5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ***チェリオ***   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 21:49 ID:oPAAR3YU
チェリオだよ、チェリオ。
なんでスレたってねえんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 21:49 ID:et7XRf1i
しらねえよ

3 :まろ( ̄^ ̄)@お腹空いた:02/01/21 21:53 ID:???

どこで売ってるの?お風呂屋さんとか??
スコールはどう???

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 21:56 ID:oPAAR3YU
コンビニにも売ってたよ。
Forとかいう、ファイブミニの500ML版

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 22:00 ID:VnoQ/Fvo
チェリオって人工甘味料バリバリでやったら甘かった気が..。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 22:20 ID:1xlmz/A5
ウチで売ってるよ。500mlでも100円。

7 :なま:02/01/21 22:53 ID:qbXyq7c6
今は亡きナゴヤ球場の広告看板を思い出します。 (マラ

8 :安かろうまずかろう:02/01/21 22:55 ID:1so1GXcz
うらぶれた酒屋さんにしか置いてない気が・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:14 ID:uomOtd5n
中学ん時、先輩によく買いに行かされたなぁ
真緑のヤツは飲んだことある?>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:16 ID:6OPBZR/y
京都駅南側のダウンタウンには現役バリバリで売ってる
自販機があるぞ

11 :1:02/01/21 23:34 ID:oPAAR3YU
>>9
真緑の?ライフガード?

>>10
同じく現役バリバリの自販機、北白川にもあり。

12 :10:02/01/21 23:35 ID:???
>>11
しまった!ヌシも京都かっ(笑

13 :6:02/01/22 00:30 ID:CEQTZBYD
ウチも京都。
ウチ以外に近所に自販機いくつかある。

14 : :02/01/22 00:35 ID:w1mz+sy4
ライフガード

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 04:45 ID:???
やっぱ500mlじゃないとね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 10:57 ID:TMfslP15
ふ〜ん、現役だったんだ。
ウチ横浜だけどお目に掛からないなぁ。

17 :大槻ケンヂ:02/01/22 11:57 ID:P3HeecCZ
俺にチェリオを飲ませろ〜♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 11:26 ID:W0jfnGMN
Forはエンジ虫からとったコチニール色素を使ってるらしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 19:54 ID:4zgbzL1U
チェリオ!?懐かしい〜!
瓶の蓋の裏に当たりがあってさ、四つ葉のクローバーの絵で、葉が4枚だとそのまま1本もらえて、葉が2枚のはそれが2コ(2枚x2コ)で、1本もらえたんだよね〜。
今も当たりってあるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 20:35 ID:9qZVpGlg
ライフガードはコンビニ行く度必ず買ってるけどね。
チェリオか… 駄菓子屋にあるかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 22:41 ID:qfauEmzs
東京のチェリオはワンウェイ瓶の320mlでオレンジ、グレープ、メロンソーダ
名古屋はリターナブルの296mlでオレンジ、グレープ、アップル、
200mlでイチゴソーダ、メロンソーダ
大阪は名古屋と同じくリターナブル296mlでオレンジ、グレープが販売中


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 20:41 ID:???
>>21
グレープフルーツはもう売ってないのか…
あれ一番好きだったのに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 23:34 ID:xyTQOVaf
昔ストロベリーもあった。これだけ200mlだったので不評だったけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 23:34 ID:3kCv+7RC
厨房=チェリオ=チェリボ=童貞

この説はどうですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 00:26 ID:0SG2DUFv
昔どこかの地域でミリンダの300mlビンにチェリオの印刷して販売してるとこ
あったけど、どこだったのかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 12:40 ID:LX5WerL0
296mlで90円

昔は瓶を店に持っていけば10円返してくれた



あと、君たちは10年程前に
チェリオの200ml瓶で出たレモン(炭酸入り)と青リンゴ(炭酸なし)を覚えているか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 22:44 ID:1VWV1bp6
東京ではファンタレモンがリバイバルしたときにレモンスカッシュが売ってました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 01:09 ID:gOkMnSbq
>>20
折れもライフガードよく買う。
んで、この間チェリオのHP逝ってみたら
毎月抽選で100人にワンケースプレゼントっていうのがやってて。
なんとなく送ってみたら三日後に
ライフガードワンケース来ててビックリしたよ。
結局弟にほとんどとられたけど・・・。
ああいうのって本当にプレゼントしてるんだね〜。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 02:09 ID:fsAO1Cdb
砂漠の嵐知ってる?
大阪でもチェリオの自販機ふつうにあるでよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 13:47 ID:???
>>26

