5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリスマス】Bグル板的年末年始【正月】

1 :やめられない名無しさん:02/12/04 23:40
ヤマザキのケーキにケンタのチキンでクリスマス、
正月はコンビニの鍋焼きうどん…間違ってねーよな?

2 :やめられない名無しさん:02/12/04 23:41
モスのチキンも捨て難い…>くりすます

3 :やめられない名無しさん:02/12/04 23:45
クリスマスと年末年始いっしょにすんな。

4 :やめられない名無しさん:02/12/04 23:52
発泡酒が抜けてるぞ。増税前にしこたま飲んどけ。

5 :やめられない名無しさん:02/12/05 00:04
佐藤の切り餅を、永谷園のお吸い物に浮かべようと思う。

6 :やめられない名無しさん:02/12/05 00:21
25日の夜遅くに、駅前のタカラブネで売れ残ったケーキを買って帰る…

7 :やめられない名無しさん:02/12/05 11:09
今年のクリスマスはふらんす亭のステーキ食うぞ!

8 :やめられない名無しさん:02/12/05 20:15
近所の寺に除夜の鐘を聞きに行きつつ初詣をするのだが、
その時に貰える甘酒が旨い。タダだし。

9 :やめられない名無しさん:02/12/05 20:19
うちとこのお宮さんは、蜜柑とチョコレートとサキイカのセットをくれるよ。
あと、焚き火に当たってたら、コップに冷や酒を注いでくれる。

10 :やめられない名無しさん:02/12/06 17:55
>9
いいね、つまみつきか(w

家は焼き鳥かなーローストチキンじゃなくて(w

11 :やめられない名無しさん:02/12/07 16:16
セブンイレブンのおでん

12 :やめられない名無しさん:02/12/09 19:04
1に激しく同意

13 :やめられない名無しさん:02/12/13 09:56
 

14 :やめられない名無しさん:02/12/13 10:17
我が家のクリスマスはいつもケンタッキーと決まっている。
フライドチキンウマーです。ポテトウマーです。
ケーキはいつもショートケーキ。
色んな種類があって迷ってしまう。
ただ最後の方になると選択権がなくなって 
なぜかいつも俺の大嫌いなチョコレートケーキしか残ってねぇ。
俺は生クリームケーキが一番好きなんだよぉ(涙

15 :やめられない名無しさん:02/12/17 11:49
ケンタのチキンは正月に食う

16 :やめられない名無しさん:02/12/17 12:51
正月はお金が無いので
カップラーメンしか食えない…

ひもじぃ……

17 :やめられない名無しさん:02/12/17 12:55
うんこづくしだな

18 :やめられない名無しさん:02/12/17 13:35
せめて餅は食いたい。

19 :やめられない名無しさん:02/12/17 14:31
>>16
正月ぐらい具多を食え。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)