5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分だけかも...と思う食べ方(料理)を自慢しよ

1 :たまちゃん:02/12/09 21:09
さ〜どんどん自慢しちゃってください。
写真もあれば最高です。
ちなみに自分は、のりたまでお茶漬けしてます

2 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:14
lklklklkl

3 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:17
ソルトクラッカーとチーズキャンディを交互にぼりぼり食べる。

4 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:19
ちなみに自分は、のりたまでお茶漬けしてます

これが>>1の最後の言葉となった・・・。
>>1の遺体は人通りの全く無い雑木林の中で見つかった。

5 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:22
>>3 惜しい!
それにリンゴ丸かじりを足すと、禿げしくウマクって
しかも完全栄養食に近いよ。
歯槽膿漏でないなら、やってみたら。

6 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:28
醤油とマヨネーズを完全に混ぜる
この調味料は刺身からとんかつまでオールマイティ


7 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:28
ちなみに自分は、のりたまでお茶漬けしてます

この一言があの様な惨劇を引き起こすとは
この時の>>1には知る由もなかった・・・

8 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:31
残念ながら、既出ですね。

恥ずかしい食べ物自慢 〜第3章〜
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1017593026/


9 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:39
>>8
いや、このスレでは恥ずかしくなくても良いのだ。

10 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:40
ちなみに自分は、のりたまでお茶漬けしてます

澄み切った瞳で語っていた>>1も今じゃもう立派な父親だ
そんな>>1をこの事件に巻き込むわけにはいかない

11 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:43
>>10
おもろない。

12 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:44
ちなみに自分は、のりたまでお茶漬けしてます

>>1はそう呟いてみた・・・。
しかしその声は、もう誰の耳にも届かなかった・・・。

13 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:46
>>11
類似スレが腐るほどあり、しかも語り尽くされた内容の糞スレに
面白さを求める方がおかしい。

14 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:47
荒らしウザイゆーとんのや。

15 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:51
味噌汁きな粉ご飯

味噌汁に大量のきな粉を入れて練る。
それをおかずにご飯を食べる。蛋白質タプーリ健康メニュー。

16 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:52
>>14
何が荒らしなの?
自分の気に食わないレスは『荒らし』『煽り』
馬鹿の一つ覚え。

17 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:55
インスタントコーヒーと砂糖をカップに入れ湯を数滴たらし、
スプーンでひたすら練る。最初は濃いこげ茶色だが
練り続けていると白っぽくなっていく。
頃合いを見て残りのお湯とミルクを投入。
邪道カプチーノの出来上がり。

18 :やめられない名無しさん:02/12/09 22:03
>>6
エビフライに(・∀・)イイ!

19 :やめられない名無しさん:02/12/09 22:06
ちなみに自分は、のりたまでお茶漬けしてます

今の>>1に出来る事はそれしか無かった・・・
雨の日も風の日も>>1は狂ったように行為に及んだ・・・


20 :やめられない名無しさん:02/12/09 22:16
カレーに納豆

21 :おやじ:02/12/09 22:17
ご飯を一合炊く、炊き上がったジャーに卵(LL)を2個ぶちこむ1分待つ、醤油と鰹節混ぜたのをぶち込む混ぜる混ぜる、食べる...ウマー

22 :やめられない名無しさん:02/12/09 22:18
お茶漬けの粉を500ccの湯に溶いて
餅を2個入れて食べる 薄味でウマ

23 :やめられない名無しさん:02/12/09 22:21
焼き海苔とスライスチーズのサンド

24 :やめられない名無しさん:02/12/09 22:27
>>20
ココイチのメニューに有り


25 :たまちゃん:02/12/09 22:34
>>19
それ以外にもありまつ
それは、料理の本を見ながらご飯を食べるという方法でつ
その本の中でおいしそうなおかずを見つけて、それを食べた事を想像しながら
ご飯を食べまつ。これは緊急用なんですが、金がないとき有効です。
しかし少し寂しくなります。

26 :やめられない名無しさん:02/12/09 22:38
茹でたブロッコリーの軸でを賽の目切りにして炒飯の具にする。

27 :やめられない名無しさん:02/12/11 11:13
春巻きの皮で餃子作る。

28 :やめられない名無しさん:02/12/11 11:17
〉21、卵は溶くの?目玉状態?なんにせよ旨そう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)