5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ DAKARA最強伝説 ★★★

1 :まーさん ◆RIN52./6 :02/01/21 20:27 ID:bY6u1xMW
飲みやすさ ★★★★★
独創性   ★★★
後味    ★★★★★
健康性   ★★★★
スポーツ後 ★★★★★
弁当のお供度★★★
CM     ★★★★

これ最強。

2 :まーさん ◆RIN52./6 :02/01/21 20:29 ID:bY6u1xMW
コカコーラ
飲みやすさ ★★★
独創性   ★★★
後味    ★★
健康性   ★★
スポーツ後 ★★★
弁当のお供度★★(爽快感 ★★★★)
CM ★★

3 :まーさん ◆RIN52./6 :02/01/21 20:31 ID:bY6u1xMW
なっちゃん(オレンジ)
飲みやすさ ★★★★
独創性   ★★
後味    ★★★
健康性   ★★★
スポーツ後 ★★★★
弁当のお供度★★★
CM ★★★★★(田中麗奈萌え)

4 :まーさん ◆RIN52./6 :02/01/21 20:33 ID:bY6u1xMW
コカコーラ社の製品は全体的に甘く後味が良くないものが多いような気がする。
なっちゃんに比べクーは甘ったるい。


総合的に見てDAKARAを超えるソフトドリンクはなかなか無いと思うが
どうよ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 20:44 ID:/wcj/pdj
DAKARAはトイレが近くならなければ最高なんだがなー。
バイトの休憩中や学校では飲めないな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 21:50 ID:BmdRwdOw
あと二日酔いにも★★★★★

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:33 ID:ppRCoAgD
とりあえず、競合するのは、、

ポカリスエット(大塚)
同ステビア(大塚)
アクエリアス(コカコーラ)
同ミネラルバランス(コカコーラ)
スピード(キリン)
スウィッチ(アサヒ)

ゲータレード(雪印)
エネルゲン(大塚)
桃の天然水(JT)

最後の三つは微妙だな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:46 ID:SJo36yOA
DAKARAのライバルって、パックマンでしょ?
DAKARAは上手いが砂糖が入っているのがいや。
CHARAはまずいがこっちの方が体によさそう。

DAKARAのステビアが出れば問題ないのだが

9 :まーさん ◆RIN52./6 :02/01/22 14:39 ID:PVEOSqSg
学校でも飲みまくり。

ポカリスエット
飲みやすさ ★★★★
独創性   ★★★
後味    ★★★
健康性   ★★★★★
スポーツ後 ★★★★★
弁当のお供度★★★
CM     ★★★★

ステビア
飲みやすさ ★★★★
独創性   ★★★
後味    ★★★★
健康性   ★★★★
スポーツ後 ★★★★★
弁当のお供度★★★
CM     ★★★?

アクエリアス
飲みやすさ ★★★★
独創性   ★★★
後味    ★★(俺は薬っぽくて嫌いだが・・・)
健康性   ★★★★
スポーツ後 ★★★★★
弁当のお供度★★★
CM     ★★★?

サムライってあるのわかる?
あれ味も全部ポカリスエットとアクエリアス混ぜたような感じだよね。

10 :まーさん ◆RIN52./6 :02/01/22 17:00 ID:PVEOSqSg
チャラは確かに甘くないけど味は好きじゃないな・・・
スピードは松坂が嫌だな・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 22:34 ID:/oquJj/u
そういえば最近2リットルバージョンにかえたね
オマケの手袋ゲットしたけど小さすぎ
男じゃすぐ伸びてダメになる。
女子それも手のちいさい子のサイズだったよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 22:51 ID:67I7BVbO
コップと歯ブラシを手に入れたよ。歯ブラシどうかなぁ。使う気になれん。

13 :まーさん:02/01/22 23:44 ID:tBiL2b2/
俺も今日2リットル買ったy。
歯ブラシゲット。さていつ使おうかな(w

14 :オマケは全部で6種類:02/01/23 00:47 ID:/BfDiliN
手袋、歯ブラシ、コップ
ホッカイロ、マスク、熱さまシート
期間限定だからねー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 18:22 ID:6lltnqjb
スーパーで手袋探したがなぜか見つからず。
カイロが妙に多かった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 18:48 ID:1T75Wqo4
DAKARAってホントに体にいいの?


17 :まーさん:02/01/24 12:14 ID:IsMeDofh
俺も手袋は見つからなかったな・・・
人気有るんかな?

>>16
いいにきまってんだろヴォケ!

18 :16:02/01/24 21:25 ID:???
ヴォケと言われてもなぁ…
毎日飲んでるけど。

19 :まーさん:02/01/24 23:34 ID:WOFQfBcM
俺も毎日飲んでるYO!

実際体にいいのかどうかはわからないねー。
でもコカコーラ毎日飲むよりは・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 20:44 ID:IIUShG4p
ラーメンとかスナック菓子とか揚げ物なんか好きな人
にはいい飲み物なんだろうと自分では考えてます。
取りすぎた脂肪分や塩分なんかを早く外に排出してくれるみたい。
ポカリよりもトイレが早い気がするんだよね。
ただお風呂入ったりしても軽い脱水症状は起きますが
こういう場合にはポカリのほうが水分吸収早そう。
曖昧な実感ですが。

21 :まーさん:02/01/25 21:20 ID:ki64MS4m
確かにトイレ早くなる。
最近毎日飲んでるけど出るわ出るわ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 22:49 ID:RxdOWEMA
DAKARAが身体に良いなんてCMでも言ってないし
そんな事どこにも書いてない。
そういうふうに思いこませるCM作りしてるだけじゃないか。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 01:36 ID:BuWbJrVu
>>22
同意。毎日多量に飲んでいたら糖尿は間違いないので、
体によいわけではないとおもう。
私の中ではダイエットサポート飲料という位置づけ。
青汁がいい例だけど、美味しくて体にいいものなんてなかなか無いよ…

24 :まーさん:02/01/26 11:52 ID:bt2gUEmr
>>22
そんな事は百も承知だい!

