5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり名古屋乳業のローヤルトップしかないだろう

1 :内容量 774ml:02/02/26 01:18 ID:JQeJk/Jq
アマーウマー

2 :(´・ω・`):02/02/26 05:28 ID:8MSpdwBP
2げっと

3 :内容量 774ml:02/02/26 21:21 ID:ymywO2W8
飲んだ事の無いみなさんへ

オロナミンCに ハチミツを加えた飲み物です
ハチミツの後味がして美味しい気持ちになりました
〜先日初めて飲んだものより

4 :内容量 774ml:02/02/27 20:44 ID:7kPIblae
ロイヤルトップは飲んだことあるが、
ここの牛乳は飲んだことない(牛乳作っているのかどうか知らんが)

5 :具阿波 ◆6/Pm8sOs :02/02/28 01:37 ID:AE3YxqG5
♪名古屋牛乳のんでるかい〜 っとラジオCMなら聞いた事があるが・・・

牛乳探してきます

6 :内容量 774ml:02/03/02 03:49 ID:wiK73cvR
そだね。ローヤルトップはおいしい♪
ビン入りで、オロナミンCのビンよりすこしデカイ

7 :内容量 774ml:02/03/02 21:45 ID:0ZpIFp75
関東地区で入手できる所を教えて君。


8 :内容量 774ml:02/03/03 02:49 ID:HJGO4e5U
ttp://www.hitoyoshi.net/cyoppo/boom/drink/royaltop.jpg

9 :7:02/03/03 03:26 ID:/HT0CmtM
>>8
そうそうこれこれ。
どっか売ってないですか〜>関東在住の方


10 :内容量 774ml:02/03/06 01:13 ID:8G7gOMRx
>7
関東地区では現金問屋、『タジマヤ』で買えます!しかし10本単位なんだよね。問屋だから
ただし、10本以上なら商売している人でなくて、素人でも平気で買えるよ!〜商店ですって
適当に聞かれたら、答えていればよし!しかも仕入れ原価たしか36円!10本でも360円!
さあ!走れ‐!上野、杉並、浅草、その他支店もいっぱいあるよ!
ただし、問屋だから営業5時まで、早すぎ!

11 :内容量 774ml:02/03/06 01:18 ID:8G7gOMRx
10です。
その他、何でも10個、物により6個以上のロットで全て、食品が原価なんだよな!
この店、結構俺の秘密だったんだけど、まあいいか。
しかも、イソビタンとか、ザ!マムシ!とか訳わかんないB級品たくさん有るよ。
だいたい、仕入れ原価は、一流(キリン、サン鳥、コーラ系などで)、6割か7割
ローヤルトップみたいなB級は30円台から45円くらいまでです!

12 :7:02/03/08 23:18 ID:roILSKDr
>>10-11
ホムパゲ調べてみたら・・・
h丁丁p://www.tajimaya-web.net/
!!なんと!!家のすぐ近くにアターヨ!!
まぢTHANX!!


13 :内容量 774ml:02/03/08 23:19 ID:MOP3tvh7
http://www.inkando.com/cgi-rankingplus/rankin.cgi?id=0511030508

14 ::02/03/13 12:41 ID:EIVW0GRI
タジマヤで買ってきた!ジョッキに3本ほどブチ込んで豪快に頂きました。
満足です。

15 :7:02/03/13 16:38 ID:bEhWDWmB
漏れもチャリンコで3分のタジマヤで買ってきました!!
帰省の時わざわざ地元で買って送っていたのがアホみたいです(w
とりあえず冷蔵庫へGo!!

ところで、スレタイ間違っとるね(w
×名古屋乳業
○名古屋牛乳


16 :内容量 774ml:02/03/16 11:19 ID:wXa5l8K3
これ見て始めて、飲んだけど、コレうまーいね

17 :内容量 774ml:02/03/21 02:10 ID:xt0srV8o
名古屋万歳だね

18 :内容量 774ml:02/03/22 01:40 ID:KxBMvhLM
蜂age

19 :内容量 774ml:02/03/25 03:34 ID:zBsdywSP
めっちゃんこ安っぽい味がたまらんがや
こればっか飲んどるでね

20 :内容量 774ml:02/03/26 00:22 ID:Vg4R/igb
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃M                  ┃
 ┃ ̄      上   ゲ        ┃
 ┃         あげ          ┃
 ┃       AGE         ┃
 ┃ ____________,.┃
 ┃/       /    /        / ┃
 ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┃
 ┃南成岩          知多武豊┃
 ┣━━━━━━━━━━━━┫
 ┃                  ┃



21 :内容量 774ml:02/03/26 14:25 ID:yPsxQwzL
>20
 微妙にワラタ

22 :a:02/03/26 14:36 ID:ULqe+enK
http://www.wed-bell.com/clickdata/clickview.asp?host_id=000435

23 :内容量 774ml:02/03/27 20:29 ID:PiOUCeHl
オロナミンCの金色ラベルのやつはローヤルトップの逆パクリ??

24 :内容量 774ml:02/03/28 15:31 ID:ZzqkZOic
これが孫パクのオロナミンCロイヤルポリスじゃ
http://www.otsuka.co.jp/healthy/rnami/index.htm


25 :内容量 774ml:02/04/07 10:25 ID:Fikyg2C9
ロイヤルポリス高いね〜。
ローヤルトップの倍くらいする(w


26 :内容量 774ml:02/05/25 16:39 ID:???
名古屋牛乳飲んでるの テレッテレッ!

