5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ステーキ VS バッタ  

1 ::02/12/10 12:57
栄養学的見地からすると、、、、

1kgのステーキを喰らうより1kgのバッタを喰らったほうが
身体にいいらしい・・・・・・・

B級グルメの考え乞う!!

2 :やめられない名無しさん:02/12/10 13:02
栄養の事なんて考えてたらBグル食わねーよ。
栄養より、美味くて、安全、が優先。

3 :やめられない名無しさん:02/12/10 13:02
二ゲット僕こうちゃん

4 :やめられない名無しさん:02/12/10 13:35
伊集院ヲタは氏ね!

5 :やめられない名無しさん:02/12/10 13:40
つーか、なんでスレ見れねえんだよ

6 :やめられない名無しさん:02/12/10 13:45
肉VS昆虫とかならいいけど
単品スレ立てるな

7 :やめられない名無しさん:02/12/10 15:56
イナゴの佃煮ならいいけどバッタはな

8 :糞スレ一覧:02/12/10 18:13
うんこかけ
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1039190254/
おちんちんの炒め物
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1039496179/
地震です!
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1039275187/
尾崎豊にバイクを盗まれた
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1039433501/
ヽ(`Д´)ノナンダヨー!
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1039362664/
くちゃくちゃ音を立てて食べるな!
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1030540853/
ウマソー(・g・)ウマソー
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1036523563/
マクドナルド統一スレ
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1029000067/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)