イチゴ(200ml)モナー

たしか青リンゴ、レモン、イチゴは
「お楽しみ」のボタンでしか買えず

どれが出るかは分からなかったな

いやこれは東京都世田谷区の話し

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 17:07 ID:ABlf2FV7
チェリオの普及度

名古屋>>>>>>大阪>>>>>>>>>>>>>>東京って感じ
しかも東京の自販機は提携してるのかカルピス製品が多すぎだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 00:05 ID:iVDlgxEU
チェリオにパイン味なんかねぇんだよ!
 
昔のとんねるずの歌にこんな一節があった

33 :内容量 774ml:02/02/05 20:45 ID:c2gy7brM
国分寺にセブンアップの工場があって、昔チェリオをもらったことがある気がする

34 :内容量 774ml:02/02/05 20:51 ID:Eod9vxpG
チェリオに就職

35 :内容量 774ml:02/02/05 20:54 ID:4hRJXymT
http://www.media-0.com/www/smile/jpm.html
上記サイトのご感想をお聞かせください。

36 :内容量 774ml:02/02/06 15:38 ID:RYiDGUIb
名古屋へはじめて行った時、いきなりチェリオのトラックに遭遇。
街を見渡しても自販機が結構ある。東京じゃあまり見ないから
かなり驚いたよ。名古屋に住んでた友人いわくTVCMもやっていたらしいし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 17:16 ID:0MZh40f8
チェリオのコーラ飲んだことあるか?

ドロドロですげー濃厚。
まあ、おためしあれ。

38 :内容量 774ml:02/02/06 18:11 ID:wnTanNon
チェリオ。中学のときの部活の帰り道を思いだす。


39 :内容量 774ml:02/02/06 18:18 ID:r5jl9eyv
500mlが100円。(゚д゚)ヤスー

40 :内容量 774ml:02/02/06 19:52 ID:otRcIZLA
近くの駄菓子屋に売ってる
うまいよねー

41 :内容量 774ml:02/02/07 04:12 ID:???
中学校からの帰り道に自販機が合って
サッカー部の練習の帰りは必ず買ってたな

大体メロンが多くてたまにオレンジ
青リンゴは一回飲んで感動したが
その後すぐになくなった

最近見たら、既に使用中止になって
撤去待ちだったな

42 :内容量 774ml:02/02/09 22:31 ID:qVCVM2yL
チェリオを語る上で,避けては通れない道。
「ドクター中松の頭においしい茶」
平成七年,岐阜の名鉄笠松駅構内自販機で購入。
この飲み物の空き缶,我が家の家宝。
但し埃まみれ・・・

43 :内容量 774ml:02/02/09 23:20 ID:9a+MvoTm
チェリオの王冠の裏に当たりが付いていたように思う。
で、普通の当たり以外にタコの絵なら8本当たり
イカの絵なら10本当たりっていうのを聞いたんだけど、
都市伝説のような気がするのだが。

44 :内容量 774ml:02/02/12 20:23 ID:gwKFkFpo
>29
「砂漠の嵐」あったあった。何かにかこつけたというよりはまんまのネーミング。
茶系の迷彩柄が映えてました。
ちなみに群馬。

45 :内容量 774ml:02/02/12 20:37 ID:rFPxHAmw
チェリオっていうアイスクリームありませんでした?
チョコレートアイスバーみたいなやつ

46 :内容量 774ml:02/02/13 12:58 ID:AqpiO7dJ
age

47 :内容量 774ml:02/02/16 06:12 ID:???
スノーストームとかいうのをよく飲んだ気が。
お茶系苦手なんで「ドクター中松の〜」は少し飲んだだけで捨ててしまったです。

48 :内容量 774ml:02/02/20 00:16 ID:FFzHF4zs
チェリオの有機栽培緑茶。
コンビ弁当+で茶系よく飲むが
どのメーカーよりもうまい。マジで。



