5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィスパーを知っている人の数→

1 : ◆reFoyJFw :02/02/17 22:23 ID:???
スプライトの炭酸がちょっと抜けたような飲み物の
ウィスパー。知ってる人いる?

2 :内容量 774ml:02/02/18 00:05 ID:???
2げっと

3 : ◆4k3divic :02/02/18 22:16 ID:B8rtLxPw
誰も知らないのかなぁ?画像が↓ここにある(俺が買ったのはカタカナでウィスパーって書かれてた)
http://drink.vis.ne.jp/nomimono_gyou/u_gyou.shtml
この飲み物ハマると中毒症状おかしそうだよ。今たまらなく飲みたい(藁

4 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/02/19 00:26 ID:???
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪


5 :内容量 774ml:02/02/19 12:40 ID:LXRw84aE
コカコーラ→メローイエロー
ペプシ→マウンテンデュー
チェリオ→スイートキッス
サンガリア→ウィスパー

ってことでいいの?

6 :Fine:02/02/19 21:57 ID:???
なぜに「甘夏つぶ」?

7 :内容量 774ml:02/02/20 01:08 ID:WDRpVDEY
懐かしいね、ウィスパー。
この商品の後に類似商品がいっぱい
でなかったっけ?

8 :内容量 774ml:02/02/20 08:43 ID:sWeeDbel
ウイスパー知ってるっ! 懐かしい!!
良く飲んだよ。 緑色のビンに入ってた様な気がするけど違ったっけ?
サンガリア特有の味って感じのジュースだよね。

9 : ◆0oZ9ioro :02/02/20 09:06 ID:HXxdo+wT
あれって飲み物か?整理洋品じゃ?

10 :内容量 774ml:02/02/20 12:57 ID:dEq1o4uk
言うと思った

11 :内容量 774ml:02/02/20 16:52 ID:eFyy82JF
100均ショップに売ってたぞ。

12 : ◆n4BddZc2 :02/02/20 23:26 ID:LDFCHwb0
>7
そうなんですか?
>8
緑色の缶ならあります。ビンはわかりません
>11
ホントですか?

13 :内容量 774ml:02/02/21 00:24 ID:???
生理用品だと思って
「板違いだゴルァ」煽ろうと思ったら…
実在したのか

14 :11:02/02/21 13:21 ID:DFOYzWbU
ほんとです。
はじめてみたので購入を見送りました。
ちなみに「ダイソー」です。

15 : ◆n4BddZc2 :02/02/21 16:56 ID:23tcG6IL
>14
マジっすか!近くにダイソーあるので買ってきます(w

16 :内容量 774ml:02/02/21 22:43 ID:/bOcafuH
80円とかの自販機に入ってるのをたまに見かける。

高坊の時、連れがサンガリアの下請けでバイトしてて休憩になると
大きなポリバケツ(生ごみとかいれるの)に柄杓で「好きなだけ飲め」と
言われたそうだ。

17 : ◆n4BddZc2 :02/02/22 01:14 ID:qKUEkLP3
>16
ありますよね。去年かなり田舎の友達の祭り行った時
たまたまあった自販機でウィスパーがあってその時初めて存在を知った。
それうらやましい

18 : :02/02/22 16:53 ID:???
今日ウィスパー買ってきた。
ボトル缶で470ml入り
名前はウィスパー7となっております

19 :内容量 774ml:02/02/22 20:19 ID:yrCZruFN
この前、町田のダイソーで購入。
久しぶりに飲んだら・・・・・・。
うーん。。。昔はうまかったのになー。

20 : ◆n4BddZc2 :02/02/22 22:51 ID:qKUEkLP3
>18
うまかったですか?
>19
いまいちだったんですか?でも僕はあの炭酸の抜けた感じが好きです(藁


21 :内容量 774ml:02/02/23 09:56 ID:VAejyDN1
ウィスパーってスポーツドリンクに炭酸が入ったやつですよね。
むかーし、そのウィスパーの原材料を見たら、当時のポカリスエットと
ほとんど同じだったから。

22 :馬鹿:02/02/27 00:58 ID:akcml/zK
ウィスパー飲みたいage

23 :内容量 774ml:02/02/27 01:04 ID:9Ztk8270
ウィスパー♪
ウィスパイスパイスポー♪
ウィスパー♪

by小林カンゴ


24 :内容量 774ml:02/02/27 09:39 ID:go+tI77K
ウィスパー(ウィスパー7)・・・ウチの近くのスーパーに今でも普通に売られてますよ。
久しぶりに買ってみようかな〜。

25 :具阿波 ◆6/Pm8sOs :02/03/02 11:06 ID:fXaOqtnp
昨日ダイソーで 今流行りの アルミペットボトルで売ってたよ
でも 最近糖分取り過ぎ気味なので キリン鳳凰(いつ製造かわからん)にしました

26 :竹下通りカニバルカーニバル:02/03/18 19:59 ID:i4EqRQuc
age

27 :内容量 774ml :02/04/09 08:37 ID:HuBnDsOD
ウィスパー、ザ・ナンバーワン、バイ、サンガァリア!!

ってCMで小林克也が言ってたなー。

28 :内容量 774ml:02/05/26 16:04 ID:???
P&G

29 :内容量 774ml:02/07/03 22:52 ID:dSabSRTf
>>25
アルミのペットボトルって…。

30 :内容量 774ml:02/07/03 23:15 ID:bxcSKiU2
オリモノ飲んでんの?
どこまで変態なんだ、コイツら・・・

31 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/07/05 01:28 ID:u7k+sHVH
>>29
アルミボトルのことだろうが・・・・。突っ込みが細かくて(・∀・)イイ!!

>>30
それはウルトラスリムの方。

32 :クロフム ◆trQb4mPg :02/07/05 03:43 ID:SjXNFauI
生理用品だろ、これ・・・

33 :内容量 774ml:02/07/05 05:01 ID:fKInbsqK
多い日も安心。

34 :内容量 774ml:02/08/05 23:04 ID:gMcstIU8
ウィスパーいまローソンで発売してますよ!!
復刻版とかで。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)