5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたら牛めしなんか食えんの??

1 :やめられない名無しさん:02/12/09 01:53
昔喜んで食ってたけど・・・

2 :やめられない名無しさん:02/12/09 02:00
腹へって、動けない時に食らう。

3 :やめられない名無しさん:02/12/09 02:00
麦とろマンセー

4 :やめられない名無しさん:02/12/09 02:01
>>3
うそこけ

5 :やめられない名無しさん:02/12/09 02:02
松屋の麦吐露はモロゲロ
普通の人間の食い物ではない。

6 :やめられない名無しさん:02/12/09 02:02
松屋行けば食えるんじゃねえか?

7 :やめられない名無しさん:02/12/09 02:03
>>6
お金も払わないとダメだ。

8 :やめられない名無しさん:02/12/09 02:04
麦トロロ冷たすぎんだよ
ご飯冷めんだよ!!!!!!!!!!

9 :やめられない名無しさん:02/12/09 02:11
金あれば食えるよ

10 :やめられない名無しさん:02/12/09 02:27
随分つれたな。

11 :やめられない名無しさん:02/12/09 02:50


12 :やめられない名無しさん:02/12/09 02:53
吉牛と混ぜて食え

13 :やめられない名無しさん:02/12/12 03:02
食えん

14 :やめられない名無しさん:02/12/12 03:36
http://fromto.cc/hosokawa/diary/2002/20020824-hiyoshi/e0824212338m.jpg
吉野家は旨そう、、、↑(並)

15 :やめられない名無しさん:02/12/12 03:46
>>1
おまえみたいな奴が居るから板が規制されるんだよ
死ね

16 :やめられない名無しさん:02/12/12 04:20
吉野家の勝ち。

終了

17 :やめられない名無しさん:02/12/12 04:47
>>14
うまそー!ギョクかけて食いたい

18 :やめられない名無しさん:02/12/13 23:13
 

19 :やめられない名無しさん:02/12/13 23:17
牛めしは食えないのは当たり前、ゲロマズ。
でも、牛丼はうまいと思う。
そう思うだろ?>>1(バカ)

20 :やめられない名無しさん:02/12/14 03:22
食ってる奴見ると
こいつの舌って・・・
って思い笑いをこらえるんのに必死になる
ひさしぶりに食ってみようかな?
行ったことない店で

21 :やめられない名無しさん:02/12/14 06:25
「吉野家」で
七味ドバー!
紅生姜ドバーで
何とか食える(^^;)
「松屋」はダメダメ。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)