ちゃんが片言の日本語で
「ご飯だけとキムチ」なんて注文してるんだぜ。
そしたら味噌汁も付いてきてたんだが、ご飯単品注文でも味噌汁は付くのか?

328 :やめられない名無しさん:02/12/14 23:54
完全なセルフの店があるんだな
食券渡したら、番号札くれるし、お茶も水も飲み放題
しかし返却口まで持っていくのが面倒だな。

329 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:03
元店長、最近書き込みないな。なんとか言ってやれよ。

330 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:27
>>327
ご飯だけでも味噌汁ついてくるのは普通だよ。
俺も前に一度だけやったことある。

331 :やめられない名無しさん:02/12/15 01:16
>>330
生きてて恥ずかしくないですか?


332 :やめられない名無しさん:02/12/15 01:18
松屋さんの味噌汁っておいしいですよね。

あの味噌汁の香りはすごく食欲をそそります。きっと熟成された手作りの大豆を
つかって作られた味噌なんでしょうね。具もグゥ〜!なんて親父ギャグはいいとして
あのわかめおいしいです。絶対あれは天然物!間違いないです。おいしいすぎ。
揚げも最高!松屋さん感動溢れすぎ。罪っす。
豊潤な香り。使ってる水も天然の甘い香り漂う水なんでしょうね。ご苦労様です。
あれだけの素晴らしい味噌汁が身近なところで味わえるなんてある意味ノーベル賞ものですよ。
料亭とかだったら一杯1000円はしますね。松屋さんの味噌汁。
感謝!感激!ありがとう!松屋さん!

333 :やめられない名無しさん:02/12/15 01:19
>>331
松屋でメシ食う時点で、十分生きてて恥ずかしいです。


334 :やめられない名無しさん:02/12/15 01:26
>>332
( ´_ゝ`).....


335 :やめられない名無しさん:02/12/15 02:13
>>332
まあ、あんまり「人工ワカメ」ってのは聞かんな。


336 :名無し:02/12/15 02:23
東高円寺店の糞店員、マツバしね

337 :       :02/12/15 02:25
大阪の松屋はおかわり自由なのがいいね

338 :やめられない名無しさん:02/12/15 02:38
おかわりってお茶や水道水だろ?
そんなのどこでも御変わり自由だろうが。

ごはん御変わり自由は大阪に限らずどこもありえない。
っていうかない。

339 :名無しさん:02/12/15 02:39
東高円寺店やばい。まつば逝け

340 :やめられない名無しさん:02/12/15 02:39
全国で、おかわり自由だよ!



タダじゃないけど

341 :やめられない名無しさん:02/12/15 02:42
>>339
詳細にプリーズ

342 :やめられない名無しさん:02/12/15 03:43
さっき行ったら、「ご飯がありません」って言われた。
しゃーなく、吉野家に行ってきた。

24時間営業じゃないのかよ!!

343 :やめられない名無しさん:02/12/15 03:48
深夜だからご飯あんま炊いてなかったんだろうよ。
まぁ低レベルの店員ってことだぁな。

344 :やめられない名無しさん:02/12/15 03:56
笑えるなそれ。
ラーメン屋じゃないんだからさ。

345 :やめられない名無しさん :02/12/15 05:13
>>342
>さっき行ったら、「ご飯がありません」って言われた。
面倒くさいから、そう言ってお客を断ってるの。

346 :名無し:02/12/15 05:47
松屋のクレ−ムってどこに出せばいいの?東高円寺店の店員、まつば終わってる!

347 :やめられない名無しさん:02/12/15 06:13
>>346
客通書いてポストへ投函。切手はいらない。
間違っても店員に渡してはダメ。苦情だったら間違いなく破り捨てられる。

348 :やめられない名無しさん:02/12/15 10:21
「ご意見がありましたら、店内ポストに投函下さい。」
しねーよ!普通、お前らへの文句しか書かねーだろ!
うまい事言って回収してから破り捨てようとしたって
その手には乗らないもんね!

