5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンガリアって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 21:34 ID:CWu/VVzj
最近、みっくちゅじゅーちゅで頑張ってるけど美味しいの?

2 :ZERO。:02/01/21 21:39 ID:oLBHjMbo
『ばななじゅーちゅ』の方がウマイです!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 22:56 ID:T5u9vwYT
どっちも激しく好みが分かれるな(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:00 ID:RDCcW0aH
ばななじゅーちゅのどこがうまいんだ?
薄い、酸っぱい、とりあえず不味い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:00 ID:xcY2ASu1
国敗れて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:13 ID:ppRCoAgD
みっくちゅじゅーちゅってこのままフェードアウトするのか?
ばななよりいいと思うんだが。

7 :ヴァテール:02/01/21 23:57 ID:???
>>5
あのCM、良かったよね(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 00:18 ID:XBHmNklQ
>>7
http://www.sangaria.co.jp/mov/mov.html
http://www.sangaria.co.jp/mov/mov1.html
知らない人には、精神的ブラクラかもしれないね (藁

9 :ヴァテール:02/01/22 00:37 ID:???
>>8
うおおおおおおおお!!!!!!!!
凄い!!ありがとう(泣
こんなサイトがあるのか・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 04:58 ID:???
>>8とそのサイト作者に感謝

11 :10:02/01/22 05:01 ID:A+NemY0D
と思ったら作者も何も企業じきじきにやってんのか(´Д`;)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 05:26 ID:Lx8UpxCw
>>11
とても企業のページと思えんビンボ臭さがたまらんよな。
しかもわざわざ元日に公開(ワラ

13 :マウンテンデュー:02/01/22 06:27 ID:1sH5R+H0
あれがミックスジュースの味だと思われたらかなわん
あんなに変な味ではない
大阪の連中が企画して、味見して作ったってのが信じられない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 19:08 ID:XBHmNklQ
http://www.sangaria.co.jp/products/shinseihin/god/god1.html
新製品でてるぞage
やっぱ、サンガリアといえばコーヒーだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 21:42 ID:+/Zht580
8のサンガリアCM全部見てきたけど・・・・
この会社のCM、昔からこんなにサムかったんだね・・・。
センスいいのが一つも無かった(藁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 21:51 ID:rcLgGqGi
惨蛾リアのCMで起用される奴、
変わり者とかB級タレントが多い。
かつては派手な恰好した小説家のジーサンとか、
パイレーツとか中山ひでゆきとか、
昔苛められたとか言ってる何とか美穂とか、
今はガクちゃん。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 23:07 ID:MKlRbDgf
えっ今サンガリアのCMってガクチャンがやってるの?
関西限定?
情報キボンヌ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 00:39 ID:???
>>16
まだあまり売れていない頃の小林克也起用のCM(ウィスパー)もあったよ。
ま、B級だけどね。

19 : ◆A.s30ans :02/01/23 01:04 ID:???
「日本サンガリア」という社名に、一瞬外資系かと勘違い。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 01:33 ID:RuXSnPvJ
関東では100円ショップの常連ですね
でもラムペットだけは大体のコンビニにおいてあるのはなぜなんだろう?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 05:17 ID:B8ek3JAx
社名の由来が「国敗れて山河あり」からきているそうだ。
と、ウーロン茶の缶に書いてあったよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 15:35 ID:0nk8wJTB
♪いちっにいっサンガリア
にいにいサンガリア
サンガリア サンガリア
ピュア〜(←意味不明)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 19:56 ID:9s72QhUT
ラムペット(゚д゚)ウマー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 21:19 ID:B7Bk9g/1
「お茶」という名前の缶入り緑茶を発売したのはサンガリアが最初だそうだ。
(お茶という名前の缶飲料に書いてあった(藁 )

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 15:32 ID:+/4Yvl0W
コーヒーのラインナップ変わっちゃったのか。
オリジナルブレンド(乳飲料)とカフェオレ(コーヒー飲料)をいつか飲み比べて
やろうと思ってたのに。

26 : ◆A.s30ans :02/01/24 17:57 ID:???
乳飲料の缶コーヒーって、昔はサンガリアとUCCだけだったね。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 09:48 ID:KNIVt87d
サンガリアはB級だから良いんじゃん(^^;;。

