5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アメリカンコーヒー★

1 :キム ◆MUgBdUCU :02/03/21 17:14 ID:MnLlaCgi
甘く(MAXコーヒーには及ばん。カフェオレ程度)、350mlも入っている。
これで120円。どうよ?

2 :内容量 774ml:02/03/22 02:31 ID:8qdxfhnI
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ,,) <  2げと。>>1それ美味い?
  /⊃⊂   \______________
〜( _つ
  し'   ミ o

3 :内容量 774ml:02/03/22 05:27 ID:FcGivkGm
アメリカンって感じの缶だよね。

4 :キム ◆MUgBdUCU :02/03/22 14:39 ID:UI8rrSCV
>>2
美味いよ。買ってみれ。

5 :ベルメゾン家族:02/03/22 15:10 ID:L8ddbdio
アメリカ人のおこちゃまの飲み物アルね。

6 :内容量 774ml:02/03/22 15:17 ID:jx2cACyd
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。
===============================読者数:102115人 発行日:2002/03/12
どもどもひろゆきですー。
いやぁ、DHCの裁判の報告のことなんですが、賢明な2ちゃんねらーなら既におわかりでしょうけど、またまたおいらってば、自分の都合の良い事を都合の良いように報告してしまったですー。。。
しかも今回は、得意の「言葉遊び」を最大限に駆使してしまいましたですー。。。
おいらってば、まだ25歳の若者なわけですが、今からこんなに卑劣で陰湿な人間じゃ今後どうなってしまうのかちょっぴり不安な今日この頃ですー。。。

よく読んでもらえれば分かると思いますがDHCは、おいらの嘘の報告のように、書き込みの内容の真偽を問わず闇雲に「削除しろ」と言っている訳ではないのですー。。。
「DHC製品は2chに書かれているようなことはおきないから削除しろ」と主張しているのでありますー。
いやぁ、それにしても今度の裁判官はなかなか手強いですよー、、、
これまで「発信元は分からない」を餌に真偽の曖昧な無責任な書き込みを利用者にさせ、多くの企業の誹謗中傷を大衆の目に触れさせて商売にしてきたおいらに「だったら書き込みの内容が真実であることを証明してみろ」と言ってきたのですー。。。
でも言われてみれば確かにその通りかも知れませんねー、、、
真偽の曖昧な無責任な書き込みの削除依頼を傲慢に「偽りであることを証明してみろ」と突っぱねる前に、おいら自身が、真実であることを証明した上で公開するのが当然なのかも知れませんね。。。

ところで冒頭の
>裁判所にもサンダルで行って、しかも遅刻するという日々になってしまったひろゆきです
というのは、おいらの憧れる「がさつで大胆な男」をアピールしたかったんですよー。。。
おいらのことを知っている人はみんな笑っていると思いますが、、、
本当に「がさつで大胆な男」はこんなことをメルマガで流したりしませんよね。。。

んじゃ!

7 :内容量 774ml:02/05/11 19:02 ID:VWCH+MPQ

来週日曜日(5/19)は、「神戸まつり」です。
World Cafeで世界のいろんな国のカフェが一杯100円で楽しめます。
http://www.sun-tv.co.jp/matsuri/index.html
http://www.sun-tv.co.jp/matsuri/booth/map.htm

8 :内容量 774ml:02/06/12 18:50 ID:hSU9oTXi
メーカーはダイドー?
だったらおいしかったな

9 :内容量 774ml:02/06/12 18:56 ID:Z3leWhu8
美味しかった?
激アマなんですが・・・。
砂糖水を買った気分でございます・・・。

10 :内容量 774ml:02/09/17 17:05 ID:???
http://sea.freehost.ne.jp/~angelline/up/upftp.php
http://www.tram-stopper.com/community/adult/bbs.cgi?sergiu
http://www3.to/mi2
http://www.office-kyu.com/adult/bbs/kora/bbs/
http://kaiji2.site.ne.jp/index2.html
http://a-channel.server.ne.jp/top.html
http://www4u.kagoya.net/~animegadeath/cgi-bin/aicora-bbs/imgboard.cgi
http://hittouch.dcp.jp/cgi-bin/joyful.cgi
http://hpcgi1.nifty.com/marudashi/imgboard_cora.cgi
http://cgi.www5d.biglobe.ne.jp/~marudash/cgi-bin/imgboard.cgi
http://ossan.direct.ne.jp/cgi-bin2/imgboard.cgi
http://cgi.jomon.ne.jp/~robby/fabiobbs.cgi
http://airi.on.arena.ne.jp/airihkan/main.html
http://nat.kir.jp/index/

11 :内容量 774ml:02/09/17 22:22 ID:???
http://ura2ch.free-city.net/
http://bbs.some-lie.com/

12 :内容量 774ml:02/09/18 00:28 ID:???
http://www.rr.iij4u.or.jp/~uroom/

13 :内容量 774ml:02/09/18 00:59 ID:???
http://210.153.114.238/cgi-bin/upbbs/imgboard.cgi

14 :内容量 774ml:02/09/18 15:56 ID:???
http://kintaman04.site.ne.jp/gbbs02/joyful2.cgi

15 :内容量 774ml:02/11/05 07:38 ID:???
http://giko.      ρ
http://giko.   /⌒ ⌒\
http://giko.  |   (,,゚Д゚) <青リンゴだゴルァ
http://giko.  |  (ノ   |)
http://giko.   \__ /
http://giko.      U"U

16 :内容量 774ml:02/11/07 15:54 ID:AvDCPckd
ダイドー版、がぶ飲みコーヒー。

17 :MARCH ◆WTqHfKsqdk :02/11/07 17:41 ID:vB48yYGp
高校のときにハマった。
今でも缶コーヒーの中では一番好きカモw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)