349 :やめられない名無しさん:02/12/15 16:55
>>335
( ´_ゝ`).....おいおい




350 : :02/12/15 17:18
新メニュー出ないね

351 :やめられない名無しさん:02/12/15 17:59
牛タン使い切らないとでないでしょ

352 :やめられない名無しさん:02/12/15 18:43
最近、牛タンもよく漬かってきたな

353 :やめられない名無しさん:02/12/15 18:43
最近、牛タンもよく漬かってきたな

354 :やめられない名無しさん:02/12/15 18:45
>>348
店内ポストじゃなくて普通のポストにですよ。
っていうか店内ポストなんてあるの?うちの店にはそんなのないんだけど・・・

355 :やめられない名無しさん:02/12/15 18:51
妖怪ポストなら。

356 :やめられない名無しさん:02/12/15 18:52
>>354
回収ポストがわざわざあるんです。
もうね、あほかと、バカかと。

357 :やめられない名無しさん:02/12/15 20:20
むかし(5年前くらい)のハンバーグに戻してほしい。

358 :やめられない名無しさん:02/12/15 20:32
お気に入りメニュー ベスト3
@牛焼肉定食(「Simple is the best!」 食べ方を自己流にアレンジ出来るのも魅力)
Aデミタマハンバーグ定食(女性客にも人気の冬季定番メニュー。(゚д゚)ウマー)
B牛とじ定食(牛皿に卵をかけてレンジアップした物。激しく復活きぼんぬ)

ボッタくられたメニュー ワースト3
@夏野菜カレー(てっきり「ナスとトマトのカレー」かと思っていたら、ピクルスかよっ!)
Aチキン唐揚げ丼(飲食店でこんな物が出されるとは・・・ローソンの「からあげくん」以下だな)
B牛タン定食(丸大の味付け牛タン以下。これじゃ当分仙台進出は無理ですな)


あなたのベスト・ワーストメニューは何ですか?

359 :やめられない名無しさん:02/12/15 20:39
お気に入りだったのに姿を消してしまったメニュー
「茄子の辛味噌炒め定食」

マーボーナス丼と同じ時期にやってたけど、
これが"丼"から現行の"飯"になった時に消えてしまった。

360 : :02/12/15 20:54
>>358
朝定食の魚の方(納豆選択で)

361 :やめられない名無しさん:02/12/15 22:41
今日牛めし食ってきたんだけど、やたらしょっぱかった。


362 :やめられない名無しさん:02/12/15 22:43
豚キムチ定食が旨かった。復活きぼん。

363 :やめられない名無しさん:02/12/15 22:45
キムカル丼旨かった。復活きぼん。

364 :匿名さん:02/12/16 00:54
東高円寺店のまつば、まじ殺したい

365 :やめられない名無しさん:02/12/16 06:49
夏野菜カレーは最○のレンジメニューだったな

366 :やめられない名無しさん:02/12/16 07:03
>365
レンジ使って無いよ。
普通のカレーに野菜の漬物載せただけで、480円って言うボッタクリメニュー

367 :やめられない名無しさん:02/12/16 08:59
グリルチキンなんとかってのをどこかで見た記憶が…。

368 :やめられない名無しさん:02/12/16 09:35
>>366
えっΣ(゚д゚lll)漏れが行ってたとこはチンしてたよ

>>367
チキングリルは少し前にあった

369 :やめられない名無しさん:02/12/16 11:35
レンジだろうがなんだろうが、600円以下でおかずとご飯とお味噌汁とサラダを24時間出してくれる。
ここ何年か自炊する気の出ない私にとっては、いいお店。好き。
昨日(深夜1時過ぎてたから今日?)の仕事帰りは豚生姜焼き定食ですた。
美味しかったでつ。