それはそうと、「あめゆ/ひやしあめ」は、関東の人たちに
評判が悪い。飲んだことないけども、そんなにまずいのか(藁

28 : ◆A.s30ans :02/01/25 16:59 ID:???
>27
夏冬で缶を裏返して陳列すればいいっていうスグレモノなんだけどね。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 19:01 ID:DMyQOavB
この2年ひやしあめ缶大阪でもみないぞ。2年前まで東京新宿でも売る店あった。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 22:23 ID:???
みっくすじゅーちゅ(喫茶店の味だか何とか書いてあった)、の山河リアのトラック
を年末に大阪の高速で見てから憧れてたんだけど・・・、たいしたことないってこと?
でもさ、山河リアのB級度って、ロックンローラーの憧れだぜ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 22:51 ID:pzm6Ws85
今日友達が「ばななじゅーちゅ」を買いそうになってた。
あぶないあぶない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 15:02 ID:RtO9zFL/
ミルクセーキが激ウマだー!

「ばななじゅーちゅ」は所詮缶ジュースだなーと・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 22:35 ID:blpRb3Qx
>>32
禿同

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/27 01:36 ID:aoNl8NgJ
よくダイソーで2本100円になってるけど
メーカー的には定価はやっぱり1本120円なのだろうか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 04:11 ID:EsZsQMpv
>34
そこがあんまり厳しくないから安売りされるンだろうなぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 16:57 ID:8uFBGTW7
>>35
今は工事中になってるけど、リニューアル前の自社HPで箱買いならかなり安く売っていたので、
建前だけの定価じゃないの?

37 :内容量 774ml:02/02/01 19:10 ID:+lw2bls6
えっ!
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン!
ばななじゅーちゅ、マズイの?
買ったばかりなのに・・。

38 :内容量 774ml:02/02/04 12:43 ID:tCJNSzJF
>>37
俺も買ったばかり。
みっくちゅじゅーちゅとどっちがうまいか飲んでみるよ。

39 :内容量 774ml:02/02/05 05:20 ID:ozzUI+qI
>>38
報告、求む

40 :内容量 774ml:02/02/05 06:57 ID:q6+aCtwN
俺はみっくちゅじゅーちゅの方が好きだな、ちなみに俺は関西人。

41 :内容量 774ml:02/02/05 23:50 ID:hWyYrN79
>>39
ばななじゅーちゅ飲んだ。味はみっくちゅじゅーちゅの方がうまいかな。
ホントにバナナ味が強い。個人的にはみっくちゅのザラザラ感が好きだったから、
それが楽しめないのは残念。

42 :デンコ:02/02/06 17:11 ID:mR+Na/ts
ニューエイジドリンク知ってる?セントジョーンズワート配合だって。。サンガリアって面白いよね。

43 :内容量 774ml:02/02/07 04:27 ID:nHcuiCaX
サンガリアといえばちょっと用事で電話したことがあったが、
そのときの保留音はパイレーツだった。

44 :梨華おた ☆:02/02/07 10:19 ID:???
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!おいしいお茶♪
♪  (〜^◇^〜)     チェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|   DJマリー    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


45 :内容量 774ml:02/02/07 20:45 ID:o6ALfvBv
>16
そうそう、志茂田景樹も出てたね!
僕が憶えているのは”稲川淳二・山田雅人”、最近じゃ”千秋”かな。
そして忘れてはいけない、阪神タイガースの選手たち。

46 :気分の投入 ◆dPWuVSIE :02/02/07 23:33 ID:???
ありがとサンガリア

あんたもがんばりや!


47 :内容量 774ml:02/02/09 11:51 ID:???
ばななじゅーちゅ飲んだけどなんでこんなに酸っぱいんだ?
甘くてドロドロしたのを期待したのに

48 :内容量 774ml:02/02/16 15:15 ID:CtDf090g
サンガリアのホームページから大文字でリンクされてる「直心会」
というあやしい格闘技屋さんは、この会社となにか関係あるんかな
http://www.sangaria.co.jp/index2.html

49 :サンキスト:02/02/21 15:54 ID:HfFJ/5oX
1.2.モンゴリアン

50 :だい:02/02/22 01:20 ID:fk8IZKdg
みっくちゅじゅーちゅだけここでえーやんか。
「みっくちゅじゅーちゅを知ってる人」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/juice/1013955137/l50

