5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグボーイジャパン統一スレ

1 :やめられない名無しさん:02/12/15 11:43
ビッグボーイ(関東・関西・九州)
ミルキーウェイ(東北・栃木県)
ヴィクトリアステーション(北海道)
ってどうよ?

2 ::02/12/15 11:44
公式ホームページ
http://www.bigboyjapan.co.jp/

3 ::02/12/15 11:45
ハンバーグやチキンのランチ(ライス、スープバー付)が
なんと477円!

4 ::02/12/15 11:46
しかもランチタイムが月〜土の午後5時まで
少し早い夕飯にも使えていいよ。


5 :ななし:02/12/15 11:52
野菜不足解消に最高。

6 :やめられない名無しさん:02/12/15 11:58
>>5
サラダバーマンセーだね。
ランチタイムなら320円で野菜と杏仁豆腐とゼリー
が食べ放題!!

7 :やめられない名無しさん:02/12/15 12:07
>>4
貧民!

8 :やめられない名無しさん:02/12/15 12:16
肉まずい

9 :やめられない名無しさん:02/12/15 12:17
やたら野菜宣伝してるけど、安全なのかよ。
メニューになんかシールでつけてたけど、
あんなの無料で上等。お金払う価値なし。
ドリンクバーも腐った味でまずー

10 :やめられない名無しさん:02/12/15 12:17
でもスープバー好き

11 :やめられない名無しさん:02/12/15 12:17
スープはうまいよ

12 :やめられない名無しさん:02/12/15 12:17
フォルクスと関係あるの?

13 :やめられない名無しさん:02/12/15 12:18
池袋のサンシャインの裏にあったような
気がしたが。確か豊島郵便局の隣だったかな。

14 :やめられない名無しさん:02/12/15 12:19
年賀状のバイトした時いった事あるけど、
何か?

15 :やめられない名無しさん:02/12/15 14:21
サラダバー本当に大丈夫なの?
サイゼリヤは実験店でサラダバー入れたが、
採算があわないため、1杯限りにした。
お替わり自由にできるって事はどんな野菜を使ってるの?

16 :やめられない名無しさん:02/12/15 19:22
ハンバーグならびっくりドンキー
ステーキなら宮
が一番だよ

17 :やめられない名無しさん:02/12/15 19:33
>>17
ステーキだったらどん(本社鶴ヶ島)が一番だな。
ランチも安いし。
籾山社長マンセー!
ハンバーグだったらサイゼリア(本社吉川)かな。
正垣社長マンセー!
埼玉企業マンセー!

18 :やめられない名無しさん:02/12/15 20:55
スープバーが気にいっている。
コーンスープはコーンがたっぷりでウマー。
ミネストローネの具もたっぷり入っててイイ!


19 :やめられない名無しさん:02/12/16 12:23
店が広くてゆったりしてる。

20 :USA:02/12/16 12:46
Big Boy
http://www.bigboy.com

21 :やめられない名無しさん:02/12/16 13:13
  
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
     

22 :やめられない名無しさん:02/12/16 13:19
サラダバーのサラダが腐ってた
後味がコンビニ弁当と同じ

23 :15:02/12/16 14:22
>>22
やっぱりね〜。
ちゃんとした野菜を使ってたら、
あの値段でお替わり自由は無理。
ガクガクブルブル

24 :やめられない名無しさん:02/12/16 14:35
大丈夫だよ。みんな言う程食べられないし、
レタス1玉でも150円ぐらいだけど、切ったらカナリ多くなるし、
意外と食ったつもりでも、サラダバーの値段の「元」取れてない事が多いよ。