370 :やめられない名無しさん:02/12/16 20:12
>レンジだろうがなんだろうが
こういう客が多くなったから、松屋が平気で駄作を連発する罠

371 :やめられない名無しさん:02/12/16 23:53
定食はそこそこうまくて安いけど、なんか落ち着かないんだよね。

372 :やめられない名無しさん:02/12/18 09:30
いつのまに鮭がなくなったんだー

373 :やめられない名無しさん:02/12/18 09:38
>>372
朝定のスタイルが変わってから

374 :やめられない名無しさん:02/12/18 10:29
夏野菜カレーは稀に見る最高の一品だった。限定メニューなだけに残念。
あの色とりどりの色彩感覚あるれるセンスある彩り。そこにスパイシーカレーとの一体感。
あれだけ素晴らしいメニューは世界にも例がない。まさに驚愕!
味に関しては松屋さんだけに何も言うことはないだろう。
洗練された夏野菜とスパイシーな辛さとの壮絶なバトル。
そこから溢れる怒涛の味ラッシュ!舌がその味についていけないくらいの見事な融合。
そしてらっきょうのアクセントが見事な演出を彩る。最高!
あれは会社の企画の方々が吟味に吟味して最高の食材をみつけてきたんだろうな。
あんな素晴らしい夏野菜とらっきょうはなかなか手に入らないでしょう。
無農薬で作られた夏野菜だからこそあれだけ素晴らしい味がだせたんだ。
夏野菜カレー。夏が楽しみだ。
あぁ〜あの素晴らしく最高の食材で料理された夏野菜カレーを恋しく思いつつ
牛タンでも食べにいきますかねっと。

375 :やめられない名無しさん:02/12/18 10:31
>>374
社員かコピペにしかみえない罠

376 :やめられない名無しさん:02/12/18 11:02
牛タン甘過ぎ

377 : :02/12/18 11:39
>>375 ほめ殺しという事が解らない子供

378 :やめられない名無しさん:02/12/18 12:34
電子レンジがダメだといっている人。
なぜ電子レンジがダメなのだろう。
IHクッキングヒーターとかはいいのか?
ガスはいいのか?
それとも炭火とかでないとダメなのか?
俺を納得させてくれ。

379 :やめられない名無しさん:02/12/18 13:08
>374
ある意味屈辱だろうな。

380 :やめられない名無しさん:02/12/18 13:42
>>378
つまり、作り置きするなってことだ
出来たてをみんな食いたいんだ。


381 :やめられない名無しさん:02/12/18 16:54
出されるまでに時間がかかったら
それはそれで文句言うんだろ。
たとえそれが5分やそこらでもさ。

382 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆Z2e3mZfiBU :02/12/18 17:08
( ;‘e‘)<キムカルどん復活キボン

383 :やめられない名無しさん:02/12/18 17:47
ファストフードで出来立てを求めるなよ

384 :やめられない名無しさん:02/12/18 18:21
豚のしょうが焼きを頼んだら何かハムみたいの鉄板の上に焼き始めて
ほぐしていったらしょうが焼きだった。ま、うまかったがちょっと
ああいう調理は、、、

385 :やめられない名無しさん:02/12/18 18:27
牛飯とカレー食った。味噌汁2個でてきたからビビッタ

386 :やめられない名無しさん:02/12/18 19:15
>>385
それにあとライス注文すれば味噌汁3個だな、やったな


387 :やめられない名無しさん:02/12/18 20:06
味噌汁おかわりできる?

388 :やめられない名無しさん:02/12/18 20:31
>>386
カレーライスライス?それとも牛めしライス?


389 :やめられない名無しさん:02/12/18 20:44
>>387
当店では味噌汁も牛丼もカレーライスもおかわりはお客さんの自由ですよ
いくらでもぞうぞ





ただし、食券かってね(ハァト

390 :やめられない名無しさん:02/12/18 20:47
>>389
味噌汁の食券ってあるの?


391 :やめられない名無しさん:02/12/18 20:48

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


392 :やめられない名無しさん:02/12/18 21:18
>>389
お代わりの味噌汁はいくらですか?


393 :やめられない名無しさん:02/12/18 21:43
>>392
60円

394 :やめられない名無しさん:02/12/18 21:56
>>393 吉野家より高いじゃん!!


395 :やめられない名無しさん:02/12/18 22:03
定食のご飯をお代わりすると味噌汁もくれるという事実
よって、おかわりはタダ

396 :やめられない名無しさん:02/12/18 22:11
>>393
店員に60円払って、味噌汁だけ飲むこともできるの?