そういえば
ダイエットコーラ飲んで痩せるとかわけわからんこと言ってるやつが昔居たな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 11:55 ID:???
CMに踊らされてサン○リーのソフトドリンク飲んでる奴はアホ。(マジ

26 :まーさん:02/01/26 18:03 ID:fDaq2vTH
今日も買ってしまったダカラ。
>>25
コカよりはまし。
よくあんな不味いもんばっかりうってる会社が続くヨな。
イメージだけ。全体的に甘いだけ。うんこみたい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 18:29 ID:AWwj5eY9
DAKARAマジ大好き
去年だけで50gくらい飲んだ
糖尿とか言われてるけど全然そんな兆候もない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 18:38 ID:???
>27
デヴ?

29 :まーさん:02/01/26 18:41 ID:fDaq2vTH
おれも糖尿の兆候なし。
体脂肪も低い。
DAKARAうまいよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 19:01 ID:???
飲みやすさ ★★★
独創性   ★★★
後味    ★★★
健康性   ★★★★★
スポーツ後 ★★★★★
弁当のお供度★
CM     

私的にはあまり好きじゃないです。
ポカリスエットのが美味しい。
塩分が入ってないっていうのは
あまり運動しない私向きですが。
あとダイエット効果もあるようなので健康面では
素晴らしいと思うんですが、味がちょっと・・・
それとCMが大嫌いです。

なっちゃんの田中麗奈CMは私も大好きです。

31 :30:02/01/26 19:03 ID:???
スポーツ後はやっぱ塩分が少し含まれてた方がいいから
星四つかな。

32 :まーさん:02/01/26 19:14 ID:fDaq2vTH
たしかにポカリも結構好きなんだな。
後味的にはステビアが◎。
ただ、ダカラのほうが飽きが来ない(個人的に)

なっちゃんは田中麗奈ってだけで◎


33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/27 08:23 ID:???
          ___
        / γ  ξ \
       / ,人ヾ ,.λ  ヽ
       iζ  .... ~~....ヽ }
      (6  っ ::っ ヽ/   。o O ○( http://choco.2ch.net/test/read.cgi/kao/1012059172/
       ヽ、ー ニ ー jノ
        /`ー‐ イ
     /"´     ``‐、_
    /  :.....(⌒⌒)....::i  ヽ.
  /  A   \/  |    i.
 /  -y´ |       ヾ,.-  i
 |    ヽ/     _/   ノ
  ヽー/yノ 、_  /   ,.-‐'"
    ヽニノ ヽ oつ _/ ヽ
     |   ヽ、彡'´   i
     |     |     |
      |     |     /
      ヽー  /ヽ ー (
      |ー‐´ ヽ |`ー´ |
      ヽ   | ヽ   /
       ヽ-  | | ー /
       ノ   | |   ヽ
      <(_、i__/ ヽ_)_,_,,.)


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 22:04 ID:elW3k8w3
血圧さげるのによいでしょ
カリウム結構入ってるし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 21:21 ID:???
DAKARAは毎日飲んでる。
味にもパッケージデザインにも文句はない。
ただ、TVCFをどうにかして欲しい。

36 :まーさん:02/02/01 22:09 ID:Whldg4Ya
はもっちゃうよ。

37 :内容量 774ml:02/02/04 00:07 ID:cKN+QyRn
ただのスポーツドリンクと変わらない。

ちょっと甘めだけどね・・。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/04 02:48 ID:gJgufatK
最強

39 :まーさん:02/02/05 18:12 ID:JiZlYhZz
最強あげ

40 :内容量 774ml:02/02/07 02:33 ID:GWoFRqdv
2リットルが出て嬉しい。

41 :内容量 774ml:02/02/08 15:28 ID:???
やっぱ冷たくないと美味しくないね。
ぬるいまま飲んでそう思った。
で、冬でも冷蔵庫に常備。

42 :内容量 774ml:02/02/08 21:27 ID:XF/NBYjE
出てから毎日一本2g飲んでますが、何か?


43 :内容量 774ml:02/02/08 23:28 ID:nfe6V/G+
で、いったいDAKARAって何のための飲み物なのだ?
少なくとも健康には良くないと思うのだが。

44 :内容量 774ml:02/02/09 07:45 ID:gtuE/4OY
酔い覚まし

45 :内容量 774ml:02/02/10 17:08 ID:???
>43
コーラよりマシ

46 :内容量 774ml:02/02/12 20:09 ID:cyhOpEDb
>43
ソフトドリンク

47 :内容量 774ml:02/02/12 20:40 ID:Soo3HdYe
ちゃらのほうが甘くなくて(・∀・)イイ!と思うのだが…

48 :内容量 774ml:02/02/16 21:06 ID:w5NFA3Dr
久々の登場
昨日は一リットル
今日は500ミリリットルだ飲んだ。
ダカラはあらゆる面から見ても最強のソフトドリンクです!

49 :内容量 774ml:02/02/21 17:59 ID:CLZHi0k/
DAKARA
はマジ体に良いんだってねー。
でるのかな?(おぃ)


50 :まーさん:02/02/22 17:15 ID:zzgjX77x
>>49
ほんとうか!
報われた!

あげ

51 :わたしがNo.1:02/02/22 19:50 ID:xo//ZnZb
http://www.pokka.co.jp/karte/p.html

52 :内容量 774ml:02/02/23 23:01 ID:pRtF4FeR
今、DAKARA買ったらオマケ付いてくるね♪
私は箱で買ったよ。
歯ブラシ付いてるかな・・・?
コップとかもあるよ。

53 :内容量 774ml:02/02/24 23:08 ID:OmMuvW/k
年末、カゼをひいて医者に言われたこと。
水分補給に「DAKARA」を飲みなさい。
あとそれから、ビタミンCとるために「CCレモン」飲みなさい。。。

あんた、サントリーの回し者か!!
と思ったが、DAKARAは確かにいいようだ。
なんでも、ポカリ・アクエリアスは塩化ナトリウムが
入ってるが、DAKARAは入ってないんだそうだ(その医者談)

