5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビタミンCドリンクについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 20:29 ID:y+CDfinl
CCレモンがすきなんですけど
CCグレープってまずいですよね

2 :U-名無しさん:02/01/21 20:32 ID:???
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

で、CCグレープはまずいに同意

3 : :02/01/21 20:35 ID:???
なんか、変な後味がね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 20:37 ID:8FJFTJgw
私はC1000タケダのレモンウォーターが好きです。
CCレモンもいいけれど、あれは炭酸なのでちょっと。(^-^;)


5 : :02/01/21 20:39 ID:???
でも、レモン以外のビタミンCドリンクって他にある?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 20:54 ID:???
むかつく.......
メール見てすぐに来て
オロナミンのすれたてゆかとおもたのに

7 :1:02/01/21 20:58 ID:???
メールみてすぐ、CCレモンのスレたてゆ

8 :まろ( ̄^ ̄)@お腹空いた:02/01/21 21:40 ID:???

CCレモンはV.C含有量が低かったような気が・・・。
C1000タケダの方がたくさん入ってるんじゃない?  

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 22:24 ID:3I7C2wu0
>5
とりあえずアセロラドリンクな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:31 ID:???
デカビタC ミラクルボディC

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:38 ID:Ib9ZFsxb
ビタミンスーマッチ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 00:55 ID:OLFtnUXo
ポッカのキレートレモンは脳みそにカキーンとくるぜ。
ビタミンCは少ないけど、クエン酸はいっぱい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 12:31 ID:???
>>12
クエン酸=ビタミンCじゃないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 12:51 ID:x+FFIVai
ビタミンC=Lアスコルビン酸

15 : ◆A.s30ans :02/01/23 01:28 ID:3kj8hlM0
なんだ・・・これのスレかと思ったのに。
ttp://www3.justnet.ne.jp/~sasabune/drink/oronamin/bitaminc.htm

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 04:14 ID:ve6xHqGu
キレートレモン(ポッカ)今飲んでます。
炭酸とは知らなかった。他のレモン系飲料より少し苦い。
カルピス飲んだ後みたいに口に何か残る感じがある。

正直、広告にはチョト萌えた。

17 :内容量 774ml:02/03/08 05:48 ID:l9q5CZ+8
ビタセブンビッグ

18 : :02/03/08 14:19 ID:???
オールジャパンドラッグの
「ビタミンC」1本120mlで40円くらい

19 :内容量 774ml:02/05/25 01:13 ID:???
ビタミンCを過剰に摂ると使われなかった余分なビタミンCと一緒に
ナイアシンって栄養素までオシッコとして流れ出ちゃうって聞いたんだけど、、、


20 :内容量 774ml:02/09/04 02:38 ID:???
誰か>>19のフォローしてやってよ。


21 :内容量 774ml:02/09/04 19:50 ID:q+S0oA20
栄養機能食品のビタミン飲料って普通のとどっか違うの?

22 :恵一:02/09/22 09:19 ID:???
昔飲んだ「きれいなビタミン」という飲み物が異常においしかったんですけど
誰か知りませんか
販売を中止した人間が憎くて仕方がありません

23 :恵一:02/09/22 23:08 ID:???
ビタミンage

24 :恵一:02/09/22 23:57 ID:???
うわわーん

25 :恵一:02/09/26 17:17 ID:???
age

26 :恵一:02/09/26 18:36 ID:???
きれいなビタミンが飲みたい。

27 :恵一:02/09/28 23:30 ID:???
飲みたーい

28 :恵一:02/09/29 21:10 ID:???
うわーん

29 :内容量 774ml:02/09/29 23:09 ID:lvOtp8rP
めいらくのアセロラビタミンCのんでる。
肌に効果は見られないけれどいつか、きっと・・とおもって。

30 :内容量 774ml:02/09/29 23:53 ID:???
そのうち太る。

31 :恵一:02/09/30 18:04 ID:???
ビタミン系散々飲んだけど
(たくさんという意味ではなく、毎日のように、という意味)
肌少しは綺麗になっとるのかなぁ・・

32 :内容量 774ml:02/09/30 18:08 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

33 :恵一:02/09/30 20:53 ID:???
さらしage

34 :内容量 774ml:02/10/01 11:54 ID:npMOPcls
デカビタってあったよなぁ

35 :恵一:02/10/02 09:22 ID:???
もうないのか・・?

36 :恵一:02/10/17 03:11 ID:???
デカビタってまだあるだろ?

37 :恵一:02/10/17 03:11 ID:???
きれいなビタミン
飲みたいぞ
飲みたい!飲みたい!

38 :恵一:02/10/23 21:47 ID:???
うまいんですよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)