5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで見れねーんだよバカ

1 :やめられない名無しさん:02/12/09 00:28
なんで見れねーんだよバカ

2 :やめられない名無しさん:02/12/09 00:31
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

3 :やめられない名無しさん:02/12/09 00:32
だからおめぇみたいのがいるからだよ

4 :やめられない名無しさん:02/12/09 00:32
>>1
見られない?
君、アクセス禁止を喰らったね?

5 :やめられない名無しさん:02/12/09 00:36
★下記URLへ飛んでしまう方へ★
http://server.maido3.com/

現在food2鯖のread.cgiを止めている状態です。
IE等のWebブラウザではトップ10以外が書き込み&閲覧出来なくしています。
あまりにも重複スレッド、無意味なAAなどが増えていて、負荷が増大しているためです。

再開するまでマターリお待ちください。

なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
詳しくは http://www.monazilla.org/
お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)