5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旨い吉野家を教えて

1 :うしどん:02/12/12 04:02
吉野家は店によって味だいぶ違いませんか?
いつも旨い店もあれば、いつ行ってもまずい店もある。
皆さんその辺どう思いますか?
そこで旨い店あったら教えて下さい。

2 :やめられない名無しさん:02/12/12 04:04
2?

3 :やめられない名無しさん:02/12/12 04:09
渋谷宇田川町のマンハッタン隣にあった店は旨かった。
もう閉店したみたいだけど。
109向いの店はダメダメ。

4 :やめられない名無しさん:02/12/12 04:09
てか、同じ店でも時間帯によって
味に違いがでるよな。
タマネギの煮えかたとかも。

5 :やめられない名無しさん:02/12/12 04:11
どうだろう?確かに梅田で食べるのと自分の家の近くで食べると梅田のが満足行くような気がするけど、
それは立地とかにもよるんじゃない?フインキとか。
というよりも吉野家、松屋、なかうの味の違いがわからない。同じとおもうけどなー

6 :やめられない名無しさん:02/12/12 04:17
>5
松屋と吉野屋同じって・・・味覚音痴???

7 :やめられない名無しさん:02/12/12 04:19
>>5
いい加減、「雰囲気」という言葉を覚えろよw

8 :やめられない名無しさん:02/12/12 04:21
>5
フインキじゃ無い

 フ ン イ キ だぞ。


9 :やめられない名無しさん:02/12/12 04:22
いや、確かに味は違います。
>>4さんの言う時間帯というのもあるのですが
いつ何時に行ってもうまい店とマズい店がある。
一つ考えられるのが、煮込む時間と客入りの関係
マズい店は客が入ってないから長時間煮込み過ぎたものをさばききれなくて
ずっと出しているようなきがする。

働いてた訳じゃないんで違ったらスイマセン。

10 :やめられない名無しさん:02/12/12 04:22
不陰気

11 :5:02/12/12 04:22
>>5
いい加減、「雰囲気」という言葉を覚えろよw

12 :5:02/12/12 04:23
不陰気

13 :やめられない名無しさん:02/12/12 04:24
譜韻期

14 :やめられない名無しさん:02/12/12 04:26
>>10
インキじゃないって事?

15 :やめられない名無しさん:02/12/12 04:27
関内駅前いつ行ってもうまい!

16 :やめられない名無しさん:02/12/12 04:28
似たようなのに「大円団」ってのがあるよ
もちろん正しいのは「大団円」なんだけどね

17 :やめられない名無しさん:02/12/12 04:29
109向かいは俺もまずいと思う。

18 :やめられない名無しさん:02/12/12 04:31
吉祥寺店けっこう好き

19 :5:02/12/12 04:33
>4
吉野家と松屋どう違うの?吉野家はよく行くけど松屋は近くにないから3ヶ月に1回か
半年に1回しかいかないからどっちも同じに思えてしまう。なかうはおいしいと思う。

20 :やめられない名無しさん:02/12/12 04:36
>19
場数踏んで無い香具師に「同じ」と言いきる資格無し

21 :うしどん:02/12/12 04:37
>>5
タレの味、コク、ご飯、肉質。全て違いますよ。
肉質で言えば松屋のほうがやや脂が多いかと・・・

22 :やめられない名無しさん:02/12/12 04:41
道頓堀店はマズい 肉とたまねぎが黒い

23 :やめられない名無しさん:02/12/12 04:43
量も各店舗違うよ。
どっか並で大盛りくらい盛ってくれるとこな〜い?

24 :5:02/12/12 04:44
吉野家で牛めしを食ってきたぞ。今。
マーボーナスと迷ったけど牛丼にした、
牛鮭頼んでる香具師も居たぞ。プププ ド素人だろ? ぷぷぷ
チキン唐揚げ丼を頼んでるのは、おばさんだけだった・・・・

25 :やめられない名無しさん:02/12/12 04:46
腹減りました

26 :5:02/12/12 04:46
紅生姜1箱食った

27 :5:02/12/12 04:53
5が何人居るの?

28 :やめられない名無しさん:02/12/12 04:59
>24
松屋メニューじゃねーか氏ね

29 :うしどん:02/12/12 04:59
皆さんもっとまじめな話ししてくださいよぅ・・・

30 :5:02/12/12 05:05
>>うしどん
黙れ糞ぬタ

31 :うしどん:02/12/12 05:10
>>5
なんでそんな事を言うんですか!
私は怒っている。

32 :やめられない名無しさん:02/12/12 05:13
チキン唐揚げ丼(最初に出された状態。何も箸でイジッテ無いのにこの酷い盛り付け・・・)
http://wakamef-web.hp.infoseek.co.jp/02042301.jpg


33 :やめられない名無しさん:02/12/12 05:13
>>9
不味い店が確かにあるね。
回転率とか以外にも管理方法とか盛り方とか細かい店員のスキルの差があるのだと思う。