54 :内容量 774ml:02/02/25 05:10 ID:???
塩気…

55 :内容量 774ml:02/02/28 15:03 ID:???
正直、飽きてきた。

56 :内容量 774ml:02/03/01 03:46 ID:iY6a9ws5
そう?漏れは全然。
毎日飲んでるよ。というか、飲まずにはいられない。

57 :内容量 774ml:02/03/01 13:06 ID:d8wD38a0
かなり糖分入ってるよ。
あまり健康にいいとは言えない。

58 :内容量 774ml:02/03/01 21:48 ID:eR7JTTey
風邪引いたので最近毎日飲んでる
なかなかうんまいよ

59 :内容量 774ml:02/03/02 00:25 ID:kAjBoOEp
>57 原材料名のトップが砂糖だもんな・・・・

60 :内容量 774ml:02/03/02 00:49 ID:GJjbwIWd
26日にキリンが対抗商品を発売するよ
その名も「ラクダ」だって


61 :内容量 774ml:02/03/02 00:52 ID:EovvvF7V
(゚Д゚)y─┛~~

62 :内容量 774ml:02/03/02 07:55 ID:g9RqnMor
糖分なんて健康に悪くねーよ

63 :内容量 774ml:02/03/04 14:28 ID:C+ADv2qO
>62
そう。お砂糖は体にいいんです…って、これじゃスレ違いだな。スマソ

飲んだときの味の感じで自分の健康状態を知る。
普通に美味いな、と思うときはいいけど、すげー美味い、と思うと
それはかなり危険な状態。

64 :内容量 774ml:02/03/04 15:32 ID:SXF6ErPr
>>15
2g6本入りを箱で買えば6種類だから全部てに入るよ。
ちゃんとダブらないようになってたよ。

65 :虫化計画 ◆Bug..v2A :02/03/05 00:20 ID:???
>>53
ワラータ<サントリーの回し者
ヘンな医者ですねー

DAKARAバイトで売ったことがあるんですけど
ホントに塩はいってないそうですよー。
ポカリとかは完全にスポーツ飲料だから
汗で出ちゃった分を補うために入ってますけどね。。
DAKARAはスポーツ飲料にはならないっぽいですね

でもDAKARAって味がいまいち。
で、CMがかなりすきくない・・・(´Д`;)

66 :内容量 774ml:02/03/05 00:40 ID:???
味は好きですが、CFは大嫌いです。
やめて欲しい、あのシリーズ。

67 :まーさん@浪人確定?:02/03/05 22:26 ID:4kDp85xj
みんなー飲んでるか〜?

>>55-56
俺も全然飽きないけどな!
>>60
まじかよ!

なんか
缶(キャップ付きとタブ)
ペットボトル(500ミリリットル 1 1.5 2リットル)
家にスゲーたまってきた(笑)

全然飽きが来ないぞ〜〜〜〜!


68 :青野将文:02/03/05 22:37 ID:???
まだ飲んだことありません。
どんな味だろう・・・。
風邪に効くかもしれないが、飲みすぎてこじらせるのはちょっと悪いので、ほどほどにしましょう。

69 :内容量 774ml:02/03/05 22:46 ID:A+4Yurgg
dakaraうまいよね。
キリンのアミノサプリも気になってる

70 :内容量 774ml:02/03/05 23:18 ID:oGR9/onZ
〜でないとも限らない、ってうまい言い方だよね。
健康飲料のイメージを作りつつ、逃げを作ってる。
本気でこれが身体にいいと信じてる人はいないよね?
コーラよりマシというだけで、どちらかと言えば身体に毒。
飲みやすくて、大量に摂取し易いところは、
コーラよりたちが悪いかもしれない。


71 :内容量 774ml:02/03/06 23:29 ID:???
「そうでもないよね」って言ってる声役の津田寛治に激しく萌え〜
でもこの前嫌いなやつが真似してて絞め殺したかった

72 :内容量 774ml:02/03/09 16:06 ID:Y3A/iRa9
今日も飲んでます。
2Lペットが出てくれて本当に嬉しい。

73 :親切な人:02/03/09 16:11 ID:???

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

74 :まーさん@逍遥遊:02/03/12 22:58 ID:4yKi3VuD
アミノサプリ飲んだ。
後味でダカラにやはり劣る。
やっぱダカラ最強
みんな飲みまくってる。
うちのじいちゃんも隠れて一杯飲んでた。
部屋にペットボトルがいっぱい・・・

中毒ですか?もう・・・

75 :内容量 774ml:02/03/14 18:08 ID:M37JdlCQ
tes

76 :無銘菓さん:02/03/16 14:49 ID:ndIIc+ly
完全に中毒です…。

77 :まーさん@逍遥遊:02/03/17 23:28 ID:ialVO2DZ
目指せ100!!
みんな大好きダカラ〜

なんか今日飲んだダカラ、いつもと味が違うような気がしたけど
やっぱ気のせいかな・・・
その日のコンディションによって微妙に違うモンだよね?

そうそう、粉ダカラ(水に入れる奴)って前売ってたんだけどどうなんだろうね(w

78 :奈那資産:02/03/19 05:46 ID:z4/7X49Q
可及的速やかにね

79 :内容量 774ml:02/03/22 15:51 ID:ZYR5ovnb
otiteruYO

80 :無銘菓さん:02/03/22 18:42 ID:uPjGMQT2
>77
やっぱ、体調によって味が違って感じるよね。
今日はノド渇いてたから、いつもより甘く感じた。
風呂上がりが最高なので、また後で風呂入ってから飲む。

81 :無銘菓さん:02/03/23 01:17 ID:qSsk1t6K
うまいけど体に悪ソう

82 :内容量 774ml:02/03/23 01:20 ID:Mr8WqYnH
甘すぎるよ!
アクエリアス・ミネラルバランスのほうが美味い

83 :無銘菓さん:02/03/23 04:15 ID:wLflg/Df
そんなの個人的な好みじゃん。
DAKARA好きに言っても無駄だろう。

84 :内容量 774ml:02/03/23 10:19 ID:???
なぜか飲んでしまうDAKARA

85 :ユニコーン:02/03/24 12:27 ID:AIWnZ/us
♪ DA〜KA〜RA〜 嫌いだよぉ〜

僕がそう「雪の降る街」で歌ってますがなにか?

86 :内容量 774ml:02/03/24 16:51 ID:q7rmQKDW
こればかり飲んでたら飽きたよ。


87 :内容量 774ml:02/03/24 17:05 ID:???
==========================================================
●辻本の大ウソ発覚●
★「給料全額、払っていました」    →ウソだった事が確定!5万円だけだった!
★個人名の寄付は年間150万円まで  →1495万円の寄付 → 政治資金規正法違反
★「辺見秘書は、行ったり来たり」   →「電話だけ」に変更
★辺見秘書に職務に実体が無い     →詐欺罪
★秘書の名前を変えて登録       →公文書偽造
     辻本が 舌辛 職 しなかったら、
     もう社民はムネオも加藤も追及できません。
     そして、これからも自民をお金のことで追求できません。
     これだけは 石寉 定 です。
==========================================================
辻本辞職以外に社民の生き残り方法は無い
☆コピペ可☆補完して広めてください☆
憂国意識があるのなら、この祭りに参加してほしい。
これは今までの厨房チックな祭りとは違って、2chが政治に対して
どれくらいの力を持ちうるかという試金石でもある。





88 :飲めば美味い:02/03/26 00:57 ID:???
DAKARA、CM見てる分にはマズそうに見える。
家族で飲む場面での飲みっぷりが悪い
もっと豪快に飲めよ!!

