5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ死にたくない

1 :美食家:02/12/14 18:40
俺毎朝カップラーメン2個食って
昼は吉野家で牛丼、おやつにマクドナルドのハンバーガー3つ食って
晩飯はラーメンライス
こんな生活続けてもう5年。体重も30キロ増えた。

病気にはなりたくないがジャンクフード大好き。
体にいいジャンクフードの組み合わせ教えてください。

2 :やめられない名無しさん:02/12/14 18:42







    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < んなもんねーよ!!
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/ |








3 :やめられない名無しさん:02/12/14 18:47
心配しなくても、成人病は急になるものじゃないよ。

4 :やめられない名無しさん:02/12/14 18:56
ハンバーガーやピザって体に悪いんだろうなあ
アメリカで見たやつら全員そんなもんくってて人間とは思えない太り方してたからな。

カップラーメンとハンバーガーどっちが体に悪いんだろうね。

5 :やめられない名無しさん:02/12/14 19:08
どっちも。

6 :やめられない名無しさん:02/12/14 19:28
とにかく野菜をタプーリ採る

7 :やめられない名無しさん:02/12/14 19:37
下手に農薬タプーリの野菜をたくさん食って早死にするのなら、
自分の好きな物を食いたいだけ食って早死にした方がいいぞ。


8 :やめられない名無しさん:02/12/14 23:15
人間はマックのハンバーガだけで何日生存できるのだろうか?

9 : :02/12/14 23:18
http://hentai.s1.x-beat.com/sample1.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/sample2.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/

10 :やめられない名無しさん:02/12/14 23:22
あまりに太ると野菜では効果が追いつかないかと
カリウムタブレットとか売ってないかな


11 :やめられない名無しさん:02/12/14 23:22
とりあえずトマトジュースを頻繁に飲む。
あとはヨーグルトを食べる。

12 :やめられない名無しさん:02/12/14 23:23
トマトジュースも体に良くないらしい。塩分が多いんだって。


13 :やめられない名無しさん:02/12/14 23:26
>>11
無塩のトマトジュースを飲む。

14 :やめられない名無しさん:02/12/14 23:26
もうしんでるよ

15 :やめられない名無しさん:02/12/14 23:26
人間はカップラーメンだけで何日生存できるのだろうか

16 :やめられない名無しさん:02/12/14 23:28
カップラーメン
ハンバーガー
牛丼

一番栄養のあるのはどれですか?

17 :やめられない名無しさん:02/12/14 23:29
TVで見たけど
無人島で生き延びた人はちゃんといろんな物食ってたみたいだよ
途中で新だ人はカモメしか食ってなかったらし〜
筋肉や骨とか維持できなくなると駄目ぽ

18 :やめられない名無しさん:02/12/14 23:31
っていうか
マクドナルドのセットって全然栄養ないだろ。
すげえ体に悪いお菓子って感じでとても食事としては考えた事ないなあ。

19 :やめられない名無しさん:02/12/14 23:35
栄養のない食べ物ほど美味い。これ常識。

20 :やめられない名無しさん:02/12/14 23:48
ファミレスなんかの野菜は輸入物ばかりで農薬たっぷり、
洗う時は水にさらしっぱなしだから、栄養価も低そう。

外食中心の人はサプリメントを摂ろう。

21 :やめられない名無しさん:02/12/14 23:53
コンビニの弁当で人間は何日生存できるのだろうか

22 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:20
つ〜か
この板死んでないか?

23 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:36
もうだめぽ

24 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:47
インスタント麺て栄養が満点て聞いた事がある。
あくまで『満点』であって『バランスがいい』ではないのかも
しれないけど。

25 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:49
1はすでに死んでいる
糖尿まっしぐら

26 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:49
2ちゃんねらーの力でこの娘をモーニング娘。にして差し上げよう!!
ニューヨークタイムズの田代神を目指せ!!

▼関連リンク
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
ttp://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧
みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。

ttp://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg
皆様の一票がモー娘。に新たな風を吹かせます。

27 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:50
マターリしていてイイじゃん>Bグル

28 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:53
>26
可愛過ぎてハァハァしてしまいますた。

29 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:54
ドトールと小諸蕎麦をメインにすれば少しはマシかも

30 :やめられない名無しさん:02/12/15 01:50
>>1
レスの数が君の寿命だ。
がんがれ!

31 :やめられない名無しさん:02/12/15 13:18

・カップラーメンは袋ラーメンに変更する。
・レタスかキャベツを必ず入れる。
・汁は飲まない


・吉野家の場合はサラダをつける
・ハンバーガーは減らす


・ラーメンはなるべくタンメンかサンマーメンとか野菜が入ってるものにする

若干改善されるかもしれないが、ジャンク絶ちしないと根本的には改善
されないと思われ。



32 :やめられない名無しさん:02/12/15 18:13
ちゃんと噛んで食えば1度の食事でそんなに大量には食えなくなる。
口の中でぐちゃぐちゃになろうとも良く噛んで味わうんだ。
ジャンクフードは全体的に味が濃いから余計に食事量は減るだろう。
減らないうちは租借が足らないと思ったほうがいい。
あとは野菜だ。可能な限り野菜を食うんだ。野菜ジュースでもかまわん。
最近はたまにしか見かけなくなったが塩の入っているやつはNGだ。
しっかり原材料名をチェックして買う事。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)