49 :内容量 774ml:02/02/20 23:10 ID:W3NZi3Mx
チェリオのホームページでメッセージが採用されてグレープ一ケースもらったよ。
俺はますますチェリオが好きになったよ。

50 :内容量 774ml:02/02/21 19:34 ID:???
茨城のコンビニで売ってたよ。

見たときちょっと感動した。


51 :内容量 774ml:02/02/25 15:53 ID:???
ライフガードも捨てがたいがやっぱりスイートキスでしょう

52 :内容量 774ml:02/02/26 00:41 ID:BvX8Usdt
>>51
I LOVE KISSじゃなくて?

53 :具阿波 ◆6/Pm8sOs :02/02/26 21:38 ID:ymywO2W8
>>52
そんな名前のジュースもあった気がするけど スイートキスで正解です

近所で自販機ハケーン
 でも スイートキスは缶売りのみ ペットってないのかなぁ


54 :内容量 774ml:02/02/27 02:42 ID:JmCW+rK+
110円になってた
昔(12年前)は70円だったのに

55 :内容量 774ml:02/03/11 02:22 ID:XOnLuUOD
砂漠の嵐
ダイハード(戦う新飲料)
スーパービィグコーラ
あのカムフラージュの自動販売機が懐かしい…

56 :内容量 774ml:02/03/11 15:37 ID:wrLkw4b4
こんなにこんなにレスくれて、ほんとにほんとに感激です。
僕って見世物としては面白いでしょ?さらし挙げてください。罵倒してください。してくださいしてください。
それが僕の唯一の利用価値であると、今涙にむせび泣いています。
あなたに会えて、よかった。
生まれてきて、よかった。
こんなスレ立てて、よかった。
よかった。
みなさん、ここにおいでの皆さん、すべての人々よ、今日が55レスを達成した日です。
今日は僕の記念日です。記念日にするんです!
寂しかった、怖かった、手探りだった、泣いていた、笑っていた、優しかった、
寒かった、言えなかった、死んでしまいたかった!!!!!!!!!!!
でも、もう皆さんが居る。このスレは守ります。あなたのおかげです。とっぴんぱらりのぷう。
僕は今なんでもできる、やってやる、そんな気持ちでいっぱいなのです。
さようなら、いつでも会えますよ。その気持ちを忘れなければ。
では、さらばでござる!!!


57 :内容量 774ml:02/03/26 20:15 ID:zpJMlPhs
ミニストップ逝ったらライフガードのガムが売ってた…
チェリオじゃなくてコリスだったけど。

58 ::02/04/13 21:18 ID:???
>>56
だれだ?(w

59 :内容量 774ml:02/04/22 07:37 ID:???
まぁあげだな

60 : :02/04/22 08:17 ID:???
昔、釣りに行って水を忘れて
ライフガードでカップラーメン作ったな…

61 :内容量 774ml:02/04/23 12:50 ID:Jj6H/+E/
チェリオ ラ・フランス復活してくれ〜

62 :内容量 774ml:02/04/25 16:12 ID:NaXn31By
スイ〜トキッスってのあったの知らない?
今でもあると思うんだけど・・・
これ昔ガンダムの絵書いてなかった?
友達に聞いても知らないって言うんですよ・・・
同士キボンヌ

63 :内容量 774ml:02/04/26 09:15 ID:???
東京。99円ストアで500mlペットのサイダー、オレンジエード
アップルエードのチェリオを見かけました。
自販機のスクリューキャップのワンウェイびん以外のものを
見ました。
元駄菓子屋の軒先の自販機でライフガードのミニ缶60円を
よく買います。


64 :内容量 774ml:02/04/28 20:23 ID:8DCNMtC1
スイートキッス昔よく飲みました。
今はネットでも買えるんですね。


65 :ななシさん:02/04/29 14:27 ID:UnOlmYWo
俺の中ではアップルが最強!!