89 :内容量 774ml:02/03/26 02:04 ID:yjUMoKDl
DAKARAのタブレット食べたよ ヨーグレットの方がうまい
でも飲むのは好きさ

90 :内容量 774ml:02/03/26 15:43 ID:RdYZlM7N
DAKARA大好き。何リットルでも飲めそう。
ダイエットのためにはチャラのほうがいいんだけど、パッケージがかわいいので
ついついDAKARA・・。
ハートがヨイ

91 :無銘菓さん:02/03/27 03:03 ID:hO95uFkz
味もパッケージデザインも好きだけど、CFだけがキライ。
何であんなCFなんだろう。アレ見て買おうと思う人って
いるのかな。

92 :まーさん:02/03/27 16:55 ID:lQswL4Zo
風呂上がりは最高だね!あと朝寝おきもイイ!

>>89
タブレットなんてあるのか?
今度探してみよう。

そうそう、今日キリン ラクダを飲んだんだけど
結構美味しかった!ダカラに匹敵するかも・・・

93 :内容量 774ml:02/03/27 21:01 ID:XzaZm9T4
ラクダはダカラより甘くないから良い気がする。
パケージ最悪。
だけどダカラ系の飲み物って飲んでて飽きちゃうんだよなぁ。


94 :内容量 774ml:02/03/27 21:03 ID:XzaZm9T4
しかしラクダっつーネーミングもそうとうダカラを意識してるな・・

95 :内容量 774ml:02/03/28 21:07 ID:xk9POD9V
>94
それだけダカラが凄いってことでしょ。
パッケージとかで差別化図ってるぶんマシだって。

96 :まーさん:02/03/29 22:46 ID:1u8cc4bv
ダカラ売れてるねぇ。ホント。

目指せ100!


97 :無銘菓さん:02/03/30 16:55 ID:???
>まーさん
サントリーの公式サイトに行った?
昨夜初めて行ったんだけど、DAKARAの壁紙とか
DLできて面白かったよ。

98 :内容量 774ml:02/03/30 17:25 ID:0WbifIjK
このCM
大嫌い

作った奴、詩ね!

99 :まーさん:02/03/30 18:18 ID:JtB01gzs
>>97
今行ってきた!
早速壁紙DLしたよー。三つとも。
ゲームもあったりして結構おもしろかった!

いいじゃないの>>98

100↓

100 :内容量 774ml:02/03/30 18:20 ID:E1fJRcXq
↑99

101 :内容量 774ml:02/03/30 19:56 ID:Si6qT9Sx
101

102 :内容量 774ml:02/03/30 20:59 ID:N7Q3w5yg
ほんとに売れてるの?


103 :イルクー:02/03/30 21:58 ID:lsGIgN+/
何かのリニューアルだよね

104 :無銘菓さん:02/04/03 23:34 ID:???
…リメイク、と言いたかったのだろうか…?

105 :内容量 774ml:02/04/11 21:54 ID:WW7Wa/RJ
 ボトル缶はいい灰皿になる。トイレに行きたい時あの中に小便可能?


106 :無銘菓さん:02/04/13 02:42 ID:???
却下。

107 :内容量 774ml:02/04/13 11:55 ID:???
DAKARA美味しい。学食食べるときは
いつもDAKARAを一緒に買ってしまう。

108 :内容量 774ml :02/04/14 07:44 ID:nDOw/j7B
飽きの来ない味でイイと思う。
でも、テレビのCFはイヤだなぁ、何か。

109 :内容量 774ml:02/04/14 22:26 ID:kKFfpKni
バスでスキーに逝く時はDAKARAの900mlを持っていく。このおかげで乾燥した
車内で脱水症状起こさなくて済む。お茶に比べると小便の出る量が少ないから
らく。

110 :内容量 774ml:02/04/15 05:12 ID:br0lheEV
>>53 
 どうでもいいけれど、お年寄りの水分補給のために
施設では、アクエリアスかポカリを飲ませているよ。
中身が点滴と一緒らしいしね。医者も公認なんぢゃないかな?

 >>9 あと、スポーツ飲料の走りがポカリだから、新ジャンル開拓
として、ポカリの独創性は ★★★★★ とおもわれ。

111 :内容量 774ml :02/04/17 02:08 ID:nmnMb720
>109
そうか、そんなに利尿効果は高くないのか…
何かあのCFのせいで、すごくオシッコが大量に出そうなイメージ
だったけど(w

112 :内容量 774ml :02/04/17 15:06 ID:???
まだ飽きない…毎日飲んでるのに。

113 :内容量 774ml:02/04/20 06:26 ID:???
みんなはDAKARA飲んでトイレが近くなるってショムベンの方?
俺、ウソコが近くなるってか下痢ぎみになるんだけど変?

114 :内容量 774ml:02/04/20 18:04 ID:???
今日飲んだからageとく。

115 :内容量 774ml:02/04/20 22:05 ID:???
DAKARAはよい。
去年の秋頃までサプリばっかり飲んでたが、今はDAKARAばっかり飲んでる。
 
つーか、飲むものと逝ったら、DAKARAか、コーヒーか、学食のお茶か、酒か、
一人暮らしするようになってから水ってあんまり飲まない(w
ファミレスかラーメン屋に逝ったときぐらいだ
毎週、資源ゴミを出すときは、袋いっぱいのDAKARA2000mlペット(w