397 :やめられない名無しさん:02/12/18 22:58
「カレー」と「牛めし」、両方食っても580円(味噌汁2杯付き)。

コンビニ弁当1個買うぐらいの値段でカナリイイ!!!

398 :やめられない名無しさん:02/12/19 01:58
体が臭くなるけどな(w

399 :やめられない名無しさん:02/12/19 02:54
たしかに悪臭が

400 :やめられない名無しさん:02/12/19 02:58
腐臭。

401 :やめられない名無しさん:02/12/19 06:07
高カロリー>肥満>体臭臭い>周りから煙たがられる>誰にも相手にされない>チンカス溜まる
>耳掻きでチンカス取る>麦トロ食べる>やせない>グレル>自暴自棄>少女誘拐
>犯す>切る>食べる>うんこする>松屋で牛メシ食べる>オナニーする>
寝る。

402 :やめられない名無しさん:02/12/19 06:09
★最新情報★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

403 :やめられない名無しさん:02/12/19 06:26
http://wakamef-web.hp.infoseek.co.jp/02042301.jpg

素晴らしいですね。なんて美味しそうなんでしょう。食をそそります。
この鶏肉の色鮮やかな色彩。そしてカリっと香ばしさただようこのから揚げ。
間違いなく地鶏を使ってますね。地鶏のから揚げなんて今じゃすごい贅沢なんですよ。
その贅沢を松屋さんはやってくれた!感謝!
最高の高級油で揚げた地鶏のから揚げを現場でレンジで温めるというこの調理技術は
誰にでもできるというわけではないですね。スキルレベル高いッス。
そしてこの温泉玉子がなんともいえません。涙チョチョギレルっす。感動ッス!
暖かい愛情がこもった温泉玉子。丹精こめて育てられた地鶏が産んだ新鮮な玉子を
名産の秘湯で作られた温泉玉子を使ってるんでしょうね。手間隙かけられた最高の一品です。
もうこれは料理の域を超えて芸術品です。
食べた時のあの感動は生涯忘れる事はできません。もう尊敬に値します。
今アフガンや北朝鮮で飢餓に苦しむ子供たちにこの素晴らしいから揚げ丼をぜひ
食べてほしいです。きっと幸せなひと時をすごせるでしょう。
戦争なんかしないでこの洗練された芸術品ともいえるから揚げ丼を食べれば
政府のお偉いさん方も戦争の愚かさを知るんではないでしょうか。

飢餓で苦しむ北朝鮮やアフガンの子供たちにこの素晴らしいから揚げ丼を食べてもらいたいと願います。
http://wakamef-web.hp.infoseek.co.jp/02042301.jpg


404 :やめられない名無しさん:02/12/19 07:19
>>396
そんなに飲みたいならな

405 :やめられない名無しさん:02/12/19 08:46
猫なで声。
松屋の猫なで声は天下泰平のシンボル。
うどんはよせいや

406 :やめられない名無しさん:02/12/19 12:02
唐揚げ丼のなんかうまい食べ方あるか?

407 :やめられない名無しさん:02/12/19 13:06
オマンコの愛液を絡めて食べればVvey good!
から揚げ丼の女体盛りはなおvery good!
接客者がかわいいバイトの子だったらから揚げ丼に唾をかけてもう。これがベスト。





408 :やめられない名無しさん:02/12/19 15:00
松屋はホームレスの巣窟

409 :やめられない名無しさん:02/12/19 15:34
むしろ吉野家だろ

410 :やめられない名無しさん:02/12/19 16:48
先日行った松屋での事。店内は昼時で混雑していたが
俺の近くに座った若いリーマンがいきなり鼻血を出していた。
その時の店員はすべて女。接客していたのは結構かわいい子だった。
まさかよからぬ妄想で鼻血を出したのだとうか・・?
鼻にティッシュを丸めて入れながら牛丼食ってる姿は
妙に香ばしいモノがあった。

411 :やめられない名無しさん:02/12/20 01:19
松屋で時間無いから早く出てくると思って牛めしにしたのに
きっちり焼肉定食やら前の注文をこなしてから出てきやがった。
意味ねーじゃん。
定食頼む客も牛めしよりかは遅いだろうと思ってんだろ。
そこら辺考えてほしい。

412 :やめられない名無しさん:02/12/20 02:00
>>411
それぐらい聞けばいいだろ?
「時間がないから、早くできるモノってなんですか?」ってな。
それか吉牛の方がよかったんじゃない?