66 :内容量 774ml:02/05/01 20:48 ID:/d6rX672
チェリオのアップルって販売中止になった?
何処にも売っていないだけど。。。。

67 :内容量 774ml:02/05/01 23:08 ID:3HvR0eNU
チェリオの系譜(大都市編)

東京 日本セブンアップ飲料-ユナイテッド飲料関東-チェリオビバレッジ東京-
   チェリオ東京-チェリオコーポレーション
名古屋 中部飲料-中部ペプシコーラボトリング-チェリオ中部
大阪 セブンアップ飲料関西-チェリオ関西-チェリオコーポレーション

その他北海道、四国、北九州にもボトラーがあったらしいが詳細は不明

68 :内容量 774ml:02/05/04 01:06 ID:KCS3qQuK
ライフガードの女の子版
「キャンディーガール」新発売

69 :内容量 774ml:02/05/07 12:25 ID:HSX4EgNF
チェリオ祭から、はや2年か・・・

70 :内容量 774ml:02/05/10 13:01 ID:aftYFFvu
あげとく

71 :内容量 774ml:02/05/10 21:18 ID:TOY51Vfx
>>69
チェリオ祭ってなに?

72 :内容量 774ml:02/05/11 01:26 ID:SWjuHkfM
逝きかかってたチェリオHPのカウンター(200くらい)を、
熱い2ちゃんねらー達が協力して1週間足らずで5万くらいまで回したんだよ。

73 :内容量 774ml:02/05/11 12:50 ID:MeNrhGHj
>>71
カウンター増でサイト管理者が気を良くしたのか
ページがちょっとづつ充実して、メッセージ&プレゼントページが出来て
おれはメッセージが採用されてチェリオ1ケースもらった


74 :内容量 774ml:02/05/26 00:40 ID:A/okPN3N
チェリオはうまいですか?
うちの近所にも500mlが100円の自販機あります。
なんか安すぎて逆にうまいかどうか疑ってしまいます。
もしくは人工甘味料使いまくりではないかなとか。

高かったら高かったで文句言いそうな自分に鬱。

75 :内容量 774ml:02/05/26 13:35 ID:???
3・4年前のチェリオはやたらハジケてた。
「クリスタルサファイア」とかいう、海洋深層水を先取りした
(しすぎた)炭酸が出てたが、そのパッケージの紹介文が

『太古カンブリア紀(4億から5億年前)の海水そっくり。深層水の
ミネラル成分に、コラーゲン、キシリトールなんかも
いれちゃった。キラメキ★★スプァ〜クリング。』(原文ママ)

この会社は本当に大丈夫かと思った。

76 :内容量 774ml:02/05/27 23:37 ID:3f+BBRuH
スイート・キッスあげ

77 :内容量 774ml:02/05/28 00:00 ID:ZMI+6Ulo
バナナ味のヤツって新製品?
訳あって買わなかったけど、飲んだ人いる?

78 :東京原住民:02/05/28 04:13 ID:xlJLsHiP
チェリオ=50円ゲーセンの定番飲料。
よく飲んだな〜。

79 :新宿原住民:02/05/28 04:24 ID:F5bZ9GDx
がきの頃、30円だった!
チェリオオレンジ飲むと、シタベロが・・・・オレンジ色になったよ!

80 :台東区民:02/05/28 04:32 ID:FkNOnpJp
>79
先輩!30円って・・・何年前っすか?
部活帰りのすきっ腹に、駄菓子屋でチェリオのラッパ飲みってヤツですね!

81 :( `_ゝ´)For-:02/06/07 05:45 ID:???
( `_ゝ´)For-

82 :内容量 774ml:02/06/07 12:02 ID:J2LBMHfQ
昔ナゴヤ球場で看板が燃えてた。

83 :マジす:02/06/19 23:21 ID:LW1UkUqB
チェリオ最強の新製品降臨!
その名も「梨洋(なしひろし)」
http://www.cute77.com/a-mori/bbs/img/3443.gif


84 :内容量 774ml:02/06/19 23:21 ID:GAKYWwwh
ちょいウケw
http://freehome.kakiko.com/tuk/mene.htm

85 :内容量 774ml:02/06/20 00:48 ID:rU4futAB
大福ドリンクについて語るスレはここですか?

