5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンの弁当が一番うまそうに見える!!

1 :やめられない名無しさん:02/12/06 15:50
味も見た目もコンビニのなかで一番でしょ!

2 :やめられない名無しさん:02/12/06 15:51
2ゲトー

3 :やめられない名無しさん:02/12/06 15:56
パッケージなどのセンスもいいと思う。

4 :やめられない名無しさん:02/12/06 15:59
ウルトラ?

5 :やめられない名無しさん:02/12/06 16:01
>>4
つまんねーよばーかしねこのくそおやじ

6 :やめられない名無しさん:02/12/06 16:04
でも、スパゲッティーは見た目がでか過ぎ。
会社に持っていくのをためらいます。

7 :やめられない名無しさん:02/12/06 16:04
確かに7-11の弁当は旨いと思う。でもまぁ、他は似たようなもんだが。

それとは逆に、老損の弁当は 死 ぬ ほ ど ま ず い と思う。
ラベルみて、7-11の弁当と同じ製造元だったりする場合でも明らかにまずい。
試食チェックがよほどいい加減なのか、ヘビースモーカーの大酒飲みオンリーのメンツでやってるとしか思えない。

というわけで、
老損の弁当が一番まずそうに見える! というか実際まずい!

8 :やめられない名無しさん:02/12/06 16:12
まずー弁当というのか判らんが
以前食べたスリーエフのポークカレー丼(うろ覚えスマソ)
が激まずだった 肉が臭くて食えたもんじゃない 
食べ物を半分以上のこした事なんて無かったのでショックだった



9 :やめられない名無しさん:02/12/06 16:15
>>5
ULTRA?

10 :やめられない名無しさん:02/12/06 16:16
>>5
ULTRA?

11 :やめられない名無しさん:02/12/06 16:16
>>5
う・る・と・ら・?

12 :やめられない名無しさん:02/12/06 16:18
>>9-11
( ´,_ゝ`)プッ


13 :やめられない名無しさん:02/12/06 16:21
クス

14 :やめられない名無しさん:02/12/06 16:43
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ←>>5
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )
   | |  | |  ∨ ̄∨   
   し'  し'
                     __
                  l ̄/.  ___
                 / /.  / ___ノ
              __/ /_/ / 
        へ, --- 、/ __/__/
     / ̄ ̄ ̄  、____|___   l_>       
    / _/ ̄「~|\ __ つ  .\ (.^ヽ、 
   | |  | | ( 、 A , )>. ∧_∧>  >
   し'   し' と∨ ̄∨ ̄(    )/ ← >>5


15 :やめられない名無しさん:02/12/06 16:46
新製品少ないのと
食材の使い回しが多い(からあげ、豚しょうが焼き等)のが難点


16 :やめられない名無しさん:02/12/06 16:47
コンビニ弁当は何を食っても不味い。。。
食えるのは冷凍食品、麺類、調理パンだけ!
7-ELEVENはナゼ冷凍「ミックスピザ」を止めた?
宅配と同じくらいウマーだったのに(^^/

17 :やめられない名無しさん:02/12/06 16:52
(^^/
(^^/
(^^/
(^^/
(^^/
(^^/
(^^/

18 :やめられない名無しさん:02/12/06 16:54
まあ、ロ(略)のよりは確実にうまい。
つーか、ロ(略)のがなんであんなにうまくないのかがさっぱりわからん。
あ、鮭のハラミのおにぎり160円はうまかったぞ。アレだけは評価。

19 :やめられない名無しさん:02/12/06 17:46
>>18
>>7を見た感じだと、わざわざあの味付けにさせてるんだと思われ。

20 :やめられない名無しさん:02/12/12 22:27
今売ってるまむし弁当ええよ

21 :やめられない名無しさん:02/12/12 22:52
http://main.sej.co.jp/06/0601/0601link/154.html
ここ見たら解ると思うけど、

セブンは各地域ごとに、別々の所で弁当トカ作ってるから(1日3回新鮮な物を配達できるように)
地域によって多少味が違うよ。

オレは旨いと思うけど

22 :やめられない名無しさん:02/12/12 22:56
http://main.sej.co.jp/06/0601/0601link/083.html

23 :やめられない名無しさん:02/12/12 22:57
>>7-11

24 :やめられない名無しさん:02/12/12 23:31
見た目不味そうなのも、温めて、フタを取ったら、美味しそうに見えるもんだよ

25 :やめられない名無しさん:02/12/12 23:51
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ←>>5
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )
   | |  | |  ∨ ̄∨   
   し'  し'
                     __
                  l ̄/.  ___
                 / /.  / ___ノ
              __/ /_/ / 
        へ, --- 、/ __/__/
     / ̄ ̄ ̄  、____|___   l_>       
    / _/ ̄「~|\ __ つ  .\ (.^ヽ、 
   | |  | | ( 、 A , )>. ∧_∧>  >
   し'   し' と∨ ̄∨ ̄(    )/ ← >>5


26 :やめられない名無しさん:02/12/13 01:56
ビッグ勝つ弁当あげ

27 :やめられない名無しさん:02/12/13 02:04
1番まずいのはファミリーマートでは?
パスタと一品惣菜(たまごサラダとか)食ってみな。
絶対不味いね。
あっ、グラタンが最悪でした!

28 :やめられない名無しさん:02/12/13 02:10
セブンは
量より質とか味にこだわって小さくまとまっている

サンクスが
高カロリーボリューム重視の物量作戦で
ローソンもそれにならってきた

ファミマが中途半端でダメダメといったところ

29 :やめられない名無しさん:02/12/13 02:12
ミニストップがうまいと思うんだけど、かなりでぶになりそうだ。


30 :やめられない名無しさん:02/12/13 02:50






        (^^/







31 :やめられない名無しさん:02/12/13 02:52
メニュー、月一くらいで変えてくれ

32 :やめられない名無しさん:02/12/13 03:36
最近パスタ系の容器変えたよね
あれ失敗だよ。安っぽくてまずそうに見える

33 :やめられない名無しさん:02/12/13 05:19
うまそうに見えても、お前ら、その買ってきた弁当を3日放置してみな。
腐らない。

34 :やめられない名無しさん:02/12/14 05:12
セブンの鍋物シリーズを愛用してます。キムチ鍋最強!!
すき焼き鍋は去年より値上げしてるくせに質が下がり逝ってよし!!

35 :やめられない名無しさん:02/12/14 18:05
>>33
腐った弁当は食えないが、
防腐剤の入った弁当は食える。


36 :やめられない名無しさん:02/12/17 00:15
セブンの弁当はコンビニ弁当としては最高品質を誇っている

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)