5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪しい50円自販機

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 20:33 ID:hg2JMfRe
について語りま専科?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 20:39 ID:mLYm2qCW
逃げっ途・・・

3 :名無し:02/01/22 01:09 ID:hx7s3Mxn
うちの近くに40円自販機があるYO
サイダーとコーラ40円じゃないけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 01:20 ID:7dN7cyOb
確かイエローボックスって自販機があった。

5 : ◆A.s30ans :02/01/23 01:11 ID:???
レッドバロン(バイク屋チェーン)の店内にあるアヤシゲな50円自販機。
「神戸居留地コーヒー」とか・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 15:40 ID:???
そんなのあるのか!?いかがわしい自販機だな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 20:15 ID:M64aTK+m
>5
あるある。ライダーのために云々とか能書きがあったな。隣に自社製?缶プレス機
も置いてある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 22:34 ID:5OcNriA6
ミルキスとかいうやつこないだ飲んだ。
炭酸の強いカルピスソーダッて感じの味だった。
ゲーセンでのどが渇いたときには最高。

9 :8/100トン:02/01/23 23:25 ID:???
>>8体に異常はありませんでしたか?
安いからぁゃl_ぃ ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 11:28 ID:???
近所に60円自販機ができた。2ヶ月で消えたけど。

11 :今もあるのか?:02/01/28 11:46 ID:TsHK/nbE
昔、漏れの実家近くにあった。
ビンのジュースで、コカ・コーラ製品だったよ。
ただ、安いけど
飲んだ後のビンを自販の横にあるかごに入れて
戻さなきゃならんかった。びみょーでした。

12 :梨華おた ☆:02/01/28 12:46 ID:???

 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪
♪  (〜^◇^〜) <それって田舎限定じはんき?
__○___ξつヾ_
|  ぶ た なっち  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 13:38 ID:ORzvENoV
バス停からの帰り道たかだか1km程度に50円自販機が3台あります。

14 :梨華おた ☆:02/01/28 21:55 ID:???

@ノハ@
( `д´)<どこに住んでるか書かん海!!!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 22:49 ID:???
>>5
そのコーヒー飲んだ事あるよ
すげぇ〜〜甘かった記憶が・・・

16 :名無しコーヒー:02/01/29 00:21 ID:OsvMCa5Z
俺が飲んだ事ある50円コーヒーは、品名がコーヒー飲料ではなく、
「コーヒー入り清涼飲料水」だった。
見てみ。
ちなみにロング缶。

17 :内容量 774ml:02/02/02 14:32 ID:TVh5pBe4
銀座に50円の自販機無かった?ちなみにアメリカ製

18 :内容量 774ml:02/02/09 02:35 ID:NqMUpTFn
下がりまくってるけど50円自販機って少ないのかなぁ?
うちの近くの自販機じゃ甘酒・おしるこ・コーンスープが50円で買えるべ。
さらに店の中に入ると38円で大量に買えたりする。

19 :内容量 774ml:02/02/10 11:10 ID:???
50円コーラがよくあった。最近見ないけど。
っていうか、壊れてたんだろうけど、110円のコーヒーが10円だけで買えてたからよく買ってた。ごめんなさい。

20 :◆3o.JJaWE :02/04/01 00:55 ID:PdvPpSZQ
大手メーカーが圧力掛けてるらしいよ!

21 :内容量 774ml:02/04/01 08:16 ID:uymfvxMO
恵比寿の駅前(地上にあるほうの出口)にある自販で
伊藤園のキャラメルコーヒー(?)だけが50円で
売ってた。ためしに買ってみたらマズー
一口飲んで、捨てようか迷ったが結局持ち帰った。

22 :ウゲッ:02/05/26 01:48 ID:???
近くの雑居ビルの階段踊り場にあった。
紙コップのヤツで、飲んだらかび臭くて
全部捨てた。

23 :ウゲッ:02/05/26 01:51 ID:w9tJpRJG
とりあえずage

コーラの原液ってカビるのか...

24 :値段??:02/05/26 01:59 ID:zaj6dPOu
ビル内の自販機ってちょっとだけ値段安いの
多いけどなぜかな。

25 : :02/05/26 02:05 ID:lVlInOIf
うちの職場のビル内自販機は
社員の冷蔵庫(自動補充機能あり)として置いてあるので
利益が出なくてもいいのです。

26 :内容量 774ml:02/05/26 02:15 ID:zaj6dPOu
自動補充機能って?