86 :翠蟲:02/06/25 01:58 ID:???
>>77
最近呑んだ奴が多分それだったか。バナナ炭酸。
チェリオらしい味と言えばいいか? チェリオファンからすると、悪くない。

最近チェりオの自動販売機見つけて、週2くらいで呑んでいる。

・オレンジエード
オレンジ+ライフガ。

・今日はちみつレモンを飲んだ。おいしかった。
名前長すぎだ。まだ飲んでない。

kiss100
どこかのエロゲーのような名前。これもチェリオらしい味。

87 :内容量 774ml:02/07/25 18:22 ID:/fYpE7l4
なんか100円で500mlと安くていいのに、違和感あるな
不思議なもんだ

88 :内容量 774ml:02/07/25 22:47 ID:fjghKRzw
近所の自販機無くなったんだよな・・・


89 :内容量 774ml:02/07/26 12:36 ID:???
セーフガード飲みたいんだけど売ってない。
通販で24本も買って味が変わってたら嫌だし・・

90 :77:02/08/01 00:40 ID:aDQEriEj
バナナ味のジュースが自販機から無くなってた・・・・・(ノ_・、)グスン


91 :内容量 774ml:02/08/06 01:10 ID:PDif2K5i
みんなで知ってるだけのチェリオ製品を教えてね

ライフガード(オロナミンC風) 
セーフガード(ポカリスウェット風)
砂漠の嵐(鉄骨飲料風)

等パクリマンセージュースを挙げてね

92 :内容量 774ml:02/08/06 03:25 ID:VX2tMfSa
砂漠の嵐はよかったぜ。

93 :内容量 774ml:02/08/06 03:55 ID:ZE+9cNoM
ライフガードのボトル帯の説明書きより。

炭酸をひかえめにしたマイルドな飲み口の
バ イ オ ニ ッ ク ( 超 生 命 体 ) 飲 料
です。

飲んでも超生命体にはなれませんですた。(´・ω・`)

94 :内容量 774ml:02/08/06 16:07 ID:???
チェリオで超生命体になりますた。(`・ω・´)シャキーン


95 :内容量 774ml:02/08/06 16:54 ID:???
そういや「歴史読本」の裏表紙の広告っていつもチェリオだよね。
なんで歴史とチェリオなのかわからないが。
社長が歴史好きなんだろうか?

96 :95:02/08/06 16:56 ID:???
あ、歴史読本の新人物往来社って姉妹会社だったのね・・・
それも謎だが。

97 :内容量 774ml:02/08/08 14:27 ID:LrrL+EWB
>>75
その逝ってるキャッチコピー、別の飲料水でもなかったか?


98 :やめられない名無しさん:02/08/12 13:32 ID:Wkk+4lkS
アキバの関取ラーメンの横にチェリオ自販ありYO。
数年前、富士山サイダーっていうの買ったよ。
その名のとおり、富士山の絵が描いてあったが、なぜ富士山?(謎)



99 :内容量 774ml:02/08/12 16:21 ID:???
>>98
外国人にバカウケだから

とか言ってみたりしちゃったりしてぇ〜

100 :内容量 774ml:02/08/12 17:48 ID:???
記憶に残ってるのは、ターミネーターって名前のやつ。
いくらなんでも、飲み物にその名前はマズいだろって。
さすがに怖くて飲めなかったよ……。

101 :内容量 774ml:02/08/22 11:43 ID:DMxwiJ9F
ちょっと前に近所の自販機で梨洋を発見したので買ってみた
梨洋はちょい味がうすすぎ
チェリオ・ラフランスはうまかったのに・・
最近その自販機に行ったら梨洋はなくなっていて
かわりに爽茶と言うのが売っていて
これが緑茶+ソーダというもので凄まじい味だった
紅茶+ソーダのティーソーダ好きの俺でも駄目だった

102 :内容量 774ml:02/08/22 23:11 ID:???
ローソン限定企画でスイートキッスの500_gペット売ってるね。

103 :内容量 774ml:02/08/25 02:35 ID:BuLlVh9L
家にチェリオの自販機あるよ。学生に大人気で特にライフガードが売れてます。
去年チェリオの営業マンと結婚しますた

104 :内容量 774ml:02/08/25 03:32 ID:???
>>103
(・∀・)イイ!話だ

105 :しーママ:02/08/27 16:14 ID:LDTrE8Hc
昨日愛知県に住む友だちから”梨洋”の存在を知らされました。
がっしかし、販売は東海三県とのこと!静岡にすむ私はどこで買えばいいの?