むしろ、大きな利益原になってる=サラダバー
外食でサラダは、どこの店にとってもドル箱にされてる。
原価安すぎるし・・・

自分で野菜買って来てサラダ作ってみてもよく解るよ。
安くてカナリ大量にできる

25 :やめられない名無しさん:02/12/16 14:39
でもサラダは腐ってた

26 :やめられない名無しさん:02/12/16 14:42
じゃあ死ね

27 :やめられない名無しさん:02/12/16 14:59
中華スープが好き。
春雨ときくらげが一杯はいったやつ。

28 :やめられない名無しさん:02/12/16 16:23
>>27
マズー。
やっぱコーンスープだな

29 :やめられない名無しさん:02/12/16 16:47
477円(税込み500円)ランチ最高
ハンバーグかチキンに、
ライスかパン、スープバー
が付いて。
ホームページのクーポソを持ってけば
ドリンクバーが無料!サラダバーも+320円。
平日なら500円毎にスタンプを
押してくれ、
スタンプ10個でサラダバーのタダ券くれる。


30 :やめられない名無しさん:02/12/16 16:47
↑味覚障害

31 :やめられない名無しさん:02/12/16 16:53
>>24
まったくあなたの言うとおりだ。
サラダバーなんて例え大食いの人でも原価にしたら50円も食べてないと思う。
それほど野菜はかさばっているんだ。


32 :やめられない名無しさん:02/12/16 16:57
ttp://www.azz.co.jp/bb/index.html
これかと思ったよ

33 :やめられない名無しさん:02/12/16 21:59
すき家の経営になったんだから、
値下げしる。

34 :やめられない名無しさん:02/12/16 22:12
>>33
そうなの?
ついにダイエーが手放したの?

35 :やめられない名無しさん:02/12/16 22:34
網走に流氷見に行った時、
網走の駅前にあってビークリした。
周りの店がみんな閉まってたが、
ここだけ空いてて助かった。
寒さの中温かいスープバー
は有り難かった。
よくこんな僻地にファミレスを作って
経営が成り立つのか?
ホームページ見たら、まだ潰れてないようだ。

36 :やめられない名無しさん:02/12/16 23:06
新札幌駅前のサンピアザ3階にあったビクトリア
がアボーンしてたよ。
いつも厨房、工房で賑わってたのに。
最近、札幌にすかいらーく系の
ガストやバーミヤンが進出していて
経営危機にあるのでは。

37 :やめられない名無しさん:02/12/17 00:54
>>33
値下げどころか、値上げしてるよ。


38 :やめられない名無しさん:02/12/17 01:13
>31
この間一人でサラダバーの
アンニンドウフを占領しましたが何か?
ついでにゼリーも
野菜ぜんぜん食べてません。


39 :やめられない名無しさん:02/12/17 01:23
野菜不足で氏ね


40 :やめられない名無しさん:02/12/17 01:26
豆腐ハンバーグやチキンハンバーグ
ヘルシー!!

41 :やめられない名無しさん:02/12/17 01:31
バスローブで来店した香具師ハケーンしたよ
普通に食事して帰ったが

42 :やめられない名無しさん:02/12/17 01:41
>>39
野菜不足で死ぬことにするよ!

43 :やめられない名無しさん:02/12/17 13:14
ガキの誕生日にケーキサービスがある
らしい。しかし、安いランチで祝うなよ。
477ランチが誕生日のごちそうか?
めでてーな

44 :やめられない名無しさん:02/12/17 15:14
サラダバーだけだと480円
高いな〜。

45 :やめられない名無しさん:02/12/17 19:02
>>44
安いじゃん
サラダ一皿で500円以上する店だって
あるんだから。お替わり自由で
あの品揃えはなかなかないよ。
ホテルバイキングだって、サラダバーはしょぼい

46 :やめられない名無しさん:02/12/17 19:15
>>37
夜でもハンバーグセットが
(ライス、スープバー付)580円に値下げされたよ。

47 :やめられない名無しさん:02/12/17 20:30
ヴィクトリアステーションって電車を模した内装のとこ?
昔、大阪のヒルトン地下と32番街にあったんだけど潰れちゃった。
めちゃくちゃ品数多いサラダバーが好きだったんだけどなあ。
ビーツとか、今でこそ普通な豆サラダとか、あそこで初めて食べたよ。

48 :やめられない名無しさん:02/12/17 20:56
手ごねハンバーグウマー

49 :やめられない名無しさん:02/12/17 20:58
>>47
北海道の一部の店は今でも列車を思わせる内装の店がある。

50 :やめられない名無しさん:02/12/18 09:34
テーブルが大きいから勉強する時はいいよ
>ビッグボーイ

51 :やめられない名無しさん:02/12/18 23:10
スープバーはガストとは比べもの
にならないくらいいいね!

