5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺伐】ゲテモノ系総合スレッド【珍品】

1 :立てておきますた。:02/12/13 20:30
イナゴの佃煮
アザラシカレー..etc..
タイのメンダー(タガメ)

世界中にはウソかと思う位のゲテ食が存在してます。
そんなデテモノ料理総合スレッドです

2 :2:02/12/13 20:34
アザラシの肉(´Д`;)クセーーーー!!

3 :やめられない名無しさん:02/12/13 20:34
3

4 :やめられない名無しさん:02/12/13 20:35
4ぬほど不味い熊カレーもオススメよ

5 :やめられない名無しさん:02/12/13 20:40
>>1
濡れのイナゴの佃煮とのファーストインパクトは強裂だったね
醤油の照りで艶々としたイナゴの肉体美、
そして仮面ライダー風の甘いマスク。

そして恐る恐る口に入れた時の海老ソックリな風味。
かみ締めたときに「ニチャッ」って感じになるのも。。

6 :やめられない名無しさん:02/12/13 20:41
蜂の子を食った事有る強物はいねぇか?
ちょっと興味アリ

7 :やめられない名無しさん:02/12/13 20:43
このスレ(゚∀゚)イイ!!


8 :やめられない名無しさん:02/12/13 20:44
ぼくの肛門も調理されそうです。

9 :やめられない名無しさん:02/12/13 20:47
オーストラリアのデカイ芋虫の料理って何て名前だったっけ

10 :やめられない名無しさん:02/12/13 20:52
緑地公園のお化けシジミだろ


やっぱり        これ最強

11 :やめられない名無しさん:02/12/13 20:52
緑地公園のお化けシジミだろ


やっぱり        これ最強

12 :やめられない名無しさん:02/12/13 20:54
>>1メンダーって現地のトムヤンクンには入ってるのか?(((゚Д゚;)))

13 :やめられない名無しさん:02/12/13 20:55
>>12 前にタイ行った時にメンダーの粉未普通に売ってたよ

14 :やめられない名無しさん:02/12/13 22:58
有明海名物「ワケ」の酢味噌和え…イソギンチャクだよ。


15 :やめられない名無しさん:02/12/15 22:35
メンダー結構美味しいよ

16 :やめられない名無しさん:02/12/15 22:44
コノワタって知ってる?

17 :やめられない名無しさん:02/12/17 21:01
>>16
「このわた」…ナマコの腸だっけ(^_^;)
何げに高級食材なんですよね。



18 :やめられない名無しさん:02/12/18 14:58
>>6
下諏訪温泉にとまったときでてきますた。
ちっこいやつでしたが佃煮にしてたのでおいしかったyo


ところで、ガイシュツだけど北海道で売ってる
あざらしカレー、トドカレー、熊カレー、鹿カレーの
4部作はどうですか?

19 :やめられない名無しさん:02/12/18 17:08
>>18
猫・・・ゲフンゲフン・・。

20 :やめられない名無しさん:02/12/18 23:27
そんなにゲテモノってわけでもないが、
トナカイステーキ@北海道幌延町がウマー(゜д゜)
町営牧場があるよ。


21 :やめられない名無しさん:02/12/19 00:16
!!クリスマスにピッタリやん!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)