413 :やめられない名無しさん:02/12/20 02:10
焼肉系は焦げるとまずいからじゃねーの

414 :やめられない名無しさん:02/12/20 02:11
意図的に「こなしてから」出したわけじゃなくて、
店員が慣れてなかったから牛定やら何やらで
もう手一杯だったんじゃないの?
どういう時間帯でどのくらい客がいたのか知らんけども。

415 :やめられない名無しさん:02/12/20 02:24
>>411は他人の肉焦がしてまで早く牛めし食いたいのか

416 :やめられない名無しさん:02/12/20 02:28
店員と一口にいっても
入店2週間のヤシもいれば
5年以上やってるヤシもいるんだから
手際だってそらダンチだわな・・・

417 :やめられない名無しさん:02/12/20 07:40
みんな店員に理解がありすぎ。本当に松屋使ってる?
俺は気が長い方だと思うのだがそれでも切れかけたことが数回ある。
本部に苦情入れると数日間はマシになるけどね。

418 :やめられない名無しさん:02/12/20 12:18
注文が10分以内に出てくりゃ別にいいよ

419 :やめられない名無しさん:02/12/20 12:46
>>417
あんたが本部に苦情を言うと数日間マシになる。
つまり、
他には苦情を言う人間はいない。
つまり、
その店の客の中で切れてるのはあんただけ。
つまり、
「気が長い方」というの自体が怪しい。

420 :やめられない名無しさん:02/12/20 12:51
牛飯の大盛りが390円ってのはイイな。
吉野家の大盛りより安い

421 :やめられない名無しさん:02/12/20 13:06
久々にカルビ牛食いに行こうかな…(´ー`)y-┛~~~

422 :やめられない名無しさん:02/12/20 13:57
>>421
油に気をつけてね。

423 :やめられない名無しさん:02/12/20 15:17
近所の松屋、近くにボーリング場やらカラオケ屋やらあるから
頭わりそーなガキの客が多くてムカつく・・・


424 :やめられない名無しさん:02/12/20 15:18
昼のバイトは比較的マシだが深夜バイトは酷いぞ。
駅前の店などは終電のタイミングとかで一気に客が増えると
大パニックでオーダーの順番が滅茶苦茶になる。

425 :やめられない名無しさん:02/12/20 16:41
>>423
しょうがないよ、松屋だし。

426 :やめられない名無しさん:02/12/20 17:20
>>403
チキンから揚げ丼ですね!今日、食べますた。
から揚げは衣がサクサクしていて、とても美味しかったです。
ニンニクベースのタレ香ばしくってベストマッチだと思います。

427 :やめられない名無しさん:02/12/20 19:39
特盛復活キボンヌ

428 :やめられない名無しさん:02/12/20 19:56

↓衣がサクサクしていて、ニンニクベースのタレ香ばしいチキン唐揚げ丼のお姿。
http://wakamef-web.hp.infoseek.co.jp/02042301.jpg


429 :やめられない名無しさん:02/12/21 00:20
http://wakamef-web.hp.infoseek.co.jp/02042301.jpg
いかにも無造作な盛りつけ...
御飯をゴソッ、から揚げをヴォ~ン、温泉卵をヴォ~ン...
無造作に置かれたブロイラーの唐揚げ、隙間だらけでのぞかしている御飯、
申し訳なさそうに端っこに付けられている人口漬け物、いかにも付属の
ように振りかけられた海苔....見てお分かりと思うが海苔は最後にかけるモノだろ?
普通なら別盛りにして、御飯、漬け物 & 唐揚げ・サラダ & 温泉卵 & 味噌汁
と、した方が食欲はそそるはずではないか?
いかにもコスト重視、手間暇還元だけの心のこもっていない食べ物 = エサ
違うだろうか?