106 :知ってる人!:02/08/28 08:52 ID:ELcoyh+a
ローソン限定規格でスイートキッスのペットが売ってますが、
その昔、スイートキッスが現役だった頃に
姉妹商品フルーツキッス(確かピンク色の飲み物)が有ったと思うんですが・・・
ご存知の方いらっしゃいませんか?


107 :内容量 774ml:02/08/29 20:56 ID:XMC6thoR
>105
新幹線で名古屋まで。。。w

108 :内容量 774ml:02/08/30 17:44 ID:fgs19P9S
age

109 :内容量 774ml:02/08/30 22:24 ID:k5qzMs+/
『烏龍緑茶』発売中

110 :内容量 774ml:02/09/01 16:42 ID:I4L1nyYz
セーフガードのおかげで350ml缶100円が一般化したんだよな。
あの偉業は永遠にわすれないぞ、チェリオ。

111 :内容量 774ml:02/09/15 01:13 ID:???
スーパー・マルナカで350mlのチェリオ2本百円で売ってたよ
ただしペットボトルで味はオレンジ・ウメ・ライチ...
ライチとかじゃなくてもっと別の、普通の味が飲みたいのに

112 :内容量 774ml:02/09/24 00:42 ID:b/sjCXQo
新製品出さないの?

113 :内容量 774ml:02/09/29 01:00 ID:MEf0haeV
爽茶 グリーンティーソーダ。

名古屋市内でいくつか見かけたけど、まずい!

114 :せこまん:02/10/09 15:18 ID:bT/21TJm
梨洋はうまいです


115 :内容量 774ml:02/10/09 15:48 ID:evnVIoIf
これって本当か?

↓ ↓ ↓
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm


116 :メロン味:02/10/13 22:02 ID:F6f8oc72
「孤独のグルメ」という漫画に出てくる、石神井公園の売店前で、今日飲んだ。
メロン果汁2パーセントって、結構多い気がする。
ビンを再利用しなくなったんだ…もったいな!

117 :内容量 774ml:02/10/14 14:40 ID:H/HEZB7l
漏れの家の近くのチェリオの倉庫の前の自販機で「キャンディガール」と遭遇。
人間の飲み物じゃなかった。「体験した事の無い味、でもハマる」とか書いてあったけど
それどころじゃない。どうしてくれる。

118 :内容量 774ml:02/11/07 05:42 ID:wo0lAnZW
a g e
l i f e g u a r d
o
n
e

119 :内容量 774ml:02/11/07 12:34 ID:t6XV5fpQ
スイートキッスを飲んでみたんだが、今は無きメローイエローに味が似てる気がする

120 :内容量 774ml:02/11/22 09:02 ID:???
着色料たっぷりで舌の色が変わるチェリオのビンジュースは
都内ではどこかで買えるのだろうか?

121 :内容量 774ml:02/12/14 17:38 ID:VvK9aB91
>>120
世田谷の下馬図書館近くの米屋の前に自販機があるよ

122 :内容量 774ml:02/12/14 20:35 ID:ccmiXmrn
沖縄ではチェリオは結構メジャーなジュースブランド。
自販機も「全てチェリオ」で埋まった、チェリオ自販機なんてのもある。
共同売店ではどこでも並んでいる。

123 :内容量 774ml:02/12/14 23:08 ID:???
>117
確実に、「知る人ぞ知る…」になる>キャンディガール
そう信じて、俺は頑張って二回飲んだ。そんな自分が多少哀れでならない。

チェリオのコーヒーウマー

124 :ベンジー:02/12/14 23:28 ID:???
チェーチェーチェチェーチェチェリオメアリー I LOVE YOU

125 :内容量 774ml:02/12/19 16:42 ID:byYhxQ2t
>>122
沖縄ではセブンアップがいまだにチェリオを販売している唯一の地域ですよね。
以前沖縄行ったときビン入りのセブンアップが売ってて猛烈に感動しましたよ。
結構ビン入り飲料が生き残ってますよね沖縄って。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)