27 :内容量 774ml:02/06/01 02:27 ID:iBCwzJYu
来月仕事ではじめて名古屋に行くんだけど、
どこにでもうってるんですか?
その他に名古屋限定の飲み物ってありますか?
食べ物はいろいろあって、ワンダーランドのようで
楽しみにしているんですが・・。
あんかけスパって・・・ドキドキ

28 :アロエレモン:02/07/06 08:56 ID:V15DBAmG
>10
ほんとに買いに行ったのかよ。
タジマヤは6本パック売ってるじゃねーか。おまけに36円でなんて売ったこと
ないって、言ってたぞ!65円だとよ。

ところでよ、この商品も全盛期の半分ぐらいの生産量しかないらしいぞ。
厳しいのかな>ビン入り飲料・・・。

29 :内容量 774ml:02/07/06 10:58 ID:HMunoZFw
スカールドリンク

30 :アロエレモン:02/07/06 16:05 ID:V15DBAmG
おい、漏れの知らない間にビンの形が変わってるじゃないか!
背が低くなってるYO。
いつから変わったんだ・・・。情報キボンヌ!

てゆうか、誰かおれの名前につっこみ汁!

31 :内容量 774ml:02/07/06 16:21 ID:V15DBAmG
取り敢えず名古屋と言ったらこれだろ!
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/nagoya.swf

32 :アロエレモン:02/07/06 16:22 ID:V15DBAmG
↑名前入れるの忘れたYO↑

33 :内容量 774ml:02/07/07 21:50 ID:mYwT3bN9
こう暑くなってくると、蜂蜜入りってのはなんかしつこくねーか?
おめーらどうよ

34 :内容量 774ml:02/07/08 21:11 ID:cO04yjmC
>これが孫パクのオロナミンCロイヤルポリスじゃ

売れ行きどうなんでしょ・・・

やはりローヤルトップのパクリなので売れてないのですか?

35 :内容量 774ml:02/07/29 23:44 ID:EjvFOJKW
>>30
今年の6月に変わったようだね

36 :内容量 774ml:02/07/31 18:53 ID:JkWoYw1q
>>34  そのココロは‥

売れないローヤルトプーのパクりだからやっぱり同じく売れない、のか。。 藁田ど


37 :内容量 774ml:02/08/04 09:48 ID:LDAXghXM
名古屋牛乳飲んでる時点で人生オワリです。

38 :内容量 774ml:02/08/12 08:47 ID:+sv4v+Bg
>>37

ローヤルトップが終わった時点で名古屋牛乳もオワリだたりして・・・

とにかく売れてねーらしーよなー。責任者何とかせーよ。あの瓶もオリジナルで
つくたんだろ。どーするんだYO!

39 :内容量 774ml:02/08/17 08:54 ID:b8KombCP
age

40 :内容量 774ml:02/08/18 10:49 ID:tHGyJdfE
ローヤルトップってほんとにうまいのか?
オロナミンCロイヤルポリスまずかったけど・・・

41 :内容量 774ml:02/08/19 08:04 ID:ffR/Vzc7
>>40
禿胴
最近飲んだやつの情報キボンヌ

42 :内容量 774ml:02/08/27 10:30 ID:uPN8ULcj
こんにちわぁ。
このスレ読んで、徒歩30分かけてローヤルトップかいました。
お店のひとに、「ローヤルトップありまつか?」ってきいたら、
ちょっと弱そうなおにいさんが「もう、ありません」っていいました。
悲しくなったので強壮剤売り場にいきました。そしたらありました。
一本65?えんかもちっと高かったかな?
10本いりくらいの束を四つかいました。
とても重くって、運べなかった。おんなのこがひとりで買いにきたので
お店のおばちゃんがびっくりして、トラックで駅まで送ってくれました。

こないだ、新宿の南口にあるイッツデモ?
とかいう雑貨屋さんに行ったらローヤルトップ売ってておいしかった。

なんか幸せになれる味です。
雄豚の精液みたいなの。


43 :内容量 774ml:02/08/28 18:23 ID:tpWx5M5i
まずそうじゃ・・
おすぶたって。。

44 :内容量 774ml:02/08/28 21:13 ID:cLUJl8N6
いっつでもでうってんの?
うっそーんいってこよっと!

45 :内容量 774ml:02/09/03 17:57 ID:00r3TBQo
新宿で買ってきたぽ。
一本目はぬるかったので
冷凍庫できんきんに。
シャベット状にすると・・・
うあままっままああmっめま!!

46 :内容量 774ml:02/09/30 06:35 ID:6n1IOsDF
漏れもローヤルトップ好きでつ。
名古屋牛乳は牛乳もうまいでつ。

47 :内容量 774ml:02/09/30 10:38 ID:???
名古屋牛乳ヨーグルトってどうよ。

以前名古屋地区のスーパー な○子チェーンのPB作ってて回収したらしいな。
詳細はしらねいけど。

48 :内容量 774ml:02/09/30 17:10 ID:0BZZiMX6
小・中の9年間、ここの牛乳飲んでますた。
わりと大きな工場(本社?)が大府市にあります。

49 :内容量 774ml:02/10/16 21:16 ID:km8u4BId
http://www.big.or.jp/~aki/nagoya/nagoya.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)