430 :やめられない名無しさん:02/12/21 00:51
まさか心を求めて松屋に行く奴はいないだろ。
そんなことは店と客の間の暗黙の了解なんだよ。
つーか、ドラム缶からすくい上げて飯にぶっ掛けるだけの牛丼や
レンジでピーの唐揚げ丼なんぞに心を込める余地などどこにもない。
俺たちも、さぁエサでも頂いて来ますか、ぐらいの気持ちで行けばいいんだよ。

431 :やめられない名無しさん:02/12/21 01:48
何度同じ画像を貼れば気が済むのか

432 :やめられない名無しさん:02/12/21 02:24
アンチ唯一の攻撃手段だからな(藁

433 :やめられない名無しさん:02/12/21 03:49
スカトロ丼

http://wakamef-web.hp.infoseek.co.jp/02042301.jpg


434 :バイト、。:02/12/21 06:43
そんなから揚げは出さないっすよ普通…。
誰かまともな店員が独りでもいれば提供する時に
やり直しとかいいます。絶対。

ついでに>>429海苔は最後にかけるもんじゃないです。
最後は玉子です。ってこぴぺにゆーてもしょうがないか


435 :やめられない名無しさん:02/12/21 07:01
アンチは唐揚げ丼の地位を貶めようと必死だねぇ。
わざわざ唐揚げ丼を崩してご丁寧に写真まで撮ってくるんだから(藁

436 :やめられない名無しさん:02/12/21 07:04
豚しょうが焼き、すっごく肉が少なかった。
おまけに肉は小さくて、誰かの食べ残しかと思ってしまった。
ごはんは焦げの後がところどころにあって少なかった。
ちなみに初台店。
バカにされたのかな。
前新宿で食べた時はもっと大盛りで満足していたのに。
肉の大きさ知っている人、教えて下さい。
全部4〜5cmくらいの長さしかなかったんだけれど。

437 :やめられない名無しさん:02/12/21 07:14
>>436
豚しょうが焼きなんか注文する時点で終わってるよ。
おまけにクレームとは、読んでて非常に恥かすぃ。

438 :やめられない名無しさん:02/12/21 07:16
ゴマドレが異様に薄かった。
薄めていたのかな?
とにかく初台店は最悪。
水のコップにはなぜかタバコの灰の小さいカスみたいのがこびりついていたし。
なんでごはんが2日目くらい炊飯器に入れていたようなごはんなのか?

439 :やめられない名無しさん:02/12/21 07:16
>>437
なんで豚生姜焼きダメ?

440 :やめられない名無しさん:02/12/21 07:18
ちなみに松屋は3年ぶりくらいに行った。
前の印象とぜんぜん違っていたからね。
狂牛病以来、牛は食べていません。


441 :やめられない名無しさん:02/12/21 07:19
店員っていつも何人って決まっている?

442 :やめられない名無しさん:02/12/21 10:31
ドレッシング補充とか、醤油補充が異様に時間かかってるね。
忙しくて動き回ってるのか、回収したまま放ったらかしにしてる事が多い。
いつ出てくるのか、ずっと待ってるのだが、醤油なしで食えというのか?
美味しくない方のドレッシングしか使うなというのか?

サラダだけ残してずっと待っててやったら、とうとうサラダ一品しか
食べるものがなくなり、仕方がないのでカルビソースを投入した。
すると、ようやくフレンチドレッシングが復帰。おい、遅いっての!!

443 :やめられない名無しさん:02/12/21 12:03
>>434
もう洗脳されてるよ、何処行っても通用しないよ

444 :やめられない名無しさん:02/12/21 12:12
>>443
そういう心ないこというの止めれ

445 :やめられない名無しさん:02/12/21 12:20
店員に言えよ

446 :やめられない名無しさん:02/12/21 14:08
松屋って特に糞バイトが多いけどたいした研修してないのかな?

447 :やめられない名無しさん:02/12/21 14:13
>>446
レンジの使い方の研修か?


74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)