116 :内容量 774ml:02/04/21 14:36 ID:qFTco9nh
がんばった人に、DAKARA。
がんばれなかった人にも、DAKARA。

117 :無銘菓さん:02/04/22 23:22 ID:???
どっかで聞いたことあるフレーズだなぁ。

118 :内容量 774ml:02/04/23 05:26 ID:???
>103
熱血飲料?
オクタコサノール繋がりで

119 :内容量 774ml :02/04/24 12:06 ID:???
飲みやすくて好きです。

120 :内容量 774ml:02/04/24 20:42 ID:RhKocwtV
>>105
亀きってしまいそうで嫌だな。

121 :特殊な視点からの評価:02/04/25 01:48 ID:87ZDT8rF
5段階評価で。

DAKARA
喉越し:4.5
セール:4
・飲み易く、スーパーでg単価100円未満になる事がしばしばある。販促中の可能性もあるが今後に期待大。

ポカリ
喉越し:5
セール:2
・非常に飲み易いが、目立った安売りは滅多に無い。名前のせいで国内のみのヒット品だがスポ飲のブランド。
※マラソン給水所にポカリ水割りが置かれる程の高品質ドリンクなのでいたしかたなくもある。

アクエリアス
喉越し:2.5
セール:4.5
流石の大御所安売りは派手だが、体質的に敏感な人はペット一本文程飲むと喉が痛くなる。若干の刺激性あり?

取り敢えず代表的な二製品との比較で。

122 :121:02/04/25 01:50 ID:87ZDT8rF
追記

最後のペットって、500mlペットね。

123 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/04/25 04:17 ID:+mptYJhK
ボードの帰りのバスで飲んだら(゚д゚)ウマー

窓際において寝るんだよ。んで、目がさめたら冷えまくったDAKARAをゴクリ。

プハーですな。あれ以来、帰りにはSAでDAKARAを買う癖がついた・・・。

124 :内容量 774ml:02/04/25 09:05 ID:M04ZdAJv
昨日asahiから出た「コンセプト・サン」ってやつ飲んだ。
美味しかったし、何か体の中からきれいになった感じ。

125 :無銘菓さん:02/04/27 19:05 ID:3U6K7qK8
栄養にいいし、味も変わっていいかなと思って、DAKARAに
ポッカレモンを少したらしたら、すごく飲みにくくなった。

あの味が飲みやすいんだな、と改めて思った。

126 :内容量 774ml:02/04/28 03:30 ID:2WMqVvQF
DAKARAて粉末でも出てるんだね。
烏龍茶の空きペットで2りっとる作っちまった

127 :内容量 774ml:02/04/28 05:23 ID:ectLV6ol
DAKARA (゜д゜)ウマー !

128 :内容量 774ml:02/05/01 19:52 ID:gl2xACP4
この前、熱が出てつらかった時にたまたまDAKARAを
1日中飲んで楽になった(薬も飲んだけど)
その印象がつよくて、なんか熱出そうだなっていうときには
買っておく


129 :内容量 774ml:02/05/02 08:35 ID:eznMtdic
ポカリスエットは好きでも、ステビアは(゚д゚)マズーな自分なのですが
(人口甘味料が苦手のよう)DAKARAは飲めるかな?



130 :内容量 774ml:02/05/07 01:09 ID:tCMRBHf+
8頭身バージョンのCM最悪

131 :内容量 774ml:02/05/10 00:02 ID:RSZsPFUx
会社でDAKARAを毎日飲んでます。
なかなか飽きないっス

132 :内容量 774ml:02/05/10 15:29 ID:???
俺も最近DAKARAばっかだ

133 :無銘菓さん:02/05/12 20:34 ID:???
塩辛い食事の後、やたらに飲んでしまう。
塩分が薄まる感じがする。

134 :内容量 774ml:02/05/16 18:43 ID:UK/wI5Lb
おい!お前ら!
DAKARAの体に及ぼす影響を教えてください。(出来れば科学的根拠有りで)

とりあえず、利尿作用があるようですな。

135 :夏はやっぱりスプライト ◆AazqeW7w :02/05/16 18:56 ID:???
ダカラタブレットage

136 :内容量 774ml:02/05/17 11:20 ID:eEEYPPaw
CF、小便小僧が嫌いなんで、アレでなければ何でもイイです。

137 :内容量 774ml:02/05/22 23:17 ID:euHaVSrU
疲れてると甘く感じる。

138 :内容量 774ml:02/05/23 03:22 ID:Qh+GhdUH
ダカラの前身は何て名前だったっけ?
ネームチェンジして馬鹿売れしたんだよな!?

139 :内容量 774ml:02/05/23 11:59 ID:nKDB2E59
がーDAKARAの前身すげー気になる。たしか「渡り鳥のスタミナ源
オクタコサノール含有」とか言ってたような......

140 :まつりななし:02/05/23 15:41 ID:/kHeudbA
>138-139
あ、そういう事なのか…別スレでそういう話をしてました。
もとは「熱血飲料」だったのね。そういえば味も似ていたよーな…
#てーか>>118でがいしゅつ?

141 :平成のドリフターズ<笑>:02/05/24 00:17 ID:1rdMMNUV
熱血飲料か、そんなのあったね
ダカラに変えて馬鹿売れね、
売れたら売れたでジョビジョバ消えた

142 :内容量 774ml:02/05/27 05:24 ID:RAxXkRMn
熱血飲料か…
読んだ瞬間、鉄骨飲料と勘違いしてあのCMがよみがえったよw

てっこついんりょ〜
てっこつ てっこつ てっこついんりょう♪
ようきにてつぶん かるしうむ〜
まいにちこつこつ てっこついんりょう♪
いずれちとなる ほねとなる〜
そ〜れ〜 そ〜れ〜 てっこついんりょう♪

スレ違いスマソ

143 :内容量 774ml:02/05/27 06:30 ID:???
>>142
朝っぱらからハイテンションやね。

144 :内容量 774ml:02/05/27 20:45 ID:EiRMnVuE
わしの大学の生協たいてい売り切れ!
何しとんや!さみしく自販機で買う・・・

145 :内容量 774ml:02/06/02 12:35 ID:???
小便小僧のCFでなくなったのでホッとしています。
商品は好きなのに、とにかくあれが嫌いで…。
パッケージデザインも好き。赤いハートが可愛い。

146 :内容量 774ml:02/06/02 22:55 ID:5lnzuBz3
DAKARA大好きで毎日飲んでるけどいつかは無くなってしまうんだろうなぁと思うと夜も眠れません。

147 :内容量 774ml:02/06/08 02:45 ID:kNHohxcv
>146
自分も考えます。
なくならないように買おう!