27 :内容量 774ml:02/05/26 07:37 ID:msnZrBGc
俺の家の近くの50円自販機は大抵賞味期限が切れてる。
酷い時は半年くらい。気にしないで飲んでるけど。

28 :内容量 774ml:02/05/26 08:28 ID:yZc0B3AS
北九州の某山で
ふもとからユースホステルに行く道の途中に50円自販機がある。

取扱い缶はいたって普通なのだが(ミルクティーとかいろいろ)
どうやら賞味期限の問題で値段が安いらしい。

29 :内容量 774ml:02/05/26 14:26 ID:???
120円販売機に一つだけ60円の缶が・・・
セービングとか言う会社の炭酸飲料(名前忘れた)
・・・マズイ・・・


30 :内容量 774ml:02/05/26 17:15 ID:YDO+x9Hy
家の近所にも80円自販機があるYO!(微妙な値段・・)
怪しいオレンジジュース買ってみたYO!
香料の臭いがきつくて・・・マズイ・・
原産地はマレーシアだった、今度はそこの怪しいソーダを買ってみようっと。

31 :内容量 774ml:02/05/26 17:31 ID:???
セービングというのはダイエーのオリジナルブランドもの。
ダイエーでは40円弱で販売されてるよ。
赤の缶がコーラで緑が炭酸グレープフルーツ
紫が炭酸グレープだったと思う。原産国はアメリカ。以上。

32 :内容量 774ml:02/05/26 18:25 ID:YMFWdcRa
あのグレープかなり美味いと思うんだけど。
ファンタなんかより断然美味いよ。

33 :内容量 774ml:02/05/28 23:02 ID:2tLUTUqF
大阪駅前ビルの地下のゲーセンの中の自販機で、紙コップのちっこいやつだけど、
30円てのがあった。今までに見た中で最安。

34 :内容量 774ml:02/05/31 22:12 ID:wUh2rHKS





    ま    ず    い   !










35 :観鈴:02/06/12 05:38 ID:V0SlEAkS
がぉがぉっ♪

36 :内容量 774ml:02/07/21 22:35 ID:???
昔池袋と大塚の間に50円自販機が置いてあった。今でもあるだろうか?

37 :◆3o.JJaWE :02/09/10 21:06 ID:???
大手メーカーが圧力掛けてるよ!

38 :竜とうんこさん ◆3o.JJaWE :02/09/13 09:19 ID:???
大手メーカーが圧力掛けてるよ!


39 :内容量 774ml:02/09/13 09:24 ID:???
>>33
知ってるよ、そこのココアとかミルクティーが美味しいよ。
リンゴジュースとかカルピスは普通、でも全部30円は安い!!

ゲームをしない人は買うな、みたいな事が書いてるけど
普通にゲームしないけど、良く買ってる(w
駅前ビル通る時

40 :東京:02/09/16 13:34 ID:5CtwnPbh
新宿南口ドコモショップ、100円販売機。
新宿東口、日興證券ビル6Fの立花証券、90/100円販売機。


41 :内容量 774ml:02/09/28 09:51 ID:???
神戸居留地コーヒーはまあまあいける。60円。
輸入コーラは70円だったけど、スーパーでは2本70円で売ってた事があった。

自販機に「50円」とデカデカと書いておきながら、微妙に高い物も置いてある罠。

42 :コギャルとH:02/09/28 09:58 ID:xU0I7mDV
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

43 :内容量 774ml:02/11/09 18:20 ID:ghxfRw7Z
輸入コーラの自販機¥50が¥80になってたよ

44 :内容量 774ml:02/11/10 02:30 ID:CBsCeHA7
相模川の近くで見た。期限切れ…

45 :内容量 774ml:02/11/23 21:22 ID:Ixg7S4sB
昔、東京の保谷市に住んでたが、近所に60円コーラの自販機があったな。
おれは、アメリカ製のクランベリージュースが好きだった。
あとパンで有名なヤマザキの缶ジュースとかも安く売ってたよ。

46 :内容量 774ml:02/11/24 00:51 ID:OKqTPP5x
ああいうのはやっぱり、賞味期限すれすれのが多いんですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)