51 :内容量 774ml:02/02/22 17:53 ID:???
このスレは終了しますた。

52 :内容量 774ml:02/02/24 01:54 ID:fZ/Jd6J5
まだだ

53 :内容量 774ml:02/02/25 13:04 ID:???
>>50にトドメをさされたな、もう終わりだ

54 :内容量 774ml:02/03/02 09:30 ID:tR+mZ3th
昔のサンガリアコーヒーはうまかった。

55 :内容量 774ml:02/03/11 19:09 ID:G7R6lAEo
ティラミスドリンク

56 :shining:02/03/12 00:03 ID:xS2+BKZy
サンゲリア いいね!

57 :内容量 774ml:02/03/13 01:26 ID:9qh9vZQd
昔サンガリア本社の近くで仕事してた時、サンガリアの社長が
車で人をはねたのを見たことがある。
はねられた人は軽傷だったが社長は思いっきり慌ててた(藁

58 :内容量 774ml:02/03/16 02:12 ID:gaT5HdXd
国やぶれて 山河あり

59 :内容量 774ml:02/03/16 04:50 ID:XCZxPQPo
>>58
その一節から「サンガリア」って社名をつけたってのは、実話らしいね。

60 :内容量 774ml:02/05/06 22:34 ID:JGzbIxeh
age

61 :あめゆ:02/05/08 22:20 ID:KVB5mABp
「あめゆ」なのかひっくりかえして「ひやしあめ」なのか
どっちじゃっ!!!

62 :サンガリ:02/05/08 22:22 ID:KVB5mABp
夏場が「ひやしあめ」で冬場が「あめゆ」やで。
関西限定らしいで。しっかり近所の自販機に2コラム入ってる。
ちなみにどっちもマズイ。


63 :内容量 774ml:02/05/08 23:31 ID:exBMCkmy
この会社ってCMのせいなのか、安っぽいイメージなのよね。

64 :内容量 774ml:02/05/08 23:45 ID:4ppJb+G+
tsts

65 :内容量 774ml:02/05/09 15:48 ID:fvqpXMa8
統一教会

66 :内容量 774ml:02/05/09 21:04 ID:MasLhxeX
実際安っぽいです
ドリンク界のインディ−ズレ−ヴェル

67 :内容量 774ml:02/05/11 01:24 ID:SWjuHkfM
でも、新製品開発はインディージョーンズ級の冒険野郎だよな。

68 :内容量 774ml:02/05/11 20:10 ID:Jrj2JMSG
果てしなく毒々しい飲料を追求する・・・らしい。
500_gペットボトルで120円(゚д゚)ウマー

69 :内容量 774ml:02/05/15 16:03 ID:sVicySAC
阪神 タイガース→サンガリア タイガース

70 :内容量 774ml:02/05/16 01:17 ID:TYxSX7pn
サンガリアって昔、テレビ朝日と喧嘩したたんでしょ?
なのになぜ「みっくちゅじゅーちゅ」出せたんだろ?

71 :内容量 774ml:02/05/19 07:42 ID:???
何故けんかしたの?

72 :内容量 774ml:02/05/19 09:40 ID:AbFW7rzo
>>70
テレビ朝日(東京)と朝日放送(大阪)じゃ全然別会社。

73 :内容量 774ml:02/05/19 11:55 ID:???
ラムネ1本20円 byオリンピック

74 :70:02/05/19 11:57 ID:???
すまんテレビ朝日じゃなくて、ABC朝日放送。
何で喧嘩したのかは知りません

75 :内容量 774ml:02/05/19 12:46 ID:X5Ro8ltL
みっくちゅじゅーちゅのばななじゅーすはマズイ!
てかすっぱいよ〜

76 :内容量 774ml:02/06/13 01:22 ID:V8/Gb7a8


77 :内容量 774ml:02/06/22 02:12 ID:jRKV0BIV
今だに「ウイスパー」売ってるのは驚きだ!隠れたベストセラーなのか?