148 :内容量 774ml:02/06/10 00:29 ID:yPIanRGn
ポカリ>Dakara>アクエリアス>その他

149 :内容量 774ml:02/06/11 20:17 ID:z2QSsmHg
自分にとってはDAKARAが1です。

150 :内容量 774ml:02/06/11 20:28 ID:Mvpe6Uy9
アミノサプリだかなんだか知らんが
DAKARAは最高。

151 :内容量 774ml:02/06/13 10:27 ID:wWu7FTIT
私も脱水症状になりやすく、医者に勧められました。
ジュース苦手だったんですがここ1ヶ月毎日飲んでます。
チョット痩せたような。。
あとすごーく眠くなるんですがそれって私だけ?

152 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/06/13 13:18 ID:YdqYi07t
>>151
>あとすごーく眠くなるんですがそれって私だけ?

まずは回りの人間から疑ってみてください。
ネムークなった後に彼氏がおねだりしてきませんか?

153 :内容量 774ml:02/06/13 14:51 ID:8DU1YcRI
「ちゃら」が「ちゃら式生活」になって露骨に不味くなりました。(--;

154 :内容量 774ml:02/06/13 15:45 ID:K6LUoOl8
>>145
また小便小僧のになっちゃってるね。


155 :村田だ!:02/06/14 00:35 ID:BbYiavQN
毎日飲むなんて糖分摂りすぎ!
痩せてる?糖尿カモよ

156 :151:02/06/14 07:09 ID:VPuVWNgz
>152ハハw 今募集中なんでいないっす。。


157 :151:02/06/14 07:54 ID:VPuVWNgz
1.眠たさの来る原因と解消法(一般論)
 眠気には様々な原因があります。
例えば,ご飯を食べた直後。これは,血中の糖分が増加したため,
アセチルコリンなどの沈静化の神経伝達物質が分泌されるからなんです

だってさ!
血糖値上がったからでした。


158 :内容量 774ml:02/06/14 22:52 ID:Tqwfzxnw
そんなかわいい151に恋をした。

159 :親切な人:02/06/14 23:00 ID:???

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

160 :内容量 774ml:02/06/14 23:17 ID:???
>>159
お前必死だな

161 :151:02/06/16 03:38 ID:CeOAkjpy
>>158 いやいや〜お恥ずかしい(赤面)

162 :内容量 774ml:02/06/20 00:27 ID:???
dakaraくそマズくねー?
スクラロースがいやだ。

163 :内容量 774ml:02/06/21 00:25 ID:D7xKZkgl
美味しいですー。


164 :内容量 774ml:02/06/21 20:02 ID:h8lfT4UY
今日も2g買っちゃった。

165 :キコ 内容量 774ml :02/06/21 22:22 ID:8KnaRE0s
〜GOKURI〜

飲みやすさ ★
独創性   ★★★★★★★★
後味    
健康性   
スポーツ後 
弁当のお供度★
CM     ★★★

これ最強?




166 :内容量 774ml:02/06/28 17:40 ID:9enalJeK
ダカラってなんで体にイイのか、誰か教えてくれ

167 :内容量 774ml:02/06/28 19:42 ID:tdsODWwV
>166

 ダカラがカラダにイイわけないんダカラ

168 :内容量 774ml:02/06/28 21:00 ID:o9bNm6l6
飲みやすさ ★★★★★(飲みやすいだろう)
独創性   ★★(こんな感じのいっぱいあるからなぁ)
後味    ★★★★★(いいだろう)
健康性   ★★★(砂糖入ってるからな・・・)
スポーツ後 ★★★(スポーツ後の冷水が1番!)
弁当のお供度★(お弁当にはお茶だろう)
CM     ★★(小便小僧の時に声役してた津田寛治タン(;´Д`)ハァハァ

169 :内容量 774ml:02/07/03 22:42 ID:oW6BgiJd
マグネシウムが含まれているのでお通じがよくなるらしい。
今までCMのせいで敬遠してたけど、試しに飲んでみるよ。

170 :内容量 774ml:02/07/04 10:44 ID:5f9IUGdp
いつも2gをちびちび飲んでるけど最後の方になると
味が変わってくるような気がする。

171 :内容量 774ml:02/07/04 16:06 ID:5R512ApD
>168
スポーツ後には適してません。塩分が入ってないからです。
その見地から行くと、実は病人向けなのです。

>170
単に劣化してるんじゃ…。開封後はお早めにお飲みください。

172 :内容量 774ml:02/07/06 17:10 ID:PTHqVA9L
DAKARAって熱血飲料の後継なの!?味ちがくない?
DAKARAはポカリとそっくりの味だと思うんだけど…。

173 :内容量 774ml:02/07/06 18:54 ID:zSm6KTrq
冷たいのはうまい




しかしぬるくなるととゲロの味がする

174 :おっー:02/07/07 12:03 ID:8sriRx2S
ダカラのCM 女性版 作るべきです。

 製作会社 FAP

175 :内容量 774ml:02/07/08 22:42 ID:???
黄金水?







(゚д゚)ヤダー

176 :151:02/07/09 05:04 ID:P92DHnXL
151だけどさー、DAKARA水代わりに2ヶ月飲み続けたら太った・・(泣)激太り(死)
いやーダカラが悪いのかはわかんないけど(泣笑)
ゴメンネ―気を悪くしたら、だってホントなんだもん。。

こないだ言ってた医者にも、もういってないしさー。
普段ジュース飲んでなかったから糖分がキちゃったかなぁ・・・・
もう水とか麦茶に戻すよ(苦笑)

177 :内容量 774ml:02/07/14 04:24 ID:GMYf22gz
最近になって飲むようになったんだが、マジでトイレ近くなったよ。
あまりに回数が多いから、しばらく控えようかと思った。

178 :内容量 774ml:02/07/14 05:02 ID:/d18I0aL
>>177
利尿作用があるんだったらプレイ用に使いたいな・・・・

179 :内容量 774ml:02/07/14 22:35 ID:???
>174
DAKARAの女性版CM観たよ〜(藁
とりあえずギャル語みたいな。

180 : :02/07/17 19:52 ID:0/W92ppM
でやせる(カロリー消費)が強いの!?
糖分で太るほうが強いの!!??

はっきりしる!

181 :dd:02/07/18 06:28 ID:hNF1LygI
DAKARAよりアミノサプリの方が断然おいしいと思うんだけど、
DAKARAの方が安く買えるから妥協してる。

182 : :02/07/18 22:44 ID:CKh1aikN
で、やせるの?