俺は地元の店は美味い不味い以前に何時行っても他の店に比べてなんか明らかに
盛りが少ない。他の店に行くと並が大盛に感じたしな。
特に最近は肉の方も細切れの肉3枚ネギ3枚とすぐ数えられる程少ない時もあるので
おかげで全然行かなくなったヨ。


34 :うしどん:02/12/12 05:16
これはお店でわざわざ撮影されたのですか?
本当にひどい盛り付けですねぇ。

35 :5:02/12/12 05:18
俺が盛り付けました

36 :やめられない名無しさん:02/12/12 05:19
からあげ丼すげーまずそう(w
まあ実際からあげ丼は不味いけどな。


37 :やめられない名無しさん:02/12/12 05:21
とりあえず、丼物はご飯が見えないように盛り付けてほしいよ。
どこの牛丼屋にも言えることだけどさ。

38 :うしどん:02/12/12 05:22
なるほどです。
管理方法なんかも関係があるんですね。
たまにあきらかに肉質が違う店なんかもあります。
あれは肉が足らなくなってどっかで買ってきてるのでしょうか。
盛りも確かに店によって違います。


39 :うしどん:02/12/12 05:25
もしかして>>5さんは松屋の店員ですか??

40 :5:02/12/12 05:29
ちげーよバカ

ゲーセンのバイト(清掃のみ

41 :5:02/12/12 05:31
5が10人ぐらい居るね。
ちなみに40は俺じゃ無い・・・

って言うか俺は30だけ

42 :うしどん:02/12/12 05:38
>>5
バカなんて言うんじゃない!
もうあなた達、チキンどんの方に早く行きなさい!

43 ::02/12/12 05:41
ハカ!

44 :やめられない名無しさん:02/12/12 05:52


45 :やめられない名無しさん:02/12/12 05:54
>>1
ジエンジサクしてて楽しいかい?


          終了

46 :うしどん:02/12/12 06:02
自作自演なんてしてませんよ!
失礼な!!

47 :5:02/12/12 06:33
おいおまいら俺が5だよ。寝ようとしたけど腹へって寝れなかったから戻ってきた。
ちなみに俺は5と19だけしかレスしてないよ。

>うしどん
なるほど(21に対するレス)。一般的には(2チャン的には)どっちが評価高いの?吉野家と松屋

48 :うしどん:02/12/12 07:09
>>47(5)
牛丼に関してはやはり吉野家なのでは・・・
牛丼一筋の吉野家に対して松屋は定食等バラエティー豊富なメニューが人気
の様な気がします。
よって余談ですが一連の値下げ合戦もあまり打撃はないのでは・・・ 



49 :やめられない名無しさん:02/12/12 10:32
西新宿の吉野家がうまいよ

50 :やめられない名無しさん:02/12/12 11:07
駐車場があるところがいいなぁ。


51 :やめられない名無しさん:02/12/13 04:59
駐車場あるとこなんてあんのか?

52 :やめられない名無しさん:02/12/13 05:17
>>51は非田舎者

53 :やめられない名無しさん:02/12/13 05:39
いなかの吉野家は駐車場あるなんてしらなかった。


54 :やめられない名無しさん:02/12/13 05:44
みんな知ってる!?○野家も○やもほとんどの牛丼チェーンは「バイトが殆どで
社員は店長一人しかいない」って真実。

55 :やめられない名無しさん:02/12/13 05:49
>>54
そんな事いまさら云ってる藻前はアフォですか!?

56 :やめられない名無しさん:02/12/13 05:55
アフォの坂田どぇ〜。
アフォアフォアフォアフォ

57 :54:02/12/13 06:30
だからまずいのは当たり前なんだぜ〜!

58 :名無しさん:02/12/13 06:37
おいおい吉野家に車で逝くような田舎がまだ日本にあるの?

59 :やめられない名無しさん:02/12/13 06:38
中国。


60 :やめられない名無しさん:02/12/13 07:24
浅草の雷門横の店が日本一旨いって聞いたことあるけど、ほんと?

61 :やめられない名無しさん:02/12/13 07:37
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%A7%E5%86%86%E5%9B%A3%E3%82%92&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
結構あるね
>大円団

62 :やめられない名無しさん:02/12/13 08:13
髪の毛がよく入っている店なら知ってるけどな。

63 :やめられない名無しさん:02/12/13 09:15
東京の区内でも駐車場あるとこ結構あるよ

64 :やめられない名無しさん:02/12/13 10:03
高速道路のパーキングエリアの吉野家とか

65 :やめられない名無しさん:02/12/13 21:52
>>60
あそこはたしかにうまいな
少し遠いけどおれそこで食べるよ

66 :やめられない名無しさん:02/12/19 02:05
この時期、味噌汁つけて欲しい。
変なキャンペーンなんかやってないでさ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)