78 :内容量 774ml:02/07/10 20:11 ID:p6KXifC8
>>32
うちの近所で唯一売ってた店から
ミルクセーキ消えてしまった・・・。
激しく鬱・・・。
誰か神戸(三宮)近辺でサンガリアの
ミルクセーキ売ってる店知ってたら
お教え下さいませ。

79 :内容量 774ml:02/07/10 22:56 ID:AIO5HEft
いちごじゅーちゅが旨いぞ。

80 :内容量 774ml:02/07/17 15:21 ID:ys5nRiDj
かわいいラムネがかわいい。

81 :内容量 774ml:02/07/17 19:02 ID:v7Q14n1E
缶系はおすすめできんね!
缶製造してた大◯製缶で働いてたが、とくにサンガリアは缶の中が汚い!!
人間って以外と丈夫なんだなーと思ったよ。
まーサンガリアと言うより工場が悪いだけなんだけどね・・・

82 :78:02/07/19 01:17 ID:qEQwmCJg
近所の店にミルクセーキフカーツ!!
もちろん早速購入。ウマー。アマー。

83 :内容量 774ml:02/07/19 05:13 ID:Mepc/uTm
>>82
そんなにうまいか?

84 :内容量 774ml:02/07/20 03:21 ID:???
ミラクルボディー。

85 :82:02/07/23 01:34 ID:Fg4uNIML
>>83
漏れの中ではサンガリア史上
ナンバーワンヒット。
いつ消えるかわからん
儚さもヨイ。
そして何よりもあの
体に悪そうな甘さ。イイ。

86 :内容量8226ml全長9.48メートル(w:02/07/23 04:04 ID:Gu+wR4Gt
昔、長距離トラック海苔だったdqnです。
琵琶湖の西岸を走る国道161号線の敦賀に入る手前の国境峠で
2日半、雪に閉ざされて立ち往生していたとき、
地元の婦人会(滋賀県マキノ町)の方たちがにぎってくれた
手作りの、オニギリと、共に配られたサンガリアの緑茶が忘れられません。
そのとき、余程雪が酷かったようで、東海地方と近畿地方の交通の
幹線が、ほとんどすべて通行止めだったようでした。
道端には2メートル以上の積雪がある中、
200台以上の、坂道にスタックした数珠繋ぎのトラックすべてに、
オニギリワッショイとサンガリアの緑茶を配っておられたのでした。
感謝しています。(無料でした。)
無料とか、そんなことに関係なく、ただ単に、素直にうれしかったのでした。
サンガリアの缶は、埃っぽかったのか缶の印刷のせいなのか
少しザラザラした感じでした。(w
今から7年ぐらい前の話ですが、
読みにくい、文ですみません。



87 : :02/07/23 16:29 ID:cidn2+UQ
サンガリアの飲み物まずい。

88 :内容量 774ml:02/07/23 19:39 ID:06mrdnC/
でた〜〜〜サンガリア新商品。マズソ〜〜〜!!!
http://www.cocogets.com/eat/index.html

89 :内容量 774ml:02/07/25 01:18 ID:bWg4DqC1
今日みっくちゅじゅーちゅを飲んだが、やたら酸っぱくて(゚д゚)マズー

90 :内容量 774ml:02/08/07 17:10 ID:AgKXhf29
全部まずい!出直して来い!

91 :エノケン:02/08/07 18:03 ID:rzIzIpYJ
メロンソーダ激マズ、カキ氷シロップの味炭酸弱し

92 :内容量 774ml:02/08/18 03:11 ID:SVkjEIGF
ウィスパー好きな奴はいないのか?

93 :ぱくぱく名無しさん:02/08/18 05:39 ID:???
みっくちゅじゅーちゅ りんご。牛乳で割ってウマー。

94 :内容量 774ml:02/08/20 11:25 ID:???
杜甫も、まさか自分の書いた詩がB級ドリンク会社の社名に使われるとは思わなかっただろうな。


95 :内容量 774ml:02/08/24 22:22 ID:CMetaJVR
はてしなく自然飲料を追求するサンガリアって書いてあるけど
無果汁のドリンクが多い

96 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/24 22:24 ID:VYMiRImi
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


97 :内容量 774ml:02/08/26 17:08 ID:Cm+SoXS2
サンガリアの烏龍茶は色が薄くて、味も薄くて、微妙だった。
がぶ飲みしそうな勢いだった。
味が薄いから…。
微妙微妙微妙微妙。

98 :.:02/08/26 22:00 ID:FY0C5WMx
漏れ、メロンソーダ好きだけどな
ディスカウントストアーで1本(250cc缶)¥38(特売日で¥28)
値段と味を考えればこんなもんでしょ

99 :内容量 774ml:02/08/28 00:00 ID:II1H+aj0
サンガリアのパイナップル100%
美味かったんだけどなあ・・・

100 :内容量 774ml:02/08/28 00:11 ID:???
サンガリアマンセ−!その人工的な味が文句なしにすき!!ラムネとメロンソ−ダがうますぎる!