183 : :02/07/19 22:00 ID:y9jFejka
で、やせるの?

184 :内容量 774ml:02/07/20 16:22 ID:???
別にダイエット商品じゃないよ。糖分入ってるし。
飲み過ぎりゃ太るだろ。
そこそこが(゚д゚)ウマー

185 : :02/07/20 17:28 ID:1ACT3J7V
そこそこならやせるの?
糖分入っててやせるってのが意味不明なんだマジで
脂肪を燃焼させる作用でもあるのかな?

186 :内容量 774ml:02/07/20 20:52 ID:hZwSKamb
「氷」ってさ、カロリーマイナスだと思うんだけど。どうよ?

187 :内容量 774ml:02/07/20 21:09 ID:YOWwLIxO
っていうか、糖分ではなかなか
ふとらんのですよ。脂肪分は太りますが、
糖分は約5分の運動で消費しだします。
脂肪分は30分がんばりましょう。
はいってても問題ありません

188 : :02/07/20 23:41 ID:1ACT3J7V
ってことはDAKARA服用で注意すべきは
糖分過多による糖尿などの問題であって
脂肪やカロリー消費の助けになるのは確か

でいいの? そうなるとカロリー消費ってのがよくわからんな、、
オレは外回りで汗かきまくるから、味も気に入ってる
DAKARA飲んでる。でも太り気味だからそういう面も気になる

189 :内容量 774ml:02/07/22 06:39 ID:oMVmE1bu
私は、かれこれ1年半くらい飲み続けてますが
特別太ったり痩せたりということはありません。

190 :カロリー:02/07/22 09:41 ID:G0v9mI2h
最近多いカロリー0のジュースってどうなの!?
スプライトとかコーラとか。
どんなに飲んでも太らないって事なのかな???
信じがたいんだが・・

191 :内容量 774ml:02/07/22 12:27 ID:ZkHCWXnN
>>189
太りもしないし、やせもしない
が正解だろね
dakaraは、繊維分が多いから、便通がよくなって
いい事あるかも?っていう程度だろね

>>190
それは、甘味料の糖分?が腸に吸収されなから
i0になると聞いたけど



192 :188:02/07/22 19:34 ID:riU0ZQed
>>189
>>191

ありがとう、これで眠れまs

193 :内容量 774ml:02/07/22 20:56 ID:???
今のDAKARAのCMなぜパフィーなの?

194 :内容量 774ml:02/07/26 18:21 ID:dP2eCdug
夏らしく爽やかに。


違うか。違うな。

195 :内容量 774ml:02/07/26 18:45 ID:umr8nBPY
ショック
DAKARAって実はかなりカロリー高いのね
カロリーオフ、とかカロリーいらない
とか書いてるから勿論カロリー0だと思ってた

確実にのんでたら太るんじゃないの?

196 :内容量 774ml:02/07/26 22:43 ID:xj97mi0a
なんでそんな事で・・・
スポーツ飲料という名前が紛らわしいのかな。

飲んでも痩せないって。


197 :内容量 774ml:02/07/27 08:59 ID:W5zf7DAm
ちょっと擦れ違いな話題スマソ

カロリー0に近い甘味料は無い事は無いがよく考えてみれ
そりゃ単に特定の味覚を過度に刺激する為の化合物なわけだから
下手すりゃ将来的に大量接種禁止な毒物か劇物なんだわ

値段やコンセプト的にDAKARAはがぶ飲み前提と考えると
そんな甘味料で味付いてて欲しい?

漏レ的には砂糖が主原料(w な今のDAKARAで十分気に入ってるが
少なくともペットだと栄養成分表示もされてるしね

第一ほんとにごくごく飲んでそれでも痩せたいなら
市販のスポーツドリンク系は水で割って飲むべきしろものだしな
一般人が普通に飲んで満足いく味の濃さで水分補給なんざしてたら
          そ り ゃ 太 る わ さ

まあカロリーと言ってもアルコールみたいなエンプティカロリーもあるけどね

198 :内容量 774ml:02/07/27 16:16 ID:tdmySiHZ
おいしい

それはいい。
でもああいう類のCMや効能の表記をするなら
カロリー0かと思うのは自然

199 :内容量 774ml:02/07/28 18:26 ID:???
DAKARAはダイエット飲料じゃなくてバランス飲料じゃんか

200 :内容量 774ml:02/07/28 21:57 ID:6qAkIT31
だから
「いらない カロリー」
の意味を教えてくれ。

利尿作用が増幅されるけどその尿で
脂肪分でも排出されてんの?

201 :内容量 774ml:02/07/28 22:45 ID:5vgoxQqJ
>>200
「いらない カロリー」←の意味はわからない。スマソニアン

>利尿作用が増幅されるけどその尿で
>脂肪分でも排出されてんの?
成分のカリウムが塩分排出に役立つのは正しいです。
脂肪のことは、繊維質は野菜と同じことで
肉と一緒に野菜を食べた事と同じ様な事になるってことかな?
排出はされないだろね。
繊維質で、通便がよくなってそれで色々ってことかな?

とりあえず、脱水症状の緩和には効果ありそうですね




202 :内容量 774ml:02/07/30 22:06 ID:???
>>201
>とりあえず、脱水症状の緩和には効果ありそうですね
材料や成分見てみるとまんま経口補水塩+αだしな

203 :内容量 774ml:02/08/02 20:14 ID:nIB+Iqfd
>>199
正しい。

204 :内容量 774ml:02/08/11 15:03 ID:gfPCB5qG
昨日、DAKARAのTシャツを着た人とすれ違ったんだけど
アレってドコで入手できるのかなあ?

背中に例のロゴ、左胸に紺色で[DAKARA]、地色はもちろん白

205 :内容量 774ml:02/08/18 00:19 ID:Ou23zV2h
トイレ近くなるっけ?

