5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪でゲテモノ料理食べれる店な〜い?

1 :やめられない名無しさん:02/12/06 12:53
あったらおせーて!

2 : ◆2LEFd5iAoc :02/12/06 13:10
2ゲットズザー!!!


3 :やめられない名無しさん:02/12/06 13:11
2ゲットおめでとうございます

4 :やめられない名無しさん:02/12/06 13:15
やったーーーー2ゲットーーーーーーー
おめーら俺にひざまずけ。



>>1  杉の坊

5 :やめられない名無しさん:02/12/06 14:04
お好み焼きってゲテモノじゃないの?

6 :やめられない名無しさん:02/12/07 03:44
>6
それを言うなら、もんじゃ焼きのほうがよりふさわしいのでは?
今日の仕事帰り、電車の扉が開いてホームに足を踏み出したら、
できたてホヤホヤという感じのナマもんじゃが目の前にあって、
スライディングしそうになってしまった。危ない危ない・・・

7 :やめられない名無しさん:02/12/07 15:50
自由軒のぐちょ混ぜカレーかな

8 :やめられない名無しさん:02/12/07 16:03
デブ専、フケ専、ニューハーフと
何でも食べれますが(^^

9 :☆☆☆☆☆:02/12/07 16:05
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

10 :やめられない名無しさん:02/12/08 15:22
>>6
認識おかしいよ?
もんじゃ焼きはすでに食べ物じゃない。
お好み焼きはぎりぎりゲテモノ食。

11 :やめられない名無しさん:02/12/08 17:54
大坂じゃないが、、、兵庫県川西にある串カツや。サボテンとか鮫、サソリなど食わせてもらえる


12 :やめられない名無しさん:02/12/08 18:19
http://basan7.tripod.co.jp/t2t/fddgd.html
     

13 :やめられない名無しさん:02/12/09 10:41
>>11
店名おせーて

14 :やめられない名無しさん:02/12/20 11:28
今からこのスレを総攻撃してください今からこのスレを総攻撃してください
今からこのスレを総攻撃してください今からこのスレを総攻撃してください
今からこのスレを総攻撃してください今からこのスレを総攻撃してください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)