101 :内容量 774ml:02/09/06 12:56 ID:W4sg1FK3
冷やし飴&あめ湯⇒関西限定か?
みっくちゅじゅーちゅ帰省したとき近くのホームセンターで安売りしてた。
ペットボトルが48円。安い!地元大阪でも缶で80円以下では見たことないので
思わず2ケース60本買ってしまいますた。
聞けばいつもその価格とのこと。逆輸入ですな。

102 :もちもち:02/09/14 04:49 ID:QC6Y1rQI
Yummyというペットボトル飲料知ってます?
昨日立ち寄った閉店間際のコンビニで、1本30円で売られてました…
ペットボトルが男の子のコケシみたいな形してるの。
さすがサンガリアというか…

103 :内容量 774ml:02/09/14 05:20 ID:uyh/F3Kk
http://www.skitzobot.cjb.net/


104 :内容量 774ml:02/09/15 01:29 ID:VIl4hs+z
半年程前に飲んだサンガリアのラムレーズン??というジュースの味に驚いた
自分は甘いお菓子とかジュース大抵何でも大好きだけど、これだけはもう
絶対飲みたくないと思った...好きな人いたらスマソ


105 :内容量 774ml:02/09/15 01:35 ID:LAV73PZs
>>104
それを飲んだあなたの勇気に乾杯!大抵のものを一度は試してみる
私も、あれだけは恐ろしくて手が出せなかった。


106 :内容量 774ml:02/09/15 01:47 ID:VIl4hs+z
>>105
誉められて嬉すぃ がんばってヨカッタ(笑
いや、でも私の飲み残しを普通に全部飲んだ父の度胸に乾杯だ!

107 :内容量 774ml:02/09/15 01:56 ID:WXl2kc5B
「つぶみ」うますぎる!!
まじでぶどうそのまんま入っててかんどうした!!
つぶみファンおらんの??

108 :hah:02/09/15 01:58 ID:/SJ3Ki4v
http://love244.hoops.ne.jp/framepage2.htmさいあくだ

109 :内容量 774ml:02/09/15 02:10 ID:LAV73PZs
>>106
ああ、おいたわしや、お父様(笑)。

110 :内容量 774ml:02/09/15 02:19 ID:VIl4hs+z
「つぶみ」私は見たことないんだけどおいしそうやね!
果実繊維入りのもの好きなんで
今度見かけたらぜひ飲んでみたいなー

111 :内容量 774ml:02/09/15 03:04 ID:zzwx4xlk
サンガリア!!
ホワイトガード→カルピスソーダ
たしか、「○○ガード」シリーズって、
いっぱいあったと記憶しているが・・・
「アップルウーロンソーダ」ってサンガリアの製品??


112 :内容量 774ml:02/09/15 18:58 ID:zpEaSpWe
サンガリアで一番好きなのはやっぱり『抹茶ミルク』!
・・・でも今はもうどこに行っても見当たらないよぅ。

見た目まずそうだったんだけど、飲んでみたらウマーでした。
100円ショップにあったからよく買ってたなぁ・・・。

113 :内容量 774ml:02/09/15 21:36 ID:DYDCJyFc
最近、サンガリアばかり飲んでたので久し振りにコカ・コーラを飲んだら不味く感じた。
すっかりサンガリア色に染まった、ワシ・・・

114 :内容量 774ml:02/09/15 23:48 ID:LAV73PZs
>>113
さんがりあとともに、はてしなくしぜんいんりょうをついきゅうしてください。

115 :内容量 774ml:02/09/16 01:29 ID:f9gZn24/
みっくちゅじゅーちゅ りんごage

116 :呑んべぇさん:02/09/16 03:09 ID:LNVjeG5I
このメーカが出していた「ミルクケーキ?」っていう
ペットのジュースを飲みました。

は き け が し た !