52 :やめられない名無しさん:02/12/18 23:18
サラダバーには減農薬野菜
が使われているんだね。

53 : :02/12/19 00:26
宣伝くせーぞ

54 :やめられない名無しさん:02/12/19 02:37
>>46
嘘つき。夜はしっかり高いぞ!
と思ったら、メール欄に書いてあった。
蝦夷だけなのね。

55 :やめられない名無しさん:02/12/19 02:56
紅茶のお持ち帰りはできません

あなたの街のファミリーレストラン
Milky Way

56 :やめられない名無しさん:02/12/19 12:29
477円ランチ〜
税込み500円〜
ハンバーグかチキンに〜
ライスとスープバーがついて〜
ホームページのクーポン持ってけば〜
ドリンクバーがタダ〜
さらに10回に1回は〜
サラダバーもタダ〜
ワンコインでこんなに食えるから
タクシー運転手〜
新聞勧誘員もやってくる〜

57 :やめられない名無しさん:02/12/19 14:33
からあげ

58 :やめられない名無しさん:02/12/19 16:15
でもマルチの巣窟

59 :やめられない名無しさん:02/12/19 16:22
ミルキーマンセー

60 :やめられない名無しさん:02/12/19 16:25
からあげうまい

61 :やめられない名無しさん:02/12/19 16:27
杏仁豆腐しかサラダバーでは食わんよ。
安い食材でお腹ふくらませてなるものか。
サラダバーは計画的にね。

62 :やめられない名無しさん:02/12/19 16:32
デザート入りよりも、サラダバー頼んだほうが得かもね。計画的に選べば(W

63 :やめられない名無しさん:02/12/19 16:38

  笑ったからな。
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)


64 :やめられない名無しさん:02/12/19 16:52
>>61
>>62
野菜不足で氏ね!
ゴルァ!

65 :やめられない名無しさん:02/12/19 16:56
久々いったらババロァがヽ(`Д´)ノウワァァン!!
サラダバーから消えてたヽ(`Д´)ノウワァァン!!

66 :やめられない名無しさん:02/12/19 17:10
\(`Д´)/野菜食えゴルァァ!!


67 :やめられない名無しさん:02/12/19 17:33
都心にもっとあればね。
会社の近くにあるから毎日逝ってます。
すぐスタンプカード貯まるけど、たまに
捨ててくヤシいるからすかさずGET!!

68 :やめられない名無しさん:02/12/20 09:24
そっかババロァなくなったんだ。
最近逝かなくなった。

69 :やめられない名無しさん:02/12/20 10:05
ワケ     ワカ      ラン     ワケ       デモ     ナイ♪
   ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧       ∧_∧    (⌒)(⌒)
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  ) 彡│ || |
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )     (∧_∧⊃
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //    ( ・∀・)
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)     ∪


70 :やめられない名無しさん:02/12/20 10:29
トモ       イエ      ナイ     ケレ      ド♪
     ∧_∧      ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
     ( ・∀・)     (, ・∀・)∩ (・∀・∩) (,, ・∀・)    ( ・∀・ )っ
   (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ  (つ  丿 (つ  つ )) ( つ  /
     乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ   ,( ヽノ     ) ) )    |  (⌒)
     (__) ̄      (_)U   し(_)    (_)_)     し'⌒^ミ


71 :やめられない名無しさん:02/12/20 13:03
早稲田にある店は改装して綺麗になってた。
スタンプカード2倍キャンペーン最近やらず。
なかなかタマラナン。

72 :やめられない名無しさん:02/12/20 13:24

       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ^▽^) ガンバ♪
    = ⊂ y )   \_____________
    = (__/"(__)スススス...


73 :やめられない名無しさん:02/12/20 14:22
>>61
賢い。そっか原価率の低いのは食べなきゃもととれるわけだ。

74 :やめられない名無しさん:02/12/20 15:08
>>73
野菜不足で氏ね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)