206 :内容量 774ml:02/08/18 00:27 ID:mPoeaWj2
ダカラはまずい。
安いがまずい。
運動後でもまずい。

でも宣伝はおもろい。

207 :内容量 774ml:02/08/20 23:44 ID:ri9GSoyX
最近のCMはあんま・・・

208 :◆3o.JJaWE :02/08/21 16:22 ID:???
ダカラ信者死ね。
ダカラ信者は頑固です。

>>201結局言い訳か。

209 :内容量 774ml:02/08/27 18:33 ID:???
>206
DAKARAはスポーツ飲料ではない。
塩分が入ってないので、運動後には向かないですよ。

210 :内容量 774ml:02/09/15 22:39 ID:LGzJ9Fgc
>>209
入ってるよ。塩化xxとxx酸Naってあるだろ。
強酸と強塩基の組合せだから、
Na+とCl-は飽和状態になるまではほぼ完全に水に溶けるんだよ。
直接『食塩』を加えてないだけで、それに匹敵する成分は入ってる。

上の方のレス見ても『経口保水塩』って何度か出てきてるだろ?
意味を自分で調べてみな。
サプライ系の殆どは要するにこれが土台だからさ。


211 :内容量 774ml:02/09/15 22:55 ID:+KcI2Xs4
腎臓結石の人は飲むと良ろし。
トイレ近くなるからね。

212 :内容量 774ml:02/09/15 23:57 ID:???
>>210
それでも、他のいわゆるスポーツドリンクよりは少ない。
病院で勧められるくらいだから。

213 : :02/09/20 08:40 ID:W0rQRuJg
飲みやすさ ★★★★★
スポーツ後 ★★
弁当のお供度★★★
CM     ★★★★★
健康性   ★
詐欺性   ★★★★★

結論:大手メーカーによる大型詐欺である。

214 :内容量 774ml:02/09/20 08:47 ID:OGm79Obw
ポカリだろ

215 :呑んべぇさん:02/09/20 12:22 ID:???
中小零細企業が皮肉を言ってるよ(w
わざわざスレ来てまで叩くのカコ悪い(w
君らも歩狩あ灰汁絵里や打空とかみたいに
ヒットさせてみな。

216 :210:02/09/24 02:18 ID:QpAt+Es1
>>212
そいつぁ初耳だ。良い意味で。
じゃあ常飲してる私は取り敢えず現状のままでOK?(^^;;)

217 :内容量 774ml:02/10/07 23:44 ID:jsJDTFxm
ダカラのCMの声優は誰なんでしょうか?

218 :内容量 774ml:02/10/12 18:21 ID:h0wy0o0p
スポーツ飲料はぽかりが最初なの!
世間にスポーツ飲料がなかった時代に大塚製薬が先駆けて発明したの。
あそこは、世の中にないものを作れる個性的で力のある企業。
いまでも、かぜ引いて医者いくと、ぽかりで水分補給って言われるよ。
つまりぽかりが一番からだにいいんだよ。

219 :内容量 774ml:02/10/12 19:04 ID:Z//J+1jm
ダカラのCM大っ嫌い!!
見てるとむかつく。CMが始まるとすぐチャンネル変えてる。

220 :内容量 774ml:02/10/15 04:33 ID:Ffk3WoE9
大塚さんごくろう

221 :内容量 774ml :02/10/15 10:07 ID:???
>>218 >>219
ん?大塚に内定が決まった学生さん。おめでとう。
灰汁絵里や打空にシェア奪われたからって、
皮肉を言っちゃカコ悪いなぁ(w


222 :小便小僧:02/10/15 12:25 ID:eDCuu5jh
初書き込みです。
DAKARAのCMは登場編〜脂肪・女性の気分編までダウンロードしました。
最新のは思いっきりマ○リックスのパクリじゃないですか!
面白いけど・・・

223 :内容量 774ml:02/10/15 14:15 ID:H0cTzfHt
ポカリって甘くない?
スポーツドリンクとしても、
ハーフタイムに飲むと口にねばっこいのが
のこってやだ

224 :内容量 774ml:02/10/15 14:20 ID:okSxRRg0
これって本当か?

↓ ↓ ↓
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm


225 :内容量 774ml:02/10/15 15:05 ID:Ffk3WoE9
>>222
どこでDLできるの?
ちゃんと「数年前の映画のぱくりかよ」みたいな事言うのがいいよね、最新作

226 :225:02/10/15 15:49 ID:Ffk3WoE9
あ、サントリーHPですね、全部DLしました

227 :内容量 774ml:02/10/17 05:15 ID:SwfKa/UI
本当にテレビCFはムカつく。
でも、DAKARAそのものは毎日飲んでる。

228 :内容量 774ml:02/10/17 12:11 ID:PsFWWsNx
大塚に内定決まったの?
普通にうやらましいんだけど。
普通なかなか受かんないだろ。221は内定なし?

229 :内容量 774ml:02/10/18 00:55 ID:J7s/EoCM
大塚は、宇宙のCMに何億かけたとですか?

230 :小便小僧:02/10/20 17:51 ID:7kIQ6AqV
あっ!!
そろそろ新しいCMダウンロード出来るようになるかな??


231 :小便小僧:02/10/27 21:03 ID:SSrfJmZ0
新しいCM出たよ!
下記URLへGO!!↓
http://www.suntory.co.jp/softdrink/dakara/

232 :内容量 774ml:02/10/27 21:41 ID:KqZPipFZ
オレ コカ・コーラに内定ね

233 :内容量 774ml:02/10/28 22:56 ID:hwRxRDnD
スレ違いを承知で。アミノサプリってどうよ?

234 :こここここ:02/10/28 23:00 ID:hwRxRDnD
スレ違いを承知で。アミノサプリってどうよ?甘いよね?糖分何にも表示されてないよね??

235 :内容量 774ml:02/10/30 21:47 ID:S/NRwNFT
>>233
両方好きだから両方飲んでる。
普段はDAKARAで、スポーツの後は「アミノ酸」を鵜呑みにして
アミノサプリ飲んでる。
アミノサプリは甘いね。まあ好きだけど。
DAKARAのほうが好きかな。

236 :内容量 774ml:02/10/31 01:23 ID:???
本当にCFを何とかして欲しい。
でも、商品そのものは好きで、よく飲みます。

237 :内容量 774ml:02/11/05 21:29 ID:HSqNKc/9
保守age

238 :内容量 774ml:02/11/20 20:01 ID:P3WOTNlc
☆☆☆ラブレター郵便局☆☆☆     iモード・J-PHONE専用
会員数:男女併せて30万人(2002年10月現在)
男女比:7対3   各メディアで紹介されている信頼度抜群の出会い系サイトです。
他サイトとは比較にならない良心的な低価格設定も人気の秘密です。
 http://www.lo-po.com/?1627


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)