自家製でも出来るので、このジュースの作り方を紹介します。
1.イチゴが入っていないショートケーキを買います。
2.それを水を入れたボトルに入れます。
3.よく振って混ぜたら出来上がり。飲みましょう。

く そ ま ず だ !!!

サンガリアは果てしなく自家製飲料を考えてる。



117 :内容量 774ml:02/09/16 14:14 ID:AcJcMgUI
>>111
そ・れ・は、チェリオ!!

118 :内容量 774ml:02/09/22 03:19 ID:7rJSNE7N
サンガリアのペットボトルのお茶って、安いけどすっごく不味いと思う。
後々口に残り、口臭が出てくる気がする。

生茶とか、お〜いお茶とか、他社のお茶なら後味がさっぱりしていて
気に入っているんだけど。

119 :内容量 774ml:02/09/26 13:06 ID:ToAc6t6a
ここのドリンクは目が離せない。

120 :内容量 774ml:02/09/29 14:46 ID:Xhgl5jUf
日本の清涼飲料業界の良心。

121 :内容量 774ml:02/09/30 00:40 ID:???
関口宏みたいなもんか。

122 :内容量 774ml:02/09/30 02:23 ID:nW4qjTi0
ここのジュースって安いよね〜。
1本30円台で売ってるよ。
さすがに買う気にはなれんが。

123 :内容量 774ml:02/10/11 14:24 ID:OAD2CsNw
カインズホームでは一本38円で売っています。

124 :内容量 774ml:02/10/13 22:46 ID:kKP/MWup
安いねえ

125 :内容量 774ml:02/10/13 22:54 ID:IJCsEd0p
みっくちゅじゅーちゅ俺の地元(阿佐ヶ谷)で19円だった


126 :内容量 774ml:02/11/13 01:13 ID:DtSkMOCz
わーい

127 :内容量 774ml:02/11/16 03:57 ID:nxwieB4b
みっくちゅじゅ-ちゅいちごともも、つぶみ白ぶどうがオキニですねぇ。

128 :内容量 774ml:02/11/16 13:35 ID:yxxdTqDw
アロエジュース結構うまい

129 :内容量 774ml:02/11/16 14:54 ID:HTwbPnWh
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
       

130 :愛の使者が惜し気もなく丸出しにするジューシーなメセージ:02/11/17 20:32 ID:???
日本における中国人の犯罪が後を絶ちませんが、
私が問題にしたいのは、日本国籍に帰化した中国人についてです。
日本国籍を取得する際に、反日的な傾向がないかを調査するのだそうですが、
彼らは、まんまと隠し通しています。
そしてひそかに彼らの子孫、2世3世へと反日教育を徹底していると思います。
(日本人に対する残虐非道ぶりに罪悪感が感じられないところからその憎悪が窺えます)
一見普通に市民生活を送っている日本人ですが、
彼らは日本人に対して国益に反する様々な工作をやっています。
(監視、情報収集、意識操作、いじめ、誹謗中傷、迷惑行為、尾行、挙句は集団ストーカー)
数百万人規模のネットワークを駆使して、老若男女(子供含む)が総動員で事にあたっています。
皆さんも例外なく、小学生頃から学友らに工作を受けていることは断定できます。
たとえば、真面目な日本人には不真面目になるように誘導します。
要するに、彼らの中の選り抜きにエリートコースを行かせて要職に就かせる狙いでしょう。
そうです、日本の役所、自衛隊や警察、教師、マスコミに反日の人間がうようよいます。
困ったことに、彼らは見た目も名前も日本人のために普通の日本人と見分けがつきません。
皆さんも特定できれば、「えっ、あいつが?」となります。
それをいいことに、彼らのやりたい放題という現状です。
いわば、日本人になりすました連中から一方的に侵略されている格好なのですが、
こういう事情を知ってか知らずか有事法制に反対する社民共産は売国奴である、
とは相応の判断と言えましょう。
最後に言っておきます。
彼らは三文芝居の名手であり、
日本人は戦後から永らくの間、一杯食わされつづけているのです。

PS、創価学会に多数紛れ込んでます。

131 :内容量 774ml:02/12/01 03:49 ID:???
ここの社長在日だね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)