5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ホルモン 3皿目

1 :おで:02/12/16 18:59
ホルモンも一つのブランドとして確立されてしまったが
おでが食いたいホルモンはあんなホルモンでない。

下町の、あの煤こげた、あのホルモン

おでは「しちりん」を薦める

2 :やめられない名無しさん:02/12/16 18:59
 

3 :やめられない名無しさん:02/12/16 19:04
おめーみてーなヤツがいるから、アクセス制限されんだぞ!>1

氏ね、ドアホ!

4 :やめられない名無しさん:02/12/16 19:08
なんだとくおるああああ

5 :やめられない名無しさん:02/12/16 19:16
前スレも無いのに三皿目なのか?

6 :おで:02/12/16 20:09
まあチミ達おガキ様が解る様な食べ物じゃないからジャレるのも仕方ないが、

7 :やめられない名無しさん:02/12/18 18:41
俺はホルモンは好きだが、>>1が嫌いだ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)