5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこかけ

1 :やめられない名無しさん:02/12/07 00:57
どうして丼物にうんこをかけると
美味しいのですか

2 :やめられない名無しさん:02/12/07 00:59
2get


3 :やめられない名無しさん:02/12/07 00:59
うんこかけ牛丼
(゚д゚)ウマー

4 :やめられない名無しさん:02/12/07 00:59
ご飯物は大体合うような気がする生うんこ。
お寿司以外


5 :やめられない名無しさん:02/12/07 01:00
関東風のてんぷら月見うどんも最高!

6 :やめられない名無しさん:02/12/07 01:03
最近ハヤリ(?)の
温泉うんこ系はどうですかー?

7 :やめられない名無しさん:02/12/07 01:03
日本の朝はやっぱりほかほかご飯に生うんこ。
何は無くともこれで栄養ばっちり(?
サルモネラ菌もなんのその(ホントは気をつけましょう)

8 :やめられない名無しさん:02/12/07 01:16
召しあがれ
http://shitforyou.com/freemovies/mix.mpg

9 :やめられない名無しさん:02/12/07 15:43
うんこかけまくり

10 :やめられない名無しさん:02/12/07 16:08
>>4
でものりでうんこ巻きにするとウニより見た目もうまいよ

11 :やめられない名無しさん:02/12/07 17:34
リアルで生々しい書き込み禁止。

12 :やめられない名無しさん:02/12/07 17:38
>>11
例えば豆の突き出たうんことかですか?

13 :やめられない名無しさん:02/12/07 17:48
>>1
うんこがスレ立てるな
このスレは終了

14 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/12/07 22:09
汚ねーなー
うんこなんか喰える佳代

15 :やめられない名無しさん:02/12/09 23:32
間違いなく糞スレ

16 :やめられない名無しさん:02/12/09 23:57
また見れねーじゃん
もぅ

17 :(((∴人∴))):02/12/10 04:35
寿司にうんこは合うぞ
ただしウニとブレンドしないとうまくない

18 :やめられない名無しさん:02/12/10 06:59
sage

19 :やめられない名無しさん:02/12/10 07:00
kudarannsage

20 :やめられない名無しさん:02/12/10 07:04
うんこあげ

21 :やめられない名無しさん:02/12/10 07:16
また糞スレたてるから、Bグルおかしくなってんだろ。

22 :やめられない名無しさん:02/12/10 09:55
美食スカトロ

23 :やめられない名無しさん:02/12/11 12:30
うんこたべぞう

24 :やめられない名無しさん:02/12/11 13:40
私にはホカホカのうんこをそのままの握りでお願いすます

25 :やめられない名無しさん:02/12/11 16:16
熱ーい紅茶と生うんこ

午後の優雅なひととき

26 :やめられない名無しさん:02/12/11 16:20
たっぷり水を入れたバケツの中に「黒かりんとう」を5〜6本入れて、
3日放置しよう!!!

3日後、水を吸って膨らんだフヨフヨの黒かりんとうはウンコそっくり。

27 :やめられない名無しさん:02/12/11 16:21
食べれるウンコの作り方↑

28 :やめられない名無しさん:02/12/13 11:04
うんこをもりもり食べよう

29 :やめられない名無しさん:02/12/15 04:02
>>28
冷たいとうんこ食べにくくない?
ごはんは温度があるからいいけど。

30 :やめられない名無しさん:02/12/15 04:02
うんこに牛乳も加えておいて、フライパンで焼けば
甘くないフレンチトーストになりそうだな。


31 :29:02/12/15 04:03
ごめん、温度が無いものなんて存在しないね。
食パンそのままだと冷たいかな、と。
鬱。

32 :やめられない名無しさん:02/12/16 12:11
究極のうんこメニュー

33 :やめられない名無しさん:02/12/16 12:19
山芋とうんこをすり鉢でよくすって出汁でといたうん子汁があったら
ご飯が何杯でもすすむよね。

34 : ◆yGAhoNiShI :02/12/16 13:29
いけめんウンコ物語
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1032964005/


35 :やめられない名無しさん:02/12/17 18:49
うんこふりかけ(・∀・)イイ!

36 :やめられない名無しさん:02/12/21 00:42
うんこかけまくり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)